Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возможно мне понадобится помощь

Jeanne

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а еще про кровь пару слов напишу,так сказать на будующее: собака должна быть не моложе 1,5 лет (лучше 2 года) и не старше 6 лет, не болевшая ранее инфекционными заболеваниями, привита, клинически здорова, так же не имеющая хронических не инфекционных заболевания (даже давно в анамнезе и сейчас не корректирующая терапией).

Опубликовано
а еще про кровь пару слов напишу,так сказать на будующее: собака должна быть не моложе 1,5 лет

тогда мы не подходим, получается - и Ирин Маркуша тоже....

Опубликовано

Не подходим...

Но похоже, что собачке получше и она уже на пути к выздоровлению. Будем надеяться, что ей вообще не понадобятся никакие крайние меры, только потихоньку печень восстановить. Она уже кушает, и это отлично!

Опубликовано

Мы в принципе подходим вроде... Хронических и инфекционных заболеваний нет. Стерилизация надеюсь роли не играет?

Вообщем если что, телефон мой в подписи.

Опубликовано
Мы в принципе подходим вроде... Хронических и инфекционных заболеваний нет. Стерилизация надеюсь роли не играет?

Вообщем если что, телефон мой в подписи.

не играетю

мои собаки увы не подходят, один по возрасту, вторая по заболеваниям.

Опубликовано

Утром кровь была не нужна.

С врачем договоренность, что если срочно понадобится, то она мне позвонит. ТТТ пока не звонила.

Вечером поеду, узнаю результаты мочи и крови.

Спасибо всем за поддержку!!!

Опубликовано

и мы...вот обидно! :roflmao:

Анечка, кулачки продолжаем держат @@@@@@@

Опубликовано
Не подходим...

Но похоже, что собачке получше и она уже на пути к выздоровлению. Будем надеяться, что ей вообще не понадобятся никакие крайние меры, только потихоньку печень восстановить. Она уже кушает, и это отлично!

Ань,

Ну если что (т-т, чтоб не понадобилось) все равно имейте нас ввиду, мы прям чуть-чуть по возрасту не дотягиваем, может, и подойдем. Мы все-таки близко к вам и к БК.

Опубликовано
Что ей точно кололи в клинике, не могу сказать. Не в состоянии была что либо запоминать, но вроде глюкозу.

А вчера я давала таблетку глюкозы и она выпила два инсулиновых шприца.

А почему нельзя? от этого еще хуже будет?

не знаю

ветеринары так считают

а я просто слышала

Опубликовано

Анечка, держим кулачки.

Кровью, увы, поделится не сможем.

Главное, чтобы кушала и писала/какала.

Опубликовано
Анечка, как там девочка? Переживаем!!!

Держим кулачки!!

Вчера вечером она была очеь слабенькая

Врачи разрешили с ней погулять, мы вывели ее на травку, она встала, пописала, встала и стояла (хотя она любит погулять) а потом легла и ее потрясывало(

Ела вчера со шприца

К пироплазмозу добавилось воспаление матки(

Как только она придет в себя (дней через 10 как говорят врачи) будем делать операцию по удалению матки. Во время этой опрации ей будут ввводить какую то жидкость и проврять как она проходит (работает ли печень)

Опубликовано

Аня, не теряйте время, мчитесь в Шанс, как говорит Ксения, пока кто-то из собак сможет приехать! Мы в Малаховке сейчас (((

Опубликовано

Аня мне сейчас звонила, мы бы с радостью помогли, но оказалось, что мы еще маловаты для сдачи крови((((

Аня, держитесь, обзвоните всех

Опубликовано

КРОВЬ НУЖНА СВЕЖАЯ

ПРОЗВОНИЛАСЬ, ДЕВОЧКИ ЕДУТ

СОБАКУ ПЕРЕВОЗЯТ В МИТИНО

ВЫЕХАЛА В КЛИНИКУ

ЕСЛИ У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ

МИТИНСКАЯ 55 К.1

Опубликовано

Вопрос к спецам - если минимальный порог возраста для донора 1,5 года, то разве 1,4 - это очень критично????

Может если всё таки не будет лдругих вариантов ( ведь суббота и многие на даче), то подойдут и чуть более молодые доноры????

Ира и Марк, Сашка - или это плохо для самого донора?

Опубликовано

Нам, к сожалению, только 5 мес.

Анна, держитесь! Пёська должна выкарабкаться!Я за нее держу кулачки, а моя щенка скрестила лапки!

Какой ужас, все таки, такие заболевания, такие паразиты :roflmao:

Опубликовано

Попросила помощи у форумчан "Пёсика " и К9 ,дала ссылку на этот форум. Собакин ,держись!!!

Анна 2005 ,на всякий случай -телефончик свой ещё раз продублируйте, плиз .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...