miss Terri Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Януусь, ты куда запропала? Как сами, как соседка голдяшка?
Mezzaluna Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 ДЕвчонки, привет!!! Я тут, тут !!! Что то жизнь насыщена работой, экзамены, концерты, конец года, в общем.У нас все ок, еще и Молли на передержку взяли на неделю)), вот теперь приводим в божеский вид собашку, маловато времени у хозяйки все таки..
Lina-Lina Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Покажи Молли!И мы с Делькой присоединяемся, с вашего разрешения...))))
Mezzaluna Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 ДЕвочки, фотки Молли, как заказывали!))Качество-жуть, потому как с телефона в темноте и наспех.СОбаки -призраки
Nikosha Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Такая большуха уже! Класс! А чубчик какой! Янусь, вези к нам тоже такого голдена))
miss Terri Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Молли - красавица, но я балдею от Лунки, она всегда выглядит как будто только что от грумера :thumbup: Изменено 21 мая, 2012 пользователем miss Terri
Mezzaluna Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Такая большуха уже! Класс! А чубчик какой! Янусь, вези к нам тоже такого голдена))Вероник, хочу сама, не могу! Знали бы вы, какой у нее характер - золотой! ТАкая нежная лапа, оох))!Молли - красавица, но я балдею от Лунки, она всегда выглядит как будто только что от грумера :thumbup: Спасибо, Светлан, приятно невероятно))))), особенно учитывая то, что уже как полгода и стригу и укладываю Луну я сама))).
miss Terri Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А чем сушишь ? У Наташки есть такой классный пылесос сушительный, компрессор называется, воть!!!
Mezzaluna Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 А чем сушишь ? У Наташки есть такой классный пылесос сушительный, компрессор называется, воть!!!Нету у нас пылесоса , сушу своим феном.
miss Terri Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Зайди ко мне на страничку, мне одноклассник на ОК видюшку подбросил, обхихикаешься!!!
Lina-Lina Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Яночка, доброе утро!)Какие красавицы на фото!!!Молли так выросла уже, чудо...ттт)) А Луночка-выше всяких похвал и комплиментов-очаровательная девушка!)))
Mezzaluna Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Яночка, доброе утро!)Какие красавицы на фото!!!Молли так выросла уже, чудо...ттт)) А Луночка-выше всяких похвал и комплиментов-очаровательная девушка!)))Спасибо, Лина!
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Яночка! Какие красавицы две лежат,супер!
AngeloNato Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Какая у Лу поруженция!!! Смакота))) такая рыжуха!))
Mezzaluna Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет! У нас пополнение, правда, мы временно разделены тысячами километров, но тем не менее, ко всеобщей радости и счастью представляем вам нового члена нашей семьи: Бриттена или малыша Бри!!! Совершенно волшебный Бри покорил моих родителей еще маленьким на фото, ну, в общем, это судьба и Брикуша - Бриттен наконец дома!!! Спасибище Даше, маме-заводчице БРи) - за малыша, и за то, что доверила его именно моим родителям(несмотря на др.желающих))), за отличное выращивание и образцовое воспитание: с Бри нет никаких проблем вообще, все понимает и слушается с полуслова!И "папе" Наташе - :signthankspin: - за помощь в показах БРиттена на выставках, блестящий хендлинг и поддержку "сынка"!!! - к моим родителям домой БРиттик приехал абсолютной звездой, ха-ха! :D, выиграв ЛБ на моно, и BIS-3 и BISSSSSS-1 на CACIBах!Звездный час!Сейчас он отдыхает, наслаждается деревенской жизнью, чистым воздухом, гуляет во дворе с уточками! :D На фото: абсолютно счастливый папа) и малыш Бриттен!
Lina-Lina Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Яночка, какие замечательные у вас новости!!!От всей души поздравляем с таким потрясающим пополнением!!!Ребёнок просто чудесен! Красавец!!! И сколько побед уже имеет, ттт))) Умничка)))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Лина-Лина
Nikosha Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Янусь, поздравляю от всей души!!! Вот и у твоих родителей есть своё золотое счастье! Да и малышу Бри с ними очень повезло!
Mezzaluna Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 ЛИна, Вероника, спасибо, девочки! Ой, да, что то в этом году все мои близкие оголденяются потихоньку))))))!
Kanrit Daly Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Яна, поздравляю тебя и всю твою семью с новым другом, да еще с таким золотым! растите большие и здоровые, ттт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти