Oksa_Marsel Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Господа присяжные-это для пущей важности. Ничего не пропала,так отлучилась на пару деньков. Вы тут такое задумали,надо скорее отметить,Можно я самоотлуп возьму насчёт председателя. Давайте эту почётную должность по бартеру предложим единственному примкнувшему к нам мужчине. Кто "за"?Еще бы!! Мы тут ее на "шилопоп" подписалиЯ сагласная с такой компанией на любые варианты!
Verun4ik Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Господа присяжные-это для пущей важности. Ничего не пропала,так отлучилась на пару деньков. Вы тут такое задумали,надо скорее отметить,Можно я самоотлуп возьму насчёт председателя. Давайте эту почётную должность по бартеру предложим единственному примкнувшему к нам мужчине. Кто "за"?Я сагласная с такой компанией на любые варианты!А я тож за мужчину в руководстве!!Оксан,мы тож с хорошей компашкой завсегда "да"!! Как у родственников дела??
Oksa_Marsel Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо,Вера! Стареют потихоньку,но бодрятся и "скрипят",свозила к ним Элли,дала она стране угля!!!! Растормошила всех. Они просили оставить,обещали кормить. Моей маме оставь комара,она слона откормит. Сама "еле ноги унесла" и Элли спасла.
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Господа присяжные-это для пущей важности. Ничего не пропала,так отлучилась на пару деньков. Вы тут такое задумали,надо скорее отметить,Можно я самоотлуп возьму насчёт председателя. Давайте эту почётную должность по бартеру предложим единственному примкнувшему к нам мужчине. Кто "за"?Я сагласная с такой компанией на любые варианты!ЭЭЭэ не стоит...я всю кассу спущу на цветы и подарки дамам... Опять же коньяк люблю с шашлыками...
Oksa_Marsel Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Ой,мужчина,вы просто находка для нашей шилопопой компании! Мы в вас не ошиблись!
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ой,мужчина,вы просто находка для нашей шилопопой компании! Мы в вас не ошиблись!Спасибо большое...конечно (краснеет как всегда Матвей )...но вы изначально,выбирая меня,разоряете ООО...
Oksa_Marsel Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Ничего,мы постараемся втиснуться в рамки представительских расходов. И потом,вы будете председателем,а казначеем выберем кого-то ещё.
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Господа присяжные-это для пущей важности. Ничего не пропала,так отлучилась на пару деньков. Вы тут такое задумали,надо скорее отметить,Можно я самоотлуп возьму насчёт председателя. Давайте эту почётную должность по бартеру предложим единственному примкнувшему к нам мужчине. Кто "за"?Я сагласная с такой компанией на любые варианты!а чего это ты решила самообвод взять, мне кажется из тебя замечательный председатель выйдет :D хотя с другой стороны на мужчину можно всем телом положиться Антон идея с представительскими расходами прелестная, тем более что понятно куда они будут уходить
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 хотя с другой стороны на мужчину можно всем телом положиться :DОй...почти уговорили...
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ой...почти уговорили... :D ну прям знала что на это поведетесь
Oksa_Marsel Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Мы хоть и International, а всё понимаем с полуслова.
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ну прям знала что на это поведетесь Так я вроде живой... :D
Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо,Вера! Стареют потихоньку,но бодрятся и "скрипят",свозила к ним Элли,дала она стране угля!!!! Растормошила всех. Они просили оставить,обещали кормить. Моей маме оставь комара,она слона откормит. Сама "еле ноги унесла" и Элли спасла.Как ето похоже на мам!!!! :clap_1: Дети для них всегда голодные!! :)Так я вроде живой... Почему в сомнениях?? :D
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Что-то организм,после вчерашнего плохо работает... :D
Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Что-то организм,после вчерашнего плохо работает... :DА что было вчера, если не секрет??
Garda Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ну прям знала что на это поведетесь :DАлёнка, ну ты и провокатор...
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А что было вчера, если не секрет?? Ничего противозаконного...просто с простудой боролся... :DАлёнка, ну ты и провокатор... И еще какой...по секрету ...с ней надо быть осторожней...
Oksa_Marsel Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Ничего противозаконного...просто с простудой боролся... :DИ еще какой...по секрету ...с ней надо быть осторожней... Кому?
Oksa_Marsel Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Главное,предупредить,я так понимаю.
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Главное,предупредить,я так понимаю.Всех... :D
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Что-то организм,после вчерашнего плохо работает... лимонад? Алёнка, ну ты и провокатор... :)дык у меня подруги такие же (перечислить? )Ничего противозаконного...просто с простудой боролся... :DИ еще какой...по секрету ...с ней надо быть осторожней... чего это вдруг? я ж любя Главное,предупредить,я так понимаю.не верь ему я добрая и хорошая спроси кого хочешь
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 лимонад? :DАга...."Буратино"...дык у меня подруги такие же (перечислить? )Огласите список...вашей партячейки...записываю... не верь ему я добрая и хорошая спроси кого хочешь Ага...сомнения посеял...в рядах раскол...
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ага...."Буратино"...Огласите список...вашей партячейки...записываю... Ага...сомнения посеял...в рядах раскол... буратино насколько я знаю сильно бьёт по здоровью список прост : Garda, Ружа... а всех перечислить надо?никаких расколов у нас сплоченные ряды :D
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 буратино насколько я знаю сильно бьёт по здоровью список прост : Garda, Ружа... а всех перечислить надо?никаких расколов у нас сплоченные ряды :DРуководителей сдаете...даже пытать не пришлось...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.