Заграй+Марс Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Всем привет. Погода позволяет (пока , ибо как всегда непредсказуема у нас)Так может договоримся, выберем местечко и время и устроим пикник на природе? Познакомим собакиных, сами познакомимся.. Кто за?
Рамзес Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Блин,мы бы за!но я не мобильна(смотря где...
Nicol' Poli Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 я) в Сестрорецке (там так красиво, имхо) смотря когда
Лена и Гриня Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Nicol' Poli, Татьяна, вы энерджайзер Кто еще из москвичей смогет в Питер на тусовку рвануть?
феня aka наталья Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Nicol' Poli, Татьяна, вы энерджайзер Кто еще из москвичей смогет в Питер на тусовку рвануть?зх..... мы только что оттуда....
Nicol' Poli Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Nicol' Poli, Татьяна, вы энерджайзер Кто еще из москвичей смогет в Питер на тусовку рвануть?Светлана с Лексом, Оля с Арчи ;)
Груня Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Наконец-то питерцы решили собраться!!! С ума сойти!!!Давно уже пора!!!Предлагаю собраться 17 июля часика в 14-15. А?Вот только надо решить где? Надо такое место, чтобы просторно было, людЯм чтоб не мешать...Аня со Стивеном предлагала места красивые показать под Петергофом, надо ее дернуть. Может у кого еще варианты будут какие? Предлагайте!Надо подождать в темке еще Веру. Может она что-нить подскажет.Светик-Рамзес, очень я надеюсь, что удастся мне забрать мою лошадку из ремонта, хотя бы на пару дней. Тогда проблемка с доставкой тебя будет решана. Лена -grinya, а может в твои края рвануть всем? Знаю есть там волшебное место - Затуленье называется. Правда, 150 км от СПб.......
Лена и Гриня Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 В мои!!!!!!!!! Иначе я просто умру от зависти к вам ! Но если в другие края, то тогда мне надо искать попутную лошадь и ночлег
Рамзес Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 grinya,ну ночлег у тебя будет,если ты дашь слово,не кормить собак с вилки,со стола) Груня,если ты нас с мелким заберешь,ваЩе здорово будет)Петергоф,а как там с собаками ?пускают?нужно местечко на заливчике,песочек,если это будет в моей стороне,то сама с двумя на общ.транспорте доеду)
Лена и Гриня Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 grinya,ну ночлег у тебя будет,если ты дашь слово,не кормить собак с вилки,со стола) Извините, но такого обещания я вам дать не могу, ибо эти голодные глаза смотрят жалобно на меня, а не на вас, и не могу я на енто дело спокойно смотреть ( ну я ж им только мяско давала, конфеты шоколадные обязуюсь на подавать).
YANA'n'BESOTO Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Молодцы. Мы у нас в Самаре собираемся тоже толпой хвостатых)) Надо как нибудь всероссийскую тусу организовать))) будет круто!)
Лена и Гриня Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Наталья, Груня, если твой лабровоз будет тебе временно возвращен, я тоже к тебе на хвост ( могу быть третьим претендентом на багажник). А если ты еще и из деревни поедешь, то вообще здорово, я тогда в Гатчине к тебе подсяду.
Заграй+Марс Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Мы можем забрать двух собак и двух человек спокойно. Мы на пр. Ветеранов базируемся, но забрать можем кого надо откуда скажите Наталья, а не поздновато в 14-15? Может пораньше? По месту ничего сказать не можем ;) Таким большим составом не ездили пока ... Поедем в любое, что предложат знающие люди
Рима Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Очень жаль, что мы в этот день не сможем.... с 13 по 23 число напрочь отсутствуем в городе.Надеюсь, всем вам понравится и такие встречи станут доброй традицией!!!! И уж в следующий раз и мы с вами!
Рамзес Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Мы можем забрать двух собак и двух человек спокойно. Мы на пр. Ветеранов базируемся, но забрать можем кого надо откуда скажите Наталья, а не поздновато в 14-15? Может пораньше? По месту ничего сказать не можем Таким большим составом не ездили пока ... Поедем в любое, что предложат знающие люди Ребят,я на Комсомольской площади живу незнаю каким составом поеду,с мелким точно,а старшего возьму если только деФочек много не будет ;) Могу до вас на маршрутке доехать)Очень жаль, что мы в этот день не сможем.... с 13 по 23 число напрочь отсутствуем в городе.Надеюсь, всем вам понравится и такие встречи станут доброй традицией!!!! И уж в следующий раз и мы с вами!Рим,погоди,с датой пока еще толком не определились.
Заграй+Марс Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Ребят,я на Комсомольской площади живу незнаю каким составом поеду,с мелким точно,а старшего возьму если только деФочек много не будет Могу до вас на маршрутке доехать)ООО, так мы заедем, на машине то до Вас 5 минут . Заберем любым составом ;)
petergofanna Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Предлагаю всё таки к нам! Всё просто, доезжаем до собачьей площадки, бывшей ДОСААФ в Новом Петергофе. Там оставляем машины, и немного до сети прудов. Там есть где разбить лагерь, можно купаться и нам и собакам! Места шикарные, и с собаками там можно, никто и слова не скажет!!! На нашей дрессировочной площадке часто проходят соревнования и выставки, поэтому местные к собам привыкшие!!! Утки тоже будут
Тайсон Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Ребят,я на Комсомольской площади живу ;) )о-па...и мы раньше там жили...на Стачек 74, а потом в Ломоносов уехали. Даааас, 17-го у меня занятия.......... не смогемс.... обыдна Предлагаю всё таки к нам! Всё просто, доезжаем до собачьей площадки, бывшей ДОСААФ в Новом Петергофе. Там оставляем машины, и немного до сети прудов. Там есть где разбить лагерь, можно купаться и нам и собакам! Места шикарные, и с собаками там можно, никто и слова не скажет!!! На нашей дрессировочной площадке часто проходят соревнования и выставки, поэтому местные к собам привыкшие!!! Утки тоже будут согласные мы! Но так скоро...получится только без собы, а без неё ехать... мы ещё на карантине - не гуляем
Рамзес Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 о-па...и мы раньше там жили...на Стачек 74, а потом в Ломоносов уехали. Даааас, 17-го у меня занятия.......... не смогемс.... обыдна согласные мы! Но так скоро...получится только без собы, а без неё ехать... мы ещё на карантине - не гуляем ;)вот и соседи бывшие нашлись)Надежда,а сколько еще карантина осталось?
Рима Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Рим,погоди,с датой пока еще толком не определились.Жду и надеюсь.
Тайсон Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 вот и соседи бывшие нашлись)Надежда,а сколько еще карантина осталось?ууух, долго ещё. У нас 20-го только первая прививка запланирована, так что сидеть и сидеть ещё! После печальных событий со своей бывшей собанькой, я теперь ни на миллиметр не отойду от правил! Семейство мое едет на юга отдыхать 26-го, а я с Майкой остаюсь . так что если смогу - так только сама на чуть-чуть заехать, познакомиться воочию!
Талисман Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 подождите нас!!!!! мы приедем после 20 ))))
verak Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Эх, мы к сожалению в след. выходные на дачу однозначно - у нас там процесс крышевания, не сможем поддержать компанию. А потом - в отпуск до конца августа.Так что, Наташа-Рима, Оля-Талисман, думаю и остальные поддержат - надеюсь это не последняя встреча. Бум ратовать за следующую. Например, осенью за грибами. У кого хорошие места? Под Лугой небось неплохо, а, Лена-grinya? А в плане след выходных - идея Беатрис в Петергофе оч. неплоха - Озерковый парк или Водовод - сеть прудов и каналов, по которым подаётся с Ропшинских высот вода в фонтаны. Парк неофициальный, как главные парки, собакам - раздолье - вода, тростники, утки, людям - купание в прудах, дорожки и тропинки для прогулок. Думаю, там можно отыскать шашлычное местечко для ретриверской банды. Рекомендую.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.