Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё ещё отдаю рулетку! 5 метров!

Лена, я бы хотела попросить для Фонда Помощи Ретриверам. Только кому лучше отдать - даже не знаю. Может Свете (Manya)? Если конечно не отдали ещё никому :)

Опубликовано
Заходите:) Фикус Бенджамина , есть еще финиковая пальма, которая у нас не живет, а мучается (на полу есть место только у батареи, плохо ей там) и сциндапсус. Берете?

мы забрали! :)

Рита, спасибо огромное! нам как раз таких цветов и не хватало :)

Опубликовано

Отдаю люстру - сама желтая, плафоны синего цвета (5шт.) располагаются ступенчато, желательно в детскую комнату или дом с высоким потолком - у меня все гости бились головой об нее :), фото выложу на днях

Самовывоз из Красноармейска

Опубликовано
Отдаю люстру - сама желтая, плафоны синего цвета (5шт.) располагаются ступенчато, желательно в детскую комнату или дом с высоким потолком - у меня все гости бились головой об нее :), фото выложу на днях

можно мне? ка краз нужна люстра в детскую, а с деньгами беда

Опубликовано
можно мне? ка краз нужна люстра в детскую, а с деньгами беда

Конечно можно, только она и правда длинная придется привыкать не биться об нее головой

Опубликовано

Есть 3 полных пакета наполнителя для кошачьего туалета (один пакет вскрыт и заклеен).

Наполнитель Pussy-Cat древесный 4.5л. ...вот такой http://zooopt.ru/?mode=product&product_id=163283

Может нужен кому

Опубликовано

Отдача люстры все еще актуальна!

e8058353c270.jpg

Опубликовано
Есть 3 полных пакета наполнителя для кошачьего туалета (один пакет вскрыт и заклеен).

Наполнитель Pussy-Cat древесный 4.5л. ...вот такой http://zooopt.ru/?mode=product&product_id=163283

Может нужен кому

Предложение еще актуально?

Где территориально?

Опубликовано
Отдаю люстру - сама желтая, плафоны синего цвета (5шт.) располагаются ступенчато, желательно в детскую комнату или дом с высоким потолком - у меня все гости бились головой об нее :gleam:, фото выложу на днях

скиньте,пожалуйста,на мыло Ваш телефон!goldiki@narod.ru

Опубликовано
скиньте,пожалуйста,на мыло Ваш телефон!goldiki@narod.ru

Отправила!

Опубликовано (изменено)

Может нужен кому

Ну, если Вам не нужен, взяла бы родителям - у них три кошака :lol2:

Но я, собственно, вот зачем сюда пришла. У меня есть классные джинсы, купленные в пору моей наивысшей худобы и посему ношеные крайне мало, потому как я практически сразу перестала в них влезать.

Темно-темно-синие, клеш от колена небольшой. Шансов, что я в них когда-нибудь еще влезу не осталось никаких, и слава Богу:-)))

С удовольствием подарю обладательнице попы 44 размера!

Если кто заинтересуется, могу фотку сделать.

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано
проигрыватель для пластинок внизу на фото? отдается ? нужен работающий ( имеем кубометр пластинок, нужна вертушка)

пишите в личку. Спасибо.

есть лыжи, забирайте ( ботинки только померять - они побольше чуток)... меняюсь на помощь приюту - с Вами же?

Елена!!!!!!)

спасибо за лыжи!!!)) :lol2::dribble: :dribble:

Опубликовано
Но я, собственно, вот зачем сюда пришла. У меня есть классные джинсы, купленные в пору моей наивысшей худобы и посему ношеные крайне мало, потому как я практически сразу перестала в них влезать.

Темно-темно-синие, клеш от колена небольшой. Шансов, что я в них когда-нибудь еще влезу не осталось никаких, и слава Богу:-)))

С удовольствием подарю обладательнице попы 44 размера!

Если кто заинтересуется, могу фотку сделать.

Ир, если они на высокой талии - не откажусь :lol2:

Опубликовано (изменено)
Ир, если они на высокой талии - не откажусь :thumbdown:

Нет, не на классической высокой. Но и не на бедрах. Я заниженную талию сама терпеть не могу, но сейчас джинсы на высокой талии днем с огнем не сыщешь, или стоят они как крыло от самолета.

У этих верх на уровне пупка примерно. Примерно такая модель по крою и цвету, но карманы другие немножко, без широкой коричневой отстрочки - точно такой модели на сайте уже нет:-( http://www.dorothyperkins.com/webapp/wcs/s...amp;pageSize=20

В длину они на мой рост 1,68 - на средней высоты каблук.

Подойдет?

Если нужно, сделаю точные мерки.

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано
Нет, не на классической высокой. Но и не на бедрах. Я заниженную талию сама терпеть не могу, но сейчас джинсы на высокой талии днем с огнем не сыщешь, или стоят они как крыло от самолета.

У этих верх на уровне пупка примерно. Примерно такая модель по крою и цвету, но карманы другие немножко, без широкой коричневой отстрочки - точно такой модели на сайте уже нет:-( http://www.dorothyperkins.com/webapp/wcs/s...amp;pageSize=20

В длину они на мой рост 1,68 - на средней высоты каблук.

Подойдет?

Если нужно, сделаю точные мерки.

Считай, что уже еду к тебе:thumbdown:

Если напрошусь завтра, как?

Опубликовано

Rubia, вы хотели фиалку, помнится) Есть фиалка розовая с фиолетовыми крапинками. Как раз цветет, нужна?

Опубликовано

У кого-нибудь есть антилай? Срочно надо, а то соседи меня убьют где-нибудь в темном переулке! Пожалуйста если у кого-нибудь есть то одолжите на время или я куплю, желательно не ошейник и не с шоком.

Опубликовано
есть у кого-нибудь клетка для грызунов в дар или за символическую плату, а то мои нахалки свою съели почти :thumbup:

Клетка есть,2 уровня. В ней раньше жили 2 крысы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...