Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КРИМ, лабрадор 4 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

........................

Малыш, ну почему так???..................

Беги по радуге мишутка............... :nyam: :nyam: :nyam::cray: :cray:

Manya сказал:
Крим,по словам ручек, погиб 24 сентября,мне позвонили в тот же день, но поскольку Кате-К@р@мельк@ нельзя волноваться,ждала подходящего момента сообщить ей об этом. как погиб Крим,не знаю,т.к. люди не берут сейчас телефоны,вообще никакие с каких ни позвони,на СМС тоже не отвечают.

Ой девочки, только не пинайте меня, но что то тут не так :thumbup: Света пишет, что погиб 24 сентября. А 25 сентября отписывалась Катюшка:

К@р@мельк@ сказал:
Может пусть еще повисит :dribble: а вообще решать не мне. Могу немного о нем рассказать, на днях созванивалась с Татьяной. Поведение нормальное, с кошкой почти любовь (если б она его не задирала :clap_1: ) с ребенком прекрасно ТТТ, на даче ни на шаг от него не отходит, нянька :thumbup: . И мужу, о чудо, удалась положить Крима "на лопатки", надеюсь теперь он его уважает :lol2: . На даче отпускали бегать в чистом поле, радости было "полное поле" :lol2: и кстати очень нервничал, начинал метаться, когда терял хозяев за кустами :) Ну, а мелкие проблемки наверное навсегда остануться, его вредной привычкой :1st:

Это конечно же Крима не вернет, просто может он от них сбежал, а хозяева побоялись признаваться? :dribble: Может он все таки жив?

Еще раз прошу у всех прощения за мысли "в слух" :lol2:

Опубликовано
  akula4518 сказал:
Ой девочки, только не пинайте меня, но что то тут не так :thumbup: Света пишет, что погиб 24 сентября. А 25 сентября отписывалась Катюшка:

Марин, Катя этого не знала. Света ей не говорила. Ей нельзя переживать.

akula4518 сказал:
Может он все таки жив?

Как бы там не было. Но мне тоже в это хочется верить...но это только призрачная надежда, как дела обстоят на самом деле никто не знает

Опубликовано
  akula4518 сказал:

Марина, Катя написала 25 числа, что "на днях созванивалась с ....". На днях это могло означать и 22-23 сентября :thumbup:

Эх, конечно хотелось бы, чтобы всё это оказалось не правда.

Опубликовано
  Манечка и Дизель сказал:
Марина, Катя написала 25 числа, что "на днях созванивалась с ....". На днях это могло означать и 22-23 сентября :thumbup:

Эх, конечно хотелось бы, чтобы всё это оказалось не правда.

туплю, да Маш, ты права :clap_1:

Опубликовано

Кримка, мишка шоколадный, беги малыш по радуге..............

Простите, долго не могла решиться написать, больно все это........ У всех один вопрос-почему, как, за что????? Я тоже думаю об этом, но к сожалению связаться с Татьяной пока никак не получается, но очень надеюсь немного освободиться и съездить "в гости", если по другому поговорить не получится.

Опубликовано

Девочки, вы меня извините, всё думала, писать/не писать.

Всё же как-то странно. :)

ПОЧЕМУ не удаётся связаться с хозяевами? Как именно погиб собакин (если погиб/я не верю в это, если честно)?

Он так недолго прожил в этой семье, по идее, с ним должны были и гулять аккуратно, и тд, и тп.

Подозрение у меня, что свалил он от них на все 4 стороны (кобель ведь, с характером), а признаться им стыдно - от того и на связь не выходят.

Опубликовано
  Amorozza сказал:
Девочки, вы меня извините, всё думала, писать/не писать.

Всё же как-то странно. :)

ПОЧЕМУ не удаётся связаться с хозяевами? Как именно погиб собакин (если погиб/я не верю в это, если честно)?

Он так недолго прожил в этой семье, по идее, с ним должны были и гулять аккуратно, и тд, и тп.

Подозрение у меня, что свалил он от них на все 4 стороны (кобель ведь, с характером), а признаться им стыдно - от того и на связь не выходят.

странно-не то слово! телефоны все работают. в том.что убежал-признаться стыдно, а в том,что погиб-в легкую? не думаю. возможно боятся,что мы с них деньги по расписки востребуем,поэтому не отвечают на звонки с неизвестных им номеров.

Опубликовано
  Manya сказал:
странно-не то слово! телефоны все работают. в том.что убежал-признаться стыдно, а в том,что погиб-в легкую? не думаю. возможно боятся,что мы с них деньги по расписки востребуем,поэтому не отвечают на звонки с неизвестных им номеров.

Светик, а адрес есть? Давай съездим. :crazy:

100 пудов свалил.

Тогда бы хозов в халатности обвинили и ругаться стали, а тут - "погиб", и вроде как бы взятки гладки. :)

Опубликовано
  Amorozza сказал:
Светик, а адрес есть? Давай съездим. :crazy:

100 пудов свалил.

Тогда бы хозов в халатности обвинили и ругаться стали, а тут - "погиб", и вроде как бы взятки гладки. :)

ну да, типа имущество безвременно скончалось.

фиг знает, а не ситуация

Опубликовано
  Amorozza сказал:
Светик, а адрес есть? Давай съездим. :P

100 пудов свалил.

Тогда бы хозов в халатности обвинили и ругаться стали, а тут - "погиб", и вроде как бы взятки гладки. :crazy:

Адрес есть, и съездить, я тоже очень хочу, но т.к. я "на своих двоих" смогу съездить только на след.вых. раньше ехать не с кем, а одну муж не пускает :)

Очень мешает мысль что ему "помогли" :dntknw:

Опубликовано

Вот и я про то пыталась написать :)

Готова к помЯдорам, тапкам, яйцам и т.п. , но мне кажется Крим жив - это раз. И два, что на нашем форуме еще почитаем о "найденном кобеле", которым окажется Крим.

ЗЫ. я до сих пор верю в чудеса :crazy:

Опубликовано
  akula4518 сказал:
Вот и я про то пыталась написать :dntknw:

Готова к помЯдорам, тапкам, яйцам и т.п. , но мне кажется Крим жив - это раз. И два, что на нашем форуме еще почитаем о "найденном кобеле", которым окажется Крим.ЗЫ. я до сих пор верю в чудеса :blush2:

Какие помидоры, Марин?

Это 200%. :blush2:

Опубликовано
  akula4518 сказал:
ЗЫ. я до сих пор верю в чудеса :thumbup:

будет не удивительно, Марин...

но все же не надо исключать, что это правда.

Опубликовано
  Bonita сказал:
будет не удивительно, Марин...

но все же не надо исключать, что это правда.

Наташ я все прекрасно понимаю.НО не знаю чем объяснить, но моя пятая точка чувствует, что жив. :thumbup:

В любом случае Катя (Карамелька) не вини себя, а поездка обязательно получится, я уверена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...