Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПИТЕР - а может на природу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы тоже всей семьей!Рассказала мужу-он за!

Тада нас 4,я,муж и 2 детей и конечно 2 лаброморды)гы)

:)

а может сразу посчитаемся ближе к дате и распределим,кто мяско,кто овощишки,кто попить,а?

Может каждый примерно на себя, а там " в общий котёл". ну и естн-но можно кооперироваться индивидуально - кто не на машине "заказывает" лошадным.

Получиться - и каждый не перегружен, и всё разнообразно.

Просто оговорим примерный круг продуктов: мясо, овощи/зелень, хлеб, питьё (вода, сок, квас, пиво, вино и т.п. - кому чаво хочется-можется), фрукты. :(

Точно посчитать кол-во людей всегда бывает проблематично, вкусы разняться, по моему опыту всяких складчин так не плохо получается.

Но можно и как-то иначе :ok:

Опубликовано
Заграй+Маша+Володя,так что может кого-нить другого беслошадного подхватите)

Светлана, ок.

Народ, имейте ввиду, что сможем забрать кого-то откуда скажете :)

Опубликовано
Ой, как я-то опоздала увидеть темку!

Не привезла щенулю с дачи :)

Наташ,ну ты к 24-му успеешь Миху с дачи привезти?

Опубликовано

Свет,

Я поняла так, что речь шла про 17. А если про 24, то пока не знаю смогу ли сама, но прощупаю темку - очень бы хотелось увидеть всех вживую! А уж Миха то был бы в неописуемом восторге, у него на даче совсем нет собачьего общества.

Лошадь у меня имеется, кстати.

Опубликовано
Гм, мож я чего не того ляпнула :gleam: - в Вырице нас принимали Наташа и Борис с ласковым домашним прозвищем "Борщик" :dntknw: ну и пара лаброморд.

Пойду-ка я покуда, ля-ля-ля.......

"Борщик" :)

Вер, :)

Груня, а кто есть "Борщик"? :)

Я бы тоже предпочла по дороге прикупить что-то к столу, чем из Луги за 150 км везти. Думаю, что с этим проблем не будет.

Лен, эНто муЖ мой, вообще-то Борис

ну так что решили?24?

А что тут думать!!!!!!!!!!

Если не соберемся сейчас, то потом все сложнее и сложнее будет!!!!!!!!!!!!

Так что - 24 июля ВСЕ НА ПИКНИК!!!!!! И никакие отговорки не принимаются!!!!!Каждый везет то, что считает нужным, все ведь люди взрослые и имеют представление о том, что есть пикник и что на нем есть!

Только пусть Аня все-таки скажет, куда путь-дорогу держать. :blush2:

И еще - телефонами обменяться в личку нужно, особенно с Аней!

Опубликовано
Если не соберемся сейчас, то потом все сложнее и сложнее будет!!!!!!!!!!!!

Так что - 24 июля ВСЕ НА ПИКНИК!!!!!! И никакие отговорки не принимаются!!!!!

Ура-а-а-а-а!!!!!

Опубликовано

"Борщик" :blush2:

Вер, :gleam:

Лен, эНто муЖ мой, вообще-то Борис

Наташ, нормальное такое имя, зато оригинальное! У меня подруга сврего 50-летнего мужа всегда зовет "Котик", и так уж повелось. что этого товарища с ростом 190 все только так и зовут :dntknw:

Я на 24 согласна, равно как и на любое другое число, тока мне надо определиться с доставкой себя самой до заветной цели. Наташ, ближе к делу буду тебе звонить.

Опубликовано

ДА, 24 все на пикник!!!

Только попобробнее объясните, куда ехать, плиз.

Если мы успеем вернуться - то мы с вами однозначно))

Оля, вы же вроде собирались 20 вернуться. ((((

Опубликовано

С собой продукты не тащите, всё можно здесь купить, пятёрочка недалеко от канала на Озерковой улице. Угли, мангалы и пр., всё здесь. С местом пикника определимся на месте, глаза разбегутся от количества и красочности местечек. Одна есть неприятность, пруды цветут, жара!!! Кристально чистой воды не будет, но мы купаемся! А встретится проще для дальнейшей навигации у вокзала Новый Петергоф, на площади, там не потеряемся. От вокзала до места три минуты езды. Если, что звоните мне 8 905 279 27 81 Аня.

http://maps.yandex.ru/?text=%D1%8F%D0%BD%D...%BA%D0%B0%D1%80

Опубликовано

Что то по ссылке франция открывается. :dntknw: Наберите в графе Петергоф, смотрите Никольский пруд, улица Озерковая

Опубликовано
Желаем питерцам хорошо повеселиться :dntknw::blush2::gleam:

А я грешным делом хотела написать в личку - не желаете ли присоединиться всей семьей, да как-то постеснялась :)

Что то по ссылке франция открывается. :) Наберите в графе Петергоф, смотрите Никольский пруд, улица Озерковая

Я ж вроде давала ссылку, открывались пруды, счас проверю/повторю :)

Да, точно: http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...033731&z=15.

Масштаб, лапку там можно подвигать и найдется и Озерковая ул и вокзал

Опубликовано
А я грешным делом хотела написать в личку - не желаете ли присоединиться всей семьей, да как-то постеснялась :blush2:

Вера, спасибо за приглашение, но мы еще совсем маленькие для таких тусовок))) Вот подрастет ребятня и можно уже совершать такие подвиги! С удовольствием бы совместила знакомство с питерскими форумчанами и прогулку по Вашему прекрасному городу!

Опубликовано
Беатрис,а как там с народом?а то мелкий у меня ко всем людям пока еще бегает(

мы сами - уже полно народу, бум ловить, что б к нам бегал.

раньше народу было умеренно - не так что б толпы, но и не абсолютно безлюдное место. тем более жара - всем в водичку хочется.

Вера, спасибо за приглашение, но мы еще совсем маленькие для таких тусовок))) Вот подрастет ребятня и можно уже совершать такие подвиги! С удовольствием бы совместила знакомство с питерскими форумчанами и прогулку по Вашему прекрасному городу!

Соберемся для Вас осенью - приедете (всем кагалом :blush2: )?

Опубликовано
Ой, emocii-2198.gif нам придется очень быстро расти)))

Я то всегда за, будем мужа обрабатывать emocii-2234.gif

Просто придумайте как сделать приемлемым совместное путешествие - не на день, машиной, развлечения - каждому по возрасту/интересам, и т.п. :blush2:

Я извиняюсь за офф. :blush2:

Опубликовано
Я все еще не теряю надежды на то, что к 24 жара все же спадет ( наивная :blush2: ).

Лен, ну ни зима ж дождливая настанет :blush2: .

Опубликовано

Дождливая зима по нашему с Гриней мнению лучше, чем такое убойное лето. Надеюсь, что хоть градусов на 5 попрохладнее станет ( а лучше на все 10).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...