Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возможно мне понадобится помощь

Jeanne

Рекомендуемые сообщения

Аня, посоветовать ничего не могу, к сожалению.

Везти собаку к другому врачу на другой конец Москвы по жаре...как она перенесет дорогу - не известно.

.

Везти собаку к другому врачу на другой конец Москвы по жаре...как она перенесет дорогу - не известно.

ну вот потому я и советую, если уж собачка в БК в Митино, и везти ее нежелательно никуда, то консультацию именно Карелина получить...

Мне тоже кажется, что для нее переезд сейчас совсем не вовремя... Зураб конечно хороший доктор , но это заново анализы, обследования. Я б тыркаться не стала... Но в любом случае решать Ане. Тут надо понять насколько операция срочна...

Зураб конечно хороший доктор , но это заново анализы, обследования.

да нет, результаты анализов и обследований он и БКшные примет, дело именно в транспортировке....

Состояние стабильное.

Движение лейкоцитов слабо положительное.

Снижен аппетит, что беспокоит врачей, предлагают срочную операцию по удалению матки.

Говорят собака операцию перенесет.

ЧТО ДЕЛАТЬ?((((

Мое мнение - резать и как можно быстрее. Мы протянули и 5 лет назад потеряли своего второго голдена. Пиометра дала осложения на почки.

Срочно!!! Кто нибудь знает что нибудь про "газовый наркоз"?

(Аня сейчас едет в БК разговаривать с Карелиным, задает вопросы через смски)

Срочно!!! Кто нибудь знает что нибудь про "газовый наркоз"?

вот нашла - как я поняла, самый щадящий метод анестезии, применяется для ослабленных животных.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=38596

http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=56

Почему то комбинации Карелин-Павлюченко не получается...Как я поняла оперировать будет Малышев. Вообщем Аня сама все напишет.

Переживаем за Лизочку и желаем чтобы все прошло ок!

хоть бы операция прошла хорошо и без осложнений! молимся и держим кулачки @@@@@@@@@@

Дюше делали в прошлом году операцию в БК,а ей 9 лет и тромб около сердца. не помню фамилии врача-анастазиолога,к сожалению.

Аня, огромной удачи Вам,держитесь.

Анна,финансовая помощь нужна?

Дюше делали в прошлом году операцию в БК,а ей 9 лет и тромб около сердца. не помню фамилии врача-анастазиолога,к сожалению.

Аня, огромной удачи Вам,держитесь.

Вот это как раз и была комбинация Карелин-Павлюченко.

Анна,финансовая помощь нужна?

+1, такая операция с хорошей анастезией выйдет далеко не дешево....

+1, такая операция с хорошей анастезией выйдет далеко не дешево....

Наташ, если Вы сейчас на связи с Аней, может узнаете тогда как бы им можно было денюжку перевести?

Наташ, если Вы сейчас на связи с Аней, может узнаете тогда как бы им можно было денюжку перевести?

Ей сейчас не очень удобно разговаривать, потому что я быстро ей все рассказала и мы спешненько распрощались...

Сейчас смску ей брошу...

Помощь пока не нужна... Нужны наши молитвы и моральная поддержка!!!

На всякий случай нужны в боевой готовности доноры.

Операция сегодня.

Лизочка, держись девочка! Ты обязательно справишься! Твоя мамочка так за тебя переживает.

Ань, зажали кулачки и лапки за Лизочкино здоровье! Все обязательно пройдет хорошо.

Спасибо вам всем!!!

Финансово я пока справляюсь, спасибо за предложенную помощь!

Сказали, что операция необходима,т.к. есть подозрение, что может начаться сепсис. Но и в операции нет гарантий,т.к. она может не выйти из наркоза в ее состоянии.

Операция сегодня. Зажмите пожалуйста за нас кулачки!

Спасибо вам всем!!!

Сказали, что операция необходима,т.к. есть подозрение, что может начаться сепсис. Но и в операции нет гарантий,т.к. она может не выйти из наркоза в ее состоянии.

Ох, зажали! Держитесь, девочки.

Зажали кулачки за выздоровление малышки! Верим только в хорошее! Анна, дай Бог сил вам и вашей девочке!!!!!!!!!

Спасибо вам всем!!!

Зажали, держим!

Буду опять тебя сегодня по телефону "допекать" :) волнуюсь за малышку!

Если что- например, нужна кровь, мы сегодня дома, приедем.

Аня держитесь! Держим ручки, лапки в кулачка!

Газовый наркоз отличный вариант - короткого действия, после прекращения подачи его собака быстро приходит в себя.

сепсис это страшно, поэтому надо сделать все чтобы этого избежать!

а лечить они предлагали потому что там единственный не кажется в МОскве врач гинеколог ветеринарный, который разбирается не только " в резать не дожидаясь перетонита":)

Газовый наркоз делать не будут. Такое впечатление, что они впервые от меня о таком услышали.

Мысленно посылаю Лизоньке золотые лучи (помните, как Тэфи посылали? и она выкарабкалась!)! Молюсь!

Держись малышка, держись, Аня!!!

Газовый наркоз делать не будут. Такое впечатление, что они впервые от меня о таком услышали.

не думаю что впервые, нужно специальное оборудование (которое есть) и специальный препарат, который не очень легко достать:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...