Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А со старым паспортом без номеров и уламывать никого не надо было бы. :nyam:

Дык были с собой и старые паспорта. И новые, и евросправка. Финик смотрел только новые паспорта, все остальные доки проигнорировал.

Опубликовано

Дык были с собой и старые паспорта. И новые, и евросправка. Финик смотрел только новые паспорта, все остальные доки проигнорировал.

Все правильно. Они наивные, ведутся на эти паспорта, не понимая, что у нас НЕТ ОБЩЕЙ БАЗЫ, и это только бумажки, ничего не значащие, копирующие настоящие ЕС.

Опубликовано

Татьян, ну думаю дегельмет только туда смотрят,

справку я всё же беру накануне даты поездки,

обратно вообще не помню чтоб нас проверяли,

разве что кроме Белоруссии и Украины,

последних ничего не интересовало кроме денег))

а белорусам скучно там в своем закутке сидеть видимо :)

Опубликовано

И это при том, что 3 собаки ехли по настоящим реальным европаспортам выданным в ЕС!

Помимо этих 3-х еще собаки были?

Опубликовано

Я вчера звонила на Сиреневый. Именно в ту клинику, которая не государственная и которая выдает как раз евросправку. Они мне сказали, что от меня нужна только справка Ф1, паспорт и 500р. Собака им не нужна. А в госклинике районной сказали, что для выдачи Ф1 собака нужна. И срок действия обеих справок 5 дней, так что получать буду перед самым отъездом.

Для выдачи Ф1 на Серенвом собака нужна.

Вы идете в кабинет 23 получаете с собакой Ф1, затем в кабинет 3 за Евросправкой, можно уже без собаки

Помимо этих 3-х еще собаки были?

В той машине нет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите,пожалуйста, для ввоза собаки в Россию нужен ли чип и прививка от лептоспироза? Едем в Москву. Остальные прививки все у нас есть. Просто ветеринар запутал,что якобы кто-то ехал в Питер и им сказали,что нужен чип. О_о Советовала уточнить на всякий случай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...