Nadusha & Capri Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 а мне футболочки, чтоб дома ходить, и туничка золотая нравиться очень
Natalia & Donna Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Платье с воротником -типа хомут, без рукавов, летнее рост 172-175свитеркомплект для дома, дачи и т.д.шуба искусствен.мех внизу есть дырочки зашитые, если не приглядываться, то не заметно + подкладка в некоторых местах порванаштаны болоньА что так? Вещи то какие приличные...Молодежь... кто ж их поймет.. :):) Кто первый застолбил того и вещи. :) Забирать можно из Южного Тушина или в метро ( через моего мужа). Изменено 24 января, 2011 пользователем Natalia & Donna
SMILY GOLD Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Наташа! Я вам в личку написала)))
Natalia & Donna Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Наташа! Я вам в личку написала)))Я видела. Вещи, вами отмеченные, забронированны.(желтая кофта, туника?, толстовка) Изменено 24 января, 2011 пользователем Natalia & Donna
Natalia & Donna Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Завтра приедут за вещами, если что останется, напишу.
Несси И Герка Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Доброго дня.Народ,очень нужен компъютерный столик в дар или за симв.плату.Может есть у кого не нужный?Имеется столик. Письменный\компьютерный. От компьютерного отличается ток тем, что подставочки для клавиатуры нет и отделения для процессора. С 3 ящичками. Зафоткать не могу, т.к. у меня манеж с щенками его припирает.Отдам за вкусняшки для собаки Самовывоз из Чертаново.
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Aннaбель, MORISSA I KO, белье уехало в новые ручки!
Мася Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Имеется столик. Письменный\компьютерный. От компьютерного отличается ток тем, что подставочки для клавиатуры нет и отделения для процессора. С 3 ящичками. Зафоткать не могу, т.к. у меня манеж с щенками его припирает.Отдам за вкусняшки для собаки Самовывоз из Чертаново.Спасибо.Я вам в личку написала :)
life_is_real Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 штаны болоньКакого размера штаны? (если не застолбили еще)
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Natalia & Donna СПАСИБО за вещи!
Natalia & Donna Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Natalia & Donna СПАСИБО за вещи!Пожалуйста!Все вещи нашли своих хозяев. :)
nalieva Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Отдам 4-конфорочную б/у электроплиту ЗВИ-403 1997 г.выпуска в рабочем состоянии (без шнура питания). 1 экспресс и 3 стандартные конфорки -все поменяны. Вентилятор, 1 решетка, 1 противень. район Коптево (м. Войковская, Петровско-разумовская)
nalieva Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Отдам 4-конфорочную б/у электроплиту ЗВИ-403 1997 г.выпуска в рабочем состоянии (без шнура питания). 1 экспресс и 3 стандартные конфорки -все поменяны. Вентилятор, 1 решетка, 1 противень. район Коптево (м. Войковская, Петровско-разумовская)Уже забрали!
wina Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Детскую коляску в подарок приму с благодарностью :)
Irishdragon Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Возьмём в хорошие руки газовую плиту. Может у ког есть не нужная старая, но не пропускающая газ???
Amorozza Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Отдам (а точнее, поменяю на шоколадки - люблю, знаете ли, сладкое ) следующие абсолютно новые, но совершенно ненужные мне вещи:Сувенирная чайная пара "Ордынцы" - чашечка и блюдце:Чашка, посвященная 10-летию ИКЕА в России:Шарфики (полиэстровое волокно, лёгкие, нарядные, длинные - могут использоваться в качестве поясов):Леопардовый:Гепардовый :Цветочный (отличается от первых двух фактурой ткани, а также тем, что более широкий, насколько я понимаю по упаковке):Блюдо для маслин:Блюдо для торта с лопаткой:Сумка фирмы Balmain, Франция.Размер 20*20 см, внутри несколько отделений для мелочей, карманы на молнии, ручка.Ремня через плечо не предусмотрено, в остальном - удобная, вместительная, качественная. Подвески (украшения) для бокалов:Пишите в личку, на почту kate_konovalova СОБАЧКА mail.ru, или СМСте на 8-909-шесть четыре один - 86 - восемь ноль.Самовывоз с ул.Петровка, Москва. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Amorozza
Amorozza Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Так, блюдо для маслин ориентировочно забронировано за Надеждой (сорри, не знаю ника).Народ, кто мне пишет, что личка забита - странно.Должна быть пустой.
nota Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Личка пишет так: Пользователь Amorozza больше не может получать новые сообщения Мона мне сумочку без ручки и тарелочку для маслин?
Amorozza Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Личка пишет так: Пользователь Amorozza больше не может получать новые сообщения Мона мне сумочку без ручки и тарелочку для маслин? Ну надо же! Выходит, он всем так пишет (=форум).У меня также не получилось отправить сообщения никому.Вот как раз тарелочку и сумочку вчера забронировала Надежда (Злата).Если вдруг передумает - свистну.П.С.Сумочка с ручкой. Ну, чтобы в руке носить.Я имела ввиду, что плечевого ремня нема (мне-то как раз это не нра). Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Amorozza
Златка Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот как раз тарелочку и сумочку вчера забронировала Надежда (Злата).Если вдруг передумает - свистну.Неа не передумаю , осталось только договориться о встрече
К@р@мельк@ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Тарелка д/подогрева пищи Tefal НОВАЯДжостик д/PlayStation НОВЫЙ на гарантии, но вскрытыйНабор "гвоздиков" Avon, одевала пару раз только с камешками светлымиПудра шариковая новая Avon осталась от заказаНаушники д/телефона Nokia вход тонкийПыСы Рафаэлки и шокалад с фундуком приветствуется
tagera Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 С удовольствием всё заберу,без джойстика(может кому ещё нужен).Рафоэлки за мной!
nota Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 отдам за пиво 7 пачек, срок годности до середины 2012 года
К@р@мельк@ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 С удовольствием всё заберу,без джойстика(может кому ещё нужен).Рафоэлки за мной!
Маша и Оскар Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет К@р@мельк@!!! А можно мне джойстик???))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти