Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яна, поздравляю тебя и всю твою семью с новым другом, да еще с таким золотым! растите большие и здоровые, ттт :nyam:

Алина, спасибо большое!!! Будем стараться! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Привет семье ангелов!Я столько всего пропустила. :sorry: Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как ребятишки?Как лето собираетесь провести?Ой какие вы молодцы! :nyam: Поздравляю с пополнением и желаю удачи :clap_1: Малышка просто милашка :dribble: А как на неё Луночка отреагировала?

Изменено пользователем Туська и Куська
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Долгожданный отпуск! Вчера весь день гуляли, ездили знакомить Луняшу с подругой, заодно и сами отдохнули!

Вечноголодные рыбы в парке клянчат еду:

37d82f96c253.jpg

Ну чем не белорусские пейзажи?))))

00d555ad75d5.jpg

Довольная Лу на другом конце города-ехали на такси, потому как в другие виды транспорта путь собакам заказан(((.

9299a823291c.jpg

46386a7944e5.jpg

Вид на Набережную))

8bf4e1400a34.jpg

Ну и купашки! Счастье есть!

9f9b04188c14.jpg

1ff370242741.jpg

47aee00ba434.jpg

db69a9328b6a.jpg

Кто сказал что в Китае много людей?:lol2:

b0d9f041ae50.jpg

Опубликовано

Ух как красиво!!! :clap_1:

Лу-очаровательна! :nyam:

Ян,вообще нельзя в общественном транспорте??? Жестоко...

Опубликовано

Ух как красиво!!! :clap_1:

Лу-очаровательна! :nyam:

Ян,вообще нельзя в общественном транспорте??? Жестоко...

Наташ, вообще вообще нельзя, ни на чем, кроме самолетов и такси(и то, если договоришься с таксистом).НАм вчера явно повезло - мы ждали 2 минуты только, один отказался, второй согласился за доплату за собаку в 5 баксов.Обратно вообще сразу согласился, мы ему чисто на "чай" доплатили, за отзывчивость.

Опубликовано

Янусь, такая красотища!!! Озерцо, травка, уточки!!! И ни одного китайца!!! Может они уже вещи пакуют?

Гыыыы, это мне в голову, кстати, не приходило! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Привет с Южно-китайского моря!

ЭТо я в счастье))), потому что море и отпуск наконец!А еще наш первый китайский рабочий год закончен, и впереди лето!!!

6034728ca23e.jpg

У любимого мужа День Рождения как раз, он море всего второй раз в жизни, был очень рад!)

eb3b3f565635.jpg

48695db0260d.jpg

На пляже дивно пахнет кокосами и соленым морем.

58397cbce3c8.jpg

2 дня штормило, поэтому темный цвета моря и неба и воооолныыыыы!

62b0fe36157e.jpg

3ca0c2e45837.jpg

1fd04ecf4c88.jpg

33e7c63c326f.jpg

ff2e6497585c.jpg

0a9ff6e59199.jpg

Кокоооосыыы!

a131fea5bb6a.jpg

b70ba417f257.jpg

231d1d62ef68.jpg

99e034831956.jpg

Изменено пользователем Меццалуна
Опубликовано

Приветик Яночка!!!! С отпуском Вас:clap_1: На фотках просто рай:dribble:ФАНТАСТИКА:thumbup:

Спасибо! А это рай, точно, и даже серое небо не портит. Это маленький островок Сячуан в Южнокитайском море, от нас до него 200 км, +еще на катере минут 40 плыть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Янусь, как там у вас дела? Чем занимаетесь? Как Лунка, не болеет?

Дела идут, нет, бегут))))! Собираемся домой активно), меньше недели осталось!!! Лу нормально, оставляем ее здесь у друзей, вот уже мы обе уже начали волноваться(((... Она чемодан нюхает, и понимает, что едем, ходит в глаза мне заглядывает, спит возле него... Никогда не оставляла собаку на столько времени да и таак далеко.((

Опубликовано

А Лунку вы оставляете там где озерцо и уточки? :thumbup:

АГа, там, где озерцо, вернее, озерцА(уточки в другом месте)).

Опубликовано

Яночка, доброе утро!)

С отпуском долгожданным вас, мои дорогие! Отличного вам отдыха, хорошей погоды и чудесного настроения!!!:clap_1:

Фото с пляжа замечательные! Ммм-м, как здорово у вас))) И вы такие счастливые и красивые)))

Отличного вам отдыха!))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Яна,мама у тебя красивая и молодая),я подумала-сестренки).

Наташа, спасибо! Мама, кстати, тезка твоя, тоже Наталья)!

Скучаю по ней тут ужасно(..

Опубликовано (изменено)

Яна, привет. Потеряла нить слегка... :blush2: Вы сейчас в Беларуси? (так толком и не знаю как правильно теперь пишется :blush2: ) А Луна в Гуанчжоу? Все хотела спросить как у вас в Китае с языковыми проблемами? Помню, что нас не спасал английский язык, было очень трудно объясняться. :blush2:

Желаю вам хорошего отдыха! Представляю как вы скучаете по Луняшке!

В следующем году муж опять планирует поездку в Гуанчжоу, в апреле месяце. Может увидимся? :blush2:

Изменено пользователем Лена Уля Ася
Опубликовано

Яна, привет. Потеряла нить слегка... :blush2: Вы сейчас в Беларуси? (так толком и не знаю как правильно теперь пишется :blush2: ) А Луна в Гуанчжоу? Все хотела спросить как у вас в Китае с языковыми проблемами? Помню, что нас не спасал английский язык, было очень трудно объясняться. :blush2:

Желаю вам хорошего отдыха! Представляю как вы скучаете по Луняшке!

В следующем году муж опять планирует поездку в Гуанчжоу, в апреле месяце. Может увидимся? :blush2:

ПРивет)! Да, мы летали домой в Беларусь на пару недель, к родителям и с друзьями повидаться. Но время так пролетело, что и не успели сообразить ничего), сегодня уже прилетели назад в КИтай((. Вот сижу фотки разбираю и ностальгирую.

Луна отдыхала у нашей подруги минчанки здесь, в ГЖ, плавала утром и вечером в озере, гуляла с местными собаками, обросла и поправилась на три кг))). Сегодня вот забрали - как же мы были друг другу рады!)))

Языковых проблем у нас вроде и нет), преподаем мы на английском, студенты его же изучают, в городе - разговорный китайский по чуть чуть, если вопрос глобальный решить надо - друзей китайцев русско - или англоговорящих просим - помогают безотказно.

О, конечно, давайте увидимся! ПРиходите в гости, Луняша и мы будем очень рады!)Держите меня в курсе, когда и что!

Опубликовано (изменено)

ПРивет)! Да, мы летали домой в Беларусь на пару недель, к родителям и с друзьями повидаться. Но время так пролетело, что и не успели сообразить ничего), сегодня уже прилетели назад в КИтай((. Вот сижу фотки разбираю и ностальгирую.

Луна отдыхала у нашей подруги минчанки здесь, в ГЖ, плавала утром и вечером в озере, гуляла с местными собаками, обросла и поправилась на три кг))). Сегодня вот забрали - как же мы были друг другу рады!)))

Языковых проблем у нас вроде и нет), преподаем мы на английском, студенты его же изучают, в городе - разговорный китайский по чуть чуть, если вопрос глобальный решить надо - друзей китайцев русско - или англоговорящих просим - помогают безотказно.

О, конечно, давайте увидимся! ПРиходите в гости, Луняша и мы будем очень рады!)Держите меня в курсе, когда и что!

Обязательно!Для меня - это будет очень большим плюсом - увидеться с людьми, которые полюбили Китай и Гуанчжоу. А то у меня как-то с пробуксовкой идет...

Изменено пользователем Лена Уля Ася
Опубликовано

Обязательно!Для меня - это будет очень большим плюсом - увидиться с людьми, которые полюбили Китай и Гуанчжоу. А то у меня как-то с пробуксовкой идет...

Ненене, Китай - прекрасная страна, и ГЖ - крутой очень город)))! Мы Вам все расскажем! Приезжайте)

Опубликовано

Янусь, Лунку тебе без боя отдали? :D

Зина в Гонконге), нам ключи оставила, так что сопротивление никто не оказал).

Лу в КИтае!

fdad906bed85.jpg

НАс ждала, с подругой Никой), кстати, минской тоже лаброй)))), мир тесен!

Компашка там у них была)...

e656d6a0180c.jpg

А дома вот такое чудо меня ждало)), так что голдены - у нас теперь семейная порода! Жаль, Лунка не познакомилась)..

0c098cbd48a3.jpg

133af0608ef3.jpg

А еще мы ездили в Несвижский замок, открытый совсем недавно после реставрации, гуляли по ночному Минску, ездили на выставку собак) и еще много чего!) ФОто завтра)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...