Рюшаня Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 давай мне, что ли Даю, даю Везука тебе, когтеточки кот использует Только встречаемся без собак
Selar Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Еще отдамИзложения по русск.яз 5-7клАнгл.яз , поурочн. разработки к учебн. Биболетова 5-6клГрамматика франц. языка в таблОтветник 5-7кл все предметыТолковый словарь русского языка Владимир ДальФранц-русск. словарь с использ.грамматики Милорадович (кто знает его словари, они очень удобные, сразу указываеться и падеж,время, число итд)франц-русск словарь 60тыс.слов ТюринаТолково-понятийный словарь русского языка - 605 семантических групп и более 16.500 слов и устойч.выражВозьму в бережные руки
Катя и Рекс Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 отдам в хорошие руки книги, все в хорошем состоянии (кроме парочки в мягкой обложке), все читаные 1-2 раза. заберите, пожалуйста, шкафы уже ломятся от книг.есть еще учебники по философии (правда года выпуска старые), экономический анализ (вообще новый, ни разу не открыла).пишите
Манечка и Дизель Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) отдам в хорошие руки книги, все в хорошем состоянии (кроме парочки в мягкой обложке), все читаные 1-2 раза. заберите, пожалуйста, шкафы уже ломятся от книг.есть еще учебники по философии (правда года выпуска старые), экономический анализ (вообще новый, ни разу не открыла).пишите Вот в эту темку предложитеhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%EA%F2%E8%E2%FB Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Манечка и Дизель
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Есть множество клеток в различном состоянии. Для попугайчиков и пр.живности. Могу сфотографировать. Отдам в добрые руки А так же возьму в добрые руки журналы Идеи Вашего дома старые выпуски :)А у Вас , случайно, нет клетки для ма-аленького Корги?, о-о-очень шилопопый оказался, с голдиком таких проблем не было
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Аллочка, и все все все,освобождаю диванчик... ну совсем никто не хочет привезти его к нам...далеко... Алла,прости что так долго держала его для нас. совсем не получается ,ну никак.. а диванчик такой классный.... просто чудо.... Блин жалко даже... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Эдди+Сёма=Таня
Аллита Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Аллочка все все ве,освобождаю диванчик... ну совсем никто не хочет привезти его к нам...далеко... Алла,прости что так долго держала его для нас. совсем не получается ,ну никак.. а деванчик такой классный.... просто чудо.... Блин жалко даже... Ойей, мы его заберем если можно?
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ойей, мы его заберем если можно?Мы то не против.Аллочку спрашивайте. а вообще правильно вы решили.он очень классный!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Диски около 70штук, разные страшилки, любовь,детские(немного),мультики итдНу заберите пожалуйста. Жалко ведь выкидывать.15шт детских, остальные-для взрослых.
тигрис Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну заберите пожалуйста. Жалко ведь выкидывать.15шт детских, остальные-для взрослых.если до 20 октября подождете, я заберу. как раз в Марьино буду.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 если до 20 октября подождете, я заберу. как раз в Марьино буду.ОК.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Аллочка, и все все все,освобождаю диванчик... ну совсем никто не хочет привезти его к нам...далеко... Алла,прости что так долго держала его для нас. совсем не получается ,ну никак.. а диванчик такой классный.... просто чудо.... Блин жалко даже... :)Мы тоже готовы в любое удобное время забрать диван очень нуна
Elis и Deep Pocket Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 У подруги после лечения собаки остался цефазолин 5 шт, кому нужно, обращайтесь.
Вей Тали Чериот Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 отдам новые мужские кроссовки асикс, размер где-то 44,я ношу 44-45, мне чуть маловаты. ниразу не одевались, правда модель старая, лет 10 назад в германии покупал) провалялись в шкафу, внешний вид не пострадал)))вот такие, может на физру детям кому надо чтоб не жалко.самовывоз из Люберец.а заодно спрошу, может у кого валяются ненужные ноты для фортепьяно, или самоучитель какой, или учебники по фортепьяно для любых классов, заберу с удовольствием!
IRINK@ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Ну заберите пожалуйста. Жалко ведь выкидывать.15шт детских, остальные-для взрослых.С удовольствием бы забрала, у меня как раз муж в Марьино Люблино работает!!!! Ребенку очень нужны мультики... Изменено 3 октября, 2010 пользователем IRINK@
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 С удовольствием бы забрала, у меня как раз муж в Марьино Люблино работает!!!! Ребенку очень нужны мультики... Забирайте. А то все об них спотыкаются, так как стоят в сумке в коридоре.
IRINK@ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Забирайте. А то все об них спотыкаются, так как стоят в сумке в коридоре.Написала в личку.
IRINK@ Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ура! Диски нашли своих владельцев!! Юля спасибо!!!!
Вей Тали Чериот Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 отдам новые мужские кроссовки асикс, размер где-то 44,я ношу 44-45, мне чуть маловаты. ниразу не одевались, правда модель старая, лет 10 назад в германии покупал) провалялись в шкафу, внешний вид не пострадал)))вот такие, может на физру детям кому надо чтоб не жалко.самовывоз из Люберец.а заодно спрошу, может у кого валяются ненужные ноты для фортепьяно, или самоучитель какой, или учебники по фортепьяно для любых классов, заберу с удовольствием!кроссовки нашли своего хозяинаспрошу еще раз может у кого завалялась литература по фортепиано?
stitch02 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Отдам. Практически все упаковки полные или без одной двух ампул, таблеток.Пишите на почту stitch002@gmail.com, здесь бываю редко.1. Мексидол 2 упаковки, по 10 ампул по 2 мл.;2. Дибазол для инъекций, 2 упаковки, по 10 ампул по 5 мл.;3. Вода для инъекций, 2 упаковки, по 10 ампул по 5 мл.;4. Папаверин для инъекций, 2 упаковки, по 10 ампул по 2 мл.;5. Кордиамин, 4 упаковки, по 10 ампул по 1 мл.;6. Новокаин 2 ампулы по 5 мл.;7. Преднизолон, 1 упаковка, по 1 мл дозировка;8. Фуросемид, 10 ампул по 2 мл.;9. Баралгин, 5 ампул по 5 мл.;10.Панангин 3 ампулы по 10 мл.;11.Корликард 5 ампул по 1 мл.;12.Анальгин 6 ампул по 1 мл.;13.Дибазол 10 ампул по 1 мл.;14.Беталок 30К 25 мл, 12 таблеток;15.Бисакодил, суппозитории ректальные, 8 шт.;16.Дигоксин, таблетки, 0,25 мг.17.Глицерин, суппозитории ректальные, 9 шт., слабительное;18.Нукс вомика-Гомаккорд, гомеопатическое средство, капли, флакон 30 мл.;19.Панангин, таблетки;20.АЦЦ Лонг, муколитическое средство, шипучие таблетки, 3 шт.21.Микстура сухая от кашля, 7 шт;22.Раствор Натрия Хлорид, 0,9 %, 400 мл., 7 банок;23.Реополиглюкин, раствор для инфузий, 400 мл., 2 банки.
wina Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 повторюсь - клетка б/у( пластик, террариум) для мышей, хомяка, песчанок, дегу - отдам за сок. пишите в личку.
Наталия Нестерова Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Хочу отдать кучу мягких игрушек, и большие и маленькие, простые и музыкальные. Если очень надо перефоткаю. 2 больших пакета.
Лен*ОК Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 повторюсь - клетка б/у( пластик, террариум) для мышей, хомяка, песчанок, дегу - отдам за сок. пишите в личку.Доброе утро!!!Клеточка еще в наличии есть? Для проживания свинки подойдёт??? :)
zborova Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 диванчик случайно больше ни кто не отдает??
Наталия Нестерова Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Хочу отдать кучу мягких игрушек, и большие и маленькие, простые и музыкальные. Если очень надо перефоткаю. 2 больших пакета.забронировано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти