Barlume Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Держитесь! Пусть девочка поскорее поправится, держим за вас кулачки!
Frog Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Держитесь! Все обязательно будет хорошо.Поправляйтесь
Селунская Ксения Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 а еще про кровь пару слов напишу,так сказать на будующее: собака должна быть не моложе 1,5 лет (лучше 2 года) и не старше 6 лет, не болевшая ранее инфекционными заболеваниями, привита, клинически здорова, так же не имеющая хронических не инфекционных заболевания (даже давно в анамнезе и сейчас не корректирующая терапией).
Starfish Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 а еще про кровь пару слов напишу,так сказать на будующее: собака должна быть не моложе 1,5 лет тогда мы не подходим, получается - и Ирин Маркуша тоже....
Ира&Марк Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 тогда мы не подходим, получается - и Ирин Маркуша тоже....Не подходим... Но похоже, что собачке получше и она уже на пути к выздоровлению. Будем надеяться, что ей вообще не понадобятся никакие крайние меры, только потихоньку печень восстановить. Она уже кушает, и это отлично!
Наталия Нестерова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Мы в принципе подходим вроде... Хронических и инфекционных заболеваний нет. Стерилизация надеюсь роли не играет?Вообщем если что, телефон мой в подписи.
Селунская Ксения Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Мы в принципе подходим вроде... Хронических и инфекционных заболеваний нет. Стерилизация надеюсь роли не играет?Вообщем если что, телефон мой в подписи.не играетюмои собаки увы не подходят, один по возрасту, вторая по заболеваниям.
Jeanne Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Утром кровь была не нужна.С врачем договоренность, что если срочно понадобится, то она мне позвонит. ТТТ пока не звонила.Вечером поеду, узнаю результаты мочи и крови.Спасибо всем за поддержку!!!
Лиля и собаки Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Поправляйтесь! Бедные собачки..... чёртовы клещи, зачем они существуют на этом свете
Lenka-penka Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 тогда мы не подходим, получается - и Ирин Маркуша тоже....и мы...вот обидно! Анечка, кулачки продолжаем держат @@@@@@@
Ира&Марк Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Не подходим... Но похоже, что собачке получше и она уже на пути к выздоровлению. Будем надеяться, что ей вообще не понадобятся никакие крайние меры, только потихоньку печень восстановить. Она уже кушает, и это отлично!Ань, Ну если что (т-т, чтоб не понадобилось) все равно имейте нас ввиду, мы прям чуть-чуть по возрасту не дотягиваем, может, и подойдем. Мы все-таки близко к вам и к БК.
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Что ей точно кололи в клинике, не могу сказать. Не в состоянии была что либо запоминать, но вроде глюкозу.А вчера я давала таблетку глюкозы и она выпила два инсулиновых шприца.А почему нельзя? от этого еще хуже будет?не знаю ветеринары так считают а я просто слышала
Aqua Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Анечка, держим кулачки.Кровью, увы, поделится не сможем.Главное, чтобы кушала и писала/какала.
Лайма & Лекса Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Анечка, как там девочка? Переживаем!!!Держим кулачки!!
Jeanne Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Анечка, как там девочка? Переживаем!!!Держим кулачки!!Вчера вечером она была очеь слабенькаяВрачи разрешили с ней погулять, мы вывели ее на травку, она встала, пописала, встала и стояла (хотя она любит погулять) а потом легла и ее потрясывало(Ела вчера со шприцаК пироплазмозу добавилось воспаление матки(Как только она придет в себя (дней через 10 как говорят врачи) будем делать операцию по удалению матки. Во время этой опрации ей будут ввводить какую то жидкость и проврять как она проходит (работает ли печень)
Jeanne Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 СОСТОЯНИЕ УХУДШИЛОСЬ!!!!НУЖНА КРОВЬ!!!СРОЧНО
Starfish Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Аня, не теряйте время, мчитесь в Шанс, как говорит Ксения, пока кто-то из собак сможет приехать! Мы в Малаховке сейчас (((
Саша и Чак Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Аня мне сейчас звонила, мы бы с радостью помогли, но оказалось, что мы еще маловаты для сдачи крови((((Аня, держитесь, обзвоните всех
Талисман Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!мы за вас молимся собанькеному боженьке....Даю установку - победим болезнь!
Лайма & Лекса Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 СОСТОЯНИЕ УХУДШИЛОСЬ!!!!НУЖНА КРОВЬ!!!СРОЧНОГосподиии!!! Держитесь!!!!И за кровью надо мчаться в Шанс!!!
Jeanne Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 КРОВЬ НУЖНА СВЕЖАЯПРОЗВОНИЛАСЬ, ДЕВОЧКИ ЕДУТСОБАКУ ПЕРЕВОЗЯТ В МИТИНОВЫЕХАЛА В КЛИНИКУЕСЛИ У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУМИТИНСКАЯ 55 К.1
Талисман Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Вопрос к спецам - если минимальный порог возраста для донора 1,5 года, то разве 1,4 - это очень критично????Может если всё таки не будет лдругих вариантов ( ведь суббота и многие на даче), то подойдут и чуть более молодые доноры????Ира и Марк, Сашка - или это плохо для самого донора?
Лера и Сайюри Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Нам, к сожалению, только 5 мес.Анна, держитесь! Пёська должна выкарабкаться!Я за нее держу кулачки, а моя щенка скрестила лапки!Какой ужас, все таки, такие заболевания, такие паразиты
Лабромания Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Попросила помощи у форумчан "Пёсика " и К9 ,дала ссылку на этот форум. Собакин ,держись!!!Анна 2005 ,на всякий случай -телефончик свой ещё раз продублируйте, плиз .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.