Ира&Марк Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А есть вариант, не ждать ВСК и даже сегодня отвезти?Если собе так больно, зачем ждать????Что больше не куда на первичку податься в МСК?к именитому врачу можно и потом съездить, сейчас - просто к нормальному!!!!Блин, Рыжик держись!! Почему я не в МСК, всё бы бросила и поехала бы возить его куда надо...Я тоже за то, чтобы сегодня поехать.. Но машины нет ((
Талисман Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Если дело в деньгах - напишите сумму, чтобы он сегодня попал!, я собиралась около 4000 перевести - если это мало - напишите, наёду больше!!!У нас сбер в 15.00 откроется - я жане всё кину.!!!Народ, деньги - это бамажки.ЗОО такси!!!!!!! Я оплачу! Могу прям вам кинуть - скажите куда!
Лунтик Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 В Бутовской ветклинике Пивоваров - главврач, потрясающий доктор! Ему я обязана жизнью Радочки (всю ночь, когда у нее был кризис, судорги под капельницей он на мобильном давал ЦУ по лечению), он же бесплатно ее прооперировал..Конечно, на бесплатную помощь снова я не рассчитываю, но знаю точно, что накруток не будет, по очень божеским ценам помогает потеряхам, многое не считает - у него самого спаниель с ПИКа.Если что, можно и сегодня, у меня есть наличка (не моя, увы), но до времени пока соберем средства использовать можно.Почему нет машины? - Я же написала, могу отвезти-привезти, когда нужно... Зачем Зоотакси???
Jeanne Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Я тоже за то, чтобы сегодня поехать.. Но машины нет ((Ириш, а в нашей клинике плохие врачи?
Лунтик Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Я тоже за то, чтобы сегодня поехать.. Но машины нет ((Есть машина! Есть сейчас деньги, чтобы не ждать переводов. В чем вопрос?
Ира&Марк Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Если дело в деньгах - напишите сумму, чтобы он сегодня попал!, я собиралась около 4000 перевести - если это мало - напишите, наёду больше!!!У нас сбер в 15.00 откроется - я жане всё кину.!!!Народ, деньги - это бамажки.ЗОО такси!!!!!!! Я оплачу! Могу прям вам кинуть - скажите куда!Давайте решим на сегодня! Собаке больно, что с ним непонятно. Надо везти к врачу!
Талисман Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 +100000000000000000000ДА!!!!!!!!!! Езжайте с Богом, я думаю Жанна одобрит!
Annn Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Если есть машина, деньги, Лунтик может "обеспечить" Пивоварова и Жанна не против - считаю, надо ехать сегодня... А результаты вчерашнего рентгена на руках?
Ира&Марк Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Если есть машина, деньги, Лунтик может "обеспечить" Пивоварова и Жанна не против - считаю, надо ехать сегодня... А результаты вчерашнего рентгена на руках?Я с Жанной говорила, она советовалась со Смирновым, к которому хотели попасть, он рекомендовал Васильева, а не Пивоварова. Рентген у меняЕсли сегодня ехать, то нужно на конкретное время к кому то записываться, а в очереди уже сегодня не успеем (Если к Еремину в Беланту, к примеру)
Annn Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Я с Жанной говорила, она советовалась со Смирновым, к которому хотели попасть, он рекомендовал Васильева, а не Пивоварова.Это дело обычное - сколько уже страниц исписано в поисках "самого лучшего" доктора. Путем голосования тут не договориться, поэтому решать куратору.
Ира&Марк Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Это дело обычное - сколько уже страниц исписано в поисках "самого лучшего" доктора. Путем голосования тут не договориться, поэтому решать куратору.Нам сейчас нужен не "самый лучший" , а просто хороший хирург. Мы пошли гулять. На сегодня, думаю, не выйдет никуда попасть с пятничными пробками. Если только на завтра к единому решению по врачу придем. Если не придем, то оставим на воскресенье предложенный вариант (Бутово) при условии, что Рыжухе хуже не станет! Если станет, сама возьму такси и поеду. А то на форуме полдня обсуждаешь, потом уже к врачам не успеваешь (это я не в претензию, просто факт)
Лунтик Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Нам сейчас нужен не "самый лучший" , а просто хороший хирург. Мы пошли гулять. На сегодня, думаю, не выйдет никуда попасть с пятничными пробками. Если только на завтра к единому решению по врачу придем. Если не придем, то оставим на воскресенье предложенный вариант (Бутово) при условии, что Рыжухе хуже не станет! Если станет, сама возьму такси и поеду. А то на форуме полдня обсуждаешь, потом уже к врачам не успеваешь (это я не в претензию, просто факт)Мне уже даже как-то неудобно напоминать о том, что нет необходимости тратить деньги на такси (эти деньги ой как понадобятся на лечение и восстановление) когда есть машина.Но все же напомню, что я готова отвезти Рэда когда и куда нужно. Мой телефон в теме есть.
Марина и Айрон Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Девушки, если раньше не получится, или у Таи что-то не получится, я могу отвезти Рыжего в ветеринарку в понедельник - часов до 4-х, тогда могу и передать свою 1000 р. Если не понадобится, перечислю деньги через Сбербанк так же в понедельник, т.к. сегодня я уже дома, а завтра уезжаю с утра - везу ребенка на дачу.
akula4518 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ир (Ира&Марк), как рыжик реагирует на приставания Марка? Не огрызается?
Талисман Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Деньги ушли от нас с Тэсом Жанне, так что для поддержки штанов что-то есть.Будем держать кулачки, хвостики и всё что можно!Очень надеемся, что разум всё-таки победит и завтра собака будет у врача!! вот простите, не могу удержаться - пусть навлек на себя гнев старожилов!Если собака в таком состоянии, то о каких лучших может быть речь. Я согласна - полдня обсуждений. А если, не дай Бог, Давыдо заболеет, а Бутово затопит.... Всё, каюк?Вот не поверю, что МСК кроме этих двух клиник нет врача к которому можно попасть немедленно, по скорой, ночью, рано утром...У меня в голове вопрос этот остался открытым. Я сама из Москвы, только 5 лет в Питере. Что там всё так поменялось?Сории, за офф и эмоции. Это не претензия к кому-либо, мы все тут по одному поводу и у нас одна цель. Просто очень часто, лучшее - враг хорошего...
Наташа и Стив Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Нам сейчас нужен не "самый лучший" , а просто хороший хирург. Мы пошли гулять. На сегодня, думаю, не выйдет никуда попасть с пятничными пробками. Если только на завтра к единому решению по врачу придем. Если не придем, то оставим на воскресенье предложенный вариант (Бутово) при условии, что Рыжухе хуже не станет! Если станет, сама возьму такси и поеду. А то на форуме полдня обсуждаешь, потом уже к врачам не успеваешь (это я не в претензию, просто факт)Вам Тая предложила помощь - почему не хотите воспользоваться?
Ольга и Плюша Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Девушки, ни в коем случае не настаиваю, но сегодня в Строгино (Рыжик сейчас в Строгино у Ирины) в Белом Клыке принимает Карелин М.С. (он очень хороший специалист, писал статьи по болезням позвоночника) ортопед-травматолог-хирург-невропатолог. Конечно, Рыжика надо будет отвезти к тому врачу, который заслуживает доверия у большинства форумчан и куратора, но может стоит показать собаку врачу который совсем рядом для начала - без стресса перевозки у неплохого врача. Три раза обращались к нему, мнение с Самошкиным совпадало в наших случаях на 100%.Я сегодня подвезу Ирине денежку на мальчишку.
Марина и Айрон Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Девушки, ни в коем случае не настаиваю, но сегодня в Строгино (Рыжик сейчас в Строгино у Ирины) в Белом Клыке принимает Карелин М.С. (он очень хороший специалист, писал статьи по болезням позвоночника) ортопед-травматолог-хирург-невропатолог. Конечно, Рыжика надо будет отвезти к тому врачу, который заслуживает доверия у большинства форумчан и куратора, но может стоит показать собаку врачу который совсем рядом для начала - без стресса перевозки у неплохого врача. Три раза обращались к нему, мнение с Самошкиным совпадало в наших случаях на 100%.Я сегодня подвезу Ирине денежку на мальчишку.С одной стороны - хорошая идея. Везти по пятничным пробкам страдающую от болей собаку в беланту или в бутово - неоправданные мучения, когда есть хороший специалист совсем рядом.С другой стороны лучше консультироваться у того врача, у которого в дальнейшем планируется собаку лечить. Таскать собаку по всем известным врачам по-моему - не правильно. Только если диагноз очень сложный и спорный вопрос о выбранном лечении (как было с Бурбоном и Дюшей). С Рыжиком пока неизвестно. Может, первый же уважаемый врач поставит точный диагноз, так зачем таскать - мучить собаку по другим врачам.
Талисман Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 от меня до Жанны не доходит СМС с кодом!У нас экономический саммит в Питере, связь блокируют. Дайте ещё кто-нить телефон, я ему код скину по переводу!!!! Лучше мегафон
Ольга и Плюша Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 С одной стороны - хорошая идея. Везти по пятничным пробкам страдающую от болей собаку в беланту или в бутово - неоправданные мучения, когда есть хороший специалист совсем рядом.С другой стороны лучше консультироваться у того врача, у которого в дальнейшем планируется собаку лечить. Таскать собаку по всем известным врачам по-моему - не правильно. Только если диагноз очень сложный и спорный вопрос о выбранном лечении (как было с Бурбоном и Дюшей). С Рыжиком пока неизвестно. Может, первый же уважаемый врач поставит точный диагноз, так зачем таскать - мучить собаку по другим врачам.Ну если дело касается позвоночника, то все равно лучше два мнения. Для верности. Спокойнее, когда они совпадают. Просто мальчишка страдает. И потом на визит к врачу поближе к дому деньги не требуются с форума. Только ни я, ни Ирина не понимаем - кто должен принять решение окончательно. Хоть тайком отводи Ведь никто сегодня как я понимаю ни к Давыдову, ни к Самошкину, ни к другим известным врачам не записал малыша на прием, а впереди ночь и опять он будет плакать. Согласна с Талисманом.
Лунтик Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Да, безусловно, Карелин отличный хирург.Давайте посмотрим реально: эти боли у Рэда уже давно, конечно, это очень тяжело видеть как собака страдает. Но в общем-то, сейчас день-два значения для дальнейшего выздоровления уже не имеют.Мы знаем, что скорее всего, потребуется операция. Значит показывать собаку имеет смысл уже тому хирургу, который, предположительно, будет оперировать. Я абсолютно поддерживаю идею обратиться за помощью в Бутовскую ветклинику, ибо вопрос цены в этом случае не последний. Сейчас есть рентген, делаются обезболивающие уколы (если я правильно поняла).Так что к Карелину можно ехать хоть сегодня (меня лично пробки не пугают), если возможно у него же и оперироваться.
Арчик и Ко Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Девушки, ни в коем случае не настаиваю, но сегодня в Строгино (Рыжик сейчас в Строгино у Ирины) в Белом Клыке принимает Карелин М.С. (он очень хороший специалист, писал статьи по болезням позвоночника) ортопед-травматолог-хирург-невропатолог. Конечно, Рыжика надо будет отвезти к тому врачу, который заслуживает доверия у большинства форумчан и куратора, но может стоит показать собаку врачу который совсем рядом для начала - без стресса перевозки у неплохого врача. Три раза обращались к нему, мнение с Самошкиным совпадало в наших случаях на 100%.Я сегодня подвезу Ирине денежку на мальчишку.+ 1 за Карелина. Сами у него лечились. Надо везти рыжика срочно, боли тоже до добра не доводят. Хотя бы снять боль, вернее, снять ее правильно!
Ира&Марк Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Вам Тая предложила помощь - почему не хотите воспользоваться?Почему же не хочу, с благодарностью воспользуюсь, если решим куда-то ехать завтра. сегодня по пробкам уже поздно и ничего не решили.Пока остается вариант - Бутово в воскресенье.
Джек и Федюша Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Девочки, я работаю в строгино! В зенит - плазе (Ирина возможно знает)! Могу после 18,00 помочь с перевозкой
Ира&Марк Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ир (Ира&Марк), как рыжик реагирует на приставания Марка? Не огрызается?Сначала огрызался - я так думаю, боялся, что ему сделают больно (он также и меня сзади не подпускал вначале, ни погладить, ни в ванну подсадить)Теперь нормально, только иногда отворачивается, как от мухи надоедливой ) Но Марк еге не обижает, он прям поддверживает его так, по -собачьи, ушко лижет, за щечку треплет, "руку" на плечо положит, готов все игрушки отдать ) Вот еще фотки Сейчас погуляли - Рэд на улице просто преображается - шустро так идет, прямо бежит уже, готов гулять и гулять, так ему нравится!! Сейчас покушал, спокойно спит. Я Рэда обработала сегодня капельками Фронтлайн, с него целлое стадо блошек начало сбегать )) Я их в воде топила, топила... Осталось глистогонка, ушки обработать. Глистогонить его, правильно? В приюте же этого не делали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.