К@р@мельк@ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет К@р@мельк@!!! А можно мне джойстик???))Привет, конечно можно, только самовывоз из Химок, я не "трансфортабельна".
Laki Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Тарелка д/подогрева пищи Tefal НОВАЯДжостик д/PlayStation НОВЫЙ на гарантии, но вскрытыйНабор "гвоздиков" Avon, одевала пару раз только с камешками светлымиПудра шариковая новая Avon осталась от заказаНаушники д/телефона Nokia вход тонкийПыСы Рафаэлки и шокалад с фундуком приветствуется Здравствуйте,а что это за чудо тарелочка такая?
Маша и Оскар Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет, конечно можно, только самовывоз из Химок, я не "трансфортабельна".Так это же прекрасно!!!!!!!! Только вопрос... для playstation3 он подойдет???
berry Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 отдам за пиво 7 пачек, срок годности до середины 2012 года[/quotа цвет я так понимаю блондин, как он называется? и закрашивает ли он седину? (там на пачке должно быть написано)я спрошу у мамы, она дома красит волосы. Если забирать, то откуда?
nota Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) а цвет я так понимаю блондин, как он называется? и закрашивает ли он седину? (там на пачке должно быть написано)я спрошу у мамы, она дома красит волосы. Если забирать, то откуда? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем nota
berry Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Седину закрашивает 100%, года три этой краской пользовалась. Приятная красочка, и цвет естественный получается, не химический. Называется "песочный блонд". Я просто в темно-рыжем цвете пожить решила. :) Забирать из Кунцево, от метро 3 мин.
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Отдам (а точнее, поменяю на шоколадки - люблю, знаете ли, сладкое ) следующие абсолютно новые, но совершенно ненужные мне вещи:Подвески (украшения) для бокалов:это ж какая удобная вещь для наших девичников, где вечно бокалы путаются Катя, если будешь завтра на Столице - захватис меня шоколад Мерси Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
nota Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 отдам за пиво 7 пачек, срок годности до середины 2012 годаЗабрали :)
К@р@мельк@ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Джостик д/PlayStation НОВЫЙ на гарантии, но вскрытыйПыСы Рафаэлки и шокалад с фундуком приветствуется Остался только джостик , и еще есть пара новых женски и мужских косметичек(AVON), если надо скину фото.
Amorozza Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 это ж какая удобная вещь для наших девичников, где вечно бокалы путаются Катя, если будешь завтра на Столице - захватис меня шоколад Мерси Алла, привет.Эти прикольные штучки - твои!;)Придумаю, как передать.
Анютика Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 В связи с покупкой нового холодильника пристраивается старичок холодильник ОКА, двухкамерный с системой нон-фрост 1993 года выпуска.За всю свою жизнь холодильник ни разу не ремонтировался, работает отменно, конечно внешний вид уже не ахти, но выбрасывать жалко.Может кому на дачу пригодиться.Самовынос из квартиры и самовывоз с метро Щелковская, если в течении месяца ручки не найдутся, старичка придется усыпить выбросить на помойку.
Вера&Сильвия Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 В связи с покупкой нового холодильника пристраивается старичок холодильник ОКА, двухкамерный с системой нон-фрост 1993 года выпуска.За всю свою жизнь холодильник ни разу не ремонтировался, работает отменно, конечно внешний вид уже не ахти, но выбрасывать жалко.Может кому на дачу пригодиться.Самовынос из квартиры и самовывоз с метро Щелковская, если в течении месяца ручки не найдутся, старичка придется усыпить выбросить на помойку.А не подскажете габариты? И фотку, если можно, а то я бы на сдаваемую квартиру может забрала бы.
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Остался только джостик , и еще есть пара новых женски и мужских косметичек(AVON), если надо скину фото.а что за косметички и Ж и М интересуют
Margi Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Остался только джостик , и еще есть пара новых женски и мужских косметичек(AVON), если надо скину фото.Купили детенышу плейстейшн, джостик лишним бы не оказался :) если не пристроили Есть игрухи (машинки разные) для мальчика отдам!
samum Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Отдам за кофе или за презент ребенку в хорошие руки диван-книжку полутора спальный. Состояние: на 4 так-как над одним из углов поработали и навели свой дизайн кошки. Характеристики дивана: 1,5 спальный, цвет коричневый, обивка флокс. Самовывоз из Свиблово. 8/903/5*9*4*36-8-7. Анна.
К@р@мельк@ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 а что за косметички и Ж и М интересуютКупили детенышу плейстейшн, джостик лишним бы не оказался :) если не пристроили Есть игрухи (машинки разные) для мальчика отдам!Если еще интересует скину фото, но забрать надо будет до четверга, потом меня не будет дома до конца апреля.
Margi Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Если еще интересует скину фото, но забрать надо будет до четверга, потом меня не будет дома до конца апреля.зАЧЕМ ФОТО? ГДЕ ЗАБРАТЬ МОЖНО?
К@р@мельк@ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Если еще интересует скину фото, но забрать надо будет до четверга, потом меня не будет дома до конца МАРТА.
Jane7776 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Случайно никто не отдает (дешево продает) контейнер для сухого корма на 15 кг?
Amiraсle Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Народ, если у кого то есть дерево/цветок здоровый напольный, с удовольствием бы забрала за шоколадку :)Если вдруг, напишите, пож-та, в личку!
Наталия Нестерова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Кому нибудь нужна коляска Tako трансформер? Но сразу предупреждаю что она уже старенькая и не известно сколько она прослужит...Через пару дней выкину...
Морис и Олис Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Кому нибудь нужна коляска Tako трансформер? Но сразу предупреждаю что она уже старенькая и не известно сколько она прослужит...Через пару дней выкину...Тааак. Мы бы забрали на дачу, чтобы не таскать свою туда-сюда.
Наталия Нестерова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Тааак. Мы бы забрали на дачу, чтобы не таскать свою туда-сюда.давай! когда сможешь забрать?
Морис и Олис Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 давай! когда сможешь забрать?Завтра. Когда удобно?
Персонаж Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Если кому нужны два комбеза б/у размер по спинке 40 см, демисезонные, один на хлопковой байке, другой на флисе - отдам за вкусняшку собаке! В общем, кому интересно - спишемся, пришлю фотки.http://s016.radikal.ru/i337/1103/77/fea5f350c323.jpg' alt='fea5f350c323.jpg'>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти