Таня и Джесси Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Откопала,разбираясь. Не понимаю срок годности.не написано или слепая. Жалко выкинуть- почти целый бутылек. Не могу терпеть сильные запахи.хотя этот и вкусно пахнет.может кто заберет?
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 отдаю бесплатно 4 кг корма для потеряшек, Royal Canin, для крупных пород, открыли, не подошло((
Аська и Собаки Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Господа, в связи со сносом гаража (тут следует непереводимый русский фольклор в сопровождении самых разнообразных эмоционально-окрашенных смайликов), отдаю даром много всего. Строго самовывоз с Рязанского Проспекта (рядом с пл. Кусково), из гаража. Предварительный созвон накануне (мы живем в другом районе Москвы, на Рязанке бываем только по "запросу"). Итак. Горшочки для запекания. 4 штуки. "Синяя" лампа. Этакий бабушкин вариант. Он в самом деле бабушкин, и расстаюсь с болью в душе. Но - дома хранить негде, а гаража - не будет. :( Снята вместе с горшочками. Покрывало ИКЕЯ с двумя наволочками. Покрывало большое, 180х220, кажется. С одной стороны - шоколадное, с другой - бежевое. Уютное и красивое. Состояние - аккуратного и недолгого бу (пару раз стиранное). Синтетика. Фотографировала наволочку, т.к. покрывало как следует упаковано в пакет - не хотелось открывать, чтоб не сырело. Ваза. Просто ваза. В коробке. Ни разу "не надеванная". Совершенно новая. Мягкие игрушки в ассортименте. Блин, тоже - смотрю и сердце кровью обливается. Половину уже давно раздала, оставляла - любимое. Но опять же - ни дачи, ни маленьких детей. И не предвидится. Пароварка BORK. Пользовались. Свезли в гараж, т.к. купили мультиварку, и в пароварке надобность отпала. С коробкой. Но без инструкции. Какая-то "музыка" - приемник с дисками, фиг его поймет. ПРактически новый. С двумя "отстегивающимися" колонками. Диск кельтской музыки. Раскладной стул. Практически новый. Но - пыльный. Отмыть и отстирать - реально. Но ей богу, мне - неохота морочиться и тащить это домой только для стирки. И - большая коробка с разнокалиберным постельным бельем, махровыми полотенцами и огромным двуспальным синепоновым одеялом. Мечта заводчика! Белье копится годами для щенков в щенятник. И хранится, не выкидывается. Увы... Приходится тоже отдавать. Щенков не будет в ближ. годы, а хранить коробку - негде. :( Пожалуйста, если кому что нужно - в ЛС или на почту gorduha@mail.ru. Или на ФБ (кто есть), или по телефону - +7-925-545-1337. Ничего в бронь оставлять не буду, обозначайтесь, договариваемся на время и забираете. Предпочтение тем, кто будет брать сразу несколько всего разного.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Насчёт покрывала пишу смс
Аська и Собаки Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Так, господа желающие. Поскольку вас реально случилось очень много, в четверг муж привезет все роскошество к нам домой - на Преображенку. И можно будет разбирать в порядке "кто первый встал - того и тапки" :) И да, собачье приданое для заводчиков - уже пристроено заводчикам. 1
Дони Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 такое богатство в гараже хранили! ))) 2
Аська и Собаки Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 В 23.10.2017 в 19:18, Аська и Собаки сказал: Господа, в связи со сносом гаража (тут следует непереводимый русский фольклор в сопровождении самых разнообразных эмоционально-окрашенных смайликов), отдаю даром много всего. Строго самовывоз с Рязанского Проспекта (рядом с пл. Кусково), из гаража. Предварительный созвон накануне (мы живем в другом районе Москвы, на Рязанке бываем только по "запросу"). Итак. Горшочки для запекания. 4 штуки. "Синяя" лампа. Этакий бабушкин вариант. Он в самом деле бабушкин, и расстаюсь с болью в душе. Но - дома хранить негде, а гаража - не будет. :( Снята вместе с горшочками. Покрывало ИКЕЯ с двумя наволочками. Покрывало большое, 180х220, кажется. С одной стороны - шоколадное, с другой - бежевое. Уютное и красивое. Состояние - аккуратного и недолгого бу (пару раз стиранное). Синтетика. Фотографировала наволочку, т.к. покрывало как следует упаковано в пакет - не хотелось открывать, чтоб не сырело. Ваза. Просто ваза. В коробке. Ни разу "не надеванная". Совершенно новая. Мягкие игрушки в ассортименте. Блин, тоже - смотрю и сердце кровью обливается. Половину уже давно раздала, оставляла - любимое. Но опять же - ни дачи, ни маленьких детей. И не предвидится. Пароварка BORK. Пользовались. Свезли в гараж, т.к. купили мультиварку, и в пароварке надобность отпала. С коробкой. Но без инструкции. Какая-то "музыка" - приемник с дисками, фиг его поймет. ПРактически новый. С двумя "отстегивающимися" колонками. Диск кельтской музыки. Раскладной стул. Практически новый. Но - пыльный. Отмыть и отстирать - реально. Но ей богу, мне - неохота морочиться и тащить это домой только для стирки. И - большая коробка с разнокалиберным постельным бельем, махровыми полотенцами и огромным двуспальным синепоновым одеялом. Мечта заводчика! Белье копится годами для щенков в щенятник. И хранится, не выкидывается. Увы... Приходится тоже отдавать. Щенков не будет в ближ. годы, а хранить коробку - негде. :( Пожалуйста, если кому что нужно - в ЛС или на почту gorduha@mail.ru. Или на ФБ (кто есть), или по телефону - +7-925-545-1337. Ничего в бронь оставлять не буду, обозначайтесь, договариваемся на время и забираете. Предпочтение тем, кто будет брать сразу несколько всего разного. все это роскошество, за исключением "мечты заводчика" (уже пристроено) - у меня дома. Пишите и приезжайте. Самовывоз с Преображенки. Плюс сюда же - большой станковый рюкзак.
Al1 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 А можно бронь на пароварку и центр.Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
sl2501l Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Изменено 26 октября, 2017 пользователем sl2501l
sl2501l Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Доброго вечера! Что у вас осталось в наличии?? Живу на бульваре Рокоссовского, хотелось что- нибудь приобрести!)) Горшочки и лампа не отданы?))
Аська и Собаки Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 3 часа назад, Al1 сказал: А можно бронь на пароварку и центр. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk муз.центр пока свободен, так что забирайте. По остальному - рассказываю. Стул и покрывало только что уехали. Пока до завтра бронь на синюю лампу и пароварку. Соответственно, свободны горшочки, рюкзак, диск с музыкой и ваза. Завтра я дома после трех. Если есть желающие на что-то - звоните 8-9255451337 или туда же в воцапп. В субботу - дома после двух, в воскресенье - только вечером.
Анечка & Купер Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Отдам тумбу под телевизор. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Просто Женя Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, Аська и Собаки сказал: муз.центр пока свободен, так что забирайте. По остальному - рассказываю. Стул и покрывало только что уехали. Пока до завтра бронь на синюю лампу и пароварку. Соответственно, свободны горшочки, рюкзак, диск с музыкой и ваза. Завтра я дома после трех. Если есть желающие на что-то - звоните 8-9255451337 или туда же в воцапп. В субботу - дома после двух, в воскресенье - только вечером. Добрый вечер. Рюкзак походный? Есть лямки,которые на поясе застегиваются?
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 10 часов назад, Просто Женя сказал: Добрый вечер. Рюкзак походный? Есть лямки,которые на поясе застегиваются? Муж говорит есть. Уточнит.
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 18 часов назад, Аська и Собаки сказал: муз.центр пока свободен, так что забирайте. По остальному - рассказываю. Стул и покрывало только что уехали. Пока до завтра бронь на синюю лампу и пароварку. Соответственно, свободны горшочки, рюкзак, диск с музыкой и ваза. Завтра я дома после трех. Если есть желающие на что-то - звоните 8-9255451337 или туда же в воцапп. В субботу - дома после двух, в воскресенье - только вечером. пароварка и лампа уехали. Остались горшочки (черт, по дороге один разбился, так что всего 3), рюкзак, муз.центр + диск, ваза + пара мягких игрушек. Есть вот еще такая вот приблуда для гитары. Что это - я не понимаю. Кто играет - поймет, наверное.
Просто Женя Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 6 часов назад, Аська и Собаки сказал: Муж говорит есть. Уточнит. Спасибо, если крепится на поясе, я заберу. 1
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 1 час назад, Аська и Собаки сказал: пароварка и лампа уехали. Остались горшочки (черт, по дороге один разбился, так что всего 3), рюкзак, муз.центр + диск, ваза + пара мягких игрушек. Есть вот еще такая вот приблуда для гитары. Что это - я не понимаю. Кто играет - поймет, наверное. _БРОНЬ На приблуду - бронь. Горшочки и ваза тоже уехали.
Al1 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Ну раз пароварка уехала, то и на центр бронь снимаю!Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1
Таня-Лина-Фло Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Есть открытая пачка подгузников для маленьких собак ( использовали 1 или 2 шт)
Аська и Собаки Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 в моем Гараж-сейле еще один лот. лоШШки-повареШШки. Жаропрочный пластик. Новые свободен муз.центр, рюкзак. Забирать с Преображенки в любой день вечером.
Аська и Собаки Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Рюкзак уехал. Свободны муз.центр, ложки-поварешки и пара игрушек. Забирать по-прежнему с Преображенки в любой вечер.
Наталия Нестерова Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Отдам рисовашку по номерам, покупала - было настроение, сейчас нету. За детский киндер.
Таня с Тодой Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Я перепутала)). Почему-то решила пост Аськи и собаки)). Наташа, тогда бронь снимаю(. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Таня с Тодой
Наталия Нестерова Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, Таня с Тодой сказал: Можно рисовашку мне? И через Лену Вину передать? Только сегодня мечтала научиться рисовать и тут такое предложение! заметано)))
Таня с Тодой Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, Наташа Марта и Джемма сказал: заметано))) Наташ, выше написала, я перепутала. Бронь снимаю(.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти