Vishva Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Может надо кому 2 пачки кошачьего Барса от клещей? Срок правда до 08.16
wina Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Вещи на девочку-подростка р-р 42-44, высокую, надо кому ? хорошие)
РОССиК Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Вообще-то нам надо, размер наш. Только рост пока 161... Не подойдет?
Erle Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Заберу любой маломальски рабочий холодильник, очень нужно на дачу!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 отдам два новых чехла Samsung galaxy A3 и два защитных стекла ,модель 300f
Manya Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Отдам Защитное закаленное стекло для Apple iPhone 5/5 с Изменено 23 мая, 2016 пользователем Manya
Анечка & Купер Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Отдам в добрые руки двух сомиков перевертышей. Купила по совету " специалиста " в зоомагазине, как мирных и добрых. Так вот эти мирные сожрали мне всех рыбок! Так, что их нужно сажать к тем, кто сможет дать отпор. Жалко мне их, плавают одни, а времени нет ими заниматься. А привыкла уже к ним... Фото из интернета. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Manya Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 В 23.05.2016 в 22:16, Manya сказал: Отдам Защитное закаленное стекло для Apple iPhone 5/5 с Отдала.
Maria Raduga Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Сумка холодильник, шарф, футляры для гигиенических средств. Пиала, рукава-тату скорее подойдут для детей 5 пар 2 в упаковке. Рубашка размера L. Фирма h&m под покраску. Териториально таганская.
Aннaбель Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, Maria Raduga сказал: Сумка холодильник, шарф, футляры для гигиенических средств. Пиала, рукава-тату скорее подойдут для детей 5 пар 2 в упаковке. Рубашка размера L. Фирма h&m под покраску. Териториально таганская. Маша, сумка-холодильник мне! За это отдам оставшиеся бокалы для вина))
Женя и Марта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 отдаю сертификат на фотосессию, нужно использовать до 30.06. включительно. Если кого заинтересует, то цитируйте мое сообщение и пишите БРОНЬ, прямо в этой теме. Потом пишите мне в личку. Забирать в рабочее время на м.Полянка, в не рабочее м.Медведково или Бабушкинская (от метро на транспорте 15 мин)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 5 часов назад, Женя и Марта сказал: отдаю сертификат на фотосессию, нужно использовать до 30.06. включительно. Если кого заинтересует, то цитируйте мое сообщение и пишите БРОНЬ, прямо в этой теме. Потом пишите мне в личку. Забирать в рабочее время на м.Полянка, в не рабочее м.Медведково или Бабушкинская (от метро на транспорте 15 мин) БРонь
kittik Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Здравствуйте! Есть 7,5 кг корма для собак, не знаю какая марка, так и написано "корм для собак". (3 пакета по 2,5 кг). Может нужно потеряшкам или в приют, или просто кому? Забрать можно в Перово, в Медведково, в районе ярославского шоссе, только по времени договариваться надо.
Светланка5 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 41 минуту назад, kittik сказал: Здравствуйте! Есть 7,5 кг корма для собак, не знаю какая марка, так и написано "корм для собак". (3 пакета по 2,5 кг). Может нужно потеряшкам или в приют, или просто кому? Забрать можно в Перово, в Медведково, в районе ярославского шоссе, только по времени договариваться надо. бронирую для приюта Егорка, ушла в личку
kittik Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 1 час назад, kittik сказал: Здравствуйте! Есть 7,5 кг корма для собак, не знаю какая марка, так и написано "корм для собак". (3 пакета по 2,5 кг). Может нужно потеряшкам или в приют, или просто кому? Забрать можно в Перово, в Медведково, в районе ярославского шоссе, только по времени договариваться надо. 27 минут назад, Светланка5 сказал: бронирую для приюта Егорка, ушла в личку Корм уехал в приют :) Сегодня отвезу его к Светлане :)
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Отдам ветпаспорта педигри 10 шт
Изюм Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Девочки-рукодельницы! Может кому нужен электропривод для швейной машины. Куплен очень давно, но не использовался ни разу. Новый. Отдам за вкусняшку для Изюма.
Maria Raduga Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Отдам. Компрессионные чулки после операции. Не знаю как называется. Переносной заряжатель мобильного. И машинку удаляющую катышки. И брелок для бмв первой модели Изменено 5 июля, 2016 пользователем Maria Raduga
Изюм Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 1 час назад, Maria Raduga сказал: Отдам. Компрессионные чулки после операции. Не знаю как называется. Переносной заряжатель мобильного. И машинку удаляющую катышки. И брелок для бмв первой модели А какая компрессия там...... Надо 2.
Maria Raduga Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, Изюм сказал: А какая компрессия там...... Надо 2. К сожалению, не могу сказать. Лежат много лет без дела. Могу какие нибудь размеры померить для ориентира....
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Люди, у меня зависло около 10 кг корма Нероголд , кому надо забирайте ! Живу в Кунцево, ул. Кутузова.
Maria Raduga Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 17 минут назад, Лена Марс и Майбах сказал: Люди, у меня зависло около 10 кг корма Нероголд , кому надо забирайте ! Живу в Кунцево, ул. Кутузова. Можно я заберу для бульдога-пенсионера?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Конечно, забирайте , я до конца недели в городе
kittik Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Может нужны кому, отдам 2 ошейника кожаный и цепь. Покупала в свое время на малинку. Думаю подойдут на шею до 60 см
Изюм Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 23 часа назад, Maria Raduga сказал: К сожалению, не могу сказать. Лежат много лет без дела. Могу какие нибудь размеры померить для ориентира.... Я не знаю.... Врач сказал купить чулки 2 компрессии... Значит пойдем в аптеку..... извините.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти