Груня Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо большое тому кто хочет из ПиКа передать,что-то.Но там есть моя тема тоже только откликов на нее нету.По поводу пошива легких вещей,смотря каких здесь погода холодная.Редко очень жарко бывает.Головка незнаю даже и измерять нечем,длина рукава тоже.Одна обгоревшая ручка правая немного короче чем левая.Рубцы стягивают.И если честно даже не знаю какой размер.Одежда у нее рост 90. Еще машинка швейная,если она такая как у меня обычная простая без оверлока,то думаю не стоит тащить ее из Москвы. И на телефон деньги не надо ложить.Если хотите помочь то есть ЯК такой же как и телефон.На телефоне проболтал и толку нету,а та ЯК хоть 100,хоть 200руб.будут исползованы на нужное. Спасибо всем.Завтра скину Анжелы телефон.Людмил, Вы это, не спешите говорить нет. Это я насчет машинки швейной. Машинка эта не Зингер бабушкин, там и оверлок и другие прибамбасы есть. Если Вы хотите эл/энергию экономить, значит будете совмещать - то, что можно, шить на ручной, а то, чего ручная не может, вот на этой самой, которую девочки передадут из Москвы. Кстати, от нас с Верой ждут образцы попонок-одежок, три магазина, готовы взять, нужны образцы. Сколько Вам будет нужно дней, для того, чтобы сшить штук 5-7, разных? Пишите в личку.Для Лолиты все равно летние шапочки будут нужны - через неделю обещают жару под 40 градусов.И еще Людмила говорила о компрессионной перчатке для Лолы, она нужна. Про размер опять-таки надо уточнить у Людмилы.Еще раз к Людмиле обращусь - Людмила, то ли Вы совсем духом пали, то ли в состоянии постоянного стресса находитесь!!! Что такое? Собиритесь!!! Все будет хорошо!!! А то размеры ребетенка она не может померять. А как же Вы шить собираетесь? Есть сантиметр портновский, гибкая ленточка, поросите/одолжите у знакомых/соседей!И еще, после 5 июля наша форумчанка Талисман-Ольга будет в Москве, заедет к Рэду и, наверное, смогла бы тоже забрать что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolfar Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Попонки,я Вам пока не могу сшить.Там нужен оверлок. Ребенка я постараюсь измерить.Я три дня очень плохо себя чувствую.Но думаю не на долго.На перчатку мерки как снять я не знаю.Шлемик нам шили в Москве,мерки снимали в больнице.Там както выкройку она делала,а потом передавала на фабрику.И потом я забирала.Но мне вчера подсказали,что в пПитере есть такая фабрика поищу,потом отпишусь. Вечером напишу Анжелы телефон и мерки ребенка.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я могу написать вам почтовый адрес, где сейчас проживает семья, но насколько знаю, при получении посылки, бандероли и т.п. необходимы документы (паспорт), а их нет. М.б. искать другой способ передачи - с поездом, оказией?Прошу прощения, что не связались - я совсем в другом районе и не пока выкроить времени смотаться в Вашу сторону. Наташа сказала, что возможно она сможет прихватить. Я готова послужить передаточным звеном - что-то собрать, купить лекарства (если будут передавать денежки/поручения на эти цели - стараюсь выкопать минимальные цены) и через какое-то время отвезти.Мы отвезли упаковку мази Эбермин (Людмила сказала, что ей недавно привезли еще две и пока запас мази есть) и 5 пакетиков бранолиндового покрытия (это дней на 5, не знаю какой-то еще есть ли запас, сейчас изучаю вопрос цен на это покрытие). Девочки не переживайте,я уже с Людмилой встретилась,все что смогла привезла.Договорились что после отпуска ей передам кое-какие зимние вещи.Коляску я ей передам через сестру(она не далеко от нее живет),но вот когда,пока не знаю.Коляска на даче,надо будет оттуда привезти... А девочки у нее славные,Лолита стеснительная девочка с огромными и красивыми глазками))))Людмила не падаите духом!!!Все будет хорошо!!!Просто должно быть именно так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolfar Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо огромное Марина.Коляску нам привезли из ЛВ.Вчера нас тут завалили памперсами,обувью,одеждой,Так что не переживайте.Спасибо Вам! Конечно от демисезонных вещей и обуви не откажемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну одежда на осень,зиму будет как и договорились,в сентябре)))Удачи и поправляйтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolfar Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolfar Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Отпишусь обязательно.Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolfar Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Телефон Анжелы мегафон 8-921-575-65-44. Мерки девочки.Обхват головки 50см.,длинна рукава 37. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Телефон Анжелы мегафон 8-921-575-65-44. Мерки девочки.Обхват головки 50см.,длинна рукава 37.Спасибо, мерочки передала.Машинка вот такая (см. ниже). Все лапки и даже инструкцию я сегодня нашла. Перевозим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolfar Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Спасибо большое.Перевозим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 lolfar, мне смска пришла, что вроде все перечислено на ЯК, проверьте пжлста, когда будет возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolfar Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Да, все нормально. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Людмила, как сходили к педиатру? Какие-нибудь новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolfar Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Нет,мы не сходили.Дети отравились ряженкой.И Лолита заболела гриппом.Еще Анжела в четверг уезжает из Москвы.Так сложились обьстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolfar Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Нет,мы не сходили.Дети отравились ряженкой.И Лолита заболела гриппом.Еще Анжела в четверг уезжает из Москвы.Так сложились обьстоятельства. Анжела завтра уезжает с Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Людмила, что-то я не поняла Вас...??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolfar Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 По-поводу чего не поняли.Что мы не были у врача.Да не были. Дети отравились ряженкой.Рвали все эти дни.У Лолиты температура еще к этому всему и сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Нет,мы не сходили.Дети отравились ряженкой.И Лолита заболела гриппом.Еще Анжела в четверг уезжает из Москвы.Так сложились обьстоятельства.Если я правильно поняла, то Анжела-девушка с которой мы хотели передавать посылку-уезжает раньше-в четверг, на этой неделе. То есть мы должны поторопиться если хотим с ней что-то передать, так? Тел. Анжелы 8-921- 575-65-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Девочки! Я в воскресение еду в Питер на машине. У меня отпуск с завтрашнего дня, могу подъехать и забрать посылки. 8(903)264-97-31 Ольга Если что, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolfar Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да Анжела уезжает раньше времени. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Людмила! Не поняла я Вас насчет даты, когда Анжела уезжает из Москвы. Ладно, разобрались.Теперь насчет посылки. Я спрошу прямо - она Вам нужна? Если да, то свяжитесь с форумчанкой Ольгой, которая предложила помощь по перевозу посылки. Есть еще один вариант - форумчанка Ольга - Талисман 5 июля уезжает в Москву, думаю, что если Вы с ней спишитесь, она сможет захватить посылку для Вас. Вот ее профиль http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=9531.Так что вариантов несколько, выбор есть. Решать Вам.Как самочувствие Лолиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolfar Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо.С Ольгой мы списались.Я ей все написала.Анжела привезла из Москвы 4 пакета вещей зимних. У Лолиты простуда,лечимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 По Москве собираю Я - Кирилл.Живу на ст. м. Достоевская - там меня можно застать после 20-00 и до 8-00 утра (желательно с 23-00 до 7-00 не беспокоить ).Работаю на ст. м. Бауманская (Красные ворота) с 9-30 до 19-00, тут нужно договариваться по времени (я могу быть в командировке или на внешней встрече).Сегодня получил первую посылку (от Константина).Завтра должны передать еще одну.....Постараюсь все что соберется, в воскресенье передать Ольге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolfar Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.