Mezzaluna Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Яна, поздравляю тебя и всю твою семью с новым другом, да еще с таким золотым! растите большие и здоровые, ттт Алина, спасибо большое!!! Будем стараться!
Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Привет семье ангелов!Я столько всего пропустила. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как ребятишки?Как лето собираетесь провести?Ой какие вы молодцы! Поздравляю с пополнением и желаю удачи Малышка просто милашка А как на неё Луночка отреагировала? Изменено 10 июня, 2012 пользователем Туська и Куська
Mezzaluna Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Долгожданный отпуск! Вчера весь день гуляли, ездили знакомить Луняшу с подругой, заодно и сами отдохнули!Вечноголодные рыбы в парке клянчат еду:Ну чем не белорусские пейзажи?))))Довольная Лу на другом конце города-ехали на такси, потому как в другие виды транспорта путь собакам заказан(((.Вид на Набережную))Ну и купашки! Счастье есть! Кто сказал что в Китае много людей?
Garda Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ух как красиво!!! Лу-очаровательна! Ян,вообще нельзя в общественном транспорте??? Жестоко...
Mezzaluna Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Ух как красиво!!! Лу-очаровательна! Ян,вообще нельзя в общественном транспорте??? Жестоко...Наташ, вообще вообще нельзя, ни на чем, кроме самолетов и такси(и то, если договоришься с таксистом).НАм вчера явно повезло - мы ждали 2 минуты только, один отказался, второй согласился за доплату за собаку в 5 баксов.Обратно вообще сразу согласился, мы ему чисто на "чай" доплатили, за отзывчивость.
miss Terri Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Янусь, такая красотища!!! Озерцо, травка, уточки!!! И ни одного китайца!!! Может они уже вещи пакуют?
Mezzaluna Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Янусь, такая красотища!!! Озерцо, травка, уточки!!! И ни одного китайца!!! Может они уже вещи пакуют?Гыыыы, это мне в голову, кстати, не приходило!
Mezzaluna Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Привет с Южно-китайского моря!ЭТо я в счастье))), потому что море и отпуск наконец!А еще наш первый китайский рабочий год закончен, и впереди лето!!!У любимого мужа День Рождения как раз, он море всего второй раз в жизни, был очень рад!)На пляже дивно пахнет кокосами и соленым морем.2 дня штормило, поэтому темный цвета моря и неба и воооолныыыыы!Кокоооосыыы! Изменено 30 июня, 2012 пользователем Меццалуна
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Приветик Яночка!!!! С отпуском Вас На фотках просто райФАНТАСТИКА
Mezzaluna Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Приветик Яночка!!!! С отпуском Вас На фотках просто райФАНТАСТИКАСпасибо! А это рай, точно, и даже серое небо не портит. Это маленький островок Сячуан в Южнокитайском море, от нас до него 200 км, +еще на катере минут 40 плыть.
miss Terri Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Янусь, как там у вас дела? Чем занимаетесь? Как Лунка, не болеет?
Mezzaluna Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Янусь, как там у вас дела? Чем занимаетесь? Как Лунка, не болеет?Дела идут, нет, бегут))))! Собираемся домой активно), меньше недели осталось!!! Лу нормально, оставляем ее здесь у друзей, вот уже мы обе уже начали волноваться(((... Она чемодан нюхает, и понимает, что едем, ходит в глаза мне заглядывает, спит возле него... Никогда не оставляла собаку на столько времени да и таак далеко.((
miss Terri Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А Лунку вы оставляете там где озерцо и уточки?
Mezzaluna Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 А Лунку вы оставляете там где озерцо и уточки? АГа, там, где озерцо, вернее, озерцА(уточки в другом месте)).
miss Terri Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Уже жду не дождусь, когда вы приедете! Ох и напьёмся :D
Lina-Lina Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Яночка, доброе утро!)С отпуском долгожданным вас, мои дорогие! Отличного вам отдыха, хорошей погоды и чудесного настроения!!!Фото с пляжа замечательные! Ммм-м, как здорово у вас))) И вы такие счастливые и красивые)))Отличного вам отдыха!))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Яна,мама у тебя красивая и молодая),я подумала-сестренки).
Mezzaluna Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Яна,мама у тебя красивая и молодая),я подумала-сестренки).Наташа, спасибо! Мама, кстати, тезка твоя, тоже Наталья)!Скучаю по ней тут ужасно(..
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Яна, привет. Потеряла нить слегка... Вы сейчас в Беларуси? (так толком и не знаю как правильно теперь пишется ) А Луна в Гуанчжоу? Все хотела спросить как у вас в Китае с языковыми проблемами? Помню, что нас не спасал английский язык, было очень трудно объясняться. Желаю вам хорошего отдыха! Представляю как вы скучаете по Луняшке!В следующем году муж опять планирует поездку в Гуанчжоу, в апреле месяце. Может увидимся? Изменено 4 августа, 2012 пользователем Лена Уля Ася
Mezzaluna Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Яна, привет. Потеряла нить слегка... Вы сейчас в Беларуси? (так толком и не знаю как правильно теперь пишется ) А Луна в Гуанчжоу? Все хотела спросить как у вас в Китае с языковыми проблемами? Помню, что нас не спасал английский язык, было очень трудно объясняться. Желаю вам хорошего отдыха! Представляю как вы скучаете по Луняшке!В следующем году муж опять планирует поездку в Гуанчжоу, в апреле месяце. Может увидимся? ПРивет)! Да, мы летали домой в Беларусь на пару недель, к родителям и с друзьями повидаться. Но время так пролетело, что и не успели сообразить ничего), сегодня уже прилетели назад в КИтай((. Вот сижу фотки разбираю и ностальгирую.Луна отдыхала у нашей подруги минчанки здесь, в ГЖ, плавала утром и вечером в озере, гуляла с местными собаками, обросла и поправилась на три кг))). Сегодня вот забрали - как же мы были друг другу рады!)))Языковых проблем у нас вроде и нет), преподаем мы на английском, студенты его же изучают, в городе - разговорный китайский по чуть чуть, если вопрос глобальный решить надо - друзей китайцев русско - или англоговорящих просим - помогают безотказно.О, конечно, давайте увидимся! ПРиходите в гости, Луняша и мы будем очень рады!)Держите меня в курсе, когда и что!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) ПРивет)! Да, мы летали домой в Беларусь на пару недель, к родителям и с друзьями повидаться. Но время так пролетело, что и не успели сообразить ничего), сегодня уже прилетели назад в КИтай((. Вот сижу фотки разбираю и ностальгирую.Луна отдыхала у нашей подруги минчанки здесь, в ГЖ, плавала утром и вечером в озере, гуляла с местными собаками, обросла и поправилась на три кг))). Сегодня вот забрали - как же мы были друг другу рады!)))Языковых проблем у нас вроде и нет), преподаем мы на английском, студенты его же изучают, в городе - разговорный китайский по чуть чуть, если вопрос глобальный решить надо - друзей китайцев русско - или англоговорящих просим - помогают безотказно.О, конечно, давайте увидимся! ПРиходите в гости, Луняша и мы будем очень рады!)Держите меня в курсе, когда и что!Обязательно!Для меня - это будет очень большим плюсом - увидеться с людьми, которые полюбили Китай и Гуанчжоу. А то у меня как-то с пробуксовкой идет... Изменено 4 августа, 2012 пользователем Лена Уля Ася
Mezzaluna Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Обязательно!Для меня - это будет очень большим плюсом - увидиться с людьми, которые полюбили Китай и Гуанчжоу. А то у меня как-то с пробуксовкой идет...Ненене, Китай - прекрасная страна, и ГЖ - крутой очень город)))! Мы Вам все расскажем! Приезжайте)
miss Terri Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Янусь, Лунку тебе без боя отдали? :D
Mezzaluna Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Янусь, Лунку тебе без боя отдали? :DЗина в Гонконге), нам ключи оставила, так что сопротивление никто не оказал).Лу в КИтае!НАс ждала, с подругой Никой), кстати, минской тоже лаброй)))), мир тесен!Компашка там у них была)... А дома вот такое чудо меня ждало)), так что голдены - у нас теперь семейная порода! Жаль, Лунка не познакомилась)..А еще мы ездили в Несвижский замок, открытый совсем недавно после реставрации, гуляли по ночному Минску, ездили на выставку собак) и еще много чего!) ФОто завтра)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти