petergofanna Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Как трогательно вы пишете про Гансика!!! :( Думаю, у вас всё получится! Вы его любите!!!
Груня Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Как трогательно вы пишете про Гансика!!! Думаю, у вас всё получится! Вы его любите!!!+ мульон!!!
Ганс&Co Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Что на ужин у белок? )))) Собак во всей красе))))А теперь купаться!!!! или купание черного коня)))) маслом))))Палки грызть мы тоже любим или улыбка Мона Ганса)))))
bliss Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Замечательные фотографии. Рады за Ганса. Ему очень повезло!!!!!
petergofanna Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Классно! Парень просто кайфует!!! Какой же он молодчинка, и вы тоже!!! А купание чёрного коня просто потрясающе!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Гансюха смешнючий!В роднике, практически в луже валяется Красавец просто!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Господи как я рада, спасибо всем большое за Ганса,я за этого песика переживала с момента когда увидела его на первых фотках, сидела плакала долго....а теперь я так рада и слезы радости на моих глазах!!!!! Уважаю новых хозяев Ганса, спасибо Вам за него!!!!!! Радуйте фотками и не бросайте форум, будет приятно видеть Гансика упитанным красавцем!!!!!!!
Ганс&Co Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Огромное спасибо всем, принявшим участие в судьбе нашего Ганса! Отдельное спасибо за советы и слова поддержки - они нам очень помогают. Из новостей: Ганс стал иногда включать "ушные бананы" - освоился то бишь ))) во время купания удрал от меня в заросли парка (пришлось с дикими воплями нестись за ним и вылавливать хулигана ))), почти не отдает игрушку после команды "апорт" - упирается всеми лапами, рычит, даже куснул 1 раз ))) так что синячки и царапины накапливаются- но это поправимо )))Позитив от Ганса: подружка из Швеции привезла для него жилетку ярко-салатного цвета со светоотражающими рисунками-следами лап на ней. Одеваем на вечерние прогулки, так как в темноте парка его плохо видно, и гуляющие пугаются, когда в абсолютной темноте вдруг раздается возня )) Дня 4 назад подходим к дому (и дом и двор не освещены, в том вечер света не было), в это время приокрывается дверь подъезда и отряд гастарбайтеров собирается выйти, освещая себе путь фонариком - радостный сОбак видит людей и гигантскими скачками несется к ним знакомится, радостно виляя хвостом. А теперь представьте себе ту же картину, но глазами гастарбайтеров - в луч света попадает несущаяся на них жилетка (собаки в темноте не видно) - прямо сцена из "Собаки Баскервилей". Дверь подъезда резко захлопывается и приокрывается с опаской только минуты через 2. Занавес
Katenok_Gaf Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Огромное спасибо всем, принявшим участие в судьбе нашего Ганса! Отдельное спасибо за советы и слова поддержки - они нам очень помогают. Из новостей: Ганс стал иногда включать "ушные бананы" - освоился то бишь ))) во время купания удрал от меня в заросли парка (пришлось с дикими воплями нестись за ним и вылавливать хулигана ))), почти не отдает игрушку после команды "апорт" - упирается всеми лапами, рычит, даже куснул 1 раз ))) так что синячки и царапины накапливаются- но это поправимо )))Позитив от Ганса: подружка из Швеции привезла для него жилетку ярко-салатного цвета со светоотражающими рисунками-следами лап на ней. Одеваем на вечерние прогулки, так как в темноте парка его плохо видно, и гуляющие пугаются, когда в абсолютной темноте вдруг раздается возня )) Дня 4 назад подходим к дому (и дом и двор не освещены, в том вечер света не было), в это время приокрывается дверь подъезда и отряд гастарбайтеров собирается выйти, освещая себе путь фонариком - радостный сОбак видит людей и гигантскими скачками несется к ним знакомится, радостно виляя хвостом. А теперь представьте себе ту же картину, но глазами гастарбайтеров - в луч света попадает несущаяся на них жилетка (собаки в темноте не видно) - прямо сцена из "Собаки Баскервилей". Дверь подъезда резко захлопывается и приокрывается с опаской только минуты через 2. Занавес история с жилеткой - просто отпад! валяюсь!!!бедные рабочие, у них наверное сердце в пятки ушло
Amorozza Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Огромное спасибо всем, принявшим участие в судьбе нашего Ганса! Отдельное спасибо за советы и слова поддержки - они нам очень помогают. Из новостей: Ганс стал иногда включать "ушные бананы" - освоился то бишь ))) во время купания удрал от меня в заросли парка (пришлось с дикими воплями нестись за ним и вылавливать хулигана ))), почти не отдает игрушку после команды "апорт" - упирается всеми лапами, рычит, даже куснул 1 раз ))) так что синячки и царапины накапливаются- но это поправимо )))Позитив от Ганса: подружка из Швеции привезла для него жилетку ярко-салатного цвета со светоотражающими рисунками-следами лап на ней. Одеваем на вечерние прогулки, так как в темноте парка его плохо видно, и гуляющие пугаются, когда в абсолютной темноте вдруг раздается возня )) Дня 4 назад подходим к дому (и дом и двор не освещены, в том вечер света не было), в это время приокрывается дверь подъезда и отряд гастарбайтеров собирается выйти, освещая себе путь фонариком - радостный сОбак видит людей и гигантскими скачками несется к ним знакомится, радостно виляя хвостом. А теперь представьте себе ту же картину, но глазами гастарбайтеров - в луч света попадает несущаяся на них жилетка (собаки в темноте не видно) - прямо сцена из "Собаки Баскервилей". Дверь подъезда резко захлопывается и приокрывается с опаской только минуты через 2. Занавес Пацталом. Да, да, знаем мы эти жилеточки.
petergofanna Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А где фотки Ганса Баскервилей в жилетке????
Smoky Emerald Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ольга, Вы - такой молодец,что избавили Ганса от несчастной жизни! Так чувствуется,что у вас в семье его любят на все 200%! Удачи Вам и ему!
Ганс&Co Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 На отдыхе)))) Истринское водохранилище)))Собака Баскервилей)))А я сошла с ума))))))Образцово-показательная собака При съемке ни одно животное не пострадало!)))И не был использован фотошоп )))))))
Мария и Макс Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Очаровашка Гансик Очень довольная отдыхающая мордаха :lol2:
Smoky Emerald Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Отличные тёплые фотографии!! Еще раз - спасибо и удачи на этом приятном ретриверо-пути!
Katenok_Gaf Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 первый раз такую жилетку вижу и честно говоря в восторге!)))Правда осенью-зимой нам приходится все равно использовать светодиоидный фонарик на ошейнике)модный Ганс)))
Ганс&Co Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 первый раз такую жилетку вижу и честно говоря в восторге!)))Правда осенью-зимой нам приходится все равно использовать светодиоидный фонарик на ошейнике)модный Ганс)))Ну эту жилетку нам из Швеции привезли а в Москве нечто подобное мы видели в РИО на Дмитровке, но там с размерами не густо ((((
Cheyz Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Читала эту тему от начала до конца на одном дыхании, вся в слезах и, извините, в соплях, потому что иначе на такую жестокость этих нелюдей реагировать невозможно!!! Первые фото Ганса - просто ужас, летящий на крыльях ночи!!! Хочу выразить огромную благодарность всем добрым людям, которые помогали, и всей душой болели за мальчика!!! Спасибо вам огромное и дай вам Бог здоровья!!! Какое счастье, что на свете есть такие люди, как вы!!! Отдельное спасибо новой семье Гансика, спасибо, что не побоялись трудностей и "светлого" прошлого малыша!!! Оля, вам и вашему мужу низкий поклон!!! А фот, где Ганс лежит в обнимку с человеком (видимо хозяин), это так трогательно, что опять же наворачиваются слезы, но теперь от счастья!!! Спасибо вам всем!!!
Ганс&Co Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Гансоновости)))Ганс - уже совсем освоился дома - теперь это его личная вотчина)))Начинает потихоньку наглеть - днем пока нас нет - залазит на диван, но т.к. пока шерсть еще чуток сыпется - следы остаются))) на днях был примерно отруган за это - сделал виноватуууууууууууууую мордаху и ушел лежать на кухню ))))во дворе задирается со всеми собаками и кобелями и девчонками (что совсем неожидано)вообщем думаем - парень совсем акклиматизировался и пора его на площадку к опытному инструктору - может подскажете кого в районе волоколамки? )))
Ганс&Co Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Фотографии осенних прогулок )))Ну и как эту палочку взять? Потом тащил её за мной, перегородив всю дорогу... Жу-ууутко был горд своей молодецкой удалью Ура!!! Обновка!!! Хозяева купили комбинезон )))Очень красивый Собак )))Девочки, нужен контакт хорошего кинолога - психолога. Аксакалы -знатоки, поделитесь, к кому обратиться. У Ганса очень плохое отношение к другим собакам - на прогулке пытается с диким лаем и вздыбленным затылком атаковать всех собачек (вне зависимости от размера и пола)... Помогите наставить парня на путь истинный. Жалко же, что этот дурень такой асоциальный- мог бы бегать, играть...Спасибо!!!
Лена&Барни Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Шикарный Ганс! Оля с Новым Годом Вашу семью! Спасибо Вам за парня!
Ганс&Co Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Шикарный Ганс! Оля с Новым Годом Вашу семью! Спасибо Вам за парня!Да не за что. Он для нас стал большой радостью, и с агрессией мы почти разобрались. ))) Сегодня гуляли в парке, так он так форсил- чувствовал, что все им восторгаются и специально как лошадь на соревнованиях по выездке гарцевал и косил карим глазом. )))И Вас с Новым годом! Всего самого наилучшего!
Katenok_Gaf Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Оля,спасибо за новости!рада что с поведением налаживается!как добились успехов?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.