akula4518 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ян тогда надо Настю попросить макетик сделать, а я повешу,где смогу.
Stasy Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ян тогда надо Настю попросить макетик сделать, а я повешу,где смогу.Настя тут. Ткните носом на фотки и текст, если есть. Вечером сделаю.
akula4518 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Настя тут. Ткните носом на фотки и текст, если есть. Вечером сделаю.Настя ты просто прелесть пока текста нет, думаем над ним. Как только придумаем я тебя "подтолкну" - лады?
Stasy Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Настя ты просто прелесть пока текста нет, думаем над ним. Как только придумаем я тебя "подтолкну" - лады? Оки. Я завтра-после-завтра почитаю тему, подумаю над текстом, может че родится....Я вроде в курсе, но мозги сейчас под другое заточены...
akula4518 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Оки. Я завтра-после-завтра почитаю тему, подумаю над текстом, может че родится....Я вроде в курсе, но мозги сейчас под другое заточены...В любом случае спасибо тебе за отклик!!!!
Stasy Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Ловите макетик.Если есть какие пожелания по тексту, пишите, поправлю.Удачи шоколадке-Трюфелю!
Надя и Лиза Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Если есть какие пожелания по тексту, пишите, поправлю.Удачи шоколадке-Трюфелю!Мне очень понравился текст, трогательный, за душу берет.
akula4518 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ловите макетик.Если есть какие пожелания по тексту, пишите, поправлю.Удачи шоколадке-Трюфелю!Настя спасибо тебе!Текст просто "золото"!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 так может Трюфель - просто настоящий лабрадор по характеру? спокойный, умный, добродушный и уверенный в себе парень.желаю ему отличных хозяев!!!!
Annn Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 У нас все хорошо - похудели, еще раз были у Еремина, Д.А. нашел у нас прогресс .Ручек много, выбираем лучшие, дело это сложное и ответственное, так что держите за нас кулачки и хвостики...
Annn Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 А мы уехали на испытательный срок. Кулачки и хвостики у всех наготове? Надеюсь, что Катя, новая Трюшина мама, которая с самого начала следила за темой и регулярно ездила навещать Трюшу, зарегистрируется на форуме и будет баловать нас ребенкиными фотами. На самом деле, внешне наш мамонтенок очень подрос, подтянулся и оформился - ОГРОМНОЕ спасибо Грише с Юлей! Но по поведению дитя-дитём . По-хорошему завидую Кате - сама не отказалась бы понянькаться с таким чудом . А наша фирменная "моряцкая" походочка, кстати, нас совсем не портит, только шарму придает. Лишь бы не болело...
Katenok_Gaf Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ох, какое имя у хозяйки новой хорошее Юля и Гриша - низкий поклон, спасибо огромнейшее - вы просто чудо! Трюфелю - счастья собачьего, еды вкусной, здоровья крепкого, ласки и любви!
osh Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ох, какое имя у хозяйки новой хорошее Юля и Гриша - низкий поклон, спасибо огромнейшее - вы просто чудо! Трюфелю - счастья собачьего, еды вкусной, здоровья крепкого, ласки и любви! Вот так новость - мы с Трюшей живем на одной улице, сегодня на утренней прогулке встретились Но проблемка - Веня принял его за девочку, со всеми вытекающими с его стороны последствиями. Причем, долго обнюхивал и писю и вообще всего. Носом тыкал. А Трюша на спину упал и валялся. Сначала я подумала, что со стороны Вени это иерархия, потом поняла - нифига. Либо Трюша напомнил Венику шоколадную девку, в которую он несколько дней назад влюбился, либо от Трюфеля девкой пахнет?? Тогда гормоны надо проверить? Ведь 7 мес парню, уже щенячего запаха не должно остаться.Кто что думает?
Заграй+Марс Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А мы уехали на испытательный срок. Кулачки и хвостики у всех наготове? Надеюсь, что Катя, новая Трюшина мама, которая с самого начала следила за темой и регулярно ездила навещать Трюшу, зарегистрируется на форуме и будет баловать нас ребенкиными фотами. На самом деле, внешне наш мамонтенок очень подрос, подтянулся и оформился - ОГРОМНОЕ спасибо Грише с Юлей! Но по поведению дитя-дитём . По-хорошему завидую Кате - сама не отказалась бы понянькаться с таким чудом . А наша фирменная "моряцкая" походочка, кстати, нас совсем не портит, только шарму придает. Лишь бы не болело...Безумно рады за Трюфеля. Малыш - пусть у тебя все сложиться. Зажали кулачки
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Вот так новость - мы с Трюшей живем на одной улице, сегодня на утренней прогулке встретились Но проблемка - Веня принял его за девочку, со всеми вытекающими с его стороны последствиями. Причем, долго обнюхивал и писю и вообще всего. Носом тыкал. А Трюша на спину упал и валялся. Сначала я подумала, что со стороны Вени это иерархия, потом поняла - нифига. Либо Трюша напомнил Венику шоколадную девку, в которую он несколько дней назад влюбился, либо от Трюфеля девкой пахнет?? Тогда гормоны надо проверить? Ведь 7 мес парню, уже щенячего запаха не должно остаться.Кто что думает?может у Веника родительские чуйства возникли?))Как классно что Вы соседи с Трюшей!
Annn Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Вот так новость - мы с Трюшей живем на одной улице, сегодня на утренней прогулке встретились Это здОрово, опекайте там его .Насчет его поведения - Трюша еще щенок, причем не самый здоровый, позиция пузом кверху, увы, для него пока самая безопасная. Насчет гормонов - парень получает несколько препаратов, кто знает, как они действуют? Да и его подростковые 7 месяцев тоже могут по-разному протекать. В любом случае, Катя будет в субботу у врача и все с ним обсудит.
akula4518 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Оля (osh) ты там посматривай за Трюфелечком Яна (Annn) я очень раза за парня, но кулачки пока не разжимаю, хотя если девушка следила с самого начала за темой, то.....это любовь с ПЕРВОГО взгляда!!!
osh Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Буду присматривать Если что - Катя свистнет, и я приду, помогу.А про гормоны - гормональные препараты давали? Тогда может и пахнуть... Вы действительно спросите об этом у врача.Потому что Венику и не все девки-то нравятся. Мимо иной пройдет нос воротит. А тут Трюша прямо так приглянулся
Маринка и Чезар Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ЗдОрово то как! Зажимаем кулачки и лапки, пусть Трюша будет счастлив в новом доме!
petergofanna Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 И мы со Стивеном ООоочень рады за шоколадного малыша Пусть будет счастлив Трюша со своей новой хозяйкой!!!
Груня Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ух ты, радость-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шоко-Трюфель, кулачки пока не разжимаем!!!!!
Annn Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Трюша сегодня впервые "один дома", так что ждем информации о жертвах и разрушениях. В выходные отправляется на дачу, там будет под присмотром, гулять и плавать.Катя передала в Фонд помощи ретриверам 5000 руб. - спасибо! Отдам на передержку нашей четверки мушкетеров (черных лабров).
Юльчик Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Вот так новость - мы с Трюшей живем на одной улице, сегодня на утренней прогулке встретились :PЗдорово! Значит ребенок будет расти под присмотром опытного лабрадориста! Но проблемка - Веня принял его за девочку, со всеми вытекающими с его стороны последствиями. Причем, долго обнюхивал и писю и вообще всего. Носом тыкал. А Трюша на спину упал и валялся. Сначала я подумала, что со стороны Вени это иерархия, потом поняла - нифига. Либо Трюша напомнил Венику шоколадную девку, в которую он несколько дней назад влюбился, либо от Трюфеля девкой пахнет?? Тогда гормоны надо проверить? Ведь 7 мес парню, уже щенячего запаха не должно остаться.Кто что думает?Ничего удивительного и дело тут не в том, что от него пахнет девочкой или препаратами. Митя тоже первое время пытался его вязать - мальчик растет и начинает пахнуть кобелем. Естесственно, что Веня и Митя как крутые перцы стремяться показать незнакомому кобелю где его место. А еще могло быть так же как у нас один раз случилось: Митя где-то вляпался в течную метку, посидел на ней или полежал, не знаю. Так в течение нескольких дней наш друг Мася со стеклянными глазами и слюнями до пола пытался его повязать... А если б от него продолжало пахнуть щеном, то вязать его точно бы никто не полез!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.