Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУДИНГ,голден-ретривер,4 года

Лабр 22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9c32f4471f2e.jpg

Тема с Пика.Выкидывают 4 х летнего голдена.

Копирую первый пост с Пика:

Вчера ТА позвонили ее знакомые (Доктор Ай). Их знакомые избавляются от золотистого ретривера, т.к. хозяйка на 8-ом месяце и ей надоела шерсть. Если за неделю никто не возьмет (а хозяева сами ничего не предпринимают в этом плане), то выкинут на улицу, куда-нибудь вывезут, чтобы не вернулся. Даже коментировать этих уродов не хочется.

Пес добрый, общительный, хорошо с детьми, кошек не обижает.

Породистый, но не выставлялись, есть только щенячья карточка. Питомник \"Трейси Виктория\". Возраст 4 года.

Нужна любая помощь. Кто-то может по породным форумом инф распространить?

Фото нет, и сами хозы похоже вряд ли сделают.

Времени максимум неделя, и то - если хозяйку не переклинит раньше.

П.с. не могу вставить ссылку и все мои сообщения куда-то пропали при переустановке компа.

Опубликовано

Где это всё происходит? город?

нужен телефон контакта..

По МСК занимается Abramas, (Жанна, сорри, что опять твой контакт), модераторы Форума.

по Питеру - Груня

Больше инфо!!

Опубликовано
Что же это делается :thumbup: Какое то безумие!!! А контактов нет ?

Вот название темы:

Выкидывают 4-летнего голдена. Хозяйка беременна - избавляется от шерсти...., Это срочно. Может кто-то из своих захочет? Нужно спасать парня.

Опубликовано
Спасибо большое.

Да не за что, жаль, что далеко парень, я бы помогла с передержкой, может себе бы оставила!!! :)

Опубликовано

темка : " Вчера ТА позвонили ее знакомые (Доктор Ай). Их знакомые избавляются от золотистого ретривера, т.к. хозяйка на 8-ом месяце и ей надоела шерсть. Если за неделю никто не возьмет (а хозяева сами ничего не предпринимают в этом плане), то выкинут на улицу, куда-нибудь вывезут, чтобы не вернулся. Даже коментировать этих уродов не хочется.

Пес добрый, общительный, хорошо с детьми, кошек не обижает.

Породистый, но не выставлялись, есть только щенячья карточка. Питомник "Трейси Виктория". Возраст 4 года.

Нужна любая помощь. Кто-то может по породным форумом инф распространить?

Фото нет, и сами хозы похоже вряд ли сделают.

Времени максимум неделя, и то - если хозяйку не переклинит раньше. "

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148143&hl=

Опубликовано

Девочки, какой ужас. А при чем здесь собака, может у хозяйки психоз из-за беременности. Но зачем отыгрываться на животном, оно же здесь ни при чем. Девочки не написано, кобель это или сука? Если сука , то могу взять на передержку( моя через две недели должна потечь) , в Москве будем 10-го, могу забрать.

Опубликовано
Девочки, какой ужас. А при чем здесь собака, может у хозяйки психоз из-за беременности. Но зачем отыгрываться на животном, оно же здесь ни при чем. Девочки не написано, кобель это или сука? Если сука , то могу взять на передержку( моя через две недели должна потечь) , в Москве будем 10-го, могу забрать.

Пишу от имени Юли.

Она попросила всю информацию черпать из Песика, так как её попросили здесь опубликовать эту тему, подробностей она не знает :)

Опубликовано
ЕСЛИ КОБЕЛЬ - МОГУ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА ВРЕМЯ. ЗВОНИТЕ 8-916-772-76-86 НАТАЛЬЯ

Т.е. Вы одновременно и пристраиваете свою собаку, и чужую предлагаете на передержку взять? :)

Опубликовано
Созванивались с "хозяйкой"?

Есть какие то новости?

На всякий случай мой тел 8 903 961 05 84, Марина. Девочки, можно выложить его в теме на форуме РРК, вдруг срочно что-то возникнет, а я буду без инета.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...