Vishva Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 3 часа назад, Ната и Нэсси сказал: Вечером буду разбирать и сфоткаю Интересненько
Ната и Нэсси Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Игрушек получилось очень много, в процессе сфоткать не получилось, ибо дочь начинала причитать что ей жалко игрушки. Что есть: свинка пеппа и два Джорджа, гена и чебурашка,кукла лалапупси, тигруля,винни и пятачок. Кошки большие, яблоко,голубика и помидор из Биллы, давали за наклейки пару лет назад. Очаровательный жираф с жирафиком, поющий колыбельная. Это то, что вспомнила
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, Ната и Нэсси сказал: Игрушек получилось очень много, в процессе сфоткать не получилось, ибо дочь начинала причитать что ей жалко игрушки. Что есть: свинка пеппа и два Джорджа, гена и чебурашка,кукла лалапупси, тигруля,винни и пятачок. Кошки большие, яблоко,голубика и помидор из Биллы, давали за наклейки пару лет назад. Очаровательный жираф с жирафиком, поющий колыбельная. Это то, что вспомнила Хочу! и ведь рядом живем! Жирафика. И свинку Пеппу, потому что я не знаю, кто оно такое.
Ната и Нэсси Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 8 минут назад, Aннaбель сказал: Хочу! и ведь рядом живем! Жирафика. И свинку Пеппу, потому что я не знаю, кто оно такое. Счастливый человек, не знает кто такая свинка пепа:)))) Вставила картинку для понимания :) Забирайте!
Ната и Нэсси Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Есть еще шикарный пузатый мишка-принц, с короной и мантией:))))
Ната и Нэсси Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Лисенок говорящий. Овечка это рюкзачок
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ой, лисенка и овечку! И таблеток от жадности!
Ната и Нэсси Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 3 минуты назад, Maria Raduga сказал: Блин... а можно мяч и пяточка Конечно,за Вами бронь
Ната и Нэсси Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, Aннaбель сказал: Ой, лисенка и овечку! И таблеток от жадности! Лисенка и овечку легко, а вот таблеток от жадности увы нет
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, Ната и Нэсси сказал: Девчонки, не отдавайте любимые игрушки своих детей. Особенно, когда они по ним плачут(((
Ната и Нэсси Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал: Так любимые я не отдаю, но хранить 4 мешка игрушек,про которые ребёнок не вспомнит даже, пока на глаза не попадутся, я не вижу смысла
yirina Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, Ната и Нэсси сказал: Игрушек получилось очень много, в процессе сфоткать не получилось, ибо дочь начинала причитать что ей жалко игрушки. Что есть: свинка пеппа и два Джорджа, гена и чебурашка,кукла лалапупси, тигруля,винни и пятачок. Кошки большие, яблоко,голубика и помидор из Биллы, давали за наклейки пару лет назад. Очаровательный жираф с жирафиком, поющий колыбельная. Это то, что вспомнила свинка пеппа и два Джорджа, гена и чебурашка,кукла лалапупси, тигруля,винни и пятачок. Это уже забронированно?
Ната и Нэсси Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, yirina сказал: свинка пеппа и два Джорджа, гена и чебурашка,кукла лалапупси, тигруля,винни и пятачок. Это уже забронированно? Семейство свиней бронировала Аннабель, пятачок тоже забронирован. Остальное Ваше:)
yirina Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 гена и чебурашка,кукла лалапупси, тигруля,винни бронь и еще хочу первая фотка это тигр или кто его, вторая фотка 2 желтых мишки, третья фотка гномик, на последней пингвин, мишка и пони, все это хочу.:)
Ната и Нэсси Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, yirina сказал: гена и чебурашка,кукла лалапупси, тигруля,винни бронь и еще хочу первая фотка это тигр или кто его, вторая фотка 2 желтых мишки, третья фотка гномик, на последней пингвин, мишка и пони, все это хочу.:) это саблезубик, а гномик это папа Смурф:)))) Бронь за Вами! З.ы. На последней фотке обезьяна, не мишка:))) Изменено 10 марта, 2017 пользователем Ната и Нэсси
Ната и Нэсси Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Девочки, кто бронировал игрушки, пишите в приват, чтобы я не запуталась:)))
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, Elis и Deep Pocket сказал: Они по ним плачут только когда их нет)) а когда они есть-лежат на антресолях и в шкафу)) сама недавно избавилась от тюков
Ната и Нэсси Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Девочки, кто бронировал игрушки, напишите в приват когда планируете забрать и будете ли вообще забирать. Хочу побыстрее от балласта избавиться.
yirina Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) мне , все кроме лисенка, хотя и лесенка возьмем Изменено 11 марта, 2017 пользователем yirina
Анна Рудня Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 В 09.01.2017 в 22:02, Таня и Джесси сказал: Бронь А машинка нашла своего хозяина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти