Mezzaluna Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 С наступающим Рождеством и приветы вашей сёбе от наших девуль!Спасибо большое! Паша и Луняша:)
miss Terri Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Янусь, последняя фотка сражает наповал!!! Прям картина маслом! Луняха на Пашку смотрит как на нашкодившего ребёнка.
Mezzaluna Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Янусь, последняя фотка сражает наповал!!! Прям картина маслом! Луняха на Пашку смотрит как на нашкодившего ребёнка.Аха, и мне смешно, не могу!)))
miss Terri Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Януся, Паша и Луняша!!! Дорогие мои, хочу поздравить вас Новым (нашим) :lol2: годом!!! Счастья, здоровья, исполнения самых заветных желаний, любви и праздничного настроения!!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем miss Terri
Mezzaluna Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Спасибо огромное, друзья за поздравления!!! Наши праздники еще впереди, только отпраздновали НГ, два Рождества вот празднуем, а еще же китайский Новый год! Вся страна тут уже готовится вовсю! Но об этом репортаж будет позже а пока Рождественское настроение и фото:Наша домашняя елочка:И елочка городская, одна из сотен, расставленных по всему Гуанчжоу. ХОть китайцы и не празднуют Рождество, но иностранцев уважают, а их тут очень много:Christmas везде, даже в суши-баре:А еще мы устроили рождественский обед для своих студентов, пригласили их домой, угостили традиционно блюдами нашей кухни(утка с черносливом и яблоками, новогодние салаты и выпечка пошли на "ура"!), и подарили подарки - самодельные коробки самодельного рождественского пряного печенья каждому. Работы было много, но и удовольствия от процесса тоже!Делаем Тирамису, учу детей кулинарить)))(миксер, духовку они видели впервые в жизни):Любимые студенты или наша X-mas семья: Изменено 7 января, 2014 пользователем Mezzaluna
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Яна, привет))) Какие замечательные фото! Видно, как студенты. Довольны! Молодцы вы, что так внимательны к ним! Печеньки и коробочки великолепны!!!!!!!! Такие аппетитные, аж самой захотелось съестьСчастливых праздников)!!!!
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Яна, с наступившими праздниками всю вашу стайку :)у Вас одна из ярких тем на форуме, регулярно читаю, спасибо :blush2: :blush2: пусть в вашей жизни будет еще больше новых впечатлений, новых открытий и хороших людей рядом!!!
Mezzaluna Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Яна, с наступившими праздниками всю вашу стайку :)у Вас одна из ярких тем на форуме, регулярно читаю, спасибо :blush2: :blush2: пусть в вашей жизни будет еще больше новых впечатлений, новых открытий и хороших людей рядом!!!ОЙ, Катя, спасибо огромное!!! Мне очень приятно, что Вам нравится моя тема:).
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А со мной не разговаривают((((((((Sent from my iPhone using Tapatalk
Женя и Марта Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Яна, Вам с печеньками в нашу кулинарную тему, мы там все хвастались своими! И Вы похвастайтесь! Очень они у Вас красивые. А как это впервые видели духовку и миксер? У нах готовить дома не принято? Или они не пекут?
Kanrit Daly Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Яна, это ты САМА все сделала? И печенье, и коробки? Потрясающе красиво и очень душевноВсе забываю спросить, а остальные праподаватели тоже своих студентов приглашают в гости или вы одни?Меня в универе ток один раз препод звал в гости, но явно не на печенья;-)
Mezzaluna Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Яна, привет))) Какие замечательные фото! Видно, как студенты. Довольны! Молодцы вы, что так внимательны к ним! Печеньки и коробочки великолепны!!!!!!!! Такие аппетитные, аж самой захотелось съестьСчастливых праздников)!!!!Ой, девочки, ну что вы, разговариваю со всеми!!!! :buket2: :thanks: И спасибище огромное за внимание и интерес к нам!!!Захожу сюда набегами, читаю одно, отвечаю на другое и убегаю))).
Mezzaluna Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Яна, Вам с печеньками в нашу кулинарную тему, мы там все хвастались своими! И Вы похвастайтесь! Очень они у Вас красивые. А как это впервые видели духовку и миксер? У нах готовить дома не принято? Или они не пекут?Спасибо, загляну в темку!)У них совсем не принято печь, у них нет духовок дома и они понятия не имеют, для чего они нужны, ну, за ооочень редким, наверное, исключением, так как духовки все же кое-где продаются.Яна, это ты САМА все сделала? И печенье, и коробки? Потрясающе красиво и очень душевноВсе забываю спросить, а остальные праподаватели тоже своих студентов приглашают в гости или вы одни?Меня в универе ток один раз препод звал в гости, но явно не на печенья;-)Алин, ага, все сама! :) Другие преподаватели - по-разному. Некоторые - да, приглашают тоже, даже сами им готовят, но таких мало, конечно. В основном, у них здесь принято ходить обедать в рестораны или кафе с друзьями, педагогами или студентами. Домой мало кто зовет компании.Яна, привет))) Какие замечательные фото! Видно, как студенты. Довольны! Молодцы вы, что так внимательны к ним! Печеньки и коробочки великолепны!!!!!!!! Такие аппетитные, аж самой захотелось съестьСчастливых праздников)!!!!Студенты спят и видят, как бы еще чего у нас попробовать! :lol2: Спасибо огромное за пожелания!
Mezzaluna Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Обалденная кружка, которую Пашке подарили наши русские друзья-лабрадористы! :thumbup:
Анна@Berri Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Lets do sport or I love Adidas! :D Какая модная девочка :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Какая модная девочка :thumbup: :thumbup: :thumbup:Хаха, спасибо, точно! По-моему, ей очень идет!)
Анна@Berri Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Хаха, спасибо, точно! По-моему, ей очень идет!)А вот наша красотка не любит когда на нее ,что нибудь одеваешь ,я вот подумываю насчет легкого комбеза на весну ,грязь же будет ,а как представлю как это на нее напяливать :doh: Но видать все равно как то приучать нужно ,а то придется по 3 раза на дню мытся :lol2:
Mezzaluna Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 А вот наша красотка не любит когда на нее ,что нибудь одеваешь ,я вот подумываю насчет легкого комбеза на весну ,грязь же будет ,а как представлю как это на нее напяливать :doh: Но видать все равно как то приучать нужно ,а то придется по 3 раза на дню мытся :lol2:Надевайте почаще, по-немногу, и увеличивайте время постепенно, а можно вообще перед кормежкой надевать). Привыкнет, еще и полюбит!
Анна@Berri Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Надевайте почаще, по-немногу, и увеличивайте время постепенно, а можно вообще перед кормежкой надевать). Привыкнет, еще и полюбит!Будем пробовать ))))надеюсь, что привыкнет )))
Mezzaluna Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Будем пробовать ))))надеюсь, что привыкнет )))Куда денется!))))
Mezzaluna Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Провожали нашу подругу, китаянку Лин вчера, и ее голдика Банни, они переезжают в другую провинцию, далеко от нас.. Луна Баньку вырастила с полуторамесячного возраста, как жаль расставаться, вряд ли девчонки уже когда-нибудь увидятся(.Грустно расставаться с друзьями, только, вроде, недавно сами из Беларуси улетали, прощались с родными, а уже тут кого-то провожаем.Наш сосед Зумба, Банни и Луна:У Зумбы тут - лучшая роль второго плана)))):
Mezzaluna Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Концептуальный этюд на тему: "рыба и собака" :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти