Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Вот спасибо! А я даже знаю, о ком идет речь Видела их фотографию в теме Аллы. Судя по фотографии, они просто прекрасные, замечательные люди! Я была бы очень рада, если бы они пришли на форум, так хочется пообщаться с хозяевами наших братишек и сестренок И мы с Лушей тоже очень рады знакомству!Я тоже ее ругаю, но Луша делает вид, что не слышит. Если уж совсем расшалится, приходится прижимать ее за холку к полу. А сейчас лежала у меня в ногах и лизала мне ногу, я так растрогалась. Она становится все ласковее, а сначала принимала нас с мужем за своих братика и сестренку, т.е. щенков, которых можно мутузить да, они такие мой кусючка сейчас в лизучку превращается, но еще бывает борьба!Привет! А я только собиралась к вам в темку зайти, ты меня опередила Очень надеюсь, мы с мужем сделаем все, чтобы Луша была с нами самой счастливой песой на свете! >Я грешным делом подумала,что козлик - это тоже лабрик....с первого взгляда на фото Маришка и ДюкНу да, он такой упитанный, светленький, ошибиться немудрено. Но что-то мне так смешно стало, ребята. Я ведь в первом сообщении написала про вкусное молочко его мамы, что вы интересно подумали? Алена+НикПриезжай тискать, Луша всегда с удовольствием, правда, кусается, засранка, когда ее тискать начинаешь. Только перед сном она такая лапушка-ангелочек, что ее можно зацеловать и затискать безбоязненно теперь думаю, у малыша молочко отбираете))
Barlume Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 теперь думаю, у малыша молочко отбираете:)))Отбираем-отбираем, уж больно оно вкусное и полезное!
Lenka-penka Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 какая сладкая девчонка у вас! а вы где в Москве территориально обитаете?
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Отбираем-отбираем, уж больно оно вкусное и полезное! :)
Barlume Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 какая сладкая девчонка у вас! а вы где в Москве территориально обитаете? :)Спасибо! А у вас лаброштрудели на аватаре - прямо Инь и Янь! Мы много где бываем и нигде конкретно, ждем, когда доделаем ремонт в своей квартире Чаще всего - Зап. Дегунино, у мамы, Тушино, Серпуховская по субботам (ездим туда по работе, через 2 недели будем с собой и девочку нашу брать).Сейчас Луша помогала мне собирать клубнику, вернее, уничтожать, потому что большую часть она потоптала и еще значительное количество кануло в Лету ненасытную лушину утробу. Теперь переживаю, как бы у нее животик не разболелся, оторвать ее от грядок было практически невозможно.Планирую натаскать ее искать землянику в поле, учат же собак искать трюфели
Lenka-penka Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 ага, мы их тоже вечно Инь-Янем зовём :)а Тушино прям близко! приезжайте к нам в сосновый лесочек гулять на Живописную
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Привет!!! Мы Оля и Рада! Очень пряитно познакомиться. Девочка просто чудо!!! Чудо, как хороша :)
Barlume Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 а Тушино прям близко! приезжайте к нам в сосновый лесочек гулять на Живописную Ага, близко Мы с мужем раньше часто бывали в парке у реки, там, где аттракционы, на карте посмотрела, скорее всего, это у ул.Свободы. А сами мы бываем на Вилиса-Лациса. Как карантин пройдет, обязательно приедем! :) Андрей - Оля и РадаПривет!И нам с Лушей тоже очень приятно! Спасибо за теплые слова Сейчас и к вам в гости заглянем
Жан Поль Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Привет!!! А мы Катя и Найт, оч приятно познакомится.... Луша просто очарование)))))
Barlume Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Привет!!! А мы Катя и Найт, оч приятно познакомится.... Луша просто очарование)))))И нам тоже очень приятно! Спасибо! А где бы посмотреть вашу темку, Кать? И фоточки? :)
Скво Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Привет-Привет ))) Мы Алёна и Патрик Будем рады знакомству с такой сладенькой девочкой
Verun4ik Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Привет еще раз ) Мы Вера и Челси:)) Челси у нас девочка Голден ) Нам 10 недель по моему наши малышки ровесницы
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Точно Алена+НикУгу, я ее зову маленькой пираньей Вот здорово, мы к сентябрю как раз уже гулять будем!ЗЫ: форум, зараза, затягивает, даже не ожидала А еще нужно приговить что-нибудь на обед и на ужин, повозиться с Лушей и поработать не говори, я сама уже с февраля месяца как на наркотике на форуме сижу :)
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 не говори, я сама уже с февраля месяца как на наркотике на форуме сижу это точно форум затягивает как магнит, утром встаешь мужа на работу провожаешь и комп включается почему то сам собой на форуме Лабрадор . ру :) :dribble: :dribble:
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 это точно форум затягивает как магнит, утром встаешь мужа на работу провожаешь и комп включается почему то сам собой на форуме Лабрадор . ру :) :dribble: :dribble:я пока на больничном сидела месяц, ваще не вылазила с форума, пока муж не начал возмущаться, что я ему внимания не уделяю
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 как это знакомо, я сейчас по вечерам не сижу когда муж дома, а то внимания не хватает мужу :) :dribble:
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 как это знакомо, я сейчас по вечерам не сижу когда муж дома, а то внимания не хватает мужу :) :dribble: да блин главное дело обижается как маленький, ну неужели не понятно что я занимаюсь нашим псом
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 да блин главное дело обижается как маленький, ну неужели не понятно что я занимаюсь нашим псом мужчины конкуренцию чуют наверно, вот и ревнуют нас к нашим песам :) :dribble: :dribble: все должно доставаться им и внимание и ласка
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 мужчины конкуренцию чуют наверно, вот и ревнуют нас к нашим песам :) :dribble: все должно доставаться им и внимание и ласкатем не менее когда муж выгоняет Ника из спальни и дает ему пендаля под зад, я на него ругаюсь и говорю вот если бы тебя под это место пнуть чего чувствовать будешь?он говорит не сравнивай меня с собакой!!!
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 тем не менее когда муж выгоняет Ника из спальни и дает ему пендаля под зад, я на него ругаюсь и говорю вот если бы тебя под это место пнуть чего чувствовать будешь?он говорит не сравнивай меня с собакой!!! мой тож в кровать не пускает, у нас сразу договор был что кровать табу для собакиДаш а у вас Луша спит в кровати с вами???????
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 СквоАлена и Патрик, очень рады вас тут видеть и дружить! Заходите почаще! Verun4ikПривет! Мы рады всем местным обитателям, а к голденам я сама очень неравнодушна Сначала подумывала над тем, чтобы завести золотиночку, но потом поняла, что моя судьба - лабрадоры. А на голденов теперь только любуюсь на выставках Да, похоже, наши девчонки - ровесницы, наконец-то, а то все такие взрослые уже :)Алена+Ник, Тата и ПрайсУгу, муж уже обещал отрубить доступ в интернет :) >Даш а у вас Луша спит в кровати с вами??????? Как ты угадала? Знаю-знаю, это ужасно непедагогично! Девочки, а кто-нибудь занимается спортом со своим щеном? Наверное, еще рано мне об этом думать, Лушенька совсем малышка. Как думаете, с какого возраста можно на это дело нацеливаться? Я очень мечтаю о фризби.
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 СквоАлена и Патрик, очень рады вас тут видеть и дружить! Заходите почаще! Verun4ikПривет! Мы рады всем местным обитателям, а к голденам я сама очень неравнодушна Сначала подумывала над тем, чтобы завести золотиночку, но потом поняла, что моя судьба - лабрадоры. А на голденов теперь только любуюсь на выставках :)Да, похоже, наши девчонки - ровесницы, наконец-то, а то все такие взрослые уже :)Алена+Ник, Тата и ПрайсУгу, муж уже обещал отрубить доступ в интернет :) >Даш а у вас Луша спит в кровати с вами??????? Как ты угадала? Знаю-знаю, это ужасно непедагогично! Девочки, а кто-нибудь занимается спортом со своим щеном? Наверное, еще рано мне об этом думать, Лушенька совсем малышка. Как думаете, с какого возраста можно на это дело нацеливаться? Я очень мечтаю о фризби.слегка не напрягая тренировать можно с 6 месяцев, а вот заниматься основательно где-то с года:)мы даже в спальню собу не пускаем, это наша берлога!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 мужчины конкуренцию чуют наверно, вот и ревнуют нас к нашим песам :) :dribble: все должно доставаться им и внимание и ласкаО да!!! Не позднее, чем позавчера был скандал!!) причина скрытая, но явная!:) что я не готовлю, не убираю, а все время собакой занимаюсь. Хотя я последнюю неделю на работе с 8 до 20, а в выходные отдыхать все ездили:) ругает сколько Дюку покупаю любит его при этом не меньше:)
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 мы даже в спальню собу не пускаем, это наша берлога!!! :)Мне стыдно но поделать с собой ничего не могу, у меня с детства собаки спали со мной на кровати, даже немецкая овчарка.
Заграй+Марс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 19 июня мы забрали нашу зайку, большое спасибо Алле за такое чудо! - WINDUP BARBERRY ARAVIS, мама WINDUP BARBERRY POLKADOT (Ника), папа STARZ MERILEND DANFI SON (Данила). Для домашних она Лукерья Даниловна или просто Луша. Ее имя (Лукерья или Гликерия) с греческого переводится, как Сладкая и очень ей подходит :) Характеристика имени Гликерия: У Гликерии гибкий ум, прекрасная память, но интересует ее в жизни только то, что ее интересует: она не склонна прилагать усилия к чему-то другому и расширять круг своих знаний. Гликерия — человек верный, она очень чувствительна и тяжело переживает измену или нечестный поступок. Если Гликерия что-то решила, бесполезно пытаться заставить ее передумать. Она очень субъективна и всецело полагается только на свою интуицию.Вот таким пупсом она была:Мы очень хотим дружить и надеемся найти здесь много новых, хороших знакомых и друзей Очень приятно познакомиться! Растите, не болейте! ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.