Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Мандаринка сказал: на все? можно) да можно на все, что на тех фото, с моим сообщением, я специально так написала, подумала, вдруг кому то что то адресно нужно?! У меня вот дочери то, что для выпечки, маме фигурки фарфоровые, она собирает, мне плошка стеклянная. Можно и тарелки для торта тоже, дочка печет их часто. Пишите в личку, куда приехать, я на авто, грядут выходные, приеду, когда удобно Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Анна Рудня
Таня с Тодой Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) А турку кто-нибудь забронировал, Аня если вам не нужно я бы забрала, а то моя совсем старенькая и ручка отвалилась. А, еще на фото лебедь на него есть бронь)? Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Таня с Тодой
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: А турку кто-нибудь забронировал, Аня если вам не нужно я бы забрала, а то моя совсем старенькая и ручка отвалилась. На турку и кофейник не претендую)
Таня с Тодой Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: На турку и кофейник не претендую) Чайничек это кофейник? Моя мечта!!! Можно бронь! Спасибо! Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Таня с Тодой
Мандаринка Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 6 минут назад, Таня с Тодой сказал: Чайничек это кофейник? Моя мечта!!! Можно бронь! Спасибо! Это гейзерная кофеварка советского разлива) Значит за вами турка и кофеварка?
Таня с Тодой Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Это гейзерная кофеварка советского разлива) Значит за вами турка и кофеварка? Да, спасибо огромное!
Мандаринка Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 15 минут назад, Анна Рудня сказал: да можно на все, что на тех фото, с моим сообщением, я специально так написала, подумала, вдруг кому то что то адресно нужно?! У меня вот дочери то, что для выпечки, маме фигурки фарфоровые, она собирает, мне плошка стеклянная. Можно и тарелки для торта тоже, дочка печет их часто. Пишите в личку, куда приехать, я на авто, грядут выходные, приеду, когда удобно Аня, давайте пошагово: за вами стеклянные миски, форма для выпечки, фигурки все (лебедь тоже?). Все? Или дополняйте, я буду сразу в отдельный пакет складывать тогда
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) сахарница еще, форма для выпечки - это с фото, где кофейник; фоторамки можно еще? фигурки все и гжель и девочку, и лебедь - это для салфеток, у меня есть такой один, а второго дети разбили(, вазочки тоже мне миска стеклянная с крышкой тоже - это маме, она в таких делает шарлотку в микроволновке по своему рецепту) если тарелки для тортов никому не приглянулись, я и их заберу Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Анна Рудня
Мандаринка Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 17 минут назад, Анна Рудня сказал: сахарница еще, форма для выпечки - это с фото, где кофейник; фоторамки можно еще? фигурки все и гжель и девочку, и лебедь - это для салфеток, у меня есть такой один, а второго дети разбили(, вазочки тоже мне миска стеклянная с крышкой тоже - это маме, она в таких делает шарлотку в микроволновке по своему рецепту) если тарелки для тортов никому не приглянулись, я и их заберу Там не сахарница. Оно скорее для горчицы или хрена, судя по объему.
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 17 минут назад, Мандаринка сказал: Там не сахарница. Оно скорее для горчицы или хрена, судя по объему. Ну и ладно,нравится!)
luba17 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 А телефон уже забрали? Очень очень нужен )))
Мандаринка Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 5 минут назад, luba17 сказал: А телефон уже забрали? Очень очень нужен ))) нет. забирайте
Мандаринка Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Забронировано: турка и кофеварка, штука для горчицы, форма для выпечки, фоторамки, фигурки все, вазочки, миска стеклянная с крышкой, тарелки для тортов, телефон. В остатке: дисконтная карта, часы, 2 катушки лески для бус, кофейная чашечка, кувшины и кружки, лоток, ну и стаканы, ножи, ложки, вилки
Таня с Тодой Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 С турки и кофеварки бронь снимаю, спасибо!
Гость Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 20:32, Татьяночка сказал: Имеется: 3 чашки, 3 блюдца и 1 кружка. Отдам. Самовывоз из Строгино. Посуда уехала)
Friendly pride Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Никому не нужен усилитель интернет-сигнала "Коннект"? Чтобы на даче подключаться к интернету через модем.
Цукер Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 12:40, Мандаринка сказал: Забронировано: турка и кофеварка, штука для горчицы, форма для выпечки, фоторамки, фигурки все, вазочки, миска стеклянная с крышкой, тарелки для тортов, телефон. В остатке: дисконтная карта, часы, 2 катушки лески для бус, кофейная чашечка, кувшины и кружки, лоток, ну и стаканы, ножи, ложки, вилки раз турка свободна- можно её Паше отдать? Давно хочу турку, жаба душит(( если свободны кувшины, кружки, стаканы, ножи, вилки и ложки- тоже забрала бы. В доме, где 2 кухни все это очень нужно, чтоб не перетаскивать.
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Светильник мне можно? а пианинко рабочее? взяла бы дитенку))
Таня и АрчикО Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Светильник мне можно? а пианинко рабочее? взяла бы дитенку)) Светильник привезу) на синтезарку немного неуспела.. Лена и Барни забронировала
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, Таня и АрчикО сказал: Светильник привезу) на синтезарку немного неуспела.. Лена и Барни забронировала ну если что я в очереди)
Таня и АрчикО Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: ну если что я в очереди) Тань, а Елена сказала что дитю уступает:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти