Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Кстати, по стечению обстоятельств Ваш IP адрес иногда совпадает с IP адресом пользователя maha и ее предполагаемых клонов. Вы выходили на форум через оператора сотовой сети? Я выхожу на форум исключительно через сотовую связь. Дома и на работе я пользуюсь беспроводным интернетом. Оператор "Мегафон" и " МТС". Когда открывали тему " Доверяй, но проверяй" , писали у подруги , она пользуется услугами " Домолинк". Сейчас она зарегестрированна под ником "Nik A". Вадим, у нас много общих знакомых, которые достаточно хорошо меня знают , на протяжении 8 лет. Именно тогда появился у меня первый голден. Я знаю Вас визуально, видела на выставках в Орле. Если у Вас есть ещё ко мне вопросы, задавайте. Могу предоставить детализацию моих разговоров с " Махой". И уж точно не страдаю раздвоением личности. А если кто-то сомневается......... Добро пожаловать в Карповку, для общения с местными аборигенами и для личного знакомства с Махой!!!!!!! Ну а я встречу и провожу.......
Олюшка Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну, вообще-то я тоже выхожу на форум через оператора сотовой связи. У меня оператор Билайн. Давайте теперь нашу Машку подозревать? Машунь, колись где прячешь корову, кур, лошадь и кучу лабрадоров?
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Можно. По некоторым признакам не двойная а четверная. Я сообщу Павлу о своих подозрениях.а можно ники узнать?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну, вообще-то я тоже выхожу на форум через оператора сотовой связи. У меня оператор Билайн. Давайте теперь нашу Машку подозревать? Машунь, колись где прячешь корову, кур, лошадь и кучу лабрадоров? Оля, можешь меня пытать....Не скажу !Всё что касалось меня я сделала. Ну и теперь уверена, что напрасно. Все свои деиствия и звонки могу подтвердить документально. Маха развела меня на достаточное кол-во денег. Сама она мне практически не звонила, отправляла СМС с просьбой перезвонить. У меня достаточно дорогой тариф, кому интересно МТС " корпаратив", поэтому с ужасом жду оплаты телефона+ поездки на вокзал, и в эту " Карповку". Ну и последнее ...... Я конечно очень ждала точки в этой истории, но не дождалась.И у меня ещё остались вопросы , но задавать я их ни кому не буду. Я на форуме благотворительностью не занималась..... ну и по принципу многих....." Моя хата с краю ничего не знаю."
Маринка и Чезар Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Не скажу !Всё что касалось меня я сделала. Ну и теперь уверена, что напрасно. Все свои деиствия и звонки могу подтвердить документально. Маха развела меня на достаточное кол-во денег. Сама она мне практически не звонила, отправляла СМС с просьбой перезвонить. У меня достаточно дорогой тариф, кому интересно МТС " корпаратив", поэтому с ужасом жду оплаты телефона+ поездки на вокзал, и в эту " Карповку". Ну и последнее ...... Я конечно очень ждала точки в этой истории, но не дождалась.И у меня ещё остались вопросы , но задавать я их ни кому не буду. Я на форуме благотворительностью не занималась..... ну и по принципу многих....." Моя хата с краю ничего не знаю."Маша, а Вы почему обиделись? Точка какая должна быть?
шоко-моко Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Маша, а Вы почему обиделись?+1мне кажется тут вообще не на что обижаться, Вадим написал не с целью обидеть, а то что как модератор он увидел эту связь...во всяком случае мне так показалось
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я ни в коем случае не обижаюсь на Вадима. Я очень ему благодарна, за открытие закрытой темы.Абсолютно уважаемый человек. Ещё раз СПАСИБО!!!!Готова ответить на любые вопросы. Читайте соседнюю тему....... Как-то нервы не выдерживают.Я не нарушаю правила форума и не обсуждаю действия модераторов. ( Аутотренинг)
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я выхожу на форум исключительно через сотовую связь. Дома и на работе я пользуюсь беспроводным интернетом. Оператор "Мегафон" и " МТС". Когда открывали тему " Доверяй, но проверяй" , писали у подруги , она пользуется услугами " Домолинк". Сейчас она зарегестрированна под ником "Nik A". Вадим, у нас много общих знакомых, которые достаточно хорошо меня знают , на протяжении 8 лет. Именно тогда появился у меня первый голден. Я знаю Вас визуально, видела на выставках в Орле. Если у Вас есть ещё ко мне вопросы, задавайте. Могу предоставить детализацию моих разговоров с " Махой". И уж точно не страдаю раздвоением личности. А если кто-то сомневается......... Добро пожаловать в Карповку, для общения с местными аборигенами и для личного знакомства с Махой!!!!!!! Ну а я встречу и провожу.......Подтверждаю! Машу знаю лично, порядочный, отзывчивый и честный человак!
