Natalia_LV Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Буся! Спасибо! Я очень рада,что могу тебе доставить удовольствие общения с детками!!!Викуля по моему,тоже рада.Мне показалось,что она стала меньше стесняться.Больше раскрепостилась,и похожа сама на себя!Я радая!!!Натажко! Думай,думай. Беся пока свободна! Изменено 15 июля, 2010 пользователем Natalia_LV
Буся Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Буся! Спасибо! Я очень рада,что могу тебе доставить удовольствие общения с детками!!!Викуля по моему,тоже рада.Мне показалось,что она стала меньше стесняться.Больше раскрепостилась,и похожа сама на себя!Я радая!!!Натажко! Думай,думай. Беся пока свободна! Вот когда Викуся начинает меньше смущаться, меня это пугает.А в остальном я сама радая, хоть дети и пытались нас разобрать на сувениры.
Natalia_LV Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Эх,сколько бы получилось сувениров!!!!!
donharbor Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Эх,сколько бы получилось сувениров!!!!! Natalia_LV, так давайте нам сувениры!!! Очень ждём их показа ...
manunia Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Как же быстро растут эти маленькие комочки счастья Вот вроде и наша была недавно такой, а уже 10 месяцев ей и уже тетя лошадка она у нас)
Natalia_LV Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Вот есть у меня такой красивый деть!Самая старшенькая. Первая родилась!
НатаВ и Орди Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Вот есть у меня такой красивый деть!Самая старшенькая. Первая родилась!ХОРОША!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Вот есть у меня такой красивый деть!Самая старшенькая. Первая родилась!вот мы уже какие!! )Во всей красе предстали перед вами ) Изменено 15 июля, 2010 пользователем nuta_malaya
Natalia_LV Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня я сняла со всех ленточки.Давайте играть в "узнавалку" Кто это по Вашему?Сегодня приедут хозяева Тэррианы,вот для них сюрприз будет. Обещаю не подсказывать.
НатаВ и Орди Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня я сняла со всех ленточки.Давайте играть в "узнавалку" Кто это по Вашему?Сегодня приедут хозяева Тэррианы,вот для них сюрприз будет. Обещаю не подсказывать. Это случаем не салатовая ленточка?
Natalia_LV Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ну и еще немного.НатаВ и Орди,пока не буду отвечать.Подождем кто еще что скажет.
Dol'ka Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А я сразу подумала, что это Белька Изобелька, но потом засомневалась...может и вправду Беся?
медузёнок Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Какие крутые лабрабобрики!!! Вчера весь вечер изучала Вашу тему и теперь с утра не могу оторваться от экрана! Ответьте мне скорее в личку, плз! Я лабрадорозависима! :P
Natalia_LV Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Нет ребята!Это салатовая ленточка! Права НатаВ и Орди!!! medyzenok. В личку ответила!И снова те-же на манеже!Ура! пришли новые штаны!Гладте бабуля,гладте! Не отвлекайтесь!Жара достала!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Вчерашний сюрприз Надо что б и хозяева не раслаблялись )) Жара достала!какие окорочка замечательные )) :Pнаконец-то выпустили, будет пол вам обновлять )))жевать не пережевать ))) штанов много не бывает ) Прелесть )) лежит и кайфует ) Изменено 16 июля, 2010 пользователем nuta_malaya
Natalia_LV Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 nuta_malaya Вы вчера,справились с заданием! Но растерянность в глазах была! Не буду больше ни кого мучить,ленточки опять подвязала! :P А кайфует,Тэрри! И по поводу штанов,верно,их много не бывает!!!!
Ася Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Наташа,какие классные фотки!!! Детки умиляют! А валяющийся на спине чёрный чертёнок это вообще что-то!
Натажко Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Что ж за провокаторша такая!!!!Вот за эти пяточки с окорочками - , чего бы продать ненужного Хочу всех!!! ААААААААА!!!!! (Скорее бы девок шоколадных зарезервировали, чтоб спокойнее было)
Анюта и Тэрриана Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 nuta_malaya Вы вчера,справились с заданием! Но растерянность в глазах была! Не буду больше ни кого мучить,ленточки опять подвязала! А кайфует,Тэрри! :P И по поводу штанов,верно,их много не бывает!!!! конечно, они ведь похожи и ростут быстро ) Но сюрпрайз мне очень понравился ) Боюсь,что в следующий раз, мы её вообще не узнаем
Natalia_LV Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Что ж за провокаторша такая!!!!Вот за эти пяточки с окорочками - , чего бы продать ненужного Хочу всех!!! ААААААААА!!!!! (Скорее бы девок шоколадных зарезервировали, чтоб спокойнее было)Всех не надо! Одну возьми! конечно, они ведь похожи и ростут быстро ) Но сюрпрайз мне очень понравился ) Боюсь,что в следующий раз, мы её вообще не узнаем Ну если Вы не узнаете,она точно не ошибется! :P Изменено 16 июля, 2010 пользователем Natalia_LV
Рич и Такара Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 :P Счастливая ты, Наташка :) ... Малыши - чудо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти