Манечка и Дизель Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Добрый день. Сразу извиняюсь, если есть такая тема, но через поиск не нашла. Можете тогда дать ссылочку. Если ничего не беспокоит (тьфу, тьфу, тьфу), то какие анализы можно сдать, чтобы проверить общее состояние щенка.И нужно ли.Заранее спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Добрый день. Сразу извиняюсь, если есть такая тема, но через поиск не нашла. Можете тогда дать ссылочку. Если ничего не беспокоит (тьфу, тьфу, тьфу), то какие анализы можно сдать, чтобы проверить общее состояние щенка.И нужно ли.Заранее спасибо.Я никогда не уповаю на "ничего не беспокоит". Начиная с шести месяцев, каждому раз в пол года сдаю:Биоимию крови,Общий крови,Мочу.Кал на капрологию и дисбактериозНЕпременно УЗИ и кардиограммы. ВСЕМ!!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Ольга, спасибо большое за быстрый ответ.Значит через месяц пойдем на диспансеризацию.А можно тогда вопрос вдогонку? Как собачки переносят все эти процедуры (УЗИ, ЭКГ)? В том смысле, что их надо как-то удерживать, пока всё сделают.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ольга, спасибо большое за быстрый ответ.Значит через месяц пойдем на диспансеризацию.А можно тогда вопрос вдогонку? Как собачки переносят все эти процедуры (УЗИ, ЭКГ)? В том смысле, что их надо как-то удерживать, пока всё сделают.Мои переносят нормально.Сказанно - НАДО Значит - надо. Удерживать, конечно, надо, если собака не лежит спокойно.
Манечка и Дизель Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Спасибо Ну моего точно придётся держать, группу поддержки надо будет брать с собой Изменено 9 июня, 2010 пользователем Манечка и Дизель
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Мои переносят нормально.Сказанно - НАДО Значит - надо. Удерживать, конечно, надо, если собака не лежит спокойно.Только если пойдете с голдиками перед выставкой, попросите врача пузо не брить сильно.
Манечка и Дизель Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 ну мы не голдены. Да и на выставки не пойдём.А зачем врачи пузо бреют ?
Жужука Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Я никогда не уповаю на "ничего не беспокоит". Начиная с шести месяцев, каждому раз в пол года сдаю:Биоимию крови,Общий крови,Мочу.Кал на капрологию и дисбактериозНЕпременно УЗИ и кардиограммы. ВСЕМ!!!!Неужели вы считаете правильным делать каждые пол года узи? а себе тоже делаете? ведь это же каждый раз излучение и лишний раз его не советуют делать никому.
крошечка ховрошечка Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ну мы не голдены. Да и на выставки не пойдём.А зачем врачи пузо бреют ?чтоб узи сделать,
ВишЭри Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ну мы не голдены. Да и на выставки не пойдём.А зачем врачи пузо бреют ?Для УЗИ.
Манечка и Дизель Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Для УЗИ.Кошмар Даже не знала. Хорошо во время спросила.А мы не голдики. Нам тоже будут брить? Не представляю Неужели вы считаете правильным делать каждые пол года узи? а себе тоже делаете? ведь это же каждый раз излучение и лишний раз его не советуют делать никому. Извините, но первый раз слышу, что УЗИ вредно
tuusja Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 УЗИ это ультразвук, вроде не очень вредно раз беременным делают.
крошечка ховрошечка Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Кошмар Даже не знала. Хорошо во время спросила.А мы не голдики. Нам тоже будут брить? Не представляю Извините, но первый раз слышу, что УЗИ вредно Брить будут обязательно, токо людям не бреют или китайски хохлатым лысеньким))))действительно существует мнение что узи вредно
Наталия Нестерова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 УЗИ это ультразвук, вроде не очень вредно раз беременным делают.Ну беременным как раз УЗИ злоупотреблять не рекомендуют, по причине вредности. Без показаний по моему только раза 3.
Манечка и Дизель Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Брить будут обязательно, токо людям не бреют или китайски хохлатым лысеньким))))Бедный - бедный мой, Дизелёк , но придётся потерпеть.действительно существует мнение что узи вредно"Каждый пациент, приходя в кабинет ультразвуковой диагностики, задает себе вопрос, не повредит ли данное исследование ему. Для ответа на первую часть вопроса надо представить основные принципы работы используемого УЗИ оборудования. Ультразвук представляет собой волны очень высокой частоты, которые проходят через ткани человеческого тела, частично отражаясь от них. Изображение на экране появляется благодаря компьютерному преобразованию ультразвукового сигнала в электрический. Этот метод не связан с каким-либо вредным воздействием и не имеет ничего общего с рентгеновским излучением. Еще в 1979 г. Комитет биоэффектов Американского Института ультразвука в медицине сделал официальное заявление об отсутствии отрицательных биологических эффектов связанных с УЗИ. С тех пор прошло почти 25 лет, а сообщений о каких-либо неблагоприятных последствиях при использовании ультразвуковых сигналов не зарегистрировано."
tuusja Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ну, тогда не знаю...Зато точно знаю что стоять под линией электропередач вредно, и мобильник тоже вреден... а это все ежедневно нас облучает Природа ультразвука мне как раз понятна, близка по своей сути к обычному эхо. Поэтому последствия навскидку представить трудно. Изменено 9 июня, 2010 пользователем tuusja
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Неужели вы считаете правильным делать каждые пол года узи? а себе тоже делаете? ведь это же каждый раз излучение и лишний раз его не советуют делать никому. Я делаю то, что считаю НУЖНЫМ "Благодаря" этим излучениям мои старшие собаки имеют в свои 14, 13, 10 лет отменное здоровье Для меня ЭТО важно, а не то что "кто-то кому-то советует".Насчет себя. Да. Я делаю себе полное обследование раз в пол года.
zzateya Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) только идите сдавать в проверенное место, а то меня как-то пытались развести на деньги, типа ужас-ужас срочно несите 20тр, а то всё трындец!!! хорошо догадась перепроверить - попили профилактически гмеопатию за 100 руб, а всё остальное оказалось в норме... сволочи, так напугали (((на экг держать не надо - собачкин сидит себе спокойно, к всем лапкам "крокодильчиков" прицепляют и за минутку всё делают а на УЗИ - кверху пузом - может быть придётся и подержать. Изменено 9 июня, 2010 пользователем zzateya
tuusja Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Моему кобелю как-то делали узи то ли простаты, то ли еще каких мужских причиндалов... Понравилось - жуть!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 только идите сдавать в проверенное место, а то меня как-то пытались развести на деньги, типа ужас-ужас срочно несите 20тр, а то всё трындец!!! хорошо догадась перепроверить - попили профилактически гмеопатию за 100 руб, а всё остальное оказалось в норме... сволочи, так напугали (((на экг держать не надо - собачкин сидит себе спокойно, к всем лапкам "крокодильчиков" прицепляют и за минутку всё делают а на УЗИ - кверху пузом - может быть придётся и подержать. Спасибо большое за информацию , а то вот как раз думала о том - не будет ли "развода на деньги".Сдавать планируем в Шанс Био (поправьте, если не так), они как раз и рядом находятся (ул. Сельскохозяйственная). Вроде читала, что хорошая лаборатория.А вот УЗИ и ЭКГ надо поискать.Моему кобелю как-то делали узи то ли простаты, то ли еще каких мужских причиндалов... Понравилось - жуть!!!
Маша и Мика Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ну беременным как раз УЗИ злоупотреблять не рекомендуют, по причине вредности. Без показаний по моему только раза 3.Сколько читала - вред не доказан.. Плод реагирует равным беспокойством, хоть на фонарик направленный на живот хоть на УЗИ
Alusia Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Когда я была беременная, я УЗИ раз 8 делала, надо было все держать под контролем, благодаря этому родила здорового малыша. А ели бы не делала, то может быть и не родила бы.
Селунская Ксения Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Неужели вы считаете правильным делать каждые пол года узи? а себе тоже делаете? ведь это же каждый раз излучение и лишний раз его не советуют делать никому. Ну беременным как раз УЗИ злоупотреблять не рекомендуют, по причине вредности. Без показаний по моему только раза 3.есть такое мнение, но она как ооочень слабо обоснованно. Мнебеременной каждый месяц делали узи. все нормально и со мной и с ребенком.
крошечка ховрошечка Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А вот УЗИ и ЭКГ надо поискать. На Староватутинском помоему 12 есть клиника Эскулап, там и узи и кардиограмму делают.м.Бабушкинская - 300 метровна Староватутинском проезде д.12 стр.2т.788-7371 (круглосуточно)
Манечка и Дизель Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 На Староватутинском помоему 12 есть клиника Эскулап, там и узи и кардиограмму делают.м.Бабушкинская - 300 метровна Староватутинском проезде д.12 стр.2т.788-7371 (круглосуточно)Спасибо большое . Это рядом с нами, но про клинику такую не слышала. Надо будет сходить на разведку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти