Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПИТЕР - а может на природу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какое место планируется? Если то же, где первый раз - ИМХО, не удобно - с двух сторон вода, мы на перешейке, и люди там ходят(. Может есть где закуток поуединеннее?

Опубликовано

И еще, кто возьмет шампуры, а то 6 шт будет мало. Или все на решетках будем готовить?

Мы можем взять, у нас аж 12 штук :nyam:

Опубликовано

А какое место планируется? Если то же, где первый раз - ИМХО, не удобно - с двух сторон вода, мы на перешейке, и люди там ходят(. Может есть где закуток поуединеннее?

Лен, нет, мы пойдем чуть дальше. Там много прудов и полян, чтобы вода была только в одной стороны. На этом перешейке слишком много рыбаков в последнее время.

Заезжать будем с другого въезда, выше того, где оставляли машины в прошлый раз.

Либо поедем совсем в другое место, Сергиевку, которое Наталья и Терри предлагала. По фоткам там очень даже симпатиШно :)

Ольга, ок, возьмите тогда шампуры :thumbup:

А я тебе отвечу! :)

Мы тогда почти час стояли на одном месте, в одной кучке, контакт был достаточно тесный- напряг для коблов, сама понимаешь, плюс собаки одурели от безделья, вот нервишки и сдали у некоторых...

Наташ, ну да, так и есть. Долго стояли, собакам некуда было энергию девать. Мы может для успокоения приедем чуток пораньше и прогуляем, чтоб сил поменьше осталось :)

Про наших - вроде конфликтов не создают, но если кто-то рыкнет, тронет одного из, то все, вдвоем пойдут в атаку :doh:

Опубликовано

Ой, слушаю и думаю брать ли Найта....

И правда, что то мы нагнетаем ситуацию. Нормальные у нас собаки и все будет хорошо!

Катя, мы просто пытаемся проговорить ситуацию, чтобы свести к минимуму острые углы, а со стороны выглядит, что монстров каких то привезем. :)

Все будет нормально!

Опубликовано

Не переживайте, дать в глаз любвеобильным мы все можем! Мои девахи здесь не промах;) а в остальном мы очень мирные и добрые!

Ок, тогда с меня вкусняшки к чаю;) и могу взять три стула ( они не совсем уличные и тащить их не удобно,но зато складываются)! Точно больше ничего?:)

И еще, я наверно с еще одним человеком буду! Она без собак!

Опубликовано

Деревьев на всех хватит, не оставляйте собак дома, пусть и у них будет праздник. Задир временно привязывать, пусть лучше под деревом лежат, чем на диване дома.

Опубликовано

Талисман и Янга мы со Светкой решили с сук не снимать :dribble:

Привязывать к дереву я тоже никого не буду, сорри. :dntknw:

Пусть сами разбираются.

Опубликовано

Я так понимаю это камень в мой огород про сук?!

Ну раз решили, посидим мы дома! А то одного двух отгонять это одно, а толпу, которая сразу все вместе идет другое!

Опубликовано

Ксюха, это не камень :). На натаске то - девчонки справились, и сейчас справятся! Просто я хочу отдохнуть и своих собак отпущу в свободное плаванье - пускай его уму разуму научат.

Опубликовано

Ну в своих двух питбулях я не сомневаюсь! А вот Леся;( ладно, приедем посмотрим! Превратится встреча в дур дом, мы поедем домой;)

Опубликовано

Деревьев точно хватит,а вот мяса:hmm:

Наталья, думаю хватит. Мы замаринуем побольше тогда.Хотя итак сейчас 12 кг получается :dribble:

Пусть сами разбираются.

Тогда бери аптечку побольше :lol2:

Опубликовано

Тогда бери аптечку побольше :lol2:

мой разбираться не умеет... умеет только задираться, поэтом ему походу либо дерево или дома... Решим..

Опубликовано

мой разбираться не умеет... умеет только задираться, поэтом ему походу либо дерево или дома... Решим..

Лучше дерево! Всяк природа поприкольней;)

Опубликовано

Хочу собак...и побольше, побольше!!!)) :dribble:

Вроде бы у меня пледик есть) А ещё я, пожалуй, прикуплю средство от комаров))) :blush2: а то погода обещается хорошая))

Опубликовано

Ну вот;( обломались мы с тусовкой! Не сможем приехать с девочками;(

Ксень, жалко... Ни с девочками ни без девочек никак?

Приезжай, а? я тоже без собаки буду, пообщаемся.

Опубликовано

Ксень, жалко... Ни с девочками ни без девочек никак?

Приезжай, а? я тоже без собаки буду, пообщаемся.

Не получится! Др у подруги! Думала вернемся утром, а не получается;(

Но я надеюсь это не последний раз?;)

Опубликовано

Наташ,а чего без Марти?

Наташа, у него сейчас тусовка- 24 часа в сутки. :D

Мы гостим в чудесном загородном доме с тремя собаками и котом, ну и сами понимаете- веселье и ажиотаж целый день.

Вот и подумываю- может не брать его, пусть подрыхнет лучше, и так впечатлений у него через край. :run3:

В следующий раз полным составом явимся. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...