Маринка и Чезар Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ох! :)зеленых тебе лугов, мальчик
Вера&Сильвия Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Очень жаль... Беги по радуге, малыш.
Манечка и Дизель Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ох, как же жалко. Но почему так Беги по радуге, зайка.
akula4518 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ........................Малыш, ну почему так???..................Беги по радуге мишутка............... :nyam: :cray: Manya сказал: Крим,по словам ручек, погиб 24 сентября,мне позвонили в тот же день, но поскольку Кате-К@р@мельк@ нельзя волноваться,ждала подходящего момента сообщить ей об этом. как погиб Крим,не знаю,т.к. люди не берут сейчас телефоны,вообще никакие с каких ни позвони,на СМС тоже не отвечают.Ой девочки, только не пинайте меня, но что то тут не так Света пишет, что погиб 24 сентября. А 25 сентября отписывалась Катюшка: К@р@мельк@ сказал: Может пусть еще повисит а вообще решать не мне. Могу немного о нем рассказать, на днях созванивалась с Татьяной. Поведение нормальное, с кошкой почти любовь (если б она его не задирала ) с ребенком прекрасно ТТТ, на даче ни на шаг от него не отходит, нянька . И мужу, о чудо, удалась положить Крима "на лопатки", надеюсь теперь он его уважает . На даче отпускали бегать в чистом поле, радости было "полное поле" и кстати очень нервничал, начинал метаться, когда терял хозяев за кустами :) Ну, а мелкие проблемки наверное навсегда остануться, его вредной привычкой Это конечно же Крима не вернет, просто может он от них сбежал, а хозяева побоялись признаваться? Может он все таки жив?Еще раз прошу у всех прощения за мысли "в слух"
Katenok_Gaf Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 akula4518 сказал: Ой девочки, только не пинайте меня, но что то тут не так Света пишет, что погиб 24 сентября. А 25 сентября отписывалась Катюшка:Марин, Катя этого не знала. Света ей не говорила. Ей нельзя переживать. akula4518 сказал: Может он все таки жив?Как бы там не было. Но мне тоже в это хочется верить...но это только призрачная надежда, как дела обстоят на самом деле никто не знает
Манечка и Дизель Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 akula4518 сказал: Марина, Катя написала 25 числа, что "на днях созванивалась с ....". На днях это могло означать и 22-23 сентября Эх, конечно хотелось бы, чтобы всё это оказалось не правда.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Манечка и Дизель сказал: Марина, Катя написала 25 числа, что "на днях созванивалась с ....". На днях это могло означать и 22-23 сентября Эх, конечно хотелось бы, чтобы всё это оказалось не правда.туплю, да Маш, ты права
К@р@мельк@ Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Кримка, мишка шоколадный, беги малыш по радуге..............Простите, долго не могла решиться написать, больно все это........ У всех один вопрос-почему, как, за что????? Я тоже думаю об этом, но к сожалению связаться с Татьяной пока никак не получается, но очень надеюсь немного освободиться и съездить "в гости", если по другому поговорить не получится.
Amorozza Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Девочки, вы меня извините, всё думала, писать/не писать.Всё же как-то странно. :) ПОЧЕМУ не удаётся связаться с хозяевами? Как именно погиб собакин (если погиб/я не верю в это, если честно)?Он так недолго прожил в этой семье, по идее, с ним должны были и гулять аккуратно, и тд, и тп.Подозрение у меня, что свалил он от них на все 4 стороны (кобель ведь, с характером), а признаться им стыдно - от того и на связь не выходят.
Manya Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Amorozza сказал: Девочки, вы меня извините, всё думала, писать/не писать.Всё же как-то странно. :) ПОЧЕМУ не удаётся связаться с хозяевами? Как именно погиб собакин (если погиб/я не верю в это, если честно)?Он так недолго прожил в этой семье, по идее, с ним должны были и гулять аккуратно, и тд, и тп.Подозрение у меня, что свалил он от них на все 4 стороны (кобель ведь, с характером), а признаться им стыдно - от того и на связь не выходят.странно-не то слово! телефоны все работают. в том.что убежал-признаться стыдно, а в том,что погиб-в легкую? не думаю. возможно боятся,что мы с них деньги по расписки востребуем,поэтому не отвечают на звонки с неизвестных им номеров.
Amorozza Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Manya сказал: странно-не то слово! телефоны все работают. в том.что убежал-признаться стыдно, а в том,что погиб-в легкую? не думаю. возможно боятся,что мы с них деньги по расписки востребуем,поэтому не отвечают на звонки с неизвестных им номеров.Светик, а адрес есть? Давай съездим. 100 пудов свалил.Тогда бы хозов в халатности обвинили и ругаться стали, а тут - "погиб", и вроде как бы взятки гладки. :)
Katenok_Gaf Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Amorozza сказал: Светик, а адрес есть? Давай съездим. 100 пудов свалил.Тогда бы хозов в халатности обвинили и ругаться стали, а тут - "погиб", и вроде как бы взятки гладки. :)ну да, типа имущество безвременно скончалось.фиг знает, а не ситуация
К@р@мельк@ Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Amorozza сказал: Светик, а адрес есть? Давай съездим. :P100 пудов свалил.Тогда бы хозов в халатности обвинили и ругаться стали, а тут - "погиб", и вроде как бы взятки гладки. Адрес есть, и съездить, я тоже очень хочу, но т.к. я "на своих двоих" смогу съездить только на след.вых. раньше ехать не с кем, а одну муж не пускает :) Очень мешает мысль что ему "помогли"
akula4518 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Вот и я про то пыталась написать :) Готова к помЯдорам, тапкам, яйцам и т.п. , но мне кажется Крим жив - это раз. И два, что на нашем форуме еще почитаем о "найденном кобеле", которым окажется Крим.ЗЫ. я до сих пор верю в чудеса
Amorozza Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 akula4518 сказал: Вот и я про то пыталась написать Готова к помЯдорам, тапкам, яйцам и т.п. , но мне кажется Крим жив - это раз. И два, что на нашем форуме еще почитаем о "найденном кобеле", которым окажется Крим.ЗЫ. я до сих пор верю в чудеса Какие помидоры, Марин?Это 200%.
Irishdragon Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Очень мешает мысль что ему "помогли"
К@р@мельк@ Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 К сожалению, простите, поездка пока не удалась :)
Bonita Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 akula4518 сказал: ЗЫ. я до сих пор верю в чудеса будет не удивительно, Марин...но все же не надо исключать, что это правда.
Лиля и собаки Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 это ужасно, если это правда....=(( хочется верить, что шоколадкин просто потерялся
akula4518 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Bonita сказал: будет не удивительно, Марин...но все же не надо исключать, что это правда.Наташ я все прекрасно понимаю.НО не знаю чем объяснить, но моя пятая точка чувствует, что жив. В любом случае Катя (Карамелька) не вини себя, а поездка обязательно получится, я уверена.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.