Infinity and Laki Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ой как хорошо! продаете или за шоколадку Клетка есть,2 уровня. В ней раньше жили 2 крысы.
Алла и Бари Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мож, кто собирает статуэтки. А то вот дарят, а я их не люблю, да и ставить некуда.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Мож, кто собирает статуэтки. А то вот дарят, а я их не люблю, да и ставить некуда.Ангелочка забрала бы. А еще что-нибудь есть? может какие-нибудь животные?А вообще я еще зайцев и ежиков собираю. И не обязательно статуэтки, а вообще что связано с ними. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Юлия@Рик
vio Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Эх Люди столько всего интересного отдаете и все за самовывоз, а мне вот из Архангельска ну никак не вывезти!
life_is_real Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Эх Люди столько всего интересного отдаете и все за самовывоз, а мне вот из Архангельска ну никак не вывезти!А Вы на ДаруДар.ру сходите, там и из Архангельска народ всякое разное берет/отдает.
Аська и Собаки Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А вообще я еще зайцев и ежиков собираю. И не обязательно статуэтки, а вообще что связано с ними. кстати, тогда сюда же вопрос - собираю слоников. Фигурки самые разнообразные. Если у кого ненужные - заберу! Особенно интересуют слоники "издательства" 50-х годов. Но и современные - тоже вполне. Если что - могу поменяться на парные (такие тоже есть).
Иванова Мария Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Есть оленья шкура- размер 130х100, красивая, светлая, но линяет, зараза, если ее трогаешь. А если просто повесить или оставить в покое (не ходить-лежать на ней), то смотрится очень здорово. Самовывоз м.Речной вокзал. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Selar Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Есть оленья шкура- размер 130х100, красивая, светлая, но линяет, зараза, если ее трогаешь. А если просто повесить или оставить в покое (не ходить-лежать на ней), то смотрится очень здорово. Самовывоз м.Речной вокзал.шкура прихватизирована Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Selar
Аллита Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Есть оленья шкура- размер 130х100, красивая, светлая, но линяет, зараза, если ее трогаешь. А если просто повесить или оставить в покое (не ходить-лежать на ней), то смотрится очень здорово. Самовывоз м.Речной вокзал.Если она большая можно я заберу, с меня подарочек)только вот когда я выберусь доехать.... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Аллита
Иванова Мария Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Есть оленья шкура- размер 130х100, красивая, светлая, но линяет, зараза, если ее трогаешь. А если просто повесить или оставить в покое (не ходить-лежать на ней), то смотрится очень здорово. Самовывоз м.Речной вокзал.Шкурка ушла...
mariam Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 отдам мороженницу moulinex. ни разу не пользованная. выставляла на нашем форуме на аукцион собачий, ее купили, скаталась она в москву, постояла в офисе, но за ней не приехали. так что отдам еще раз в добрые руки. вот такая
Аллита Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) отдам мороженницу moulinex. ни разу не пользованная. выставляла на нашем форуме на аукцион собачий, ее купили, скаталась она в москву, постояла в офисе, но за ней не приехали. так что отдам еще раз в добрые руки. вот такаяМашаааааааа, я хочу мороженицууууууууууууууууууставьте бронь) все равно завтра встретимся Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Аллита
mariam Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Машаааааааа, я хочу мороженицууууууууууууууууууставьте бронь) все равно завтра встретимсякруто, освобожу место на полке. завтра отдам.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Машаааааааа, я хочу мороженицууууууууууууууууууАлла, ждем приглашение на мороженое!
Аллита Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Алла, ждем приглашение на мороженое! Кристина, я вас всегда зову))) а вы все никак не доедете)приезжайте 11 на шашлыки на каширку)
Amorozza Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Кристина, я вас всегда зову))) а вы все никак не доедете)приезжайте 11 на шашлыки на каширку)С тебя мороженое, будущая именинница.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Отдадим Юкку. Кажется кто-то хотел взять себе большое растение? Вот есть такая лошадь у нас.Красивая, здоровая, большая. Во второй половине девяностых нам привезли её в качестве сувенира, в виде столбика от пальмы (кусочка ствола). И вот что выросло!)))Территориально - ул.Щербаковская, между м.Семеновская и м.Партизанская. Заберите, пожалуйста, кому надо =)
Katenok_Gaf Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Юкку забирает Катя (Amorozza), спасибо!)
Алла и Бари Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Девочки, а нет ли случайно у кого-нибудь синтезатора. Вдруг, у кого-нить стоит и место занимает, а отдать/продать жалко. Я бы взяла на время, а то хочется восстановаить свои музыкальные навыки, а вот пойдет или нет (в музыкальной школе не щло совершенно) я не знаю, а покупать просто блажи ради тоже не хочется.В общем, одолжу!
womrik Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Девочки, а нет ли случайно у кого-нибудь синтезатора. Вдруг, у кого-нить стоит и место занимает, а отдать/продать жалко. Я бы взяла на время, а то хочется восстановаить свои музыкальные навыки, а вот пойдет или нет (в музыкальной школе не щло совершенно) я не знаю, а покупать просто блажи ради тоже не хочется.В общем, одолжу!Синтезатора нет,а вот использовать вместо пианино его не советую-оШчуШчения совсем не те... его можно применять для игры с ритмом,аккомпанементом,какие-то композиции создавать...В любой муз.школе висят объявления о ненужных пианино за бесплатно.Места занимает много,но результат порадует)))
Алла и Бари Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Синтезатора нет,а вот использовать вместо пианино его не советую-оШчуШчения совсем не те... его можно применять для игры с ритмом,аккомпанементом,какие-то композиции создавать...В любой муз.школе висят объявления о ненужных пианино за бесплатно.Места занимает много,но результат порадует)))неее, фортепиано у меня есть. у мамы. мне его просто ставить некуда, а вывоз/привоз/подъем будет равносилен по цене покупке синтезатора или пианолки. а потом еще и не пойдет у меня это дело, и пристраивать обратно куда-нить. нет уж )))))
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Может нужны деткам учебники по английскому? 2 по 5 классEnglishHappy Englishрабочие тетрадкирассказ на англ.яз - traitorи еще большая энциклопедия по компу.
ginger Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Есть 2 новые сумки для теннисных ракетоки 2 пары мужских туфель Карло Пазолини - одни совсем новые, вторые одевались один раз. Размер написано 41, но они на 40Может кому надо? Забирать из Южного Бутово.
Алла и Бари Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Есть 2 новые сумки для теннисных ракетокА самих ракеток нет случайно?
ginger Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А самих ракеток нет случайно?нее, только сумки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти