Barlume Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Какие молодцы. На свжем воздухе красота и животинке раздолье :D :clap_1: Лушик красавица подрасла так :nyam: :D А зайка-кролик вне комментария :) Спасибо! :DЗайкин у нас красавец, вот еще его фоточки - таким мы его только забрали, худенького, вялого (после московской жары и дыма), шерсть торчит клочками. Сейчас я его откормила и вычесала до блеска, больше не напоминает больного хомячка )) Обвыкает на новом месте:Вот так на попе шерсть торчала, долго вычесывала с нее пух фурминатором, шел сплошной ниточкой, как пряжа )))Очень рад что вернулись. :)И мы тоже очень рады вернуться! Скучали по форуму Спасибо!
Ухтышка Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 :D Привет :clap_1: долго вы пропадали мы соскучились :)
Barlume Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 :D Привет :clap_1: долго вы пропадали :) мы соскучились Да прямо стыдно Мы тоже очень-очень скучали! Но дела
Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Урррааааа!!! Даша с Лушей вернулись!!!! : мы ту за вас переживали и скучали без васКак замечательно,сто все у вас хорошо и детки пушистые просто чудо!!!
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Присоеденяюсь к большенству, Даша, Луша, ПРИВЕЕТТТТ!!!!!!Как у Вас много новостей! Молодцы!!! Луша подросла, заглядение! Как же я люблю эти черные носики на ванильных мордашках, оохх, кто бы знал ТТТ на Вас!Даш, зайка классный какой!Спасибо за фоточки и за позитив!!!
Таша и Баттлер Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 какя милафффечка))))) красотуля мы Наталья и Баттлер, заходите в гости, будем дружить)))
manunia Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Клаааасс) Такой подробный отчет о жизни Лушка-красотка белоснежная ;) Растите здоровенькими и счастливыми!
Barlume Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет!Мы решили появляться тут если не часто, то хотя бы регулярно Сейчас побалую вас новым фоторепортажем о жизни моего зверья, дикого и домашнего.Verun4ik Спасибо, мы с Лунькой прямо покраснели ))) Теперь нас тут трое, еще и кроличка к нам присоединился.Арина & Булат Привет-привет! )) Спасибо! )) У нас вообще семья зайцев, у меня на одном форуме ник "Зайцы", Крош - мой старший сыночек, в честь него и всех остальных зовем, в т.ч. и мы с мужем друг друга так называем Смотрю подпись: таак, как много я, оказывается, пропустила! Надо исправляться Таша и БаттлерМы вам очень рады и подружимся с удовольствием! Какой медвежонок сладкий шоколадный на аватарке, сейчас зайду, полюбуюсь на вас mihey Появляюсь тут нечасто, вот и приходится все новости в одном сообщении размещать Спасибо! Уж мы-то постараемся! А вот и обещанный репортаж. Начну с грустного. Вчера нашли у дома птичку, разбившуюся о стекло второго этажа. Весь день вчера пыталась ее выходить с помощью форума mybird, к сожалению, тщетно. Умерла у меня на руках :( На форуме определили вид, как садовая славка, их у нас в саду много, постоянно слушаю их красивую нежную песенку. Следующая история намного веселее К нам опять заходил наш любимый сосед, вернее, судя по размерам, его детенок. Бедняга свалился в ямку, куда мы сбрасываем траву, сам выбраться не смог и муж вытащил его на лопате. Мы с Лушей его не трогали, а наблюдали, как он потихоньку разворачивается и удирает на соседний участок:А вот мои детки. Крош наконец-то перестал бояться Лушу, а она все никак не потеряет к нему интерес Целыми днями напролет наблюдает за его жизнью. Иногда он выходит из клетки и они с ним обнюхиваются. Кажется, Луша тоже ему нравится. Только играть я ей с ним не разрешаю, все-таки весовые категории уж больно разные Луша вчера пыталась вызвать его на игру через прутья, подтащила к клетке свою игрушку-канатик, тыкала ей в прутья Крошу: на, мол, поиграй со мной. Припадала к земле, прыгала и никак не могла понять, почему Крош не разделяет ее энтузиазма!Вот так они смотрят друг на друга часами. Крош уже привык, спокойно умывается, кушает, копает, занимается своими делами. Клетка у него всегда открыта и есть запасной выход в комнату за шкафом :)Обнюхиваются (обратите внимание на Лушин хвост, ходит ходуном):Крош: "Ну и что мне с ней делать?"Крош выполз из клетки и нюхает Лушину лапку:
Lenka-penka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Дашуля, с возвращением! Отчётик супер! Классные фотографии!Крепко обнимаю вас
Таня и Дания Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 прикольный ёжик! такие они хорошенькие я тоже кролика хочу...только некуда клетку его ставить Луше точно не скучно, какие друзья есть
Barlume Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Lenka-penka Спасибо! Мы тоже очень-очень соскучились! ))Marksman Есть немного, все ее игры с Крошем идут по одному сценарию (догонялки), хотя я ее за это ругаю. Что поделать, против природы не попрешь. Но она его любит, очень ему радуется (сейчас вот палку ему притащила с улицы), да и он к ней благосклонно относится.Таня и Дания Ага, я счастлива со своим зверьем! На самом деле, клетку можно не такую здоровую, как у нас, покупать. Крош использует ее только для того, чтобы сходить там в туалет, покушать и уединиться от Луши, когда она его совсем достает. Он у нас на вольном выпасе, самая большая проблема - провода. Сейчас очень много кролей отдают в добрые руки, у меня в профиле есть ссылка на такой форум. Посмотри, может, западет в душу отказничек? Между прочим, я находила информацию, что кролики ближе не к грызунам, а к древним примитивным лошадкам. Разве не здорово держать такое чудо дома? (это намек) Это верно, теперь им есть, чем заняться!
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Лушка очень очень милая девочка! ! Куда же вы все время пропадаете??
Barlume Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Лушка очень очень милая девочка! ! Куда же вы все время пропадаете?? Спасибо! Работы очень много, у меня сейчас горячий сезон+занялась своим интернет-магазином PS: дала сейчас зверятам по кусочку персика. Крош весь обзавидовался Луше. Она разгрызла свой кусочек на две части и пока ела первую, Крош попытался утащить вторую. Но Луша оказалась проворнее. И хитрее. Пока Крош оббегал шкаф, чтобы попасть в свою клетку, она залезла туда через другой вход и съела его кусочек ))
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Marksman Есть немного, все ее игры с Крошем идут по одному сценарию (догонялки), хотя я ее за это ругаю. Что поделать, против природы не попрешь. Но она его любит, очень ему радуется (сейчас вот палку ему притащила с улицы), да и он к ней благосклонно относится.Пусть так и останется...хотя приглядывайте...а то вдруг гены взыграют...
Ухтышка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да прямо стыдно :) Мы тоже очень-очень скучали! Но дела Ну ничего теперь вы с нами :Jumpy: Всем привет!Мы решили появляться тут если не часто, то хотя бы регулярно Сейчас побалую вас новым фоторепортажем о жизни моего зверья, дикого и домашнего.Verun4ik Спасибо, мы с Лунькой прямо покраснели ))) Теперь нас тут трое, еще и кроличка к нам присоединился.Арина & Булат Привет-привет! )) Спасибо! )) У нас вообще семья зайцев, у меня на одном форуме ник "Зайцы", Крош - мой старший сыночек, в честь него и всех остальных зовем, в т.ч. и мы с мужем друг друга так называем :) Смотрю подпись: таак, как много я, оказывается, пропустила! Надо исправляться Таша и БаттлерМы вам очень рады и подружимся с удовольствием! Какой медвежонок сладкий шоколадный на аватарке, сейчас зайду, полюбуюсь на вас mihey Появляюсь тут нечасто, вот и приходится все новости в одном сообщении размещать :) Спасибо! Уж мы-то постараемся! :)А вот и обещанный репортаж. Начну с грустного. Вчера нашли у дома птичку, разбившуюся о стекло второго этажа. Весь день вчера пыталась ее выходить с помощью форума mybird, к сожалению, тщетно. Умерла у меня на руках :( На форуме определили вид, как садовая славка, их у нас в саду много, постоянно слушаю их красивую нежную песенку. Следующая история намного веселее :) К нам опять заходил наш любимый сосед, вернее, судя по размерам, его детенок. Бедняга свалился в ямку, куда мы сбрасываем траву, сам выбраться не смог и муж вытащил его на лопате. Мы с Лушей его не трогали, а наблюдали, как он потихоньку разворачивается и удирает на соседний участок:А вот мои детки. Крош наконец-то перестал бояться Лушу, а она все никак не потеряет к нему интерес :) Целыми днями напролет наблюдает за его жизнью. Иногда он выходит из клетки и они с ним обнюхиваются. Кажется, Луша тоже ему нравится. Только играть я ей с ним не разрешаю, все-таки весовые категории уж больно разные :) Луша вчера пыталась вызвать его на игру через прутья, подтащила к клетке свою игрушку-канатик, тыкала ей в прутья Крошу: на, мол, поиграй со мной. Припадала к земле, прыгала и никак не могла понять, почему Крош не разделяет ее энтузиазма!Вот так они смотрят друг на друга часами. Крош уже привык, спокойно умывается, кушает, копает, занимается своими делами. Клетка у него всегда открыта и есть запасной выход в комнату за шкафом :)Обнюхиваются (обратите внимание на Лушин хвост, ходит ходуном):Крош: "Ну и что мне с ней делать?"Крош выполз из клетки и нюхает Лушину лапку:Ого сколько зверья то :blink: здорово Лушенька на них не охотится? Наша Альбуша на наших попугаев охотится, все поймать бедная не может
manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ничего себе красотка вымахала Классные фотки и здоровский отчет
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Как вы выросли уже!!! но еще такие маленькие))))) хорошенькие до невозможности!!!!P.S. Хотела спросить про сердечко ( для ошейника), где вы его делали?Нам такой нужен ( можно в личку).спасибо большое!
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Как у вас весело, и птички и ежики. И кролик. Ну и конечно Луша, это что -то. такая девчонка большая. Вот весело ей там
Barlume Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Ребята, а ни у кого из вас знакомых нет, которые бы квартиру сдавали в Мытищах и не были против кролика и щенка? Очень нужно, собираемся переезжать со следующей недели. Животинки у нас воспитанные, чистоту будем соблюдать, заключим договор - если что-то все же попортят (что очень вряд ли), возместим.MarksmanНе взыграют, они подружились ухтышкаАга Буду появляться редко, но регулярно - я сейчас занялась своим интернет-магазином, на это уходит много времени и сил. Вроде не охотится, я попозже выложу фотки, где Луша кроля вылизывает (пробует, наверное ).miheyСпасибо! Да, растет не по дням, а по часам!Verun4ikАга, обожаю ежиков Андрей - Оля и РадаАга, Луша у нас еще малышка совсем ) В Меге (Химки, по-моему, уже точно не помню, к сожалению), в зоомагазине, кажется, зообум называется. Всего 2 минуты занимает это дело Тата и ПрайсЭто точно! Она у нас не скучает, а кролик к ней даже привзялася, ходит везде за ней хвостиком.
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ребята, а ни у кого из вас знакомых нет, которые бы квартиру сдавали в Мытищах и не были против кролика и щенка? Очень нужно, собираемся переезжать со следующей недели. Животинки у нас воспитанные, чистоту будем соблюдать, заключим договор - если что-то все же попортят (что очень вряд ли), возместим.MarksmanНе взыграют, они подружились Хорошо... Мультик "Мадагаскар" смотрели?
Barlume Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Хорошо... Мультик "Мадагаскар" смотрели? Смотрели, как же Нам это не грозит, Луша очень хорошо кушает ))))Крош в нее влюбился и, к сожалению, пришлось его кастрировать Потому что бедная детка ходила вся в его метках, даже начала на него порыкивать ночью, когда устраивалась спать, а он по ней скакал А еще мы переехали жить в Мытищи и нам тут очень нравится! Ребята, есть кто из Мытищ? Было бы здорово встретиться!
Verun4ik Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Смотрели, как же :P Нам это не грозит, Луша очень хорошо кушает ))))Крош в нее влюбился и, к сожалению, пришлось его кастрировать Потому что бедная детка ходила вся в его метках, даже начала на него порыкивать ночью, когда устраивалась спать, а он по ней скакал А еще мы переехали жить в Мытищи и нам тут очень нравится! Ребята, есть кто из Мытищ? Было бы здорово встретиться!О!!! Лушеньку с прошедшим днем косточки!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.