harnica Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Шоколадки? :)они самые хорошо что на такой шоколад аллергии не бывает
Dol'ka Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (шепотом так) Бесю берите...чует мое сердце - не прогадаете она мне еще по фоткам нравилась, а в жизни так вообще - отпад!
Natalia_LV Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 А Ваня и вправду красавец Мужчина, настойчивый, требовательный , и для него будет самый-пресамый Хозяин....была возможность лично пообщаться с малышами...правда не со всеми, так как приходила с определенной целью.. Наталья, мой мозг честно сказать на раскоряку, заверните мне обеих Я конечно заверну ;) , а вы с тремя не сойдете? :) ? Вобщем выбирайте,жду Вашего решения!
harnica Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Я конечно заверну , а вы с тремя не сойдете? ? Вобщем выбирайте,жду Вашего решения! ;)решение что БУДЕТ уже есть, главный вопрос кто???эх, вам легко говорить...мне все же нужна будет Ваша помощь :)
Natalia_LV Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 решение что БУДЕТ уже есть, главный вопрос кто???эх, вам легко говорить...мне все же нужна будет Ваша помощь :)Звоните! С удовольствием пообщаемся!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Очень очень очень, хочется увидеть нашу сладенькую девочку, хоть одним глазком взглянуть на фото перед не скорой встречей :)
Natalia_LV Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Очень очень очень, хочется увидеть нашу сладенькую девочку, хоть одним глазком взглянуть на фото перед не скорой встречей :) Хорошо ! Сегодня постараюсь,что нибудь изобразить.Но это шило ,удержать на месте ! Я конечно попробую.В данную секунду,она спит.Вот,что получилось....Королевишну,потревожила вспышка.Она перебралась на другое место!Днем попробую,сделать,что-то путное с лицом и глазами. ;)
Анюта и Тэрриана Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Хорошо ! Сегодня постараюсь,что нибудь изобразить.Но это шило ,удержать на месте ! Я конечно попробую.В данную секунду,она спит.Вот,что получилось....Ребенку жарко...ребенок наверное хочет купаться )))Какая она хорошая )))
Natalia_LV Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Аня! Боюсь ничего сегодня не смогу сфоткать. Нам не до того. Нам бы выжить при такой духоте! Стараюсь каждого ребенка обтереть,напоить дать лишний глоток воздуха. Им безумно тяжело.про себя молчу. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Natalia_LV
Анюта и Тэрриана Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Аня! Боюсь ничего сегодня не смогу сфоткать. Нам не до того. Нам бы выжить при такой духоте! Стараюсь каждого ребенка обтереть,напоить дать лишний глоток воздуха. Им безумно тяжело.про себя молчу.Ничего страшного ))) на попку со спинкой глянули ))) и глазки посмотрели ))) уже душу порадовало ))Дааааа жарень эта...ужас...духота... Желаю Вам и вашим деткам с лёгкость переносить эту жарень и духотень ))
Natalia_LV Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня к нам в гости приезжала Настя. Вот что она у нас увидела!Детки в клетке!Эх,бабуля! Мы теперь все видим!Вы нас звали?Как хочу,так и сплю!Два лица,одного ребенка! Я Вам нравлюсь?А так?
Vampirsha Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня к нам в гости приезжала Настя. Вот что она у нас увидела!Детки в клетке!Эх,бабуля! Мы теперь все видим!Вы нас звали?Как хочу,так и сплю!Два лица,одного ребенка! Я Вам нравлюсь?А так?последняя фотка это что-то :o
НатаВ и Орди Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Это вот что то с чем то!!! Наталья, ты превзошла саму себя!!! :o
Natalia_LV Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Если б я такое могла! :o Это Настя фотографировала! Мордец ,конечно знатный получился! Изменено 27 июля, 2010 пользователем Natalia_LV
Natalia_LV Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Это-ты еще Тиру не видела! Вот где мама-то! nuta_malaya! На втором фото (где они подглядывают). На первом плане Тэрриана! Изменено 27 июля, 2010 пользователем Natalia_LV
НатаВ и Орди Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Госспыдя... на мамку-то как похожа!Это уж точняк!!! И такая же егоза!!!
Natalia_LV Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Да ладно! Маманя у нас сама "скромность"!!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Да ладно! Маманя у нас сама "скромность"!!!!!! Это Бонита скромность... НЮ-НЮ...
Натажко Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ах, ну Бонятка же чиста ангел! И детки все в мамку!А где Тирра??? Требуем Тирру!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти