Алла и Бари Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Аня, посоветовать ничего не могу, к сожалению.Везти собаку к другому врачу на другой конец Москвы по жаре...как она перенесет дорогу - не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 .Везти собаку к другому врачу на другой конец Москвы по жаре...как она перенесет дорогу - не известно.ну вот потому я и советую, если уж собачка в БК в Митино, и везти ее нежелательно никуда, то консультацию именно Карелина получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мне тоже кажется, что для нее переезд сейчас совсем не вовремя... Зураб конечно хороший доктор , но это заново анализы, обследования. Я б тыркаться не стала... Но в любом случае решать Ане. Тут надо понять насколько операция срочна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Зураб конечно хороший доктор , но это заново анализы, обследования.да нет, результаты анализов и обследований он и БКшные примет, дело именно в транспортировке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Состояние стабильное.Движение лейкоцитов слабо положительное.Снижен аппетит, что беспокоит врачей, предлагают срочную операцию по удалению матки.Говорят собака операцию перенесет.ЧТО ДЕЛАТЬ?((((Мое мнение - резать и как можно быстрее. Мы протянули и 5 лет назад потеряли своего второго голдена. Пиометра дала осложения на почки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Срочно!!! Кто нибудь знает что нибудь про "газовый наркоз"?(Аня сейчас едет в БК разговаривать с Карелиным, задает вопросы через смски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Срочно!!! Кто нибудь знает что нибудь про "газовый наркоз"?вот нашла - как я поняла, самый щадящий метод анестезии, применяется для ослабленных животных.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=38596http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRA Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пусть всё будет хорошо. Молимся за выздоровление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Почему то комбинации Карелин-Павлюченко не получается...Как я поняла оперировать будет Малышев. Вообщем Аня сама все напишет.Переживаем за Лизочку и желаем чтобы все прошло ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 хоть бы операция прошла хорошо и без осложнений! молимся и держим кулачки @@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Переживаем за Лизочку и желаем чтобы все прошло ок!+1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Дюше делали в прошлом году операцию в БК,а ей 9 лет и тромб около сердца. не помню фамилии врача-анастазиолога,к сожалению.Аня, огромной удачи Вам,держитесь.Анна,финансовая помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Дюше делали в прошлом году операцию в БК,а ей 9 лет и тромб около сердца. не помню фамилии врача-анастазиолога,к сожалению.Аня, огромной удачи Вам,держитесь.Вот это как раз и была комбинация Карелин-Павлюченко.Анна,финансовая помощь нужна?+1, такая операция с хорошей анастезией выйдет далеко не дешево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 +1, такая операция с хорошей анастезией выйдет далеко не дешево....Наташ, если Вы сейчас на связи с Аней, может узнаете тогда как бы им можно было денюжку перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Наташ, если Вы сейчас на связи с Аней, может узнаете тогда как бы им можно было денюжку перевести?Ей сейчас не очень удобно разговаривать, потому что я быстро ей все рассказала и мы спешненько распрощались...Сейчас смску ей брошу...Помощь пока не нужна... Нужны наши молитвы и моральная поддержка!!! На всякий случай нужны в боевой готовности доноры.Операция сегодня.Лизочка, держись девочка! Ты обязательно справишься! Твоя мамочка так за тебя переживает.Ань, зажали кулачки и лапки за Лизочкино здоровье! Все обязательно пройдет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо вам всем!!!Финансово я пока справляюсь, спасибо за предложенную помощь!Сказали, что операция необходима,т.к. есть подозрение, что может начаться сепсис. Но и в операции нет гарантий,т.к. она может не выйти из наркоза в ее состоянии.Операция сегодня. Зажмите пожалуйста за нас кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо вам всем!!!Финансово я пока справляюсь, спасибо за предложенную помощь!Сказали, что операция необходима,т.к. есть подозрение, что может начаться сепсис. Но и в операции нет гарантий,т.к. она может не выйти из наркоза в ее состоянии.Операция сегодня. Зажмите пожалуйста за нас кулачки!Ох, зажали! Держитесь, девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Зажали кулачки за выздоровление малышки! Верим только в хорошее! Анна, дай Бог сил вам и вашей девочке!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо вам всем!!!Финансово я пока справляюсь, спасибо за предложенную помощь!Сказали, что операция необходима,т.к. есть подозрение, что может начаться сепсис. Но и в операции нет гарантий,т.к. она может не выйти из наркоза в ее состоянии.Операция сегодня. Зажмите пожалуйста за нас кулачки!Зажали, держим! Буду опять тебя сегодня по телефону "допекать" :) волнуюсь за малышку! Если что- например, нужна кровь, мы сегодня дома, приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Аня держитесь! Держим ручки, лапки в кулачка!Газовый наркоз отличный вариант - короткого действия, после прекращения подачи его собака быстро приходит в себя.сепсис это страшно, поэтому надо сделать все чтобы этого избежать!а лечить они предлагали потому что там единственный не кажется в МОскве врач гинеколог ветеринарный, который разбирается не только " в резать не дожидаясь перетонита":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Газовый наркоз делать не будут. Такое впечатление, что они впервые от меня о таком услышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мысленно посылаю Лизоньке золотые лучи (помните, как Тэфи посылали? и она выкарабкалась!)! Молюсь!Держись малышка, держись, Аня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Держись малышка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Газовый наркоз делать не будут. Такое впечатление, что они впервые от меня о таком услышали.не думаю что впервые, нужно специальное оборудование (которое есть) и специальный препарат, который не очень легко достать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Маленькая собачка! Держись! Переживаем за нее и поддерживаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.