Clumber Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 А со старым паспортом без номеров и уламывать никого не надо было бы. :nyam:Дык были с собой и старые паспорта. И новые, и евросправка. Финик смотрел только новые паспорта, все остальные доки проигнорировал.
Nicol' Poli Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Дык были с собой и старые паспорта. И новые, и евросправка. Финик смотрел только новые паспорта, все остальные доки проигнорировал.Все правильно. Они наивные, ведутся на эти паспорта, не понимая, что у нас НЕТ ОБЩЕЙ БАЗЫ, и это только бумажки, ничего не значащие, копирующие настоящие ЕС.
шоко-моко Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Татьян, ну думаю дегельмет только туда смотрят, справку я всё же беру накануне даты поездки,обратно вообще не помню чтоб нас проверяли,разве что кроме Белоруссии и Украины,последних ничего не интересовало кроме денег))а белорусам скучно там в своем закутке сидеть видимо :)
Nicol' Poli Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Татьян, ну думаю дегельмет только туда смотрят, Нам, главное, не ввести новичков в заблуждение...
Nicol' Poli Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 И это при том, что 3 собаки ехли по настоящим реальным европаспортам выданным в ЕС!Помимо этих 3-х еще собаки были?
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Я вчера звонила на Сиреневый. Именно в ту клинику, которая не государственная и которая выдает как раз евросправку. Они мне сказали, что от меня нужна только справка Ф1, паспорт и 500р. Собака им не нужна. А в госклинике районной сказали, что для выдачи Ф1 собака нужна. И срок действия обеих справок 5 дней, так что получать буду перед самым отъездом.Для выдачи Ф1 на Серенвом собака нужна.Вы идете в кабинет 23 получаете с собакой Ф1, затем в кабинет 3 за Евросправкой, можно уже без собакиПомимо этих 3-х еще собаки были?В той машине нет.
Анастасия1988 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Подскажите,пожалуйста, для ввоза собаки в Россию нужен ли чип и прививка от лептоспироза? Едем в Москву. Остальные прививки все у нас есть. Просто ветеринар запутал,что якобы кто-то ехал в Питер и им сказали,что нужен чип. О_о Советовала уточнить на всякий случай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти