Лиля и собаки Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Удачного вам места и душевного отдыха! Мы в мужскую компашку не рискнём вливаться, девочки впечатлительные..
Лена и Гриня Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А какое место планируется? Если то же, где первый раз - ИМХО, не удобно - с двух сторон вода, мы на перешейке, и люди там ходят(. Может есть где закуток поуединеннее?
Sheile Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 И еще, кто возьмет шампуры, а то 6 шт будет мало. Или все на решетках будем готовить? Мы можем взять, у нас аж 12 штук
Заграй+Марс Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 А какое место планируется? Если то же, где первый раз - ИМХО, не удобно - с двух сторон вода, мы на перешейке, и люди там ходят(. Может есть где закуток поуединеннее?Лен, нет, мы пойдем чуть дальше. Там много прудов и полян, чтобы вода была только в одной стороны. На этом перешейке слишком много рыбаков в последнее время. Заезжать будем с другого въезда, выше того, где оставляли машины в прошлый раз.Либо поедем совсем в другое место, Сергиевку, которое Наталья и Терри предлагала. По фоткам там очень даже симпатиШно :) Ольга, ок, возьмите тогда шампуры А я тебе отвечу! :) Мы тогда почти час стояли на одном месте, в одной кучке, контакт был достаточно тесный- напряг для коблов, сама понимаешь, плюс собаки одурели от безделья, вот нервишки и сдали у некоторых... Наташ, ну да, так и есть. Долго стояли, собакам некуда было энергию девать. Мы может для успокоения приедем чуток пораньше и прогуляем, чтоб сил поменьше осталось :) Про наших - вроде конфликтов не создают, но если кто-то рыкнет, тронет одного из, то все, вдвоем пойдут в атаку
Наталия Нестерова Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Так хочется уже быстрее приехать, всех увидеть, познакомиться и потусить
Рамзес Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Я могу взять покрывала и может еще стульчиков прикуплю)
Рима Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ой, слушаю и думаю брать ли Найта....И правда, что то мы нагнетаем ситуацию. Нормальные у нас собаки и все будет хорошо!Катя, мы просто пытаемся проговорить ситуацию, чтобы свести к минимуму острые углы, а со стороны выглядит, что монстров каких то привезем. :) Все будет нормально!
Ksenik Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Не переживайте, дать в глаз любвеобильным мы все можем! Мои девахи здесь не промах;) а в остальном мы очень мирные и добрые!Ок, тогда с меня вкусняшки к чаю;) и могу взять три стула ( они не совсем уличные и тащить их не удобно,но зато складываются)! Точно больше ничего?:)И еще, я наверно с еще одним человеком буду! Она без собак!
Лена и Гриня Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Деревьев на всех хватит, не оставляйте собак дома, пусть и у них будет праздник. Задир временно привязывать, пусть лучше под деревом лежат, чем на диване дома.
Талисман Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Талисман и Янга мы со Светкой решили с сук не снимать Привязывать к дереву я тоже никого не буду, сорри. Пусть сами разбираются.
Ksenik Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Я так понимаю это камень в мой огород про сук?!Ну раз решили, посидим мы дома! А то одного двух отгонять это одно, а толпу, которая сразу все вместе идет другое!
Талисман Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ксюха, это не камень :). На натаске то - девчонки справились, и сейчас справятся! Просто я хочу отдохнуть и своих собак отпущу в свободное плаванье - пускай его уму разуму научат.
Ksenik Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ну в своих двух питбулях я не сомневаюсь! А вот Леся;( ладно, приедем посмотрим! Превратится встреча в дур дом, мы поедем домой;)
Заграй+Марс Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Деревьев точно хватит,а вот мясаНаталья, думаю хватит. Мы замаринуем побольше тогда.Хотя итак сейчас 12 кг получается Пусть сами разбираются.Тогда бери аптечку побольше
Жан Поль Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Тогда бери аптечку побольше мой разбираться не умеет... умеет только задираться, поэтом ему походу либо дерево или дома... Решим..
Ksenik Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 мой разбираться не умеет... умеет только задираться, поэтом ему походу либо дерево или дома... Решим.. Лучше дерево! Всяк природа поприкольней;)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Хочу собак...и побольше, побольше!!!)) Вроде бы у меня пледик есть) А ещё я, пожалуй, прикуплю средство от комаров))) а то погода обещается хорошая))
Наталья и Терри Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Таня,берите,от комаров,сейчас жрут уже и днем.
Ksenik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну вот;( обломались мы с тусовкой! Не сможем приехать с девочками;(
Рима Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну вот;( обломались мы с тусовкой! Не сможем приехать с девочками;(Ксень, жалко... Ни с девочками ни без девочек никак?Приезжай, а? я тоже без собаки буду, пообщаемся.
Ksenik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ксень, жалко... Ни с девочками ни без девочек никак?Приезжай, а? я тоже без собаки буду, пообщаемся.Не получится! Др у подруги! Думала вернемся утром, а не получается;(Но я надеюсь это не последний раз?;)
Рима Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Наташ,а чего без Марти?Наташа, у него сейчас тусовка- 24 часа в сутки. :D Мы гостим в чудесном загородном доме с тремя собаками и котом, ну и сами понимаете- веселье и ажиотаж целый день. Вот и подумываю- может не брать его, пусть подрыхнет лучше, и так впечатлений у него через край. В следующий раз полным составом явимся. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.