Lina-Lina Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Яна, доброе утро!)Как ваши дела? Как настроение?Ждём с нетерпением фото и рассказов о вашей замечательной поездке))
KateVista Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Поздравляю! Очень красиво!! />http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.php
Mezzaluna Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю! Очень красиво!! />http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.phpАга, спасибо!) Мне тоже нравится эта фотография очень)!
Mezzaluna Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Временно живем маленькой стаей - к нам приехала Молли)!
Irish@_Bonita Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Янусь,спасибо за фото!!! Такая прикольная рыжуха!!! А Луняша такая бялявая)))Цалуй её в кожаный носик
Mezzaluna Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Янусь,спасибо за фото!!! Такая прикольная рыжуха!!! А Луняша такая бялявая)))Цалуй её в кожаный носик АГа, Луняша с годами, кажется, белеет))))
miss Terri Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) АГа, Луняша с годами, кажется, белеет)))) АГа, а нос всё чернее Янусь, как у вас там дела, чем занимаетесь? Изменено 15 августа, 2012 пользователем miss Terri
Mezzaluna Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Приземлились!)))))Сад ЛИЧИ!Китайская деревня и деревенские дети!)Жутко стеснялись с нами фотографироваться, белых видят впервые).
miss Terri Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ян, у вас личи красные и зелёные. Спелые - красные?
Mezzaluna Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Ян, у вас личи красные и зелёные. Спелые - красные?Спелые Личи красные или бурые, но на фото со мной тут - с правой стороны другой фрукт - Лон Ен( в переводе -Глаз дракона), только еще не спелый. Созервшие плоды ЛОн Ена размером с личи примерно, тоже сладкие, под толстой шкурой белая сочная мякоть и косточка.
Mezzaluna Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Съездили к белорусским друзьям в прибрежный городок Джухай (в переводе с кит. - Морская жемчужина). Красивый маленький курортный городок, очеьн уютный.Китайская электричка:Набережная (и море вдалеке)Гарден, где живут наши друзья. Гардены - очень популярная в Киате тема- это огороженные охраняемые территории с ухоженным мини парком, открытым бассейном, детскими площадками, системой видеонаблюдения и прочими прелестями для комфортной и безопасной жизни. Внутри таких гарденов малолюдно, тихо и очень уютно. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Меццалуна
miss Terri Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 На такой электричке я бы на край света укатила!!! А дожди в Китае как у нас, переодически, или сезонами?
Mezzaluna Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 На такой электричке я бы на край света укатила!!! А дожди в Китае как у нас, переодически, или сезонами?Периодически, я бы сказала.Электричка супер), мы не ожидали))), с кондиционером, ЖК табло с указанием станций и с комментариями голосовыми на китайском и английском языке! А дожди.... Мы тут на море собрались семейством), так обещают тайфун на выходные, а тайфун - это значит, закроют пляж и все в домики, вот и думаю, не просидим ли мы в отеле все дни)))...
miss Terri Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Надеюсь, что вам повезёт. Обязательно повезёт!!!
Mezzaluna Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Надеюсь, что вам повезёт. Обязательно повезёт!!!ДУмаю, перенесем поездку, стремно все таки, с такими вещами лучше не шутить.
Irish@_Bonita Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Спелые Личи красные или бурые, но на фото со мной тут - с правой стороны другой фрукт - Лон Ен( в переводе -Глаз дракона), только еще не спелый. Созервшие плоды ЛОн Ена размером с личи примерно, тоже сладкие, под толстой шкурой белая сочная мякоть и косточка.Яночка,читаю сообщение и такое чувство что вы разговариваете на другом языке Личи Тааак,полезла искать что это такое,чтоб понять о чем вы аж стыдно
Mezzaluna Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Яночка,читаю сообщение и такое чувство что вы разговариваете на другом языке Личи Тааак,полезла искать что это такое,чтоб понять о чем вы аж стыдно Да лан тебе! Личи - эт ж не яблоки, у нас не растут :D !
Mezzaluna Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Зоопарк Гуанчжоу).Веселые и дружелюбные жирафы, ели листья из рук и клянчили еще!ТОже экспонат), голден ретривер, с табличкой, как положено. РЯдом еще самоеды имеются, это все видимол как всенародно любимые китайские породы собак)))), правда, в жутких условиях, грязные, измученные жарой и без воды((((.
miss Terri Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Янусь, жирафы и бегемотики - :thumbup: , а вот собак очень жалко я бы их "угнала" и низачто не отдала бы!
Mezzaluna Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Янусь, жирафы и бегемотики - :thumbup: , а вот собак очень жалко я бы их "угнала" и низачто не отдала бы!Ой, я вообще расплакалась там в итоге, мы подошли, хотели им воды налить хотя бы, с собой бутылка была с водой, так нам не разрешили даже, хозяин их, фотограф, спровадил восвояси...Ужас. А ведь жара +37..
miss Terri Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 хозяин их, фотограф, спровадил восвояси... вот козёл, я б у него тоже воду отобрала!!!
miss Terri Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Януся, солнышко, с Днём рождения!!!! Будь всегда такой же светлой, красивой, улыбательной, счастливой, здоровой и просто замечательной!!! Пусть все, даже самые смелые желания сбудутся! Счастья, здоровья и любви!!!
Mezzaluna Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Светлана спасибо огромное за такие теплые и искренние пожелания!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Яна! С днем рождения!!! Счастья, здоровья, всех благ!! Пусть все удается, пусть не будет бед и огорчений!Китай, Беларусь, Россия, Европа...Пусть везде вам будет комфортно, а рядом будут надежные, верные друзья, коллеги, родные и близкие люди!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти