Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кать! Ты Феняшке слова обещала той чУдной песни, которую ты всё утро распевала!

Оппа!!! Щас полезу искать, однако!

А пока еще немного фоток вдогонку...

f4913ba809cc.jpg

1d7911ce02a9.jpg

e860989371b8.jpg

Это, стало быть, застолье!!!

718e59d40fb0.jpg

А это команда самых стойких :blush2:

93a1d4a79784.jpg

А это детки в клетке, среди которых так и нескраденная Веснушка... :gleam:

А вот и песня!

Аксиния

Дождик, утро серое,

Намокает рана.

На земле мы - первые,

нам нельзя с обмана

начинать истории

новый поворот.

Жаль, что слаб в теории,

в бою - наоборот.

Припев: Ты прости меня,

дорогая Аксиния,

но твоя юбка синяя

не удержит бойца.

Не реви, баба темная:

много нас у Буденного.

Наша Первая конная,

С ней пройдем до конца!

Комиссар Кривухин

лучше бы сказал,

но в прошлой заварухе

он без вести пропал.

Наверное, убили,

предали земле.

Силен он был на митинге,

да не силен в седле.

Припев.

Сапогами в стремя,

шашки - наголо!

Эх, лихое время,

а ты мне все одно!

Прекрати истерики,

я ж пока живой!

Вот кончим офицериков -

можно и домой!

Припев.

Приезжайте опять - исполню полностью по заявкам дорогих слушателей! :clap_1:

Опубликовано
Оппа!!! Щас полезу искать, однако!

Аксиния

Дождик, утро серое,

Намокает рана.

На земле мы - первые,

нам нельзя с обмана

начинать истории

новый поворот.

Жаль, что слаб в теории,

в бою - наоборот.

Припев: Ты прости меня,

дорогая Аксиния,

но твоя юбка синяя

не удержит бойца.

Не реви, баба темная:

много нас у Буденного.

Наша Первая конная,

С ней пройдем до конца!

Комиссар Кривухин

лучше бы сказал,

но в прошлой заварухе

он без вести пропал.

Наверное, убили,

предали земле.

Силен он был на митинге,

да не силен в седле.

Припев.

Сапогами в стремя,

шашки - наголо!

Эх, лихое время,

а ты мне все одно!

Прекрати истерики,

я ж пока живой!

Вот кончим офицериков -

можно и домой!

Припев.

Приезжайте опять - исполню полностью по заявкам дорогих слушателей! :)

О! Красота! Феняшка, учи давай! Скоро проверю! :doh: :)

А это команда самых стойких :)

93a1d4a79784.jpg

Классная фотка! :)

Чё то, Кать, (ябедничаю) они все шары у меня в машине оставили! :)

93a1d4a79784.jpg

А это детки в клетке, среди которых так и нескраденная Веснушка... :)

Вот, ну ничего нельзя Феняшке доверить! :lol2:

Опубликовано

не,ну вот и на кой ляд ты мне енту песню напомнила?!я теперь еще два дня ее напевать буду,и так всех дома пугала постоянно заводя дурным голосом оджну и ту же строку про юбку и Буденого!все,с дома сгонят,пойду к тебе петь хором.

а про морковку так - берешь полкило морквы,трешь на терке специальной для морковки корейской (при ее отсутствии и наличии свободного времени можешь порезать тоненькой лапшичкой),замачиваешь ее в поллитре воды+столовая ложка соли.

В это время меленько режешь 3-4 зубчика чеснока и луковку.

Воду с морковки сливаешь через полчасика,отжимаешь чуток,добавляешь 1/4 стакана уксуса (мне нравится бальзамический натуральный),мелко резаный лук+приправу для корейской моркови (продается где ни попадя),а дальше интересно - в сковородке греешь полстакана масла растительного (без запаха),в кастрюльку или куда там удобнее,хоть в банку - кладешь морковку чуток,припорошиваешь сахаром,горкой чуток чеснока - и поливаешь это безобразие кипящим маслом,потом так же следующий слой и пока чеснок и морква не кончатся. выглядит рецепт геморойно,но в реале делается быстро. приятного!

Лелик,ябеда!!!

не,ты лучше вспомни как мы с Феняшкой катапультировались! и об чем были наши мечты сокровенные в тот момент.Реально не про шары!

шары у нас у самих к тому моменту повылазили :)

Опубликовано
не,ну вот и на кой ляд ты мне енту песню напомнила?!я теперь еще два дня ее напевать буду,и так всех дома пугала постоянно заводя дурным голосом оджну и ту же строку про юбку и Буденого!все,с дома сгонят,пойду к тебе петь хором.

4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif

шары у нас у самих к тому моменту повылазили :)

a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif

Да уш!

Опубликовано
не,ну вот и на кой ляд ты мне енту песню напомнила?!я теперь еще два дня ее напевать буду,и так всех дома пугала постоянно заводя дурным голосом оджну и ту же строку про юбку и Буденого!все,с дома сгонят,пойду к тебе петь хором
.

Давайте-давайте - учите! :blush2:

Лелик,ябеда!!!

не,ты лучше вспомни как мы с Феняшкой катапультировались! и об чем были наши мечты сокровенные в тот момент.Реально не про шары!

шары у нас у самих к тому моменту повылазили :nyam:

Я даже реально себе представила, отчего у вас могло все повылезать! :1st::hmm:

Вэлкам, однако! :dntknw:

Опубликовано

Дабы вхождение в рабочий процесс не было столь болезненно, развлеку вас свеженькими фотками нескраденной Веснушки и ея окружения:

63939dae0a5a.jpg

82cd722e7bec.jpg

744937557834.jpg

15185738c2f0.jpg

1af62016ea49.jpg

c5852e7f13a1.jpg

6894360dbcd0.jpg

fff426480841.jpg

0fb8074f6827.jpg

Опубликовано
Дабы вхождение в рабочий процесс не было столь болезненно, развлеку вас свеженькими фотками нескраденной Веснушки и ея окружения:

82cd722e7bec.jpg

744937557834.jpg

6894360dbcd0.jpg

Девка славная,тьфу три раза на нее,чем больше ее видишь,тем больше влюбляешься,такая улыбка обворожительная!

а по поводу "нескраденной" - мы на камикадзев не похожи - ее ж у тебя Муха пасет,куда там скрасть,без штанов останешься с такой охраной!!!

Опубликовано
6894360dbcd0.jpg

Классно у тебя там, Катюш! :blush2:

Я даже реально себе представила, отчего у вас могло все повылезать! :nyam::1st:

Вэлкам, однако! :hmm:

:dntknw:

Опубликовано
Девка славная,тьфу три раза на нее,чем больше ее видишь,тем больше влюбляешься,такая улыбка обворожительная!

а по поводу "нескраденной" - мы на камикадзев не похожи - ее ж у тебя Муха пасет,куда там скрасть,без штанов останешься с такой охраной!!!

Лююююб! скажи Катюхе, штоп Веснушкой не дразнилааааась!!!! :hmm: ...а то ить скраду... с риском для жизни... :blush2: ...и песТню не буду учить! вот! :1st:

Катя а Муха какая красавица! :nyam:

покажи ее фоток побольше.

Ленк, ты не представляешь, какая Муха в реале!!!!!! она в стотышмиллионов раз красивше, чем на фотках!!! Уж, начто я думала, что мое детское увлечение овчарками прошло...но Муха!!!! :gleam::gleam: ....тоже штоли скрасть...вместе с Веснушкой..... :doh:

Кать! я к тебе в гости больше не приеду...хотя, я думаю, шта с такими намерЕниями, ты мине бельше не пригласишь.... :dntknw:

Опубликовано
Лююююб! скажи Катюхе, штоп Веснушкой не дразнилааааась!!!! :1st: ...а то ить скраду... с риском для жизни... :blush2: ...и песТню не буду учить! вот! :nyam:

Ничёсе! Чегойто не будешь та?! :hmm:

Опубликовано
Катя а Муха какая красавица! :signthankspin:

покажи ее фоток побольше.

Эта Муха решила, что матерью ей становиться еще рано, а посему мы опять продолжили заниматься защитой :clap_1:

Вот пара фоток с осеннего визита моего брателло с семейством и с нашей последней прогулки:

b082fd280e65.jpg

1a2c1501658e.jpg

e4c091651999.jpg

5dd74994e1ab.jpg

33251fb15e41.jpg

Кать! я к тебе в гости больше не приеду...хотя, я думаю, шта с такими намерЕниями, ты мине бельше не пригласишь.... :clap_1:

А чей-то???!!! Приглашу!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Пы.Сы. Муха на снегу прямо рыжей выглядит!

Опубликовано

ООО, как вы славно затусили :)

Отличные фотки, прям вот передают атмосферу события :lol2:

И знакомые всё лица :dribble:

Опубликовано

Да, Лен! Мы так чУдно время провели! Обязательно повторим, так что... присоединяйся! :lol2:

Опубликовано

а то! а уж какая атмосфера настала,когда некоторые "стойкие"(или падкие???) остались ночевать!!! я удивляюсь как дом не развалился от ржания недетского-лошадиного!

От собак вообще оторваться невозможно - как Вайс и Кора утречком возлежали на диване - это надо видеть!такие царственные особы,такие позы и взгляды,ах.

И еще эти две чучундры рыжие - сеструшки-веснушки-веселушки - ой,че там говорить - приезжай (Кать,я так по простому,за тебя,ага?!) - сама убедишься.К Катерине попадаешь - всю силу воли надо в кулак собрать,чтоб уехать,потому что ТАК не хочетсяяяя уезжать.

Опубликовано
а то! а уж какая атмосфера настала,когда некоторые "стойкие"(или падкие???) остались ночевать!!! я удивляюсь как дом не развалился от ржания недетского-лошадиного!

От собак вообще оторваться невозможно - как Вайс и Кора утречком возлежали на диване - это надо видеть!такие царственные особы,такие позы и взгляды,ах.

И еще эти две чучундры рыжие - сеструшки-веснушки-веселушки - ой,че там говорить - приезжай (Кать,я так по простому,за тебя,ага?!) - сама убедишься.К Катерине попадаешь - всю силу воли надо в кулак собрать,чтоб уехать,потому что ТАК не хочетсяяяя уезжать.

Да, Люб, лучше и не скажешь! :)

Опубликовано
Ленк, ты не представляешь, какая Муха в реале!!!!!! она в стотышмиллионов раз красивше, чем на фотках!!! Уж, начто я думала, что мое детское увлечение овчарками прошло...но Муха!!!! :lol2::lol2: ....тоже штоли скрасть...вместе с Веснушкой..... :lol2:

Кать! я к тебе в гости больше не приеду...хотя, я думаю, шта с такими намерЕниями, ты мине бельше не пригласишь.... :dribble:

Муха отпадная. такая костистая :) я люблю таких сук. в них прям сила чувствуется.

Погоди Муху скрадывать, вот будут у Мухи с Катей маленькие Мухи, тогда вместе поедем.

я тогда тоже присоседюсь к вам. надеюсь мне в машине местечко где нибудь в багажничке найдется.

Опубликовано
ООО, как вы славно затусили :blush2:

Отличные фотки, прям вот передают атмосферу события :)

И знакомые всё лица :)

Лена, тебя, кстати, тоже добрым словом вспоминали! Так что, в следующий раз вам не отвертеться! :)

Опубликовано
Лена, тебя, кстати, тоже добрым словом вспоминали! Так что, в следующий раз вам не отвертеться! :blush2:

Это чтож :) , целый год ждать :) :)

Опубликовано

:) - это я по поводу ржания! Выскажу респект своим грузинам (которые дом делали) - что не развалился домик! :nyam:

Любашк, спасибо на добром слове! А я-то как рада, что такая чудесная компания к нам зарулила! А Лена, кстати, у меня уже была летом: мы душевненько разжирали кабачковые оладьи и чудесную дыню, прячась от палящего солнца за задней стенкой дома :) Так что, и дорогу даже объяснять будет не надо!

Это чтож :) , целый год ждать :) :lol2:

А чей-то год-та?????????!!! Али окромя новых годов у нас поводов нету?! :) :nyam:

Муха отпадная. такая костистая :blush2: я люблю таких сук. в них прям сила чувствуется.

Погоди Муху скрадывать, вот будут у Мухи с Катей маленькие Мухи, тогда вместе поедем.

я тогда тоже присоседюсь к вам. надеюсь мне в машине местечко где нибудь в багажничке найдется.

Мушат заведем - деваться нам просто некуда! Так что, Лен, можешь чумадан-то дорожный уже собирать! :ok:

Опубликовано
Выкладываю фотоотчет... Люди в кадр попадали редко, собаки намного чаще :)

Одна из тех, кого собирались воровать...

0_4b0ee_94912627_XL.jpg

Гости подтягиваются...

0_4b0f3_bbcd370b_XL.jpg

Собам очень весело... Тусня в разгаре...

0_4b0f8_9c5dd587_XL.jpg

Фото на память

0_4b0ff_3134d98a_XL.jpg

Жить хорошо

0_4b103_c5560c09_XL.jpg

В помещении не фотографировала, потому что было очень вкууссноо!!!

Вот это я понимаю, вот это гости, вот это праздники! )))

Молодцы какие, уважаю! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...