Natalia_LV Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Тэррочка, зайчик мой золотой!!!! Мы - мать и бабушка - поздравляем тебя!!!! Закрыться Юным чемпионом России девочке гораздо сложнее, чем мальчику. Мы тебя целуем в твой шоколадный нос!!! Поздравляем тебя, девочка моя, с тем, что ты стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ. Ты родилась последняя и на заказ!!! Тэррочка, ты у меня лучшая!
Джонечкин и Лера Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ура-Ура-Ура!!!В дипломе написали:отл,1,CW,ЮСAC,ЛЮ!!!!!Хорошие мои!Красавица Тирамисушка!! :nyam: УРА!!УРА!!УРА!!Я вас поздравляю от всей души!!!Вы молодчинки!!! :1st: Так держать!! Наташенька!мы старались ради вас! Люблю вас ОЧЕНЬ!!!!
Natalia_LV Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Лера!!!! СПАСИБО!!!!! а! я В СВОЕЙ ДЕВОЧКЕ не сомневалась!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 июля, 2011 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Лера!!!! СПАСИБО!!!!! а! я В СВОЕЙ ДЕВОЧКЕ не сомневалась!!!!!!!!!!!!! Примите и наши поздравления!!! Наташа, поздравляю тебя, как заводчика, Леру, как хендлера и, конечно же, владельцев этой замечательной шоколадной девочки!!! Вы все большие молодцы!!! :thumbup:
Джонечкин и Лера Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Примите и наши поздравления!!! Наташа, поздравляю тебя, как заводчика, Леру, как хендлера и, конечно же, владельцев этой замечательной шоколадной девочки!!! Вы все большие молодцы!!! :thumbup: Ирина!Спасибо!но мы с Тирошей только последнюю САСочку заполучили! одну она,если не ошибаюсь,с Ольчиком получила :) а остальные с бабулей!! ;)
Irina M&M Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ирина!Спасибо!но мы с Тирошей только последнюю САСочку заполучили! одну она,если не ошибаюсь,с Ольчиком получила :) а остальные с бабулей!! ;)Олю тоже поздравляю от всей души с победой!!! Вообще, эта ваша общая победа!!! Вы ВСЕ!!! МОЛОДЦЫ!!! Я очень рада за эту шоколадинку!!!
Natalia_LV Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Примите и наши поздравления!!! Наташа, поздравляю тебя, как заводчика, Леру, как хендлера и, конечно же, владельцев этой замечательной шоколадной девочки!!! Вы все большие молодцы!!! :thumbup: Ириша!!! Спасибо!!!!Я так рада за мою Тирамису!!!!!!!А , Лера,зря стесняется .Да ,ее выставляла и Олечка, спасибо ей огромное!!!!!!! Но без ВАШЕЙ помощи,мы не обошлись!!!!!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ура победителям! С новым чемпионом всю вашу чудесную семью! Наточка, очень рада за тебя. Тира - чудо! Поздравляем от всей души!
Natalia_LV Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ура победителям! С новым чемпионом всю вашу чудесную семью! Наточка, очень рада за тебя. Тира - чудо! Поздравляем от всей души! СПАСИБО, моя золотая!!!!!!!!!Я ГОРЖУСЬ своими детьми!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Всем добрый вечер!Ещё раз всем огромное спасибо,уже за поздравления!!!На самом деле вот как было:1САСка-Бабушка,2САСка-Бабушка,3САСка и ЛЮ-Наталья Рожкова(Долина Солнца),4САСка и ЛЮ-Лерочка...........и наша Крошка-ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!Но,ведь у нас есть ещё и сисишка,придётся и там закрываться...хотя с таким окружением ещё и не там закроемся.Лер,вот эта фотка.И у нас всё было как во Франции.просто на"Лидере"ребёнок ещё вооброжал,поэтому и хвост"пистолетом"был...А вот перед"РКК" Тирамису получила сеанс массажа своего"пистолета" ... и господин Галискаров не смог устоять перед красоткой Тирамису за,что ему тоже спасибо!!!..Кстати,Лер пошёл за печеньем,а принёс корма и всётаки кубочек. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Тирамису-ТЭРА
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Извиняюсь,как всегда меня рядом с рингом не было,супруга пришла и поправила-на "РКК" титул ЛЮ Тирамисушка получила с помощью Марии.Маша большое тебе спасибо.!А вот так Юная Чемпионка возвращается домой:"Я же говорила,что всё будет ТИП-ТОП!!!" Изменено 1 августа, 2011 пользователем Тирамису-ТЭРА
Несси И Герка Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Наташенька, Серёжа и семья, Лерочек и конечно же Тирочка!Поздравляю вас с ЮЧР!!! :clap_1: УМНИЧКИ! За предпоследней САС-кой и правда, я только наблюдала и очень болела за Тэрочку с Наташей!И не зря! Даёшь дальше- больше!
Рич и Такара Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Звенит в ушах лихая музыка атаки…Точней отдай на клюшку пас, сильней ударь!И всё в порядке, если только на площадкеНаташка наша - и бабуля и вратарь! Суровый бой ведёт "крутая" Лабрдружина:Мы верим мужеству отчаянных детей...В хоккей играют и девчонки и мужчины,Трус не играет в хоккей! Пусть за воротами противника всё чащеПобедной молнией пульсирует фонарь!Но если надо, защищается блестящеНаташка наша - и бабуля и вратарь! Красивых матчей будет сыграно немало,И не забудем, не забудем мы, как встарь,В сраженьях золото и кубки добывалаНаташка наша - и бабуля и вратарь! Суровый бой ведёт "крутая" Лабрдружина:Мы верим мужеству отчаянных детей.В хоккей играют и девчонки и мужчины,Трус не играет в хоккей!***Не очень футбольно, но маршево, поднимает командный дух!
Чекеруля Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Очень крутая песня, а самое главное что в тему, мы ведь правда очень стараемся золото и кубки собирать! Спасибо за поддержку нашей команды :) :) :)
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Вот нам уже и такие прикольные песни посвещают.Спасибо Наташ.(это наверное к нашей 14 косточке?!)Куда то все родственники опять попропадали...............одна Лида с Чёкерулей на связи.Бабушка ау-ау-ау-ау-ау!!!Чё за дела??!!!Мы у себя дома вот такую полочку организовали:сами понимаем,что конечно маловата будет!
Natalia_LV Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А , вот, и я! А , вот, и я! Смотрю ,здесь во всю, песни поют , полочки организовывают МОЛОДЦЫ!!!!!! Вы ,ребятушки, конечно можете со мной поговорить, так сказать по родственному по душевному........но может, и я еще на что сгожусь? Поверте,я не просто так исчезла. Были на то причины. Постараюсь впредь, вести себя , как настоящая Не обижайтесь, мои золотые!
Рич и Такара Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А , вот, и я! А , вот, и я! Смотрю ,здесь во всю, песни поют , полочки организовывают МОЛОДЦЫ!!!!!! Вы ,ребятушки, конечно можете со мной поговорить, так сказать по родственному по душевному........но может, и я еще на что сгожусь? Поверте,я не просто так исчезла. Были на то причины. Постараюсь впредь, вести себя , как настоящая Не обижайтесь, мои золотые!Не исчезай Из жизни моей, Не исчезай сгоряча или невзначай. Исчезнут все. Только ты не из их числа. Будь из всех исключением, Не исчезай.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А , вот, и я! А , вот, и я! Смотрю ,здесь во всю, песни поют , полочки организовывают МОЛОДЦЫ!!!!!! Вы ,ребятушки, конечно можете со мной поговорить, так сказать по родственному по душевному........но может, и я еще на что сгожусь? Поверте,я не просто так исчезла. Были на то причины. Постараюсь впредь, вести себя , как настоящая Не обижайтесь, мои золотые!Ну,Слава Богу!Нашлася!!!Даже как то полегче стало...
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ох,вот только в азарт вошли и на тебе вторая течка...целый месяц скучать...
Natalia_LV Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Не скучать,а взрослеть,хорошеть,становиться более женственной! А, я ребятки еще на недельку, сваливаю на дачу.....не обижайтесь. Нам тоже надо расти! Как ,всем деточкам, Мире необходим свежий воздух и природа!!!!!!! Она же, у нас еще совсем ма-а-а-а-аленькая.
Аська и Собаки Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Не скучать,а взрослеть,хорошеть,становиться более женственной! А, я ребятки еще на недельку, сваливаю на дачу.....не обижайтесь. Нам тоже надо расти! Как ,всем деточкам, Мире необходим свежий воздух и природа!!!!!!! Она же, у нас еще совсем ма-а-а-а-аленькая. хоть бы фоточки показала своей мелкой....
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 хоть бы фоточки показала своей мелкой.... ДА-да!!!!а то те фотки которые видели уже стали месячной давности.Так что просим-просим!
Несси И Герка Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ДА-да!!!!а то те фотки которые видели уже стали месячной давности.Так что просим-просим!И мы просим!Очень просим!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мы болеем за Чёкера!!!Чёкер,мы с тобой!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти