Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУДИНГ,голден-ретривер,4 года

Лабр 22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да... он-то, наверно, переживает разлуку...

Опубликовано
ну это "Добрый мир" они ркф не подчиняются и у них другие законы. так что думаю родословную получить смогут если захотят.

В прошлом году знакомые получали родословную на 2-летнюю собаку из "Доброго мира". Проблем не было никаких, лишь бы деньги платили, тогда это стоило 1200.

Опубликовано

Какой красивый!!!Просто потрясающий..

Держите в курсе плз..Я сама ничем помочь не могу, даже финансами:thumbup::dribble:

Переживаю за мальчика.((

Может нужна помощь в пиаре??

Опубликовано
В прошлом году знакомые получали родословную на 2-летнюю собаку из "Доброго мира". Проблем не было никаких, лишь бы деньги платили, тогда это стоило 1200.

а смысл этой добромировской родословной? :thumbup: ещё деньги за неё платить...

Опубликовано
:dribble:

если я его возьму на передержку, я его себе оставлю... :D Пожалуйста, не доводите до греха, возьмите себе...

Наташ, +1. Мне даже мужа не придется уговаривать. Но это будет не передержка, а насовсем. :thumbup:

Опубликовано
Мальчика забрали вчера вечером и отвезли на передержку к Игорю. Пес просто чудо!!! Очаровал своим спокойствием и интеллигентностью. Очень застенчивый и робкий. Собак немного побаивается, с кошками и детьми нормально. Мальчик абсолютно домашний и безумно ориентирован на человека, может быть кто-нибудь сможет взять его на домашнюю передержку???

9c32f4471f2e.jpg

я в ауте :thumbup: какой он обалденный! нет..нет...нет! не пускайте меня в Москву! блин, я спать не буду! пошла расстраиваться.........

Опубликовано

Здравствуйте девочки :dribble:

Моя мама влюбилась в этого песика. У нее был русский коккер, дожил до 16 лет. Сначала говорила, что больше никогда....

Увидела этого мальчика и все :dribble:

Куда звонить?

Опубликовано
Здравствуйте девочки :dribble:

Моя мама влюбилась в этого песика. У нее был русский коккер, дожил до 16 лет. Сначала говорила, что больше никогда....

Увидела этого мальчика и все :dribble:

Куда звонить?

Прежде всего расскажите о себе.

Вот тут основные вопросы к соискателям.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

Опубликовано

Я готова взять парня на бесплатную передержку. Выходные провела в компании своих лабродевочек и вот такого же голдо-чуда, эмоций - море ))))

Опубликовано

Народ, дайте пиарный текст! Надо же парню дом искать - такой красавец :dntknw: А телефон, наверное, Жанны давать :blush2:

Опубликовано
Народ, дайте пиарный текст! Надо же парню дом искать - такой красавец :dntknw: А телефон, наверное, Жанны давать :blush2:

Такой подойдет?

Фонд помощи ретриверам ищет дом для голден-ретривера.

Переустраивается в другую семью по семейным обстоятельствам.

Пес добрый, общительный, послушный. Немного побаивается собак (необходима небольшая коррекция поведения), с кошками и детьми отлично ладит. Породистый, но не выставлялись, есть только щенячья карточка. Ищет ответственного хозяина готового подарить мальчику любовь, ласку, понимание и обеспечить заботу о здоровье.

Опубликовано
Такой подойдет?

Фонд помощи ретриверам ищет дом для голден-ретривера.

Пес добрый, общительный, послушный. Немного побаивается собак (необходима небольшая коррекция поведения), с кошками и детьми отлично ладит. Породистый, но не выставлялись, есть только щенячья карточка. Ищет ответственного хозяина готового подарить мальчику любовь, ласку, понимание и обеспечить заботу о здоровье.

Собак он не боится совсем - С удовольствием и интересом нюхается. Скорее первым не проявляет активность. А в требованиях я бы добавила обязательно длительные активные прогулки и качественное питание.

Вот так, например:

Пес добрый, ласковый, общительный, послушный. Обучен. С собаками на прогулке не проявляет активности, с кошками и детьми отлично ладит. Породистый, но не выставлялись, есть только щенячья карточка. Ищет ответственного хозяина готового подарить мальчику любовь, ласку, понимание, длительные прогулки, качественное питание и обеспечить заботу о здоровье.

Опубликовано

Просто замечательно :dntknw: ...

Вы все еще ищете хозяина...

Хотя я и здесь написала и анкету вашу заполняла, только ее удалили и Жанна ваша к телефону не подходит.

Моя мама хотела спасти собаку, но т.к. нет реакции на наши просьбы откликнуться, она уже вся измучилась.

Едем в субботу покупать ей щенка

Опубликовано
Просто замечательно :dntknw: ...

Вы все еще ищете хозяина...

Хотя я и здесь написала и анкету вашу заполняла, только ее удалили и Жанна ваша к телефону не подходит.

Моя мама хотела спасти собаку, но т.к. нет реакции на наши просьбы откликнуться, она уже вся измучилась.

Едем в субботу покупать ей щенка

Можно спасти любую другую собаку. Пес еще долго, думаю, НЕ БУДЕТ пристраиваться.

Опубликовано

ЕЕ не удалили, а перевесили в другой раздел

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37251

Опубликовано

анкету переместили в отдельную тему: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37251

А "Жанна наша" занимается, что б не соврать, 11-тью (а может и больше уже) собаками, акромя работы, семьи и своих собственных проблем. Будьте настойчивее, если желание есть именно эту собаку осчастливить, терпеливее и терпимее. :dntknw::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...