Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Потрясающие новости! Вот уж не верится, что это тот скюченый от боли пес, которого я видела на передержке у Игоря. Молодец, Реддик! Ну и Жанна, Юля и Игорь (и остальные участники эпопеи) - вы замечательные люди!
Marina&Helvig Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Как же хорошо, что счастье улыбнулось солнечному Реддику! Здоровья ему, счастья и радости его хозяевам.
Заграй+Марс Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем огромный привет от солнечного Рэдда. У него все хорошо. Радуется теплой погоде, пению птиц и обожает греться под лучиками весеннего солнца. Любит играть в мячик и бегать за палочкойУх, такой взгляд Любофффь хАрАшооооо Ну ка отдай мячикОткуда говорите вы приехали? «Питерские» мамочки (Наташа (Груня) и Маша (Заграй+Марс))Рэдд очень воспитанный, вот так говорит Наташе спасибо за все Во дворе у Рэддика есть свои персональные качелькиТак устал рассказывать о своей жизни и передавать всем приветы, что уснул пысы А может поменяем название темки?
Katenok_Gaf Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ой ребятаааа, я себя теряю Какие фотки потрясающие Какие все классные!Спасибо огромное ПС. Название теперь нормальное?
Заграй+Марс Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ой ребятаааа, я себя теряю Какие фотки потрясающие Какие все классные!Спасибо огромное ПС. Название теперь нормальное? Катюш, название теперь Спасибо
Надя и Лиза Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Так устал рассказывать о своей жизни и передавать всем приветы, что уснул пысы А может поменяем название темки?Ну эта фотка - просто нечто! Столько в ней умиротворения и теплоты, трогательно до слез. Очень счастлива за Рэдда, он счастливчик.
Заграй+Марс Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Всем летний привет от солнечного Рэдда. У него все замечательно, а 23 мая стало еще лучше . У Юли и Игоря родилась маленькая дочурка Даша Вот в таком доме теперь проживает наш РэддискинАу, помните меня? )))) Качели во дворе – любимое место. Свежий воздух , тенечек… Да еще и массаж с почесухами. Чем не СПА? )))) Недалеко от дома речка, так что водные процедуры в жаркий денек обеспеченыДавайте, уже бросайте мне палочкуХозяин подравнял травку, надо проверить качество )))) Вроде комфортно, можно полежать палочку погрызтьЧувствует себя наш рыжий прекрасно (ТТТ), по выходным с хозяином на катере ездит на рыбалку и ему это очень нравится
Лена и Гриня Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Какие же вы молодцы, девченки, что постоянно навещаете мальчишку Выглядит парень и правда потрясающе).
Katenok_Gaf Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ой какой Рэддка!!!какой солнечный и довольный а какие пейзажи Владимир и Маша, спасибо за новости в который раз!
Заграй+Марс Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Какие же вы молодцы, девченки, что постоянно навещаете мальчишку Выглядит парень и правда потрясающе).Лен, давай как-нить с нами, а?Владимир и Маша, спасибо за новости в который раз! Катя, да нам это только в радость. А радостью надо делиться
Лена и Гриня Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Я с удовольствием в качестве нелегала прокачусь с вами в багажнике (если место будет)))
Заграй+Марс Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем огромный привет от солнечного Рэдда. У него все хорошо. Живет - не тужит. Отъелся. Не были в гостях всего то пару месяцев, и увидев, просто обалдели. Плавание каждый день дает о себе знать – мускулатура ого-го )))) Рэдд изредка любит построить местных финских собак, обожает побегать с мячиком, на радость хозяйке нормально стал есть сухой корм . Семья его любит так, что словами не передать. Даже маленькая хозяйка Дашуля все реже просыпается ночью и тревожит Рэддкин сон )))) Честно, мне б так жить! Ма-а-а-м, тут какая-то тетя Дашу на руки взяла??? Пора ругаться? О, нет, это свои! Пойду тогда на свой любимый диванЮля и Игорь не перестают радоваться тому, что Рэдд появился у них в доме и всегда передают огромное спасибо всем, кто участвовал в его судьбе.
Талисман Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Какой Рэдд замечательный! Как здорово, что у него всё так сложилось!!!Дашулька уже с младенчества будет матёрый лабровладелец ))
Лена и Гриня Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Отъелся не то слово правильное слово называть не буду, пусть мальчик кушает на здоровье.Маш, как его спинка, не беспокоит больше?
Заграй+Марс Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Отъелся не то слово правильное слово называть не буду, пусть мальчик кушает на здоровье.Маш, как его спинка, не беспокоит больше?Лен, согласна, правильное слово лучше не писАть :) ТТТ, спина не беспокоила ни разу. Проблема только одна осталась - он жутко боится грозы, а если с громом - то совсем труба , мечется по дому, как ненормальный. Успокаивается немного только после того, как Юля его обнимет и ложится с ним рядом на полу.
Katenok_Gaf Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Маша, Вова!В очередной раз спасибо за новости! Обожаю Рэддика!Красивый пёса))Безумно рада за его счастливую судьбу!Спасибо новым хозяевам, огромное!
Лена и Гриня Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Очень знакомая проблема, у нас спасает сиденье под компьтерным столом.
Груня Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Мамочки мои, ХУДЕТЬ СРОЧНО!!!!!! Вот до чего доводит любовь!
Заграй+Марс Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем огромный привет от солнечного Рэдда. У него все хорошо, ттт, о болячках и не вспоминается. Посажен на строгую диету, но худеет очень медленно. Видимо любимое семейство втихаря подсовывает вкусняшки . Хотя Юля обещала, что к следующему моему приезду это будет собака в отличной спортивной форме . Так что поживем-увидим.Рэдд любит длительные неспешные прогулки. Пока он наслаждается свежим воздухом и изучает окружающие просторы, в коляске рядом спокойно посапывает его маленькая хозяйка. Утром и вечером они проходят по 3-4 километра, а в хорошую погоду и того больше. Рэдд мужчина хозяйственный, к зиме готовится, собирает дровишки Умаялся )))) Не устану говорить и передавать от новой его семьи всем причастным к судьбе Рэдда ОГРОМНОЕ спасибо!
Талисман Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ни чего себе кабаняка вымахал)) Маша, спасибо за фотки!
Amorozza Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ни чего себе кабаняка вымахал)) Маша, спасибо за фотки! Вот это размерчик! ОФИГЕТЬ!Хорошо живётся Рэдду, ттт!П.С.Тут некоторые, сидящие на диете лабрадоры, завидуют этому рыжему солнышку сильно-пресильно.
Наташа и Стив Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Господи, неужели ЭТА собака лежала на обочине три дня, не могла встать в вольерах, и вообще страшно вспомнить, что пережила? Тьфу на него, негодник, плохая собака, тьфу, тьфу! Жанна, ты - великолепна, посмотри, какого парня подняли с твоей помощью! :) Спасибище тебе, возвращайся, мы скучаем! :)
Талисман Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жанна, ты - великолепна, посмотри, какого парня подняли с твоей помощью! :) Спасибище тебе, возвращайся, мы скучаем! :)+1000 и ещё много - много!Скучаю...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Это Редд ...Всегда знала,что он фортовый парень... рыжие они такие.
Рэддушка Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет от новых мамы и папы Рэддушки! :D ну и конечно от самого рыжего Солнца!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.