Катя + Майла Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Она очень странно спит, в совершенно непостижимых позах:Моя белобрысая лаброморда тоже спит в непостижимых позах... Так что у Вас определенно - лаброкошка!!!
Bonita Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Обожаю крупных кошаков! Ну просто красота! т-т-т на нее.Свет, а как она с попугаем? Контакт есть?
Lequel Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Моя белобрысая лаброморда тоже спит в непостижимых позах... Так что у Вас определенно - лаброкошка!!! дада))Обожаю крупных кошаков! Ну просто красота! т-т-т на нее.Свет, а как она с попугаем? Контакт есть?Ага, Наташ, есть Вовсю идет охота, что за хомяком, что за попугаем, что за тритоном...Клетку с попугаем и хомяком уже опрокидывала..)
olgachaik Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 хотите, хотите...))я тут расписывала все прелести жизни с этой игрушкой зеленой Спасибо:))Да блин был у меня вдетстве попугайчик.... правда волнистый, не выдержали.... отдали.. так что сейчас маленько похочется и Усе... ни-на-на. Больно шумные они :)
Катрин & Патрик Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Lequel Какие у вас красивые фотографии))))
Лиза и Мерседес Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А тритона? рыбок, собаку и креветку?
Lequel Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 ОЧЕНЬ игривая и молодая совсем:)
Farley&Tanya Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот как наши питомцы друг другу помогают!!!! )))))[media]http://youtu.be/lMnhSXi3aDk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.