Екатерина и Найман Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 хромает на переднюю((( в пятницу поеду в любиму клинику, есть несколько вопросов... После того как уплыл я его на поводок и посадила (просто читала, что купаться им надо без ошейников, просто у нас не получается)Поробуй что нить кинуть чтобы поплыл, например, мячикДержись, я думаю все будет хорошо, такое бывает после апераций....Кидать пробовала, утку кидала-на веревке- живую...точнее уже мертвую))) Пищит, скулит, лает, а в воду не идет...эх...
Жан Поль Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Вот и наступил день ПЕРВОЙ большой косточки, нам уже целый год!!!!!! ОЙ, а сколько произошло уже... Я хочу поздравить нашего сыночку и пожелать ему до конца оправиться после операций и радовать маму с папой!!!!Все побежали за подарочком)))
Заграй+Марс Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Найтик, поздравляем тебя с ПЕРВОЙ большой косточкой. Главное- расти здоровеньким (ттт) и больше не огорчай мамупапу. Побольше тебе вкусняшек, игрушек и долгих-долгих прогулок. Твои друзья Заграй и Марс
Лера Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Найта с Днем Косточки! Крепкого здоровья и послушанья.
Жан Поль Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Найтик, поздравляем тебя с ПЕРВОЙ большой косточкой. Главное- расти здоровеньким (ттт) и больше не огорчай мамупапу. Побольше тебе вкусняшек, игрушек и долгих-долгих прогулок. Твои друзья Заграй и Марс Машулечка, спасибо!!!! Да, самое главное оправить от всех операцийНайта с Днем Косточки! Крепкого здоровья и послушанья.Спасибо, оч приятно!!!!
Ухтышка Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Найтюша поздравляем тебя с 1ой большой настоящей косточкой!!! Желаем здоровья крепкого крепкого, вкуснях океан и слушайся маму и папу!!!
Жан Поль Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Найтюша поздравляем тебя с 1ой большой настоящей косточкой!!! Желаем здоровья крепкого крепкого, вкуснях океан и слушайся маму и папу!!!Обязательно передам Найту))))Спасибо!!!
Екатерина и Найман Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Блин, мы прозевали, но все равно хотим поздравить с днем рождения!!! Ура-Ура-Ура!!!Здоровья много, много, и самых добрых и преданных друзей!!Как ко врачу в пятницу съездили???
Жан Поль Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Блин, мы прозевали, но все равно хотим поздравить с днем рождения!!! Ура-Ура-Ура!!!Здоровья много, много, и самых добрых и преданных друзей!!Как ко врачу в пятницу съездили???Спасибо!!!Да, я одна собиралась ехать, позвонила, а мне сказали, что надо с собой... С работы отпрашиваться сейчас никак не могу, поэтому жду выходного 13/06 (это как раз понедельник), собаку в машину и к Ефимову на прием
Ухтышка Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Привет мои хорошие!Как у вас дела ? Как Найтик? Таким большим шоколадом уже вырос :nyam: ТТТ
Жан Поль Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 А у нас появилась кошка!!!! Сестра принесла домой котенка... Ой, как Найт её боится.. Лает на неё....
Заграй+Марс Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А у нас появилась кошка!!!! Сестра принесла домой котенка... Ой, как Найт её боится.. Лает на неё.... Катюш, ну вы даете...
Ухтышка Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Поздравляем с пополнением!!!У нас Линка тоже на кошек лает и обрубышем своим машет на 360 градусов но не обижает, чувствует родственную душу
Жан Поль Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Катюш, ну вы даете... Машуль, да мы с даней вообще в шоке... лучше бы собаку, ну не кошатники мы ни разу... + ко всему у Дани аллергия небольшая на кошачью шерсть..В итоге, пока сестра работает, кормим мы, играемся мы..Поздравляем с пополнением!!!У нас Линка тоже на кошек лает и обрубышем своим машет на 360 градусов но не обижает, чувствует родственную душу Лена, надеемся, что подружаться, а то такой лай стоит.. он по ходу не понимает кто это!! а эта мелкая зараза шипит, а один раз пыталась лапой по морде дать, за это я ей дала сама.... А вот вчера Найт очень сильно хотел с ней поиграться, а она убежала))))
ксенья Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Машуль, да мы с даней вообще в шоке... лучше бы собаку, ну не кошатники мы ни разу... + ко всему у Дани аллергия небольшая на кошачью шерсть..В итоге, пока сестра работает, кормим мы, играемся мы..Лена, надеемся, что подружаться, а то такой лай стоит.. он по ходу не понимает кто это!! а эта мелкая зараза шипит, а один раз пыталась лапой по морде дать, за это я ей дала сама.... А вот вчера Найт очень сильно хотел с ней поиграться, а она убежала))))А у нас котенок живет уже почти месяц! Провожала гостей открыта дверь была и забежал маленький котенок и пищит. У нас в подьезде кошка живет. Окатилась где-то. Вот один к нам прибежал, так и осталась(девочка)Теперь очень весело! ЛЕди вначале бесилась , скакала как потерпевшая и подвизгивала. На следующий день уже привыкла. Мы ей обьясняли через ФУ что нельзя трогать котенка.А теперь спят вместе , едят вместе и играют вместе.На страничке много фоток есть.
Ухтышка Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Лена, надеемся, что подружаться, а то такой лай стоит.. он по ходу не понимает кто это!! а эта мелкая зараза шипит, а один раз пыталась лапой по морде дать, за это я ей дала сама.... А вот вчера Найт очень сильно хотел с ней поиграться, а она убежала))))Катюш подружатся и очень быстро У нас нет дома котеев а вот у моих и мужа родителей есть, когда приходим кошка уже не боится иногда спят вместе, причем киса сама лезет а раньше только по верхам ходила коготочки подстриги киске, а то я тоже всегда этого боюсь Какую то не игривую вы игрушку домой принесли для Найта :lol2: (наверно он так думает)
Жан Поль Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Катюш подружатся и очень быстро У нас нет дома котеев а вот у моих и мужа родителей есть, когда приходим кошка уже не боится иногда спят вместе, причем киса сама лезет а раньше только по верхам ходила коготочки подстриги киске, а то я тоже всегда этого боюсь Какую то не игривую вы игрушку домой принесли для Найта :lol2: (наверно он так думает)да не нравиться мне она... просто жалко маленькую... А вот когти нельзя стричь кошкам, точнее опасно, надо их точить.. Пусть сестра занимается, её кошка, а нам Найта вполне достаточно
Ухтышка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 да не нравиться мне она... просто жалко маленькую... А вот когти нельзя стричь кошкам, точнее опасно, надо их точить.. Пусть сестра занимается, её кошка, а нам Найта вполне достаточнону и правильно "собаки против кошек" :lol2: я про фильм кошки против собак
Жан Поль Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 ну и правильно "собаки против кошек" :lol2: я про фильм кошки против собак :lol2: скоро фотки выложу нашего веселого семейства...Сестра говорит, что сегодня Найт лежал, вилял хвостом, а кошка игралась с хвостом)))))
Ухтышка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 :lol2: скоро фотки выложу нашего веселого семейства...Сестра говорит, что сегодня Найт лежал, вилял хвостом, а кошка игралась с хвостом)))))Хорошо бы мы любим фотки :nyam: Ну правильно что еще делать с их хвостами тем более сами шевелят ими :lol2:
Аленк@ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет)Вот и мы к вам пришли)У нас тоже есть кот,только заочно,он сейчас у родителей живет.Как купим дом,заберем его,еще и рыбок муж хочет заводить)Будет полный комплект Желаю Солнышку Найту скорейшего и полнейшего выздоравливания и больше никогда не хворать
Екатерина и Найман Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 С пополнением!!!!Ждем фоток!!))))
Заграй+Марс Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Катюш, как дела? Как Найтик? Как кошак? Совсем пропала, вся в предсвадебных хлопотах наверное :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.