Лабр 22 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Тема с Пика.Выкидывают 4 х летнего голдена. Копирую первый пост с Пика:Вчера ТА позвонили ее знакомые (Доктор Ай). Их знакомые избавляются от золотистого ретривера, т.к. хозяйка на 8-ом месяце и ей надоела шерсть. Если за неделю никто не возьмет (а хозяева сами ничего не предпринимают в этом плане), то выкинут на улицу, куда-нибудь вывезут, чтобы не вернулся. Даже коментировать этих уродов не хочется.Пес добрый, общительный, хорошо с детьми, кошек не обижает. Породистый, но не выставлялись, есть только щенячья карточка. Питомник \"Трейси Виктория\". Возраст 4 года.Нужна любая помощь. Кто-то может по породным форумом инф распространить?Фото нет, и сами хозы похоже вряд ли сделают.Времени максимум неделя, и то - если хозяйку не переклинит раньше.П.с. не могу вставить ссылку и все мои сообщения куда-то пропали при переустановке компа.
Талисман Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Где это всё происходит? город?нужен телефон контакта..По МСК занимается Abramas, (Жанна, сорри, что опять твой контакт), модераторы Форума.по Питеру - ГруняБольше инфо!!
petergofanna Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Что же это делается Какое то безумие!!! А контактов нет ?
Лабр 22 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Москва.Вставьте пожалуйста кто-нибудь ссылку.Тема в "скорой" на пике.
Лабр 22 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Что же это делается Какое то безумие!!! А контактов нет ?Вот название темы:Выкидывают 4-летнего голдена. Хозяйка беременна - избавляется от шерсти...., Это срочно. Может кто-то из своих захочет? Нужно спасать парня.
petergofanna Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148143
Лабр 22 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148143Спасибо большое.
petergofanna Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо большое.Да не за что, жаль, что далеко парень, я бы помогла с передержкой, может себе бы оставила!!! :)
Юльчик Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 темка : " Вчера ТА позвонили ее знакомые (Доктор Ай). Их знакомые избавляются от золотистого ретривера, т.к. хозяйка на 8-ом месяце и ей надоела шерсть. Если за неделю никто не возьмет (а хозяева сами ничего не предпринимают в этом плане), то выкинут на улицу, куда-нибудь вывезут, чтобы не вернулся. Даже коментировать этих уродов не хочется.Пес добрый, общительный, хорошо с детьми, кошек не обижает. Породистый, но не выставлялись, есть только щенячья карточка. Питомник "Трейси Виктория". Возраст 4 года.Нужна любая помощь. Кто-то может по породным форумом инф распространить?Фото нет, и сами хозы похоже вряд ли сделают.Времени максимум неделя, и то - если хозяйку не переклинит раньше. "http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148143&hl=
Katenok_Gaf Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ага, Юль есть такая тема..http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37091но как-то вообще невесело от всего этого :)
лаброгор Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Девочки, какой ужас. А при чем здесь собака, может у хозяйки психоз из-за беременности. Но зачем отыгрываться на животном, оно же здесь ни при чем. Девочки не написано, кобель это или сука? Если сука , то могу взять на передержку( моя через две недели должна потечь) , в Москве будем 10-го, могу забрать.
Марина и Эрго Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Девочки, какой ужас. А при чем здесь собака, может у хозяйки психоз из-за беременности. Но зачем отыгрываться на животном, оно же здесь ни при чем. Девочки не написано, кобель это или сука? Если сука , то могу взять на передержку( моя через две недели должна потечь) , в Москве будем 10-го, могу забрать.Пишу от имени Юли. Она попросила всю информацию черпать из Песика, так как её попросили здесь опубликовать эту тему, подробностей она не знает :)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ЕСЛИ КОБЕЛЬ - МОГУ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА ВРЕМЯ. ЗВОНИТЕ 8-916-772-76-86 НАТАЛЬЯ
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ЕСЛИ КОБЕЛЬ - МОГУ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА ВРЕМЯ. ЗВОНИТЕ 8-916-772-76-86 НАТАЛЬЯТ.е. Вы одновременно и пристраиваете свою собаку, и чужую предлагаете на передержку взять? :)
Офелия Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Может не создавать тысячу тем? :) и писать в одной? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37091 а то сейчас все запутаются.
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да не за что, жаль, что далеко парень, я бы помогла с передержкой, может себе бы оставила!!! Так Вы же вроде писали в другой теме, что готовы приехать.. :)
petergofanna Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Готова, если мою кандидатуру одобрят, пока жду. А жалко всех!!!
Jeanne Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Созванивались с "хозяйкой"?Есть какие то новости?
Лабр 22 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Созванивались с "хозяйкой"?Есть какие то новости?На всякий случай мой тел 8 903 961 05 84, Марина. Девочки, можно выложить его в теме на форуме РРК, вдруг срочно что-то возникнет, а я буду без инета.
Катя + Оди Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 сколько раз уже убеждаюсь, что беременные женщины немного не в себе. потом ведь пожалеет. 4 года это ведь не шутка.
Лиля и собаки Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ...предатели, ну и зачем такие хозяева, найдутся люди, которые будут относиться как члену семьи, а не как к диванной подушке, которая надоела
Лабр 22 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Если у кого будут какие идеи-звоните Марине,я ее тел выше дала.Она свяжет с хозяйкой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.