Маринка и Чезар Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Подтверждаю! Машу знаю лично, порядочный, отзывчивый и честный человак! Я не пойму, а кто сомневается то?Маша, не принимайте все близко к сердцу! Вы для модераторов поехали все узнавать и во всей этой истории разбираться?
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я не пойму, а кто сомневается то?Да, это я так, на всякий случай!
Ник А Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ...Машунь, колись где прячешь корову, кур, лошадь и кучу лабрадоров? Вот они:ЛошадиДжинаСоняПыСы В одно сообщение не могу загрузить фотки ни через форум, ни через радикал.25 поросят (все не влезли)Куры, гуси, индеутки, 4 коровы. не грузятся. Попробую позже.
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Вот они:Мне кажется, это введет людей в заблуждение... Кто-то может решить, что это живность Maha
Лабромания Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Упс!Вечер обещает стать томным. Ждём-с ...
Надя и Лиза Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Упс!Вечер обещает стать томным. Да ну что Вы, это же подружка Маши (Мария и Бонни), с которой они ездили в Карповку Хотя я поначалу тоже опешила
nota Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А я уж было настроилась на еще один детектив с психиатрическим уклоном!
Пёс Барри Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А я уж было настроилась на еще один детектив с психиатрическим уклоном!
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Вот они:ЛошадиДжинаСоняПыСы В одно сообщение не могу загрузить фотки ни через форум, ни через радикал.25 поросят (все не влезли)Куры, гуси, индеутки, 4 коровы. не грузятся. Попробую позже.Да ну что Вы, это же подружка Маши (Мария и Бонни), с которой они ездили в Карповку Хотя я поначалу тоже опешила так у maha нет живности!!! вот:Я конечно не знаю, всё может быть в этой Карповской аномалии. Но Маша и муж НЕ РАБОТАЮТ, ХОЗЯЙСТВА У НИХ НЕТ, ОГОРОД ТОЖЕ ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!У меня зрение 1, картина там удручающая.Если только девиденты, у неё же миллионные состояния, со слов аборигенов .
nota Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Лично я подумала, что Маха бота сделала, и продолжает настаивать на том, что хозяйства немеряно, а кто приезжал в Карповку она, типа, не в курсе могла бы быть. Сорри.
Надя и Лиза Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я так думаю, что Ник А просто для прикола выложила эти фотки, потому что тема уже куда-то не в ту сторону пошла. В общем, мораль такова - практически в каждом форумчанине теперь можно разглядеть Маху. Так что сдавайтесь теперь все, выкладывайте своих гусей, лошадей
Пёс Барри Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 У мну ток собаки и щенки! А у меня вообще только собака...одна ...и все...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Вот они:ЛошадиДжинаСоняПыСы В одно сообщение не могу загрузить фотки ни через форум, ни через радикал.25 поросят (все не влезли)Куры, гуси, индеутки, 4 коровы. не грузятся. Попробую позже.Да не забанит меня администрация форума. Это Аня (Nik A). Со своего ника не могу загрузит вообще ничего.С вашего позволения, продолжуптычкиНу не даёт он мне больше двух фоток загрузить!АНЯ!!!!!!Хватит стебаться, народ в шоке. Разряжаем обстановку!!!!!!! Дорогие форумчане, мы с Аней имеем некоторое отношение к деревне.Ну.... приехали , посмотрели и домой.Решили и Вам показать как всё это "здорово".......
Ник А Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Не, ну реально чудеса! Есть ещё четыре коровы. Не могу загрузит! ПОЧЕМУ?!?А теперь поясню. Фотки, действительно выставила для прикола. Вот только в отличие от Махиных - это реальные животные. Это хозяйство брата моего мужа. Есть ещё 6 телят, цыплята, утята, овцы, собака.К хозяйству, выложенному выше Маха отношения не имеет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.