Mezzaluna Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Луняшечка, родная, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья и долгих лет! А все остальное у тебя и так есть благодаря твоим замечательным хозяевам!Веронь, спасибо большое за поздравления!!!
Mezzaluna Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Немного о серьезном, без собак - но со студентами:).Мы с Пашей и наши "птенчики" - мои и его студенты.
Воробьева Елена Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Яна, очень красиво! Я все мечтаю пофотографировать Юху в настоящих морских или океанских волнах)
Mezzaluna Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Яна, очень красиво! Я все мечтаю пофотографировать Юху в настоящих морских или океанских волнах)Спасибо, Лен! На ФБ у меня много фото. Да, море очеьн идет нашим собакам)!
Mezzaluna Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Mezzaluna
Lina-Lina Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Какая же красавица Луняша)))) :nyam:
Mezzaluna Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Какая же красавица Луняша)))) :nyam:Линушка, спасибо!Лу дождалась благополучно нашего возвращения из отпуска(ждать пришлось долго, больше месяца, спасибо нашим русским друзьям в Китае), мы снова вместе. :))Лу - морская звезда. Во всех смыслах)))). Море для нее - вожделенный рай, жаль только, что редко выбираться получается...Кокосовое молоко- любимое лакомство. А кожура ореха - отличная ЭКО-игрушка))))."Хочешь, я добуду для тебя звезду?":)) (Морские звезды - самые что ни есть настоящие!) Уставший Лунтик..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти