Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Горшочки.аллюминий и глина. Глины 4,1из без крышки.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Selar Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Горшочки.аллюминий и глина. Глины 4,1из без крышки. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Можно мне?
Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 32 минуты назад, Selar сказал: Можно мне? да,конечно)
wina Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 книги ( учебники ) англ., нем. https://cloud.mail.ru/public/DgnB/GgRY4zj9M
Таня и Джесси Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Факс-телефон,книга,телефон,сканерОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Девушки. Нашла крем Овестин. Срок годности до мая 2017. Может нужен кому? Жалко выкидывать, дорогой. Покупала для грудного ребенка (наружное применение было) выдавила горошину и всё. Т.е. сам шприц не использовался, тюбик почти полный. Еще от той же истори остался гель куриозин. Годен до 02.2017. Так же выдавили горошинку, т.е. остаток практически полный тюбик. отдам бесплатно, но за любой фрукт/ягод для ребёнка-спасибо) территориально самовывоз м. Варшавская-м.Каховская или договоримся)
Таня и Джесси Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Тапочки 38яркие и 40черные.Столик - сверху столешница прикручена,под ней стекло(какое то оно бензиновое по цвету.можно снять( прикрутили чтоб ребенок не разбил) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Tesseika (Oliver) Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Добрый день! А не отдали еще журналы? Можно мне? Буду рада почитать)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Тапочки 38яркие и 40черные. Столик - сверху столешница прикручена,под ней стекло(какое то оно бензиновое по цвету.можно снять( прикрутили чтоб ребенок не разбил) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk бронь
Anima Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Есть матрац ИКЕА 120х60 детский,бушный,несколько раз собака лежала,неудобно,но он разошёлся в замке и пришлось подшить ручками,и чуть попал под дождь,когда на балконе стоял(есть разводы от воды),но у кого руки из того места растут,то новый чехол сошьёте и в путь.Отдам-м.Свиблово,Ботан.сад. Изменено 28 июня, 2017 пользователем Anima
Дони Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 36 минут назад, Anima сказал: Есть матрац ИКЕА 120х60 детский,бушный,несколько раз собака лежала,неудобно,но он разошёлся в замке и пришлось подшить ручками,и чуть попал под дождь,когда на балконе стоял(есть разводы от воды),но у кого руки из того места растут,то новый чехол сошьёте и в путь.Отдам-м.Свиблово,Ботан.сад. Кто то прям недавно искал матрац.....
ksanka Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 17 часов назад, Anima сказал: Есть матрац ИКЕА 120х60 детский,бушный,несколько раз собака лежала,неудобно,но он разошёлся в замке и пришлось подшить ручками,и чуть попал под дождь,когда на балконе стоял(есть разводы от воды),но у кого руки из того места растут,то новый чехол сошьёте и в путь.Отдам-м.Свиблово,Ботан.сад. Я уже нашла лежак, но матрас интересен. А почему неудобно собаке?
Anima Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 2 часа назад, ksanka сказал: Я уже нашла лежак, но матрас интересен. А почему неудобно собаке? Он больше на своем одеяле на полу лежал,а ещё больше-на прохладном полу,жарко ему было круглый год в Москве после нашей Сибири.
ksanka Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Не обещаю, поскольку лежак нашла, посоветуюсь с мужем и отпишусь.
Ната&Чана Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Добрый вечер. У нас в группе отдают книги. Кто-то я видела собирает библиотеку. Надо? Правда это в Зеленограде, но могу и в Химки привезти.
Екатерина 6 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 16 часов назад, Ната&Чана сказал: Добрый вечер. У нас в группе отдают книги. Кто-то я видела собирает библиотеку. Надо? Правда это в Зеленограде, но могу и в Химки привезти. Доброго дня;) а можно нам? в Химках было бы удобнее:) если есть возможность доставить их туда.... Изменено 4 июля, 2017 пользователем Екатерина 6
Екатерина 6 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Если кто-то отдаёт или меняет, любую букинистическую литературу в БОЛЬШИХ объемах, пишите:) Мы собираем:)
Нолка Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Только что, Екатерина 6 сказал: Если кто-то отдаёт или меняет, любую букинистическую литературу в БОЛЬШИХ объемах, пишите:) Мы собираем:) Штук 100-150 - это большие или малые? Примерно столько же уже отдала. Но вот отвезти никуда не смогу, не на чем. Заберете?
Ната&Чана Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 8 часов назад, Екатерина 6 сказал: Доброго дня;) а можно нам? в Химках было бы удобнее:) если есть возможность доставить их туда.... Добрый вечер. Сейчас узнаю.
Tanya_B Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Есть старый утюг. Гладит средне, но вполне рабочий. Может надо кому-то?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 В 28.06.2017 в 16:09, Anima сказал: Есть матрац ИКЕА 120х60 детский,бушный,несколько раз собака лежала,неудобно,но он разошёлся в замке и пришлось подшить ручками,и чуть попал под дождь,когда на балконе стоял(есть разводы от воды),но у кого руки из того места растут,то новый чехол сошьёте и в путь.Отдам-м.Свиблово,Ботан.сад. Добрый день! Подскажите, предложение еще актуально?
Ната&Чана Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 21 час назад, Екатерина 6 сказал: Доброго дня;) а можно нам? в Химках было бы удобнее:) если есть возможность доставить их туда.... Наконец отписался. У него утром того дня уже кто-то примчал забрал все. Если что вдруг, тогда Вам напрямую напишу.
Асюша Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Коляска с люльками для двойни. Кому надо пишите в личку.
Екатерина 6 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 В 05.07.2017 в 11:00, Ната&Чана сказал: Наконец отписался. У него утром того дня уже кто-то примчал забрал все. Если что вдруг, тогда Вам напрямую напишу. Жалко:( ну ничего, как есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти