Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Никому не нужно для чегонибудь вот такие листы с цветными образцами ( машины)
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Наверно это для фондю)) кому?
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Капельная система. Сильно просроченая.пакет. шприц
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 В 28.09.2017 в 20:58, Katenok_Gaf сказал: Стол уехал. Осталось кресло! можно на кресло пока бронь? и насколько срочно надо забрать?
Цукер Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: Наверно это для фондю)) кому? для десертов)) по польски написано)) 1
osh Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: Таня! Мне-мне шприц - можно? Капельницы не нужно 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Таня! Мне-мне шприц - можно? Капельницы не нужноХорошо) только надеюсь не как в прошлый раз[emoji38]
osh Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 а что в прошлый раз? долго за картинками ехала?
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 а что в прошлый раз? долго за картинками ехала?Ну да.))он кнеш не мешает,но может затеряться при разбирательствах.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 В 01.10.2017 в 15:12, Аня@Луня@Ася сказал: можно на кресло пока бронь? и насколько срочно надо забрать? Можно) Не знаю насколько хватит моего терпения держать его дома. Но и выбрасывать жалко.Если тут не пристрою, то на других ресурсах предложу. Вы территориально где?
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 4 часа назад, Katenok_Gaf сказал: Можно) Не знаю насколько хватит моего терпения держать его дома. Но и выбрасывать жалко.Если тут не пристрою, то на других ресурсах предложу. Вы территориально где? я живу в Троицке, а вы, я так поняла, восток Москвы? просто я скорее всего где-то после 9 го октября , буду в тех краях, выберусь к родственникам в Реутов, вот и думала заехать как раз за креслом)) 1
Katenok_Gaf Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 В 04.10.2017 в 13:06, Аня@Луня@Ася сказал: я живу в Троицке, а вы, я так поняла, восток Москвы? просто я скорее всего где-то после 9 го октября , буду в тех краях, выберусь к родственникам в Реутов, вот и думала заехать как раз за креслом)) отлично, без проблем!будет Вас ждать тогда кресло)) Да, я на м.Измайловская. Работаю в Ховрино, ну если вдруг Вы где-то там бываете.
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 18 часов назад, Katenok_Gaf сказал: отлично, без проблем!будет Вас ждать тогда кресло)) Да, я на м.Измайловская. Работаю в Ховрино, ну если вдруг Вы где-то там бываете. спасибо! я напишу тогда в личку вам, перед тем как поеду) 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Не поднимается рука выкинуть. 2
Masyanya Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Девочки, очень нужен комод для многодетной семьи ( наша владелица) недорого. Если у кого будет, пож-та пошлите СМС с вашим номером на мой 8-920-634-96-79.
Natali 09 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 могу предложить пеленальную доску даром. но только самовывоз
Melori Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Отдам безвозмездно препарат "ЛОГЕСТ" Bayer. Срок годности до июля 2018 21 таблетка. Новый абсолютно. Приобрела, но не потребовался. Может, кто-то пьет его на регулярной основе и нужен. Обращайтесь.
Дони Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 8 часов назад, Melori сказал: Отдам безвозмездно препарат "ЛОГЕСТ" Bayer. Срок годности до июля 2018 21 таблетка. Новый абсолютно. Приобрела, но не потребовался. Может, кто-то пьет его на регулярной основе и нужен. Обращайтесь. а вы где территорбитальной находитесь?
Melori Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) 10 часов назад, Дони сказал: а вы где территорбитальной находитесь? Мичуринский Проспект Могу в КРАСНОГОРСК с доставкой отправить) оказия прямо таки чуть ли не завтра) Изменено 10 октября, 2017 пользователем Melori
Дони Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Да днем в Красногорске никого... к сожалению...А в Строгино оказии не будет?)))
aeromozasu Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) 15 минут назад, Дони сказал: Да днем в Красногорске никого... к сожалению...А в Строгино оказии не будет?))) Вы далеко от мкр Южный живёте? Я с ребенком дома весь день завтра, если что,то могу перехватить и Вы у меня заберёте, если конечно удобно и оказии по пути будет заезжать на Ильинку( ул.Заводская) Изменено 10 октября, 2017 пользователем aeromozasu
Melori Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 37 минут назад, Дони сказал: Да днем в Красногорске никого... к сожалению...А в Строгино оказии не будет?))) Оказия в Красногорск уже уехала(((. В Строгино точно не будет. Надо подумать... какие еще варианты?
Дони Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 35 минут назад, aeromozasu сказал: Вы далеко от мкр Южный живёте? Я с ребенком дома весь день завтра, если что,то могу перехватить и Вы у меня заберёте, если конечно удобно и оказии по пути будет заезжать на Ильинку( ул.Заводская) В Павшино. Южный в любом случае ближе Мичуринского))) но уже оказия уехала. Спасибо.
Дони Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 14 минуты назад, Melori сказал: Оказия в Красногорск уже уехала(((. В Строгино точно не будет. Надо подумать... какие еще варианты? ну если желающих не появиться,у меня впереди ещё 28 дней))) может ещё что то получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти