verak Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Мы тоже всей семьей!Рассказала мужу-он за!Тада нас 4,я,муж и 2 детей и конечно 2 лаброморды)гы) :) а может сразу посчитаемся ближе к дате и распределим,кто мяско,кто овощишки,кто попить,а?Может каждый примерно на себя, а там " в общий котёл". ну и естн-но можно кооперироваться индивидуально - кто не на машине "заказывает" лошадным.Получиться - и каждый не перегружен, и всё разнообразно.Просто оговорим примерный круг продуктов: мясо, овощи/зелень, хлеб, питьё (вода, сок, квас, пиво, вино и т.п. - кому чаво хочется-можется), фрукты. :( Точно посчитать кол-во людей всегда бывает проблематично, вкусы разняться, по моему опыту всяких складчин так не плохо получается.Но можно и как-то иначе
Заграй+Марс Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Заграй+Маша+Володя,так что может кого-нить другого беслошадного подхватите)Светлана, ок. Народ, имейте ввиду, что сможем забрать кого-то откуда скажете :)
Рамзес Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ой, как я-то опоздала увидеть темку! Не привезла щенулю с дачи :)Наташ,ну ты к 24-му успеешь Миху с дачи привезти?
tuusja Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Свет, Я поняла так, что речь шла про 17. А если про 24, то пока не знаю смогу ли сама, но прощупаю темку - очень бы хотелось увидеть всех вживую! А уж Миха то был бы в неописуемом восторге, у него на даче совсем нет собачьего общества. Лошадь у меня имеется, кстати.
Груня Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Гм, мож я чего не того ляпнула - в Вырице нас принимали Наташа и Борис с ласковым домашним прозвищем "Борщик" ну и пара лаброморд.Пойду-ка я покуда, ля-ля-ля......."Борщик" :) Вер, :) Груня, а кто есть "Борщик"? :) Я бы тоже предпочла по дороге прикупить что-то к столу, чем из Луги за 150 км везти. Думаю, что с этим проблем не будет.Лен, эНто муЖ мой, вообще-то Борисну так что решили?24?А что тут думать!!!!!!!!!!Если не соберемся сейчас, то потом все сложнее и сложнее будет!!!!!!!!!!!!Так что - 24 июля ВСЕ НА ПИКНИК!!!!!! И никакие отговорки не принимаются!!!!!Каждый везет то, что считает нужным, все ведь люди взрослые и имеют представление о том, что есть пикник и что на нем есть!Только пусть Аня все-таки скажет, куда путь-дорогу держать. И еще - телефонами обменяться в личку нужно, особенно с Аней!
Талисман Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Если мы успеем вернуться - то мы с вами однозначно))
Рамзес Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Если не соберемся сейчас, то потом все сложнее и сложнее будет!!!!!!!!!!!!Так что - 24 июля ВСЕ НА ПИКНИК!!!!!! И никакие отговорки не принимаются!!!!!Ура-а-а-а-а!!!!!
Лена и Гриня Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 "Борщик" Вер, Лен, эНто муЖ мой, вообще-то БорисНаташ, нормальное такое имя, зато оригинальное! У меня подруга сврего 50-летнего мужа всегда зовет "Котик", и так уж повелось. что этого товарища с ростом 190 все только так и зовут Я на 24 согласна, равно как и на любое другое число, тока мне надо определиться с доставкой себя самой до заветной цели. Наташ, ближе к делу буду тебе звонить.
Аллита Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 жаль что не 30(((( я буду в Питере, только одна
Заграй+Марс Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 ДА, 24 все на пикник!!! Только попобробнее объясните, куда ехать, плиз.Если мы успеем вернуться - то мы с вами однозначно))Оля, вы же вроде собирались 20 вернуться. ((((
petergofanna Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 С собой продукты не тащите, всё можно здесь купить, пятёрочка недалеко от канала на Озерковой улице. Угли, мангалы и пр., всё здесь. С местом пикника определимся на месте, глаза разбегутся от количества и красочности местечек. Одна есть неприятность, пруды цветут, жара!!! Кристально чистой воды не будет, но мы купаемся! А встретится проще для дальнейшей навигации у вокзала Новый Петергоф, на площади, там не потеряемся. От вокзала до места три минуты езды. Если, что звоните мне 8 905 279 27 81 Аня.http://maps.yandex.ru/?text=%D1%8F%D0%BD%D...%BA%D0%B0%D1%80
Наталия Нестерова Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Желаем питерцам хорошо повеселиться
petergofanna Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Что то по ссылке франция открывается. Наберите в графе Петергоф, смотрите Никольский пруд, улица Озерковая
tuusja Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А я знаю где озерковая... Эх, ностальгия - 5 лет в универ ездила!
Рамзес Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Беатрис,а как там с народом?а то мелкий у меня ко всем людям пока еще бегает(
verak Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Желаем питерцам хорошо повеселиться А я грешным делом хотела написать в личку - не желаете ли присоединиться всей семьей, да как-то постеснялась :)Что то по ссылке франция открывается. :) Наберите в графе Петергоф, смотрите Никольский пруд, улица ОзерковаяЯ ж вроде давала ссылку, открывались пруды, счас проверю/повторю :)Да, точно: http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...033731&z=15.Масштаб, лапку там можно подвигать и найдется и Озерковая ул и вокзал
Наталия Нестерова Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А я грешным делом хотела написать в личку - не желаете ли присоединиться всей семьей, да как-то постеснялась Вера, спасибо за приглашение, но мы еще совсем маленькие для таких тусовок))) Вот подрастет ребятня и можно уже совершать такие подвиги! С удовольствием бы совместила знакомство с питерскими форумчанами и прогулку по Вашему прекрасному городу!
verak Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Беатрис,а как там с народом?а то мелкий у меня ко всем людям пока еще бегает(мы сами - уже полно народу, бум ловить, что б к нам бегал. раньше народу было умеренно - не так что б толпы, но и не абсолютно безлюдное место. тем более жара - всем в водичку хочется.Вера, спасибо за приглашение, но мы еще совсем маленькие для таких тусовок))) Вот подрастет ребятня и можно уже совершать такие подвиги! С удовольствием бы совместила знакомство с питерскими форумчанами и прогулку по Вашему прекрасному городу!Соберемся для Вас осенью - приедете (всем кагалом )?
Наталия Нестерова Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Соберемся для Вас оченью - приедете (всем кагалом )?Ой, нам придется очень быстро расти)))Я то всегда за, будем мужа обрабатывать
verak Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ой, нам придется очень быстро расти)))Я то всегда за, будем мужа обрабатывать Просто придумайте как сделать приемлемым совместное путешествие - не на день, машиной, развлечения - каждому по возрасту/интересам, и т.п. Я извиняюсь за офф.
Лена и Гриня Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Я все еще не теряю надежды на то, что к 24 жара все же спадет ( наивная ).
verak Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Я все еще не теряю надежды на то, что к 24 жара все же спадет ( наивная ).Лен, ну ни зима ж дождливая настанет .
Лена и Гриня Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Дождливая зима по нашему с Гриней мнению лучше, чем такое убойное лето. Надеюсь, что хоть градусов на 5 попрохладнее станет ( а лучше на все 10).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.