Светланка5 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 отдам амаралисы как на фото. В данный момент они не цветут.штуки 3 точно отдам, НО без горшков.Забирать м.Медведково или Бабушкинская. Жень, можно мне один ?
Мандаринка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 постою в очереди на ниточки)))бронь на ткань)))Ткани забронированы за Вами
Женя и Марта Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жень, можно мне один ?Конечно! Легко!Жень, можно мне один ?Конечно! Легко!
Люся и Эдвард Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Нужен ДЕТСКИЙ МАНЕЖ, б/у для приюта Егорка. Пишите в личку или звоните 8 девять03 пять4пять65 пять7.
Maria Raduga Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Шарфы и шапка. Термостакан и штучки для садаМного разных полочек, уголок и т.д. разных размеров из икеа. Белого цветаМолокоотсос. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Maria Raduga
Женя и Марта Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Много разных полочек, уголок и т.д. разных размеров из икеа. Белого цветаой а можно подробнее про полочки?Какие? Комната или кухня? как выглядят?
Maria Raduga Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Женя в основном кухня. Но есть изголовье кровати, не полное, которое нам не вошло по размеру. Смогу завтра-послезавтра сфотографировать подробнее. Рука не поднимается выкинуть ((
Юля87 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А можно мне штуки для сада и стакан ?
Maria Raduga Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А можно мне штуки для сада и стакан ?Можно.
Марго и Ольга Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Отдам книги. Забрать желательно в течение этой неделе.- Петерсон - Русский Язык - 4 класс (2 части). На первую часть сын видимо пролил сок, поэтому сверху остались разводы. В остальном абсолютно новый комплект. - Не знаю, может кому пригодятся тестовые материалы (чтение, окружающий мир, русский язык, математика) 4 класс. Какие-то задания выполнены, но в целом книги исписаны не полностью.Маленькие книги для чтения по английскому языку. Давали нам читать на лето. Может кто-то просто захочет почитать. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Марго и Ольга
natko Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Маш, постою за полочками. Может заодно передам пакет лекарств-шприцев и набор мисок на подставке.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Отдам книги. Забрать желательно в течение этой неделе.- Петерсон - Русский Язык - 4 класс (2 части). На первую часть сын видимо пролил сок, поэтому сверху остались разводы. В остальном абсолютно новый комплект. - Не знаю, может кому пригодятся тестовые материалы (чтение, окружающий мир, русский язык, математика) 4 класс. Какие-то задания выполнены, но в целом книги исписаны не полностью.Маленькие книги для чтения по английскому языку. Давали нам читать на лето. Может кто-то просто захочет почитать. Сообщение отредактировал Марго и Ольга: Вчера, 11:47С удовольствием забрала бы тесты и книги на англ, если еще не забронировали.
Maria Raduga Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Утюг работает через раз. Может кому на дачу нужно.
Марго и Ольга Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 С удовольствием забрала бы тесты и книги на англ, если еще не забронировали.Написала ЛС
Женя и Марта Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 отдам амаралисы как на фото. В данный момент они не цветут.штуки 3 точно отдам, НО без горшков.Забирать м.Медведково или Бабушкинская.Девочки, цветочки все еще отдаю.Жень, можно мне один ?Света, цеточек заберешь?А то места нет ставить, а на балконе уже холодновато.
Светланка5 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Света, цеточек заберешь?А то места нет ставить, а на балконе уже холодновато.да, сегодня позвоню
Дони Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Люди, может у кого есть куски цветной кожи или кожзама? Мой кошак, зараза такая, поцапал новую сумку. На подраное место хочу сделать аппликацию, фасон сумки это позволяет. А то так жалко, только месяц с ней отходила.
Кики-мора Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Люди, может у кого есть куски цветной кожи или кожзама? Мой кошак, зараза такая, поцапал новую сумку. На подраное место хочу сделать аппликацию, фасон сумки это позволяет. А то так жалко, только месяц с ней отходила.мне муж на сумку апликацию делал... цветочки-бусинки... никто и не догадался, что это был самиздат)))есть пластмассовые цветы и всякие фенечки в магазинах типа "я сама"
Дони Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 мне муж на сумку апликацию делал... цветочки-бусинки... никто и не догадался, что это был самиздат)))есть пластмассовые цветы и всякие фенечки в магазинах типа "я сама"Много мелких...даже не знаю как сказать...он сумкой вместо когтеточки воспользовался....Какой нибудь большой абстрактный цветок на ней отлично бы смотрелся... Может в "Леонардо" сгонять...там что то найду....
Нолка Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Цветной нет, а вот кусок черной тонкой кожи был. Надо? Тогда поищу.
Дони Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Цветной нет, а вот кусок черной тонкой кожи был. Надо? Тогда поищу.Спасибо. Даже не знаю... сумка ярка красная....Пока не надо. Нашла на ВДНХ магазин кожи, там продают обрезки, нужно доехать, посмотреть.
Кики-мора Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Много мелких...даже не знаю как сказать...он сумкой вместо когтеточки воспользовался....Какой нибудь большой абстрактный цветок на ней отлично бы смотрелся... Может в "Леонардо" сгонять...там что то найду....у меня тоже было много))) муж просто расшил сумку цветами и бусами, подобрал в цвет))) сумка, правда, оранжевая была :lol2: но у меня погрешности были в разных местах...а если в одном- то можно обойтист большим цветком...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти