Маша и Джаспер Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Мы с Джаськиным спим в одной комнате.Он всегда спал на лежанке или около двери..)ну или еще где-то на полу.Когда одни дома-около кровати.Сейчас возникла проблема:это 32ух килограммовое тело приспособилось спать ПОД моей кроватью. вытащить его нереально.Он там теперь ВСЕГДА спит!)еще таскает туда свои мячики и игрушки!А мне неудобно уже...он пихается снизу,представьте себе.Сегодня вообще там улегся с костью,я чуть не умерла.... Помогите,как его отучить???у вас такое было? :D Смешно,но когда ложусь,чувствую себя принцессой на 32ух килограммовой горошине... :) п.с. зныю что тема глупая.Но я никак его не вытащу.Что еще одну кровать покупать?))))
Chocoladka Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ну нравится ребёнку там Домик у него Если хотите закрыть доступ, то можно коробки туда поставит или ковер сложенный положить.
джонник Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 может ему какой домик купить или лежаки есть такие как бы с крышей. или какую коробку большую принести перевернуть и будет как домик.или можно стол накрыть чем до пола и может он туда переберется.
shelli26 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 сделать ему отдельный домик, а "вход" под кровать заставь чем-нить чтоб не забирался туда
Маша и Джаспер Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Всем огромное СПАСИБО!))попробуем.правда,вариант с коробками "не катит" потому что он их ест)) попробую стол занавесить))
Алла и Бари Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Может, ему жарко, а там, мож, прохладней, тенек.Ой, а морда така - РЖУНИМАГУ ))))
Маша и Джаспер Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Может, ему жарко, а там, мож, прохладней, тенек.Ой, а морда така - РЖУНИМАГУ ))))не думаю что там холодок))все тоже самое =))))))ну да,рожа еще та,я просто одеяло подняла и полезла его фоткать-вот он недоволен ,типа не постучалась
tasha&lora Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ой, а моя, несмотря на 30-ти градусную жару взяла моду спать с нами на диване 32 кг чистого золота заваливаются среди ночи байки-байки к маме и папе, причем запрыгивает и ложится, не важно-на ноги, на лицо, а потом еще и расталкивает нас по углам-подвиньтесь, принцесса пришла , сами посмотрите, это утро, я не выдержала, встала, а муж пока крепится
Ира&Марк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 не думаю что там холодок))все тоже самое =))))))ну да,рожа еще та,я просто одеяло подняла и полезла его фоткать-вот он недоволен ,типа не постучалась Это его домик)) Наш 36 килограммовый "малыш" тоже залазит иногда под диван. Сначала думали, что мячик туда укатился, лазили сами под диван, искали.. А он просто ложится там и отдыхает ) Пытаешься его вытащить, мычит недовольно и упирается всеми лапами!
Маша и Джаспер Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Это его домик)) Наш 36 килограммовый "малыш" тоже залазит иногда под диван. Сначала думали, что мячик туда укатился, лазили сами под диван, искали.. А он просто ложится там и отдыхает ) Пытаешься его вытащить, мычит недовольно и упирается всеми лапами!тоже самое! ой, а моя, несмотря на 30-ти градусную жару взяла моду спать с нами на диване 32 кг чистого золота заваливаются среди ночи байки-байки к маме и папе, причем запрыгивает и ложится, не важно-на ноги, на лицо, а потом еще и расталкивает нас по углам-подвиньтесь, принцесса пришла , сами посмотрите, это утро, я не выдержала, встала, а муж пока крепится какие радости)) ну да,наш всего 1 раз был на кровати-всем хватило,он всех распихивает,примерно как ваша)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ну чего пристали к ребенку? Он в домике! У меня флетенок то же живет под мебелью - под высоким стулом - у неё там домик. Подростет - выстовочную клетку поставлю, будет у неё домик побольше.
Morgana Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Не надо ничего ему покупать, он себе уже выбрал место . Себе покупаете 4-ре бетонных блока и ставите на них кровать . И ему не давите на голову и вам не "на горошине".
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Пусть сидит, нормально это! Наш с детства под кроватью нашей лежать любит! Когда у нее, когда наполовину под ней
Джек и Федюша Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 наш тоже стал ложиться под диваном, т.к. под кровать не влезает мы не запрещаем, все равно вернется обратно. А когда скучно становится приходит к нам на кровать, расталкивает и спит как ему удобно Вы можете попробовать засунуть под кровать ящик для белья (я в икее такие видела).
Маша и Джаспер Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Не надо ничего ему покупать, он себе уже выбрал место . Себе покупаете 4-ре бетонных блока и ставите на них кровать . И ему не давите на голову и вам не "на горошине". Пусть сидит, нормально это! Наш с детства под кроватью нашей лежать любит! Когда у нее, когда наполовину под нейнормально-то-нормально,а вот мне не удобно!))))наш тоже стал ложиться под диваном, т.к. под кровать не влезает ;) мы не запрещаем, все равно вернется обратно. А когда скучно становится приходит к нам на кровать, расталкивает и спит как ему удобно Вы можете попробовать засунуть под кровать ящик для белья (я в икее такие видела).просто я его на кровать не беру,вот он и спит "под",как я понимаю "в домике".он будет в ящике под ней-же спать(у нас такой есть)....
Ира&Марк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Но, вроде, под кровать лазить для спины неполезно.. Я ругаюсь, когда лезет туда, почти перестал лазить в последнее время.
Джек и Федюша Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) нормально-то-нормально,а вот мне не удобно!))))просто я его на кровать не беру,вот он и спит "под",как я понимаю "в домике".он будет в ящике под ней-же спать(у нас такой есть).... как же он туда влезает у нас ящик с крышкой, закрывается и практически все пространство под диваном занимает Изменено 8 июля, 2010 пользователем Джек и Федюша
Маша и Джаспер Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 как же он туда влезает у нас ящик с крышкой, закрывается и практически все пространство под диваном занимает еще проблема-он у нас (ящик т.е.) под кровать не влезает,только что пробовала.....)) Но, вроде, под кровать лазить для спины неполезно.. Я ругаюсь, когда лезет туда, почти перестал лазить в последнее время.ругать не за что(ИМХО).я знаю,что не полезно..
Джек и Федюша Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 еще проблема-он у нас (ящик т.е.) под кровать не влезает,только что пробовала.....)) тогда либо домик другой ему сделать или приколотить что нить к ножкам кровати, чтоб не мог залезть
Ира&Марк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ругать не за что(ИМХО).я знаю,что не полезно.. Ну почему же не за что? Есть такие места в квартире, куда собакам доступ запрещен. У кого- то это кухня, например, у кого-то диван, у кого-то под диван)) И это нормально! Я лично ругаю и не разрешаю, потому что неполезно А на диван - пожалуйста ))
Данко Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Мой "добрый" муж посоветовал Вам самой пихаться и прыгать на кровате. На нашего бы влёт подействовало А серьёзно - купите клетку! У нас клетка дом родной.
Маша и Джаспер Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) тогда либо домик другой ему сделать или приколотить что нить к ножкам кровати, чтоб не мог залезть кровать металлическая(фото))я ему дом где-нибуд еще сделаю.. только где?...Мой "добрый" муж посоветовал Вам самой пихаться и прыгать на кровате. На нашего бы влёт подействовало А серьёзно - купите клетку! У нас клетка дом родной.мне кажется клетка-не наш вариант.)он у нас свободолюбивый)))только спит под кроватью.и все.Ну почему же не за что? Есть такие места в квартире, куда собакам доступ запрещен. У кого- то это кухня, например, у кого-то диван, у кого-то под диван)) И это нормально! Я лично ругаю и не разрешаю, потому что неполезно А на диван - пожалуйста ))у нас наоборот))на диван строго нельзя. так что наверное вы правы,каждой собе свои запреты) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Маша и Джаспер
Ира&Марк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 мне кажется клетка-не наш вариант.)он у нас свободолюбивый)))только спит под кроватью.и все.у нас наоборот))на диван строго нельзя. так что наверное вы правы,каждой собе свои запреты)Ну тогда просто запретите под диван как и на диван. Иначе Ваш вариант это только терпеть и все ))
Селунская Ксения Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 жарко, вот и сидит там.У меня голден сейчас на даче стоит мне в комнату войти - он под кровать сразу бежит (т.е. был со мной в другой комнате, пришли дочь укладывать), грохоту стоит!!! Жесть! Но что поделаешь, нравиться зверю.
julko Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ИМХО: лучше под кроватью, чем над тобой. У меня , каюсь забаловала, собака может прийти и попытаться лечь просто на меня..., т.е. расположить свое 30-килограммовое естество по форме моего тела ... СВЕРХУ... правда - это скорее зимняя примета - летом она предпочитает пол и балкон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти