Анюта и Тэрриана Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Бесилово!Детишки развлекаются...Драчуны какие )) Вот,уже и порвали там что-то красное...хих...и это только начало Изменено 22 июля, 2010 пользователем nuta_malaya
Натажко Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 :) :blush2: А чейто у вас вентилятор еще без лабрячьего дизайна??? Такие вкусные пластиковые штучки не покусаны ни разу даже. Детей обижают, не допускают к вентилятору???
Natalia_LV Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Допускают,допускают! Но есть более интересные вещи.Например табуреточка ,которая пережила 4-ых собачек.Интересно а эту стаю она выдержит? :) Или место тети Лючи! На него вообще поломнечество! У уж ручки от камода!!!!! это вообще десерт!!!!Сегодня отписались из Архангельска! Я радовалась до слез!!! ТТТ Кот который,раньше гонял щеночков,девулю воспринял.Пообщавшись с ней,ей дали другое имя! Хочу привести цитату,и вы поймете все отношение к ней:"Дома мы поняли, что наша Бонита - совсем не Бонита. Почему-то язык не поворачивался ее так называть, поэтому она до следующего утра жила безымянная. Зато теперь она Хана, т.е полностью О'хана, что значит Семья. Эт из мультика Лило и Стич. Вот как-то так"Ну дайто Бог,всего им хорошего!Вчера Бонита проводила в новый дом,еще одну свою доченьку!Таро мистириэс лэйди! Доехали до дома они нормально.Как переночивали ибудуд привыкать,узнаю сегодня.Теперь нас 9-ять.
ElenaK Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 во, процесс пошел! молодцы. Пора по домам!А как выросли-то... !
Аська и Собаки Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Так, Лючиковна! Жди в гости в понедельник, иначе я вообще уже никого у тебя не застану такими темпами :)Поцелуи поредевшей команде, и, конечно, мамочке Бонечке и тетушке (господи, не могу поверить, что маленькая Лючика - уже тетушка!) Лючике.
Natalia_LV Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Сплюнь,про темпы. В понедельник,так в понедельник. Где это ты планируешь, увидеть "маленькую" Лючику?
Аська и Собаки Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 ТТТ - плюю 100 раз а "маленькая" Лючика - хихик - мы с тобой об этом через годик поговорим, когда твои Боньковичи подрастут Для тебя - они тоже всегда будут "маленькие"ПыС - перезвони мне, если ты свободна? я дома.
Irina M&M Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Наташа, вот уже две малышки-красотки уехали в новый дом, и это замечательно!!! Очень рада за них!!! Желаю, чтобы и остальные малыши побыстрее переехали к своим мамам и папам!!! Напиши потом про мою любимицу, как она там освоилась?
Natalia_LV Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Спасибо! Как только что узнаю,обязательно напишу.А пока фото ХАНЫ, новом доме.Ох и вкусное у папы ухо!!!!Отойди,видишь играют со мной!!!Утомилася!!!А вот на этой фотке,как будто смотрит прямо мне в глаза.Улыбается.Типа... Бабуля, у меня все хорошо!!!!! Изменено 23 июля, 2010 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 А вот на этой фотке,как будто смотрит прямо мне в глаза.Улыбается.Типа... Бабуля, у меня все хорошо!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Да Ира,ты права.Хана прямо легло! Боня ей ни как! Молодцы ребята. Быстро определились!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера Бонита проводила в новый дом,еще одну свою доченьку!Таро мистириэс лэйди! Доехали до дома они нормально.Как переночивали и будуд привыкать,узнаю сегодня.Теперь нас 9-ять.прямо как-то и грустно и весело...Большая команда - редеет Но и вам легче и съедено в доме вещей будет меньше Надеюсь Тэрричку случайно никто в новый дом не прихватит )
Natalia_LV Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Отдать я ее конечно не отдам.Но вопрос конретно по ней, у меня уже был.
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Наташенька!! как же выросли детки!!какие же они замечательные!! двое уже отправились в новый дом!поздравляю вас!и одновременно взгрустнулось.хотя,за деток можно только радоваться!!а смска из Архангельска и правда очень трогательная..О'Хара - так красиво!! :( желаем деткам в новом доме только счасться,любви,заботы и радости!!фотки классные!!Наташ,а у меня ещё совсем крохочки ваши есть 5го числа))обязательно вам отправлю!! :(
Анюта и Тэрриана Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Отдать я ее конечно не отдам.Но вопрос конретно по ней, у меня уже был. Как же хорошо, что мы успели =)) и влюбились в неё сразу ))) она нам прям судьбой послана
Анюта и Тэрриана Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Меня очень радует Ваш, настрой!!!! Так черненький лабрик девочка ,была мечта ))) Настрой самый что ни на есть настоящий, уже готовы любить,растить,заботиться,учить,воспитывать ))
Natalia_LV Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Главное учить! Характер у нее есть!!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Главное учить! Характер у нее есть!!!!! Значит научим и объясним и намекнём
Натажко Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Как быстро время летит.... Хана, похоже, вполне счастлива и отлично устроилась. Бабуля должна отпускать с легким сердцем Ждем вестей от салатовой красотки!nuta_malaya, а Вы когда свою красотку забирать будете? Изменено 23 июля, 2010 пользователем Натажко
Natalia_LV Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Вчера разговаривала с хозяевами Таро. Пока у них все хорошо! ТТТ Только ночью,она не плакала ,нет.....она их поднимала каждые 1.5 часа поиграть!!! :) И по моему малява,начала испытывать на маме,свой чарующий взгляд. У Анастасии,уже закрадывается ощущение,что она злодейка,не докармливает ребенка! Обещали прислать фото.Ну и наши будни!Эх,когда же 3-ье число?За мной прие-е-едут!!!А я что, так не кому и не нравлюсь?Красавец ведь! (Ваня)Нытики! К побегу надо готовиться! Ща замочек-то изучим! И Ай-да, по всей квартире!!!!Детки пытаются отнять у мамы мячик!Положили тетю Лючи, на обе лопатки!Я большой! Я тебя съем!И наконец...воспитательный процесс!!!!Всем страшно,детям хоть-бы хны!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 nuta_malaya, а Вы когда свою красотку забирать будете? 21 августа за ней примчимся =)) к сожалению раньше никак ((((((
Анюта и Тэрриана Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ну и наши будни!Детки прелесть,а как уже выросли ))) Сколько же в них задора и энергии ))) P.S. Очень рада за деток,уехавших по домам, что у них всё хорошо )) и то что быстро освоились )) не плачут, а радуются ))
harnica Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 А Ваня и вправду красавец Мужчина, настойчивый, требовательный , и для него будет самый-пресамый Хозяин....была возможность лично пообщаться с малышами...правда не со всеми, так как приходила с определенной целью.. Наталья, мой мозг честно сказать на раскоряку, заверните мне обеих :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти