Наталия Нестерова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 сколько стоятраздел же бесплатный)))А у меня есть боксерские перчатки и защита на голень, размер мой, так что может какому подростку подойдет? Дома нафоткаю и выложу. Только самовывоз.
chery Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 туплю.Возьму с удовольствием.Только можно на следующей неделе,я сейчас на даче до среды.А какой остался
Aghata and Co Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 туплю.Возьму с удовольствием.Только можно на следующей неделе,я сейчас на даче до среды.А какой остался Доступен с полосатыми листочками. Очень красивый. Конечно можно и на следующей неделе.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 если вдруг фикусы никто не возьмет или еще один останется, то мы с радостью! Мы вообще цветы очень любим, во всех вариантах может у кого лишние есть?
chery Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Доступен с полосатыми листочками. Очень красивый. Конечно можно и на следующей неделе.ВОЗЬМУ!!! С меня сладкий презент.Киньте в личку ваш телефончик,во вторник с вами свяжусь
Aghata and Co Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ВОЗЬМУ!!! С меня сладкий презент.Киньте в личку ваш телефончик,во вторник с вами свяжусьЗдорово!если вдруг фикусы никто не возьмет или еще один останется, то мы с радостью! Мы вообще цветы очень любим, во всех вариантах может у кого лишние есть?Конечно. Взяла на заметку))
Наталия Нестерова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А у меня есть боксерские перчатки и защита на голень, размер мой, так что может какому подростку подойдет? Дома нафоткаю и выложу. Только самовывоз.Заберите кто нибудь, а то придется выкинуть...
Наталия Нестерова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Заберите кто нибудь, а то придется выкинуть...резерв
Magnificos Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 помогите пристроить в умелые руки кассетные магнитолы а-ля МАЯК. ума не прилоожу где и кому их предложить. Выбрасывать жалко - в отличном состоянии
Ляля & Оля Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Всё ещё отдаю рулетку! 5 метров!С удовольствием бы забрала, но далековато .Если вдруг соберусь в Вашу сторону, а Вы до этого времени её ещё не отдадите, то постараюсь с Вами связаться.
Таленка Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Хорошо . Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Таленка
Ляля & Оля Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Всё ещё отдаю рулетку! 5 метров!С удовольствием бы забрала, но далековато .Если вдруг соберусь в Вашу сторону, а Вы до этого времени её ещё не отдадите, то постараюсь с Вами связаться. Ой, дубль...
Magnificos Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 помогите пристроить в умелые руки кассетные магнитолы а-ля МАЯК. ума не прилоожу где и кому их предложить. Выбрасывать жалко - в отличном состоянии
simba144 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А там видеомагнитофона нет? Очень нам нужен)))
Нина и Стася Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Всё ещё отдаю рулетку! 5 метров!ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РУЛЕТКУ!
Natalie&Milan Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Может у кого-то завалялись лыжи и ботинки на ребенка, 36-37 размер)3 раза на физкультуру сходить, ну не хочется покупать.... :) :(
NDM & Helga Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем NDM & Helga
kengyry Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) если вдруг фикусы никто не возьмет или еще один останется, то мы с радостью! Мы вообще цветы очень любим, во всех вариантах может у кого лишние есть?Заходите:) Фикус Бенджамина , есть еще финиковая пальма, которая у нас не живет, а мучается (на полу есть место только у батареи, плохо ей там) и сциндапсус. Берете? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем kengyry
Нина и Стася Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Отдам Катсан (наполнитель для кошачьего туалета) 1 кг.Взяла бы наполнитель.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Заходите Фикус Бенджамина , есть еще финиковая пальма, которая у нас не живет, а мучается (на полу есть место только у батареи, плохо ей там) и сциндапсус. Берете?берем!!!!! если лиану то же мучаете :) то и ее возьмем, хотя у нас таких "спасенных" уже две есть :(
wina Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) проигрыватель для пластинок внизу на фото? отдается ? нужен работающий ( имеем кубометр пластинок, нужна вертушка)пишите в личку. Спасибо.Может у кого-то завалялись лыжи и ботинки на ребенка, 36-37 размер)3 раза на физкультуру сходить, ну не хочется покупать.... :lol2:есть лыжи, забирайте ( ботинки только померять - они побольше чуток)... меняюсь на помощь приюту - с Вами же? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем wina
Natalie&Milan Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 проигрыватель для пластинок внизу на фото? отдается ? нужен работающий ( имеем кубометр пластинок, нужна вертушка)пишите в личку. Спасибо.есть лыжи, забирайте ( ботинки только померять - они побольше чуток)... меняюсь на помощь приюту - с Вами же?я за!!!!!)))) :lol2:
bliss Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Есть вещи на девочку 12-14 лет. Моей 14 лет малы. Территориально Южное Бутово.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти