Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игрушек получилось очень много, в процессе сфоткать не получилось, ибо дочь начинала причитать что ей жалко игрушки.

Что есть: свинка пеппа и два Джорджа, гена и чебурашка,кукла лалапупси, тигруля,винни и пятачок. Кошки большие, яблоко,голубика и помидор из Биллы, давали за наклейки пару лет назад. Очаровательный жираф с жирафиком, поющий колыбельная.

Это то, что вспомнила

Опубликовано
Только что, Ната и Нэсси сказал:

Игрушек получилось очень много, в процессе сфоткать не получилось, ибо дочь начинала причитать что ей жалко игрушки.

Что есть: свинка пеппа и два Джорджа, гена и чебурашка,кукла лалапупси, тигруля,винни и пятачок. Кошки большие, яблоко,голубика и помидор из Биллы, давали за наклейки пару лет назад. Очаровательный жираф с жирафиком, поющий колыбельная.

Это то, что вспомнила

Хочу! и ведь рядом живем! Жирафика. И свинку Пеппу, потому что я не знаю, кто оно такое.

Опубликовано
8 минут назад, Aннaбель сказал:

Хочу! и ведь рядом живем! Жирафика. И свинку Пеппу, потому что я не знаю, кто оно такое.

Счастливый человек, не знает кто такая свинка пепа:)))) Вставила картинку для понимания :) Забирайте!

TOP-SALE-Anime-Baby-Toys-4PCS-SET-Peppa-Pig-Family-Stuffed-Plush-Doll-Peppa-Pig-Toys.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Aннaбель сказал:

Ой, лисенка и овечку!

И таблеток от жадности!

Лисенка и овечку легко, а вот таблеток от жадности увы нет:default_happydance:

Опубликовано
2 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Так любимые я не отдаю, но хранить 4 мешка игрушек,про которые ребёнок не вспомнит даже, пока на глаза не попадутся, я не вижу смысла

Опубликовано
1 час назад, Ната и Нэсси сказал:

Это то, что вспомнила

свинка пеппа и два Джорджа, гена и чебурашка,кукла лалапупси, тигруля,винни и пятачок.

Это уже забронированно?

Опубликовано
Только что, yirina сказал:

свинка пеппа и два Джорджа, гена и чебурашка,кукла лалапупси, тигруля,винни и пятачок.

Это уже забронированно?

Семейство свиней бронировала Аннабель, пятачок тоже забронирован. Остальное Ваше:)

Опубликовано

гена и чебурашка,кукла лалапупси, тигруля,винни  бронь

и еще хочу первая  фотка это тигр или кто его,

вторая фотка 2 желтых мишки,

третья фотка гномик,

на последней пингвин, мишка и пони,

все это хочу.:)

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, yirina сказал:

гена и чебурашка,кукла лалапупси, тигруля,винни  бронь

и еще хочу первая  фотка это тигр или кто его,

вторая фотка 2 желтых мишки,

третья фотка гномик,

на последней пингвин, мишка и пони,

все это хочу.:)

это саблезубик, а гномик это папа Смурф:)))) Бронь за Вами!

З.ы. На последней фотке обезьяна, не мишка:)))

Изменено пользователем Ната и Нэсси
Опубликовано
1 час назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Они по ним плачут только когда их нет)) а когда они есть-лежат на антресолях и в шкафу))  сама недавно избавилась от тюков

Опубликовано

Девочки, кто бронировал игрушки, напишите в приват когда планируете забрать и будете ли вообще забирать. Хочу побыстрее от балласта избавиться.

Опубликовано (изменено)

мне , все кроме лисенка, хотя и лесенка возьмем

Изменено пользователем yirina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...