skandisan Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Подниму темку,уж больно интересная))))(может кто то не читал).Спасибо, что подняли! Я не читала, а, между тем, маха и мне долгое время обрывала телефон, консультировалась по поводу принятия родов у Рады, рассказывала про ее поимку в каких-то московских дворах... и, конечно, обещала на обратном пути в Орел приехать к нам в гости До сих пор едет, к счастью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ален-аа Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 осилила.и закрытую тоже.однозначно болен человек.жесть. даже мне сейчас жаль своего времени,что уж говорить о девочках которые в этой каше разбирались.вот так и страшно становится людям верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да... прочитала я тему о Маше и чуток подуспокоилась. Ну да, ну обманула Маша меня, заказав кучу открыток и посылку мыла ручной работы, ничего не оплатив. Обиднее было бы если б Маша была действительно состоятельным человеком, фермером-предпринимателем, как мне представлялась... А когда вместо "предпринимателя" оказалась несчастная деревенская девочка, как-то махнула я на все рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да... прочитала я тему о Маше и чуток подуспокоилась. Ну да, ну обманула Маша меня, заказав кучу открыток и посылку мыла ручной работы, ничего не оплатив. Обиднее было бы если б Маша была действительно состоятельным человеком, фермером-предпринимателем, как мне представлялась... А когда вместо "предпринимателя" оказалась несчастная деревенская девочка, как-то махнула я на все рукой...Ну несчастной её не назовешь, поверьте!Я , наверное , единственный человек для кого фантом по имени Маха материализовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да... лучше уж как-то без материализации... Хотя звала и на шашлычок, и на мяско (и косточки собачкам), и на молоко... Вот что бы было, если бы я все ж таки до Маши смогла доползти? На обратную дорогу в этот же день у меня бы точно не хватило сил... я бы там и померла, в этой Карповке... Хотя места - райские! Смотрела на фото и думала, что там просто не могут жить плохие люди!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да... лучше уж как-то без материализации... Хотя звала и на шашлычок, и на мяско (и косточки собачкам), и на молоко... Вот что бы было, если бы я все ж таки до Маши смогла доползти? На обратную дорогу в этот же день у меня бы точно не хватило сил... я бы там и померла, в этой Карповке... Хотя места - райские! Смотрела на фото и думала, что там просто не могут жить плохие люди!)))Она, родимая, она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да... прочитала я тему о Маше и чуток подуспокоилась. Ну да, ну обманула Маша меня, заказав кучу открыток и посылку мыла ручной работы, ничего не оплатив. Обиднее было бы если б Маша была действительно состоятельным человеком, фермером-предпринимателем, как мне представлялась... А когда вместо "предпринимателя" оказалась несчастная деревенская девочка, как-то махнула я на все рукой...а все это она получила? естественно (бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а все это она получила? естественно (бесплатно)Да кстати, Вы что, не наложенным платежом высылаете товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Конечно, Маша все получила: и посылку с открытками, и посылку с мылом (достаточно большую) и, естественно, всё - задаром, потому что не то чтобы почтового перевода от Маши я не получила, я не получила даже элементарного "спасибо". Только уведомления о вручении вернулись...Нет, девочки, я не высылаю наложенным платежом, это рублей на 300 получится дороже. Раньше высылала все обычной посылкой, а человек когда мог - тогда и расплачивался. Теперь, конечно, жду перевода, а затем отправляю. У заказчиков нет причин во мне сомневаться, на этом сайте я с 2009 года. Зато в "особо сомневающихся" заказчиках теперь - у меня - причина сомневаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.