akula4518 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ян тогда надо Настю попросить макетик сделать, а я повешу,где смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ян тогда надо Настю попросить макетик сделать, а я повешу,где смогу.Настя тут. Ткните носом на фотки и текст, если есть. Вечером сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Настя тут. Ткните носом на фотки и текст, если есть. Вечером сделаю.Настя ты просто прелесть пока текста нет, думаем над ним. Как только придумаем я тебя "подтолкну" - лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Настя ты просто прелесть пока текста нет, думаем над ним. Как только придумаем я тебя "подтолкну" - лады? Оки. Я завтра-после-завтра почитаю тему, подумаю над текстом, может че родится....Я вроде в курсе, но мозги сейчас под другое заточены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Оки. Я завтра-после-завтра почитаю тему, подумаю над текстом, может че родится....Я вроде в курсе, но мозги сейчас под другое заточены...В любом случае спасибо тебе за отклик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ловите макетик.Если есть какие пожелания по тексту, пишите, поправлю.Удачи шоколадке-Трюфелю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Если есть какие пожелания по тексту, пишите, поправлю.Удачи шоколадке-Трюфелю!Мне очень понравился текст, трогательный, за душу берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ловите макетик.Если есть какие пожелания по тексту, пишите, поправлю.Удачи шоколадке-Трюфелю!Настя спасибо тебе!Текст просто "золото"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastuxa Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 как там делау трюши??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 так может Трюфель - просто настоящий лабрадор по характеру? спокойный, умный, добродушный и уверенный в себе парень.желаю ему отличных хозяев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиська Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Как там шоколадка?? Ручек много?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У нас все хорошо - похудели, еще раз были у Еремина, Д.А. нашел у нас прогресс .Ручек много, выбираем лучшие, дело это сложное и ответственное, так что держите за нас кулачки и хвостики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А мы уехали на испытательный срок. Кулачки и хвостики у всех наготове? Надеюсь, что Катя, новая Трюшина мама, которая с самого начала следила за темой и регулярно ездила навещать Трюшу, зарегистрируется на форуме и будет баловать нас ребенкиными фотами. На самом деле, внешне наш мамонтенок очень подрос, подтянулся и оформился - ОГРОМНОЕ спасибо Грише с Юлей! Но по поведению дитя-дитём . По-хорошему завидую Кате - сама не отказалась бы понянькаться с таким чудом . А наша фирменная "моряцкая" походочка, кстати, нас совсем не портит, только шарму придает. Лишь бы не болело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ох, какое имя у хозяйки новой хорошее Юля и Гриша - низкий поклон, спасибо огромнейшее - вы просто чудо! Трюфелю - счастья собачьего, еды вкусной, здоровья крепкого, ласки и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ох, какое имя у хозяйки новой хорошее Юля и Гриша - низкий поклон, спасибо огромнейшее - вы просто чудо! Трюфелю - счастья собачьего, еды вкусной, здоровья крепкого, ласки и любви! Вот так новость - мы с Трюшей живем на одной улице, сегодня на утренней прогулке встретились Но проблемка - Веня принял его за девочку, со всеми вытекающими с его стороны последствиями. Причем, долго обнюхивал и писю и вообще всего. Носом тыкал. А Трюша на спину упал и валялся. Сначала я подумала, что со стороны Вени это иерархия, потом поняла - нифига. Либо Трюша напомнил Венику шоколадную девку, в которую он несколько дней назад влюбился, либо от Трюфеля девкой пахнет?? Тогда гормоны надо проверить? Ведь 7 мес парню, уже щенячего запаха не должно остаться.Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А мы уехали на испытательный срок. Кулачки и хвостики у всех наготове? Надеюсь, что Катя, новая Трюшина мама, которая с самого начала следила за темой и регулярно ездила навещать Трюшу, зарегистрируется на форуме и будет баловать нас ребенкиными фотами. На самом деле, внешне наш мамонтенок очень подрос, подтянулся и оформился - ОГРОМНОЕ спасибо Грише с Юлей! Но по поведению дитя-дитём . По-хорошему завидую Кате - сама не отказалась бы понянькаться с таким чудом . А наша фирменная "моряцкая" походочка, кстати, нас совсем не портит, только шарму придает. Лишь бы не болело...Безумно рады за Трюфеля. Малыш - пусть у тебя все сложиться. Зажали кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вот так новость - мы с Трюшей живем на одной улице, сегодня на утренней прогулке встретились Но проблемка - Веня принял его за девочку, со всеми вытекающими с его стороны последствиями. Причем, долго обнюхивал и писю и вообще всего. Носом тыкал. А Трюша на спину упал и валялся. Сначала я подумала, что со стороны Вени это иерархия, потом поняла - нифига. Либо Трюша напомнил Венику шоколадную девку, в которую он несколько дней назад влюбился, либо от Трюфеля девкой пахнет?? Тогда гормоны надо проверить? Ведь 7 мес парню, уже щенячего запаха не должно остаться.Кто что думает?может у Веника родительские чуйства возникли?))Как классно что Вы соседи с Трюшей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вот так новость - мы с Трюшей живем на одной улице, сегодня на утренней прогулке встретились Это здОрово, опекайте там его .Насчет его поведения - Трюша еще щенок, причем не самый здоровый, позиция пузом кверху, увы, для него пока самая безопасная. Насчет гормонов - парень получает несколько препаратов, кто знает, как они действуют? Да и его подростковые 7 месяцев тоже могут по-разному протекать. В любом случае, Катя будет в субботу у врача и все с ним обсудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Оля (osh) ты там посматривай за Трюфелечком Яна (Annn) я очень раза за парня, но кулачки пока не разжимаю, хотя если девушка следила с самого начала за темой, то.....это любовь с ПЕРВОГО взгляда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Буду присматривать Если что - Катя свистнет, и я приду, помогу.А про гормоны - гормональные препараты давали? Тогда может и пахнуть... Вы действительно спросите об этом у врача.Потому что Венику и не все девки-то нравятся. Мимо иной пройдет нос воротит. А тут Трюша прямо так приглянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ЗдОрово то как! Зажимаем кулачки и лапки, пусть Трюша будет счастлив в новом доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petergofanna Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 И мы со Стивеном ООоочень рады за шоколадного малыша Пусть будет счастлив Трюша со своей новой хозяйкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ух ты, радость-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шоко-Трюфель, кулачки пока не разжимаем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Трюша сегодня впервые "один дома", так что ждем информации о жертвах и разрушениях. В выходные отправляется на дачу, там будет под присмотром, гулять и плавать.Катя передала в Фонд помощи ретриверам 5000 руб. - спасибо! Отдам на передержку нашей четверки мушкетеров (черных лабров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вот так новость - мы с Трюшей живем на одной улице, сегодня на утренней прогулке встретились :PЗдорово! Значит ребенок будет расти под присмотром опытного лабрадориста! Но проблемка - Веня принял его за девочку, со всеми вытекающими с его стороны последствиями. Причем, долго обнюхивал и писю и вообще всего. Носом тыкал. А Трюша на спину упал и валялся. Сначала я подумала, что со стороны Вени это иерархия, потом поняла - нифига. Либо Трюша напомнил Венику шоколадную девку, в которую он несколько дней назад влюбился, либо от Трюфеля девкой пахнет?? Тогда гормоны надо проверить? Ведь 7 мес парню, уже щенячего запаха не должно остаться.Кто что думает?Ничего удивительного и дело тут не в том, что от него пахнет девочкой или препаратами. Митя тоже первое время пытался его вязать - мальчик растет и начинает пахнуть кобелем. Естесственно, что Веня и Митя как крутые перцы стремяться показать незнакомому кобелю где его место. А еще могло быть так же как у нас один раз случилось: Митя где-то вляпался в течную метку, посидел на ней или полежал, не знаю. Так в течение нескольких дней наш друг Мася со стеклянными глазами и слюнями до пола пытался его повязать... А если б от него продолжало пахнуть щеном, то вязать его точно бы никто не полез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.