Тата и Прайс Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 На коже ничего нет, она белая и чистая!!!!!!! Я не могу сказать, что чешится каждые 5 мин, ну иногда около шеи, может от ошейника... Ну в любом случае сегодня завтра к ветеренару едем... Пусть посмотрятУ нас так на корм была аллергия..... Корм поменяли почесушки прошли, оказалась у нас на курицу аллергия :blink: :) Сейчас вот лососся с рисом едим и все прекрасно :Jumpy: Так вам что конечно к вету......
Жан Поль Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 С почесушками понятно, спасибо!!! Покажемся обязательно на днях вету... Ещё один вопросик, только не игнорьте, и не ругайтесь если темку не нашла... Наша соба лает.. Это просто капец... Я не могу понять, что ему надо... Вот например, я пришла с работы вчера вечером, бегом на улице, погуляли, пошли домой кушать... поел соба, поела я с МЧ, решила полежать на кровати мин 30-40 и пойти опять гулять с Найтом, как только иду в комнату и сажусь на диван или прилягу, все лаем. Пока мы едим или я занимаюсь делами на кухне, НАйт лежит в коридоре.Кажется недавно погуляли, покушали, поигрались дома, а что надо не могу понять... Пыталась дать по носу легонько, как советовали, тык он ещё больше лаять начинает... Бедные соседи...
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 С почесушками понятно, спасибо!!! Покажемся обязательно на днях вету... Ещё один вопросик, только не игнорьте, и не ругайтесь если темку не нашла... Наша соба лает.. Это просто капец... Я не могу понять, что ему надо... Вот например, я пришла с работы вчера вечером, бегом на улице, погуляли, пошли домой кушать... поел соба, поела я с МЧ, решила полежать на кровати мин 30-40 и пойти опять гулять с Найтом, как только иду в комнату и сажусь на диван или прилягу, все лаем. Пока мы едим или я занимаюсь делами на кухне, НАйт лежит в коридоре.Кажется недавно погуляли, покушали, поигрались дома, а что надо не могу понять... Пыталась дать по носу легонько, как советовали, тык он ещё больше лаять начинает... Бедные соседи...Гулять он хочет,я так думаю,начинает из ВАС ВЕРЕВКИ ВИТЬ...
Жан Поль Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Гулять он хочет,я так думаю,начинает из ВАС ВЕРЕВКИ ВИТЬ... Может наказывать надо??? Как то надо же это прекращать... На улице зато подьирает все что не лень: окурки, яблоки гнилые, косточки, хоть с поводка не спускай...
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Может наказывать надо??? Как то надо же это прекращать... На улице зато подьирает все что не лень: окурки, яблоки гнилые, косточки, хоть с поводка не спускай...Может и надо...но такие вещи очень легко подправит ХОРОШИЙ инструктор...
Жан Поль Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Может и надо...но такие вещи очень легко подправит ХОРОШИЙ инструктор... Нашли уже инструктора, надеюсь, что хороший... Занимается только индивидуально, я сначала хотела в группу, но с инструктором поговорила и решила на следующих выходных с ним позаниматься, посмотрим.. Надеюсь, что поведение собы чутеньки изменится...
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Нашли уже инструктора, надеюсь, что хороший... Занимается только индивидуально, я сначала хотела в группу, но с инструктором поговорила и решила на следующих выходных с ним позаниматься, посмотрим.. Надеюсь, что поведение собы чутеньки изменится...Все будет отлично!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Надо вовремя отучать от лая У нас тоже была такая проблемка,на выставке совсем разлаялся,пока БЭСТов ждали,всех замучил. Второй хендлер быстро это пресек,сразу дает по морде и говорит:"Чо брешешь?" Теперь это происходит редко ,но дома,когда идут разборки с младшим,тут он подключает всю мощь своего голоса.
Ри-Гранд Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Надо вовремя отучать от лая У нас тоже была такая проблемка,на выставке совсем разлаялся,пока БЭСТов ждали,всех замучил. Второй хендлер быстро это пресек,сразу дает по морде и говорит:"Чо брешешь?" Теперь это происходит редко ,но дома,когда идут разборки с младшим,тут он подключает всю мощь своего голоса.
Жан Поль Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Надо вовремя отучать от лая У нас тоже была такая проблемка,на выставке совсем разлаялся,пока БЭСТов ждали,всех замучил. Второй хендлер быстро это пресек,сразу дает по морде и говорит:"Чо брешешь?" Теперь это происходит редко ,но дома,когда идут разборки с младшим,тут он подключает всю мощь своего голоса.Да я тоже пытаюсь дать по морде, так он ещё больше лаять начинает и кусаться... То ли играет, то ли беситься... Да ещё и по морде страшно давайть, мало ли что нить с зубами случиться, просто у нас 2 молочных сломались(((((
Луи и Машуля Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Какой малыш у вас красивый!!!!!!! Очаровательный мальчик!!!
Жан Поль Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Какой малыш у вас красивый!!!!!!! Очаровательный мальчик!!!Маша, спасибо за комплимент!!!!
Жан Поль Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Нам сегодня уже 4 месяца!!!!! Поздравляю своего сынульку с маленькой КОСТОЧКОЙ!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Катерина, сегодня сплошные праздники, теперь дошла очередь и до маленьких ребят! Расти здоровеньким Найт,милый друг с 4-ой маленькой косточкой тебя! Пусть достойно пройдет твое беззаботное детство: море игрушек,внимания и добра! Рикусик и Грандюсик,твои взрослые(и не очень)товарищи
Жан Поль Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо за поздравления!!!!!! Оч приятно!!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поздравляем малыша с 4 маленькой косточкой!Растите здоровенькими и счастливыми!
Жан Поль Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Поздравляем малыша с 4 маленькой косточкой!Растите здоровенькими и счастливыми!Тоня, спасибо за поздравления!!!!!Форумчане, подскажите, пожалуйста, правда ли, что если у собаки чернеют десны, то собака будет злой???
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Тоня, спасибо за поздравления!!!!!Форумчане, подскажите, пожалуйста, правда ли, что если у собаки чернеют десны, то собака будет злой???Бред и еще раз бред!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказки!!!!!!!!!!А мы тоже пришли поздравить Найтика с днем маленькой 4 косточки!!!!!!!!!!!!!!!! Будь послушным, прилежным мальчиком. Расти здоровеньким, умненьким. Много тебе друзей, много вкусных вкусняшек, и не расстраивай родителей!!!!!!!!!!!!!
Жан Поль Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Бред и еще раз бред!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказки!!!!!!!!!!А мы тоже пришли поздравить Найтика с днем маленькой 4 косточки!!!!!!!!!!!!!!!! Будь послушным, прилежным мальчиком. Расти здоровеньким, умненьким. Много тебе друзей, много вкусных вкусняшек, и не расстраивай родителей!!!!!!!!!!!!!А я уж растроилась.... За поздравления БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А я уж растроилась.... За поздравления БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!Не надо расстраиваться, как воспитаете, таким и будет :blush2: по сути лабрадоры очень добрые существа на свете
Ухтышка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Найтёночек пока еще маленький мужчина с 4 косточкой тебя!!!Расти здоровым послушным и слушайся родителей они тебя безумно любят!!! :blush2: :blush2:
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Форумчане, подскажите, пожалуйста, правда ли, что если у собаки чернеют десны, то собака будет злой???А кто это сказал...откуда инфа?Если не секрет?
Жан Поль Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 А кто это сказал...откуда инфа?Если не секрет?Не секрет, просто гуляли с Найтом, мимо проходил пудель с хозяйкой, они понюхались, а у моего холка "немного дымом" встала, вот у меня и спросили, десна случайно не чернеют, я сказала, что не знаю, ну мне и сказали, что если десна чернеют, то соба злой будет... Домой пришли, посмотрела, а у нас на самом деле черноватые десна, и расстроилась.... Но теперь вижу, что обманули меня!!!!! Ну и слава богу, что это неправда!!!!Найтёночек пока еще маленький мужчина с 4 косточкой тебя!!!Расти здоровым послушным и слушайся родителей они тебя безумно любят!!! :blush2: :blush2: Лена, Спасибо за поздравления!!!!
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 а у моего холка "немного дымом" встала, вот у меня и спросили, десна случайно не чернеют, я сказала, что не знаю, ну мне и сказали, что если десна чернеют, то соба злой будет...Извините...передайте хозяйки пуделя что она мне жизнь...минимум на 15 минут продлила...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.