SVOR Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ни у кого не стоит безхозная газовая плита с рабочей духовкой. У меня попросили поспрашивать для многодетной семьи.
ostorozno Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 пока ответила первому претенденту) если что то останется или не срастется...разберемся!
Clumber Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Если подождут или если в другом месте раньше не найдется, скоро у нас освободится, собираемся покупать новую, надеюсь через месяц. Плита Дарина, газовая с духовкой, ширина 50. Белая, подзамызганная, но рабочая, только автоподжиг не работает.
Ксюха и Раф Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Друзья, ни у кого случайно не лежит невостребованный телефон с возможностью поставить новигатор. Для девочки, она сирота, работает курьером.
Лялечка Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Да, я на машине, обязательно подъеду, спасибо! :) Что останется, напишу.
yirina Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, Clumber сказал: Если подождут или если в другом месте раньше не найдется, скоро у нас освободится, собираемся покупать новую, надеюсь через месяц. Плита Дарина, газовая с духовкой, ширина 50. Белая, подзамызганная, но рабочая, только автоподжиг не работает. если не заберут, то нас имейте ввиду нам очень надо на дачу
SVOR Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Clumber сказал: Если подождут или если в другом месте раньше не найдется, скоро у нас освободится, собираемся покупать новую, надеюсь через месяц. Плита Дарина, газовая с духовкой, ширина 50. Белая, подзамызганная, но рабочая, только автоподжиг не работает. Очень обрадовались. Будут ждать. Бронирую. Откуда надо будет забирать? Спасибо. Буду ждать от Вас сообщение в личку. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем SVOR
Clumber Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 14 минуты назад, SVOR сказал: Очень обрадовались. Будут ждать. Бронирую. Откуда надо будет забирать? Спасибо. Буду ждать от Вас сообщение в личку. От ВДНХ. Я напишу как новую купим. Надеюсь что скоро.
Clumber Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 33 минуты назад, yirina сказал: если не заберут, то нас имейте ввиду нам очень надо на дачу ОК, договорились.
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Два халата. белый и розовый на р-р 40-42 Детская штука с кармашками.не прижилась Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Два халата. белый и розовый на р-р 40-42 Детская штука с кармашками.не прижилась Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Мне кармашки можно?
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Два халата. белый и розовый на р-р 40-42 Детская штука с кармашками.не прижилась Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Мне кармашки можно? Можно.во Вт отдам)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Лялечка Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Спасибо большое за книги! И за приятное знакомство с их владелицей :), встречи с такими людьми редкость в наше время
Изюм Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 В 09.04.2017 в 15:42, Изюм сказал: Может кому пригодится? Корвалол и сера не распакованы. Луцетам почти целый. Циндол и глицерин по половине. Остальное все видно. СРОКИ НЕ ВЫШЛИ.... но не большие. 2 маленьких тубуса - это лидокаин. Из плохочитаемого: амброгексал и тавегил Шприцы забрали. Остальное пока лежит......
osh Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 17 часов назад, Лялечка сказал: Спасибо большое за книги! И за приятное знакомство с их владелицей :), встречи с такими людьми редкость в наше время Гоголь уехал тоже?
ostorozno Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 22 минуты назад, osh сказал: Гоголь уехал тоже? да. все уехало.
osh Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 17 минут назад, ostorozno сказал: да. все уехало. ок, спасибо за ответ
джонник Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Очень много книг отдам. Донцова, любовные романы, собрание Бальзака, Полякова, есть Пушкин, Чехов, куча всего, целый шкаф под потолок.
джонник Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 В связи с переездом отдам = Большие мягкие игрушки = 1) медведь , огромный просто ))) 2) тигр , тоже очень больших размеров. 3) мамонтёнок , тоже не маленький такой коняшка. 4) мики маус , средний размер. Ну и в догонку могу отдать игрушки по мелочи. Фото попробую скинуть с телеф. , если получится.
Таня и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 1 час назад, джонник сказал: В связи с переездом отдам = Большие мягкие игрушки = 1) медведь , огромный просто ))) 2) тигр , тоже очень больших размеров. 3) мамонтёнок , тоже не маленький такой коняшка. 4) мики маус , средний размер. Ну и в догонку могу отдать игрушки по мелочи. Фото попробую скинуть с телеф. , если получится. на выбор игрушку (на месте если можно) в принципе-не критично какую. через неделю. в пнд можем захватить что-то по дороге в мск желающим.
Janeta & Roi Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Пожалуйста, пожалуйста -- нам тигра!!!!! ОООчень надо!!!!! В Щёлково поеду В РО за рассадой. Смогу ли я Вас найти? Объясняю ситуэйшен -- Рой не любит машину, его укачивает. Соседи, ради смеха посадили такого же тигра в машину - И, о чудо!!! Наш мальчик САМ прыгнул в машину, и сидит, такой гордый и спокойный. Пришлось пару раз брать тигра напрокат. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Janeta & Roi
джонник Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 11 минуту назад, Janeta & Roi сказал: Пожалуйста, пожалуйста -- нам тигра!!!!! ОООчень надо!!!!! В Щёлково поеду В РО за рассадой. Смогу ли я Вас найти? Объясняю ситуэйшен -- Рой не любит машину, его укачивает. Соседи, ради смеха посадили такого же тигра в машину - И, о чудо!!! Наш мальчик САМ прыгнул в машину, и сидит, такой гордый и спокойный. Пришлось пару раз брать тигра напрокат. На тигра бронь за Вами)). Только боюсь , что посадив тигрУ в машину , для Ройчика места уже мало будет)))))))))))
yirina Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 можно нам фото мики мауса покакжу ребенку, а то мы фанаты
джонник Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) . Мамонтёнка тоже отдаю . Изменено 17 апреля, 2017 пользователем джонник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти