Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тэррочка, зайчик мой золотой!!!! Мы - мать и бабушка - поздравляем тебя!!!! :clap_1::clap_1::clap_1: Закрыться Юным чемпионом России девочке гораздо сложнее, чем мальчику. :thumbup: Мы тебя целуем в твой шоколадный нос!!! Поздравляем тебя, девочка моя, с тем, что ты стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ. Ты родилась последняя и на заказ!!! Тэррочка, :1st: ты у меня лучшая!

Опубликовано

Ура-Ура-Ура!!!В дипломе написали:отл,1,CW,ЮСAC,ЛЮ!!!!!:clap_1:

f0d01c2a931f.jpg

Хорошие мои!Красавица Тирамисушка!! :nyam: :nyam: :nyam:

УРА!!УРА!!УРА!!Я вас поздравляю от всей души!!!Вы молодчинки!!! :1st: :1st: :1st: Так держать!! :ok:

Наташенька!мы старались ради вас! :blush2: Люблю вас ОЧЕНЬ!!!! :blush2:

Опубликовано (изменено)

Лера!!!! СПАСИБО!!!!! :ok::ok::ok: а! я В СВОЕЙ ДЕВОЧКЕ не сомневалась!!!!!!!!!!!!! :1st::1st::1st:

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Лера!!!! СПАСИБО!!!!! :ok::ok::ok: а! я В СВОЕЙ ДЕВОЧКЕ не сомневалась!!!!!!!!!!!!! :1st::1st::1st:

Примите и наши поздравления!!! :1st::clap_1: Наташа, поздравляю тебя, как заводчика, Леру, как хендлера и, конечно же, владельцев этой замечательной шоколадной девочки!!! Вы все большие молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Примите и наши поздравления!!! :1st::clap_1: Наташа, поздравляю тебя, как заводчика, Леру, как хендлера и, конечно же, владельцев этой замечательной шоколадной девочки!!! Вы все большие молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ирина!Спасибо!но мы с Тирошей только последнюю САСочку заполучили! :blush2:

одну она,если не ошибаюсь,с Ольчиком получила :) а остальные с бабулей!! :kiss1::happydance: ;)

Опубликовано

Ирина!Спасибо!но мы с Тирошей только последнюю САСочку заполучили! :blush2:

одну она,если не ошибаюсь,с Ольчиком получила :) а остальные с бабулей!! :kiss1::happydance: ;)

Олю тоже поздравляю от всей души с победой!!! :clap_1: Вообще, эта ваша общая победа!!! Вы ВСЕ!!! МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: Я очень рада за эту шоколадинку!!! :ok:

Опубликовано

Ириша!!! Спасибо!!!!Я так рада за мою Тирамису!!!!!!!А , Лера,зря стесняется :thumbup:.Да ,ее выставляла и Олечка, спасибо ей огромное!!!!!!! :clap_1:Но без ВАШЕЙ помощи,мы не обошлись!!!!!!!!!
Опубликовано
:1st: Ура победителям! С новым чемпионом всю вашу чудесную семью! Наточка, очень рада за тебя. Тира - чудо! Поздравляем от всей души! :clap_1:
Опубликовано

:1st: Ура победителям! С новым чемпионом всю вашу чудесную семью! Наточка, очень рада за тебя. Тира - чудо! Поздравляем от всей души! :clap_1:

СПАСИБО, моя золотая!!!!!!!!!Я ГОРЖУСЬ своими детьми!!!!! :1st::1st::1st:
Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер!

Ещё раз всем огромное спасибо,уже за поздравления!!!

На самом деле вот как было:1САСка-Бабушка,2САСка-Бабушка,3САСка и ЛЮ-Наталья Рожкова(Долина Солнца),4САСка и ЛЮ-Лерочка...........и наша Крошка-ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!

Но,ведь у нас есть ещё и сисишка,придётся и там закрываться...хотя с таким окружением ещё и не там закроемся.

3aa6d436a1b4.jpg

Лер,вот эта фотка.И у нас всё было как во Франции.просто на"Лидере"ребёнок ещё вооброжал,поэтому и хвост"пистолетом"был...

А вот перед"РКК" Тирамису получила сеанс массажа своего"пистолета" ... и господин Галискаров не смог устоять перед красоткой Тирамису за,что ему тоже спасибо!!!..:clap_1:

Кстати,Лер пошёл за печеньем,а принёс корма и всётаки кубочек.

Изменено пользователем Тирамису-ТЭРА
Опубликовано (изменено)

Извиняюсь,как всегда меня рядом с рингом не было,супруга пришла и поправила-на "РКК" титул ЛЮ Тирамисушка получила с помощью Марии.

bbd0185b5d9b.jpg

Маша большое тебе спасибо.:buket1:!

А вот так Юная Чемпионка возвращается домой:

4711e240e235.jpg

"Я же говорила,что всё будет ТИП-ТОП!!!"

Изменено пользователем Тирамису-ТЭРА
Опубликовано

Наташенька, Серёжа и семья, Лерочек и конечно же Тирочка!Поздравляю вас с ЮЧР!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

УМНИЧКИ! :1st:

За предпоследней САС-кой и правда, я только наблюдала и очень болела за Тэрочку с Наташей!И не зря! :blush2:

Даёшь дальше- больше! :thumbup:

Опубликовано

Звенит в ушах лихая музыка атаки…

Точней отдай на клюшку пас, сильней ударь!

И всё в порядке, если только на площадке

Наташка наша - и бабуля и вратарь!

Суровый бой ведёт "крутая" Лабрдружина:

Мы верим мужеству отчаянных детей...

В хоккей играют и девчонки и мужчины,

Трус не играет в хоккей!

Пусть за воротами противника всё чаще

Победной молнией пульсирует фонарь!

Но если надо, защищается блестяще

Красивых матчей будет сыграно немало,

И не забудем, не забудем мы, как встарь,

В сраженьях золото и кубки добывала

Суровый бой ведёт "крутая" Лабрдружина:

Мы верим мужеству отчаянных детей.

В хоккей играют и девчонки и мужчины,

Трус не играет в хоккей!:1st:

***Не очень футбольно, но маршево, поднимает командный дух!

Опубликовано

Очень крутая песня, а самое главное что в тему, мы ведь правда очень стараемся золото и кубки собирать! Спасибо за поддержку нашей команды :) :) :)

Опубликовано

Вот нам уже и такие прикольные песни посвещают.Спасибо Наташ.(это наверное к нашей 14 косточке?!)

Куда то все родственники опять попропадали...............одна Лида с Чёкерулей на связи.

Бабушка ау-ау-ау-ау-ау!!!Чё за дела??!!!:sm38:

Мы у себя дома вот такую полочку организовали:

4e8bf4aae313.jpg

сами понимаем,что конечно маловата будет!

Опубликовано

А , вот, и я! А , вот, и я! :meeting::meeting::meeting: Смотрю ,здесь во всю, песни поют :clap_1:, полочки организовывают :good: МОЛОДЦЫ!!!!!! Вы ,ребятушки, конечно можете со мной поговорить, так сказать по родственному :sport_boxing::sport_boxing::sport_boxing: по душевному........но может, и я еще на что сгожусь? :blush2: Поверте,я не просто так исчезла. Были на то причины. Постараюсь впредь, вести себя , как настоящая 63856fb90d0e.gif Не обижайтесь, мои золотые!

Опубликовано

А , вот, и я! А , вот, и я! :meeting::meeting::meeting: Смотрю ,здесь во всю, песни поют :clap_1:, полочки организовывают :good: МОЛОДЦЫ!!!!!! Вы ,ребятушки, конечно можете со мной поговорить, так сказать по родственному :sport_boxing::sport_boxing::sport_boxing: по душевному........но может, и я еще на что сгожусь? :blush2: Поверте,я не просто так исчезла. Были на то причины. Постараюсь впредь, вести себя , как настоящая 63856fb90d0e.gif Не обижайтесь, мои золотые!

Не исчезай

Из жизни моей,

Не исчезай сгоряча или невзначай.

Исчезнут все.

Только ты не из их числа.

Будь из всех исключением,

Не исчезай.

Опубликовано

Ну,Слава Богу!Нашлася!!!Даже как то полегче стало...:run6:

Опубликовано

Не скучать,а взрослеть,хорошеть,становиться более женственной! :nyam:

А, я ребятки еще на недельку, сваливаю на дачу.....не обижайтесь. :nono: Нам тоже надо расти! Как ,всем деточкам, Мире необходим свежий воздух и природа!!!!!!! :thumbup: Она же, у нас еще совсем ма-а-а-а-аленькая. :blush2:

Опубликовано

Не скучать,а взрослеть,хорошеть,становиться более женственной! :nyam:

А, я ребятки еще на недельку, сваливаю на дачу.....не обижайтесь. :nono: Нам тоже надо расти! Как ,всем деточкам, Мире необходим свежий воздух и природа!!!!!!! :thumbup: Она же, у нас еще совсем ма-а-а-а-аленькая. :blush2:

хоть бы фоточки показала своей мелкой.... :blush2:

Опубликовано

хоть бы фоточки показала своей мелкой.... :blush2:

ДА-да!!!!а то те фотки которые видели уже стали месячной давности.

Так что просим-просим!:clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...