Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сколько стоят

раздел же бесплатный)))

А у меня есть боксерские перчатки и защита на голень, размер мой, так что может какому подростку подойдет? Дома нафоткаю и выложу. Только самовывоз.

Опубликовано

туплю.Возьму с удовольствием.Только можно на следующей неделе,я сейчас на даче до среды.А какой остался :gleam:

Опубликовано
туплю.Возьму с удовольствием.Только можно на следующей неделе,я сейчас на даче до среды.А какой остался :gleam:

Доступен с полосатыми листочками. Очень красивый.

Конечно можно и на следующей неделе.

Опубликовано

если вдруг фикусы никто не возьмет или еще один останется, то мы с радостью! Мы вообще цветы очень любим, во всех вариантах :gleam: может у кого лишние есть?

Опубликовано
Доступен с полосатыми листочками. Очень красивый.

Конечно можно и на следующей неделе.

ВОЗЬМУ!!! :gleam: С меня сладкий презент.Киньте в личку ваш телефончик,во вторник с вами свяжусь

Опубликовано
ВОЗЬМУ!!! :gleam: С меня сладкий презент.Киньте в личку ваш телефончик,во вторник с вами свяжусь

Здорово!

если вдруг фикусы никто не возьмет или еще один останется, то мы с радостью! Мы вообще цветы очень любим, во всех вариантах :ok: может у кого лишние есть?

Конечно. Взяла на заметку))

Опубликовано
А у меня есть боксерские перчатки и защита на голень, размер мой, так что может какому подростку подойдет? Дома нафоткаю и выложу. Только самовывоз.

c81d153f288a.jpg

fa34922df763.jpg

Заберите кто нибудь, а то придется выкинуть...

Опубликовано

помогите пристроить в умелые руки кассетные магнитолы а-ля МАЯК. ума не прилоожу где и кому их предложить. Выбрасывать жалко - в отличном состоянии

Опубликовано

Всё ещё отдаю рулетку! 5 метров!

С удовольствием бы забрала, но далековато :dntknw: .Если вдруг соберусь в Вашу сторону, а Вы до этого времени её ещё не отдадите, то постараюсь с Вами связаться. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Хорошо :blush2: .

Изменено пользователем Таленка
Опубликовано
Всё ещё отдаю рулетку! 5 метров!

С удовольствием бы забрала, но далековато :dntknw: .Если вдруг соберусь в Вашу сторону, а Вы до этого времени её ещё не отдадите, то постараюсь с Вами связаться. :blush2:

Ой, дубль... :nonono:

Опубликовано
помогите пристроить в умелые руки кассетные магнитолы а-ля МАЯК. ума не прилоожу где и кому их предложить. Выбрасывать жалко - в отличном состоянии

27aa054a4f6b.jpg

83e660411b89.jpg

Опубликовано

Может у кого-то завалялись лыжи и ботинки на ребенка, 36-37 размер)

3 раза на физкультуру сходить, ну не хочется покупать.... :nyam: :) :(

Опубликовано (изменено)
если вдруг фикусы никто не возьмет или еще один останется, то мы с радостью! Мы вообще цветы очень любим, во всех вариантах :nyam: может у кого лишние есть?

Заходите:) Фикус Бенджамина , есть еще финиковая пальма, которая у нас не живет, а мучается (на полу есть место только у батареи, плохо ей там) и сциндапсус. Берете?

Изменено пользователем kengyry
Опубликовано
Заходите:thumbup: Фикус Бенджамина , есть еще финиковая пальма, которая у нас не живет, а мучается (на полу есть место только у батареи, плохо ей там) и сциндапсус. Берете?

берем!!!!! :nyam:

если лиану то же мучаете :) то и ее возьмем, хотя у нас таких "спасенных" уже две есть :(

Опубликовано (изменено)
83e660411b89.jpg

проигрыватель для пластинок внизу на фото? отдается ? нужен работающий ( имеем кубометр пластинок, нужна вертушка)

пишите в личку. Спасибо.

Может у кого-то завалялись лыжи и ботинки на ребенка, 36-37 размер)

3 раза на физкультуру сходить, ну не хочется покупать.... :dribble::lol2: :lol2:

есть лыжи, забирайте ( ботинки только померять - они побольше чуток)... меняюсь на помощь приюту - с Вами же?

Изменено пользователем wina
Опубликовано
проигрыватель для пластинок внизу на фото? отдается ? нужен работающий ( имеем кубометр пластинок, нужна вертушка)

пишите в личку. Спасибо.

есть лыжи, забирайте ( ботинки только померять - они побольше чуток)... меняюсь на помощь приюту - с Вами же?

я за!!!!!)))) :dribble::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Есть вещи на девочку 12-14 лет. Моей 14 лет малы. Территориально Южное Бутово.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...