ИНАМОРАТО Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Как сказал один знакомый лабровод "они самодостаточны".Не муж Галины Борисовны ? Когда-то передо мной, как и перед МНОГИМИ начинающими заводчиками, встала дилемма: оставлять или не оставлять себе щенка из первого помета. Так хотелось... Жизни не было мне без одной девочки, вот ей-богу. А он мне корм привез. Тогда и сказал именно эту фразу: "Они самодостаточны". Так это убедительно прозвучало из уст человека, в доме которого жили несколько лабрадоров, что я больше не сомневалась.Так они и стали жить вместе, Мишель и Стелла, ее дочь. Верите, по улице идут рядом, повернутся друг к другу, поцелуются и дальше идут. До сих пор. Одной десять, другой в декабре 8 стукнет.Как же его зовут-то? Грабчинского... Память стала подводить. Все хочу спасибо ему сказать.
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Как же его зовут-то? Грабчинского... Память стала подводить. Все хочу спасибо ему сказать.Вспомнила. Олег!
Пугачева Юлия Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 вот им уже и перевалило за два месяца и начинают они разъезжаться по своим новым домам, так грустно-жуть. Первым отчалил шоко-бой, не удержались, должны были завтра за ним приехать, я даже не много испугалась когда мне позвонил Александр и спросил, смогут ли они сегодня забрать своего героя, я помолчала немного, но что сделать, они ведь должны уезжать мой шоко-бой
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Классный пацан. Не реви. Хорошие люди, будут его любить, холить и лелеять не меньше чем ты.
Melori Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Цитата(ИНАМОРАТО @ 4.9.2010, 11:58) Не решена судьба лишь одной черной девочки, моей любимицы.HELP! H-Е-Е-Е-Е-LPPP!Юлик, пожалуйста, срочно найдите черной красотке лучшего в мире хозяина! Я аж с июля уже мечтаю о ней...Держусь, но сил сопротивляться желанию забрать и выводить ее на исходе!!!Останавливает сознание, что быть единственной любимицей у любящего и умного хозяина гораздо для собаки интереснее, чем второй... Обнимите и поцелуйте ее от меня крепко-крепко!!! Лена абсолютно права! Как, впрочем, и всегда Две и больше собак в доме - это счастье и Вам и им. Недавно я потеяла часть своей души, потеряв любимого друга Фиму, и мой маленький, прожив с Фимой всего 3 месяца грусит и плачет вместе со мной. Даже испытав ТАКОЕ СТРАШНОЕ горе, я все равно уверена, что собак должно быть как минимум две и вторая, я знаю, обязательно скоро появится у нас с маленьким палевым другом! Так что подумайте! Может Вас как раз она и ждет - черная прекрасная девочка?
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лена абсолютно права! Как, впрочем, и всегда Юля, ты меня идеализируешь
Amorozza Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Классный пацан. Не реви. Хорошие люди, будут его любить, холить и лелеять не меньше чем ты.Юлечка, отпускай малышей с лёгким сердцем.Только со слезами радости.Всё будет тип-топ! П.С.Одна собака? А у кого-то всё ещё только ОДНА собака? А тем более, ретривер... Народ, вы фто? Надо минимум двух заводить, ми-ни-мум. Наблюдать, как они общаются друг с другом - это отдельное счастье, скажу я вам!
Katerina&Norman Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Юлька!Не рыдай!!!Парень к хорошим людям едет!Ты ж сама рассказывала какие они замечательные.Все будет хорошо!!!!Галина,а может судьба?Может быть девочка черненькая вас дожидается?И будет у Агатушки подружка...А?Ведь лучших ручек девочке и не придумать!
Пугачева Юлия Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Народ, вы даете )))))))))))))Галина, надеюсь Вас не напугает такое количество владельцев, у которых дома толпы лабрадоров ))))))))))))) и я Вас еще увижу у нас в теме:)Классный пацан. Не реви. Хорошие люди, будут его любить, холить и лелеять не меньше чем ты.не реву я просто грусненькоу Александра мне кажется глаза горели, даже больше чем у его сына, столько счастья и предвкушения того, что вот, мы сейчас привезем его домой и он будет бегать у нас по дому, за это я вот очень рада, что люди счастливы
Aghata and Co Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ИНАМОРАТО, Melori, Amorozza, Женька и Умка, Dong БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ за вашу дружную позицию! С удовольствием 5:0 в вашу пользу!...Целуются, значит, говорите...Это я люблю. Надо будет открыть отдельную очень интересную для себя тему, у которой первая и пока единственная любимая собака (которая сейчас спит и уютно шумно посапывает во сне после недели разлуки) и хочется еще....Целуются, значит, скучают друг без друга...
Пугачева Юлия Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Юлька!Не рыдай!!!Парень к хорошим людям едет!Ты ж сама рассказывала какие они замечательные.Все будет хорошо!!!!Галина,а может судьба?Может быть девочка черненькая вас дожидается?И будет у Агатушки подружка...А?Ведь лучших ручек девочке и не придумать!а то, кто ж его к плохим то отпустил бы?!?!?!?!?!?!??!?! ни за что)))))))))) лучшее для лучших
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 спит и уютно шумно посапывает во снесразу вспомнила...(я как всегда в своем репертуаре ) ***Уходят проблемы, стихают вопросы,Все мысли тревожные спят,Покуда четыре доверчивых носаМне в ухо тихонько сопят.Им чудится запах седого туманаИ капель холодной росы.Полынную горечь степного бурьянаВдыхают собачьи носы.Им грезится запах дождя, а быть может,Все запахи вешних лесов...И ветер грядущего дня не тревожитМоих драгоценных носов.Девушки, чо не спим-то? лучшее для лучших Йес!!!
Aghata and Co Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Юлька!Не рыдай!!!Парень к хорошим людям едет!Ты ж сама рассказывала какие они замечательные.Все будет хорошо!!!!Галина,а может судьба?Может быть девочка черненькая вас дожидается?И будет у Агатушки подружка...А?Ведь лучших ручек девочке и не придумать!Катерин, я после таких отзывов более опытных коллег боюсь теперь только одного, что я на работу ходить не буду - буду их кормить и баловать)))От одной-то каждое утро отрываюсь с трудом, а если будут две провожать меня - вообще никуда не уйду. Вдвоем-то они уж легко со мной справятся))) Вот такая задача! Я в таком, кхе-кхе, возрасте, когда начинает сыпаться песочек и хочется побыть дома, а в такой компании уж тем более)))сразу вспомнила...(я как всегда в своем репертуаре ) ***Уходят проблемы, стихают вопросы,Все мысли тревожные спят,Покуда четыре доверчивых носаМне в ухо тихонько сопят.Им чудится запах седого туманаИ капель холодной росы.Полынную горечь степного бурьянаВдыхают собачьи носы.Им грезится запах дождя, а быть может,Все запахи вешних лесов...И ветер грядущего дня не тревожитМоих драгоценных носов.Девушки, чо не спим-то? Компания отличная! Два носа помню, говорили, затем Donq намекнул на троих, а ближе к полуночи и четыре носа!!!Стихотворение - прекрасное, нет слов! Особенно в тихой скромной аранжировке одного шоколадного носа в это позднее время!!!
Solazar Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вспомнила. Олег!нет, не он)) вот как у совершенно незнакомых людей мысли сходятся на расстоянии))Юлек, не грусти))) давай черную девицу сфоткай плиз полубоваться)))
Katerina&Norman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Юль,а когда остальные уезжают? Пофотала бы ты их еще чтоли............
Пугачева Юлия Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 нет, не он)) вот как у совершенно незнакомых людей мысли сходятся на расстоянии))Юлек, не грусти))) давай черную девицу сфоткай плиз полубоваться)))времени что то совсем нету надо будет уделить и правда 5 сек и зафотать детишек, а то жжж большие совсем, а может у кое кого будет времечко и мы их зафотаем красиво???? Юль,а когда остальные уезжают? Пофотала бы ты их еще чтоли............раздаю по одной в неделю гыыыы, на большее пойти не могу, постепенно будем расставаться ))))))))))))
Solazar Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 времени что то совсем нету а может у кое кого будет времечко и мы их зафотаем красиво???? если ты про меня - то я за, свисти!главное последних сразу двоих отдать...как хотца импортного шоколаду потискать /мечтательно так......../
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Юль, мы ждем фото черной девульки.Я зову ее ГЕРА.А ты?
Amorozza Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 сразу вспомнила...(я как всегда в своем репертуаре ) ***Уходят проблемы, стихают вопросы,Все мысли тревожные спят,Покуда четыре доверчивых носаМне в ухо тихонько сопят.Им чудится запах седого туманаИ капель холодной росы.Полынную горечь степного бурьянаВдыхают собачьи носы.Им грезится запах дождя, а быть может,Все запахи вешних лесов...И ветер грядущего дня не тревожитМоих драгоценных носов.Елене:В очередной раз спасибо!Я очень люблю ЭТОТ репертуар.Юлии:Ждём фото брУнетки.
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Елене:В очередной раз спасибо!Я очень люблю ЭТОТ репертуар. Всегда пожалуйста.
Пугачева Юлия Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня отчалила от нас Рыжухис, как всегда с невозмутимым лицом во грузилась на ручки к новом маме Ираиде и отправилась в долгий путь в Чебоксары. без нее стало так тихо, даже смешно, одна бандитка а стока шуму наводила :))) будет теперь у себя дома главенствовать на тремя морскими свинками бедняги...фото счастливой обладательницы :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ого, какая мордастенькая! Я рыжуху имею в виду :) А Ираида очень даже милая девушка
Solazar Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Сегодня отчалила от нас Рыжухис, как всегда с невозмутимым лицом во грузилась на ручки к новом маме Ираиде и отправилась в долгий путь в Чебоксары. без нее стало так тихо, даже смешно, одна бандитка а стока шуму наводила :))) будет теперь у себя дома главенствовать на тремя морскими свинками бедняги...фото счастливой обладательницы :)и наверняка будет "звездить" в славном городе Чебоксары)))а Герберу сфоткать?? к черным слабость у меня.......
phoenix-fri Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну, вот мы и дома! 12 часов в пути, почти половина из которых - пробки на выезде из Москвы!Террочка отлично перенесла дорогу! Просто молодчинка! Я не ожидала, что дорога окажется такой лёгкой! Совсем не грустила и не хулиганила!Теперь носится по дому, периодически оставляя в разных местах лужицы и кучки. Пытаюсь приучить ходить на пелёнку, пока толка нет. Иногда грустит, когда мы уж слишком достаём её своими :) . Мне кажется, она думает: "Зачем это всё вокруг, если ничего нельзя грызть?" Зато с удовольствием носится с плетёной из ниток игрушкой!Свинок пока ещё побаивается, близко к их клетке не подходит.Буду приучать её к месту :) А то валяется где попало!А вообще впечатлений - море! Девчонка точно боевая! Но до-о-обрая!
Amorozza Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну, вот мы и дома! 12 часов в пути, почти половина из которых - пробки на выезде из Москвы!Террочка отлично перенесла дорогу! Просто молодчинка! Я не ожидала, что дорога окажется такой лёгкой! Совсем не грустила и не хулиганила!Теперь носится по дому, периодически оставляя в разных местах лужицы и кучки. Пытаюсь приучить ходить на пелёнку, пока толка нет. Иногда грустит, когда мы уж слишком достаём её своими . Мне кажется, она думает: "Зачем это всё вокруг, если ничего нельзя грызть?" Зато с удовольствием носится с плетёной из ниток игрушкой!Свинок пока ещё побаивается, близко к их клетке не подходит.Буду приучать её к месту А то валяется где попало!А вообще впечатлений - море! Девчонка точно боевая! Но до-о-обрая!С пополнением Вас!Берегите малышку, хольте, лелейте, радуйте заводчиков и нас всех своими успехами!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.