НатаВ и Орди Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Сегодня были в гостях у футбольный команды... Хороши, нет слов!!!! :(
Natalia_LV Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Натуль, Светик, Брат!!!!!Была рада Вас всех видеть!!!! :( Только Ордаеда не хватало!!!!Спасибо за фото!!!Жду слог от Пушкина!
НатаВ и Орди Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Охотник за ногами... - Рыжая Бестия поет!!!Натусь, а как мы были рады увидеть тебя и твоих шилопопиков!!! :(
Natalia_LV Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ребята,жара достала!Помираем всем нашем :( большим составом!!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ох, и жарко нам! Ох,и душно!!!!! :) Я пожалуй тут посплю немного )) :) Вы ж не против ) :) Урааааа, водные процедуры ))) Наконец-то охладимся )
Natalia_LV Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Нет!!!!! :) Не охладимся!!!!Сегодня,первая прививка!!!!! Мыть нельзя 3-суток!Архангельск,крепитесь!Заберете "вонючию" девочку!Все детки перенесли прививку на ура! Ветврач с нами отсидела часа 2!Говорит детки хорошие! :) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Нет!!!!! Не охладимся!!!!Сегодня,первая прививка!!!!! Мыть нельзя 3-суток!Архангельск,крепитесь!Заберете "вонючию" девочку!Все детки перенесли прививку на ура! Ветврач с нами отсидела часа 2!Говорит детки хорошие! :DНаташа, вот уже и первая прививка! Поздравляю!!! Хорошо, что малыши с ней справились. Как быстро летит время ... Эта жара утомила всех :) , никак не могу до тебя доехать ... Фотки замечательные , лабры суперские!!! :)
Natalia_LV Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Irina M&M спасибо! Ириша,если не доедешь,22 заберут твою любимицу! Так и не повидаешься с ней!
Dol'ka Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Вот смотрю я на всё это великолепие и думаю...Как хорошо, что мы так рано определились!!! Сейчас бы ни за что не выбрала бы Такиииииие они все классные, аж глаза разбегаются Девчонки все вне конкуренции, а мальчишки...мммммммммммм
Natalia_LV Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо, Анечка!Приятно такое услышать! Но и еще немножко нас!!!!!Маму жду! Хочу в Архангельск!Ой тетя Лючи,какая ты веселая!!!Я тебя так люблю,так люблю !!!!!И я тебя дорогой!!!Бабуля,не переживай,сейчас помогу полы помыть!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 На этих детишек можно любовать и любоваться!! ))) Красивые,задорные и такие лапулечки Бабуля,не переживай,сейчас помогу полы помыть!!ухххх,какая ) с детства любит чистоту
Natalia_LV Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Аня!Это твоя красавица,мне помогает !!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Аня!Это твоя красавица,мне помогает !!!!Да,да,да, я узнала своё чудо ))А мама-то как смотрит, следит! ))
Рич и Такара Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Наташ, во у тебя помощников!!! И в доме приберут, и ужин приготовят!!! :lol2: Не жизнь,- сказка :) :)
Натажко Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Пора оказывать платные услуги населению Приехали, дом убрали, ужин приготовили, с детьми поиграли и уехали
Natalia_LV Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Да,да,да, я узнала своё чудо ))А мама-то как смотрит, следит! ))Это что-бы ребетенок не переработалась! Наташ, во у тебя помощников!!! И в доме приберут, и ужин приготовят!!! :) Не жизнь,- сказка :) :) Ага! сказка!Пора оказывать платные услуги населению Приехали, дом убрали, ужин приготовили, с детьми поиграли и уехали Натажко! девки шоколадные,начинают уходить! Думай!!!!
Натажко Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Натажко! девки шоколадные,начинают уходить! Думай!!!!А принимаются пожелания по их месту жительства? Щас пойду по Сходне объявы клеить, что нужны хозяева моей девочке Правда, боюсь, у меня запросы будут , фиг кто потянет.
Natalia_LV Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Вот уехал мой первый ребеночек! Как же буду без этой девочки??????Дорогая моя ненаглядная!Счастья,радости,веселости!!!!Мама Аня тебя,будет холить,нежить и обихаживать! Ты хоть изредка вспоминай нас.Мы же любим тебя,наша Томочка!!!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Вот уехал мой первый ребеночек! Как же буду без этой девочки??????Дорогая моя ненаглядная!Счастья,радости,веселости!!!!Мама Аня тебя,будет холить,нежить и обихаживать! Ты хоть изредка вспоминай нас.Мы же любим тебя,наша Томочка!!!!!!Конечно она вас не забудет и будет скучать и вспоминать. Ведь это вы её подняли на ножки, ваша любовь и забота!! )
Natalia_LV Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Все ребеночек,долетел уже! Дома с ней познакомились! Ждем известий от Анечки!
НатаВ и Орди Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Детки по-тихонечку покидают родной дом!!!
Natalia_LV Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ну,что пристали? Занят я!Не отдам!Бесилово!Не будить Бесю! Бесю не будите!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти