Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДЕвчонки, привет!!! Я тут, тут :nyam:!!! Что то жизнь насыщена работой, экзамены, концерты, конец года, в общем.

У нас все ок, еще и Молли на передержку взяли на неделю)), вот теперь приводим в божеский вид собашку, маловато времени у хозяйки все таки..

Опубликовано

ДЕвочки, фотки Молли, как заказывали!))

Качество-жуть, потому как с телефона в темноте и наспех.

6f5cd0b11d2d.jpg

СОбаки -призраки

d4da2e62f5df.jpg

bf7383156eff.jpg

2b11c1768fb7.jpg

6c54914bc3d6.jpg

Опубликовано

Такая большуха уже! Класс! А чубчик какой! Янусь, вези к нам тоже такого голдена))

Опубликовано (изменено)

Молли - красавица, но я балдею от Лунки, она всегда выглядит как будто только что от грумера :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

Такая большуха уже! Класс! А чубчик какой! Янусь, вези к нам тоже такого голдена))

Вероник, хочу сама, не могу! Знали бы вы, какой у нее характер - золотой! ТАкая нежная лапа, оох))!

Молли - красавица, но я балдею от Лунки, она всегда выглядит как будто только что от грумера :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо, Светлан, приятно невероятно))))), особенно учитывая то, что уже как полгода и стригу и укладываю Луну я сама))).

Опубликовано

94bf26149dc7.jpg

А чем сушишь ? У Наташки есть такой классный пылесос сушительный, :thumbup: компрессор называется, воть!!!

Нету у нас пылесоса :doh:, сушу своим феном.

Опубликовано

Яночка, доброе утро!)

Какие красавицы на фото!!!:blush2:

Молли так выросла уже, чудо...ттт)) А Луночка-выше всяких похвал и комплиментов-очаровательная девушка!)))

Опубликовано

Яночка, доброе утро!)

Какие красавицы на фото!!!:blush2:

Молли так выросла уже, чудо...ттт)) А Луночка-выше всяких похвал и комплиментов-очаровательная девушка!)))

Спасибо, Лина!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! У нас пополнение, правда, мы временно разделены тысячами километров, но тем не менее, ко всеобщей радости и счастью представляем вам нового члена нашей семьи: Бриттена или малыша Бри!!!

Совершенно волшебный Бри покорил моих родителей еще маленьким на фото, ну, в общем, это судьба и Брикуша - Бриттен наконец дома!!!

Спасибище Даше, маме-заводчице БРи) :kissing: - за малыша, и за то, что доверила его именно моим родителям(несмотря на др.желающих))), за отличное выращивание и образцовое воспитание: с Бри нет никаких проблем вообще, все понимает и слушается с полуслова!

И "папе" Наташе - :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: - за помощь в показах БРиттена на выставках, блестящий хендлинг и поддержку "сынка"!!! :buket2::kissing: - к моим родителям домой БРиттик приехал абсолютной звездой, ха-ха! :D, выиграв ЛБ на моно, и BIS-3 и BISSSSSS-1 на CACIBах!

Звездный час!

053a95b083f1.jpg

44e5e20bfbd3.jpg

Сейчас он отдыхает, наслаждается деревенской жизнью, чистым воздухом, гуляет во дворе с уточками! :D

На фото: абсолютно счастливый папа) и малыш Бриттен!

2de5051c9762.jpg

Опубликовано (изменено)

Яночка, какие замечательные у вас новости!!!:clap_1:

От всей души поздравляем с таким потрясающим пополнением!!!

Ребёнок просто чудесен! Красавец!!!:thumbup: И сколько побед уже имеет, ттт))) Умничка))))

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Янусь, поздравляю от всей души!!! Вот и у твоих родителей есть своё золотое счастье! Да и малышу Бри с ними очень повезло!

Опубликовано

ЛИна, Вероника, спасибо, девочки! Ой, да, что то в этом году все мои близкие оголденяются потихоньку))))))!

Опубликовано

Яна, поздравляю тебя и всю твою семью с новым другом, да еще с таким золотым! растите большие и здоровые, ттт :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...