Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Всё ещё отдаю рулетку! 5 метров!Лена, я бы хотела попросить для Фонда Помощи Ретриверам. Только кому лучше отдать - даже не знаю. Может Свете (Manya)? Если конечно не отдали ещё никому :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Заходите:) Фикус Бенджамина , есть еще финиковая пальма, которая у нас не живет, а мучается (на полу есть место только у батареи, плохо ей там) и сциндапсус. Берете?мы забрали! :) Рита, спасибо огромное! нам как раз таких цветов и не хватало :)
Upka Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Отдаю люстру - сама желтая, плафоны синего цвета (5шт.) располагаются ступенчато, желательно в детскую комнату или дом с высоким потолком - у меня все гости бились головой об нее :), фото выложу на дняхСамовывоз из Красноармейска
Даша и Адель Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Отдаю люстру - сама желтая, плафоны синего цвета (5шт.) располагаются ступенчато, желательно в детскую комнату или дом с высоким потолком - у меня все гости бились головой об нее :), фото выложу на дняхСамовывоз из Красноармейскаможно мне? ка краз нужна люстра в детскую, а с деньгами беда
Арчи и Олик Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Всё ещё отдаю рулетку! 5 метров!Елена, а рулетка все еще отдается? мы бы взяли.. :)
yirina Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 может у кого есть ненужный манеж для ребенка и прыгунки?
Upka Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 можно мне? ка краз нужна люстра в детскую, а с деньгами бедаКонечно можно, только она и правда длинная придется привыкать не биться об нее головой
Даша и Адель Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Есть 3 полных пакета наполнителя для кошачьего туалета (один пакет вскрыт и заклеен).Наполнитель Pussy-Cat древесный 4.5л. ...вот такой http://zooopt.ru/?mode=product&product_id=163283Может нужен кому
Нина и Стася Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Есть 3 полных пакета наполнителя для кошачьего туалета (один пакет вскрыт и заклеен).Наполнитель Pussy-Cat древесный 4.5л. ...вот такой http://zooopt.ru/?mode=product&product_id=163283Может нужен комуПредложение еще актуально?Где территориально?
Ася Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Отдаю люстру - сама желтая, плафоны синего цвета (5шт.) располагаются ступенчато, желательно в детскую комнату или дом с высоким потолком - у меня все гости бились головой об нее , фото выложу на дняхСамовывоз из Красноармейскаскиньте,пожалуйста,на мыло Ваш телефон!goldiki@narod.ru
Upka Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 скиньте,пожалуйста,на мыло Ваш телефон!goldiki@narod.ruОтправила!
life_is_real Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Есть 3 полных пакета наполнителя для кошачьего туалета (один пакет вскрыт и заклеен).Наполнитель Pussy-Cat древесный 4.5л. ...вот такой http://zooopt.ru/?mode=product&product_id=163283Может нужен комуНу, если Вам не нужен, взяла бы родителям - у них три кошака Но я, собственно, вот зачем сюда пришла. У меня есть классные джинсы, купленные в пору моей наивысшей худобы и посему ношеные крайне мало, потому как я практически сразу перестала в них влезать.Темно-темно-синие, клеш от колена небольшой. Шансов, что я в них когда-нибудь еще влезу не осталось никаких, и слава Богу:-)))С удовольствием подарю обладательнице попы 44 размера! Если кто заинтересуется, могу фотку сделать. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем life_is_real
Natalie&Milan Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 проигрыватель для пластинок внизу на фото? отдается ? нужен работающий ( имеем кубометр пластинок, нужна вертушка)пишите в личку. Спасибо.есть лыжи, забирайте ( ботинки только померять - они побольше чуток)... меняюсь на помощь приюту - с Вами же?Елена!!!!!!) спасибо за лыжи!!!)) :dribble:
Касадорины Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Но я, собственно, вот зачем сюда пришла. У меня есть классные джинсы, купленные в пору моей наивысшей худобы и посему ношеные крайне мало, потому как я практически сразу перестала в них влезать.Темно-темно-синие, клеш от колена небольшой. Шансов, что я в них когда-нибудь еще влезу не осталось никаких, и слава Богу:-)))С удовольствием подарю обладательнице попы 44 размера! Если кто заинтересуется, могу фотку сделать.Ир, если они на высокой талии - не откажусь
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Отдача люстры все еще актуальна! если не заберут, отпишитесь пожалуйста.
life_is_real Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Ир, если они на высокой талии - не откажусь Нет, не на классической высокой. Но и не на бедрах. Я заниженную талию сама терпеть не могу, но сейчас джинсы на высокой талии днем с огнем не сыщешь, или стоят они как крыло от самолета.У этих верх на уровне пупка примерно. Примерно такая модель по крою и цвету, но карманы другие немножко, без широкой коричневой отстрочки - точно такой модели на сайте уже нет:-( http://www.dorothyperkins.com/webapp/wcs/s...amp;pageSize=20В длину они на мой рост 1,68 - на средней высоты каблук.Подойдет?Если нужно, сделаю точные мерки. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем life_is_real
Касадорины Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Нет, не на классической высокой. Но и не на бедрах. Я заниженную талию сама терпеть не могу, но сейчас джинсы на высокой талии днем с огнем не сыщешь, или стоят они как крыло от самолета.У этих верх на уровне пупка примерно. Примерно такая модель по крою и цвету, но карманы другие немножко, без широкой коричневой отстрочки - точно такой модели на сайте уже нет:-( http://www.dorothyperkins.com/webapp/wcs/s...amp;pageSize=20В длину они на мой рост 1,68 - на средней высоты каблук.Подойдет?Если нужно, сделаю точные мерки.Считай, что уже еду к тебеЕсли напрошусь завтра, как?
life_is_real Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Считай, что уже еду к тебеЕсли напрошусь завтра, как?В личку ответила.
Aleleo Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Rubia, вы хотели фиалку, помнится) Есть фиалка розовая с фиолетовыми крапинками. Как раз цветет, нужна?
Касатка Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А ни у кого случайно, не осталось поворотной тарелки от выброшенной или сломанной микроволновки?
zborova Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 У кого-нибудь есть антилай? Срочно надо, а то соседи меня убьют где-нибудь в темном переулке! Пожалуйста если у кого-нибудь есть то одолжите на время или я куплю, желательно не ошейник и не с шоком.
Infinity and Laki Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 есть у кого-нибудь клетка для грызунов в дар или за символическую плату, а то мои нахалки свою съели почти
Морис и Олис Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Отдаю фрисби Jawz. Хоть должна быть непрокусываемой, но в одном месте (по краю) чуток прокусили.
Nik Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 есть у кого-нибудь клетка для грызунов в дар или за символическую плату, а то мои нахалки свою съели почти Клетка есть,2 уровня. В ней раньше жили 2 крысы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти